Дрожжи Fermentis VR 44 50 гр. Vr 44 дрожжи


Купи Дрожжи Fermentis VR 44 50 гр. в Стопарик

ПРОИСХОЖДЕНИЕ VR 44 – этот штамм был селекционирован во Франции в регионе Шампань за свои превосходные ферментационные характеристики и его устойчивость к экстремальным условиям при производства вина (селекция Спринжер Оеноложи).

ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства

 Штамм – киллер, способный к хорошей колонизации, а также к быстрому запуску процесса брожения

 Стабильная ферментация с полным выбраживанием сахаров

 Температура брожения: 10-40°C

 Устойчивость к спирту: до 16 об. %

 Низкая степень потребности в азоте Метаболические характеристики

 Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта

 Низкая производительность ацетальдегидов (<30 мг/л) и SO2

 Низкая производительность летучих кислот: <0,24 г/л

 Слабая способность к пенообразованию

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: VR 44 подходит для всех типов производства, даже в сложных условиях.

  Красные вина. Благодаря ферментативным свойствам VR 44, возможно производство престижнейших красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён, Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего...

  Извлечение игристых свойств вина. Этот штамм особенно хорош для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или в танке методом Шарма). VR 44 позволяет получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава.

   Белые вина. Этот штамм идеально подходит для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, Пино Грижио…)

ДОЗИРОВКА

Тихие белые и красные вина: 20г/10 дал.

Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/10 дал.

Для извлечения игристых свойств вина: от 15 до 40 г/10 дал

xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai

Дрожжи винные для игристых вин, тип «VR 44», на 100 л сусла

Дрожжи винные для игристых вин, тип «VR 44», на 100 л сусла

Дрожжи VR 44 предназначены для производства игристых вин, подойдут даже для сложных условий. Температура брожения составляет 10 - 40°C с полным выбраживанием сахаров.

Дрожжи VR 44 особенно хороши для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или методом Шарма). Позволяют получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава. Также подходят для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, ПиноГрижио…).

Благодаря ферментативным свойствам дрожжей VR 44, их использование возможно при производстве престижных красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён,  Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего...

Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

Особенности

  • устойчивость к спирту: до 16 об. %
  • cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая производительность ацетальдегидов (
  • низкая производительность летучих кислот:
  • слабая способность к пенообразованию
  • низкая степень потребности в азоте

Инструкция по применению

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  200 мл воды и  20 г сахара либо из 200 мл воды и 100 мл сусла
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C
  • перемешать и оставить на 5 минут
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.

Цена: 300 ₽

Наличие: В наличии

Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра

Артикул: 578697

Страна производстваФранция

gonivari.ru

Купи Дрожжи Fermentis VR 44 0,5 кг в Стопарик

ПРОИСХОЖДЕНИЕ VR 44 – этот штамм был селекционирован во Франции в регионе Шампань за свои превосходные ферментационные характеристики и его устойчивость к экстремальным условиям при производства вина (селекция Спринжер Оеноложи).

ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства

 Штамм – киллер, способный к хорошей колонизации, а также к быстрому запуску процесса брожения

 Стабильная ферментация с полным выбраживанием сахаров

 Температура брожения: 10-40°C

 Устойчивость к спирту: до 16 об. %

 Низкая степень потребности в азоте Метаболические характеристики

 Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта

 Низкая производительность ацетальдегидов (<30 мг/л) и SO2

 Низкая производительность летучих кислот: <0,24 г/л

 Слабая способность к пенообразованию

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: VR 44 подходит для всех типов производства, даже в сложных условиях.

  Красные вина. Благодаря ферментативным свойствам VR 44, возможно производство престижнейших красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён, Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего...

  Извлечение игристых свойств вина. Этот штамм особенно хорош для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или в танке методом Шарма). VR 44 позволяет получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава.

   Белые вина. Этот штамм идеально подходит для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, Пино Грижио…)

ДОЗИРОВКА

Тихие белые и красные вина: 20г/10 дал.

Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/10 дал.

Для извлечения игристых свойств вина: от 15 до 40 г/10 дал

xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai


  • Фотографии
  • Видео
 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *