Дрожжи VR 44 предназначены для производства игристых вин, подойдут даже для сложных условий. Температура брожения составляет 10 - 40°C с полным выбраживанием сахаров. Дрожжи VR 44 особенно хороши для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или методом Шарма). Позволяют получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава. Также подходят для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, ПиноГрижио…). Благодаря ферментативным свойствам дрожжей VR 44, их использование возможно при производстве престижных красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён, Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего... Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат). Особенности
Инструкция по применению
| Цена: 140 ₽ Наличие: В наличии Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра Артикул: 578688
|
gonivari.ru
Дрожжи VR 44 предназначены для производства игристых вин, подойдут даже для сложных условий. Температура брожения составляет 10 - 40°C с полным выбраживанием сахаров.
Дрожжи VR 44 особенно хороши для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или методом Шарма). Позволяют получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава. Также подходят для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, ПиноГрижио…).
Благодаря ферментативным свойствам дрожжей VR 44, их использование возможно при производстве престижных красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён, Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего...
Состав: Дрожжи (Saccharomycesbayanus), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).
В компании "СамогонПРО" вы всегда можете приобрести самогонное оборудование по самым доступным ценам.
Оставляйте заявку на нашем сайте или обращайтесь к нашим специалистам. Мы обработаем ваш заказ в течение дня, и Вы сможете получить выбранные товары с гарантией надежности и качества.
Доставляем продукцию в любой регион России.
tiu.ru
! АКЦИЯ! НА ДРОЖЖИ "VR 44" - 1500 руб. "IOC fizz+" - 1500 руб. Высококачественные дрожжи.
Для любых видов вин. Рекомендованы производителем для виноградных вин, как красных, так и белых, а так же фруктовых вин. Могут использоваться для изготовления шампанского. ВЕС 500 гр. !ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ! ИНСТРУКЦИЯ Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С.
Например: на бродильную ёмкость 100 литров необходимо развести 20 гр. дрожжей в 200 мл. воды и добавить 20 гр. сахара. Перемешать и оставить на 20 мин. Постепенно добавить сусло из бродильной ёмкости (2 или 3 добавления) таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Т.е. если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C. Этот этап позволит дрожжам избежать термического шока. Перемешать и оставить на 5 мин. Внести дрожжевую закваску в сусло. Реализуются в упаковках по 500 гр. Дозировка: 20 грамм на 100 литров сусла.
ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства Штамм – киллер, способный к хорошей колонизации, а также к быстрому запуску процесса брожения Стабильная ферментация с полным выбраживанием сахаров Температура брожения: 10-40°C Устойчивость к спирту: до 16 об. % Низкая степень потребности в азоте Метаболические характеристики Сахар/спирт: 16, 5 г/л для получения 1 об. % спирта Слабая способность к пенообразованию
Номер объявления: 1817208, просмотрено: 9 раз
qruto.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»