ПРОИСХОЖДЕНИЕ VR 44 – этот штамм был селекционирован во Франции в регионе Шампань за свои превосходные ферментационные характеристики и его устойчивость к экстремальным условиям при производства вина (селекция Спринжер Оеноложи).
ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства
Штамм – киллер, способный к хорошей колонизации, а также к быстрому запуску процесса брожения
Стабильная ферментация с полным выбраживанием сахаров
Температура брожения: 10-40°C
Устойчивость к спирту: до 16 об. %
Низкая степень потребности в азоте Метаболические характеристики
Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
Низкая производительность ацетальдегидов (<30 мг/л) и SO2
Низкая производительность летучих кислот: <0,24 г/л
Слабая способность к пенообразованию
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: VR 44 подходит для всех типов производства, даже в сложных условиях.
Извлечение игристых свойств вина. Этот штамм особенно хорош для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или в танке методом Шарма). VR 44 позволяет получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава.
Белые вина. Этот штамм идеально подходит для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, Пино Грижио…)
ДОЗИРОВКА
Тихие белые и красные вина: 20г/10 дал.
Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/10 дал.
Для извлечения игристых свойств вина: от 15 до 40 г/10 дал
xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai
Дрожжи VR 44 предназначены для производства игристых вин, подойдут даже для сложных условий. Температура брожения составляет 10 - 40°C с полным выбраживанием сахаров. Дрожжи VR 44 особенно хороши для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или методом Шарма). Позволяют получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава. Также подходят для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, ПиноГрижио…). Благодаря ферментативным свойствам дрожжей VR 44, их использование возможно при производстве престижных красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён, Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего... Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).
Инструкция по применению
| Цена: 300 ₽ Наличие: В наличии Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра Артикул: 578697
|
ПРОИСХОЖДЕНИЕ VR 44 – этот штамм был селекционирован во Франции в регионе Шампань за свои превосходные ферментационные характеристики и его устойчивость к экстремальным условиям при производства вина (селекция Спринжер Оеноложи).
ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства
Штамм – киллер, способный к хорошей колонизации, а также к быстрому запуску процесса брожения
Стабильная ферментация с полным выбраживанием сахаров
Температура брожения: 10-40°C
Устойчивость к спирту: до 16 об. %
Низкая степень потребности в азоте Метаболические характеристики
Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
Низкая производительность ацетальдегидов (<30 мг/л) и SO2
Низкая производительность летучих кислот: <0,24 г/л
Слабая способность к пенообразованию
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: VR 44 подходит для всех типов производства, даже в сложных условиях.
Красные вина. Благодаря ферментативным свойствам VR 44, возможно производство престижнейших красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён, Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего...
Извлечение игристых свойств вина. Этот штамм особенно хорош для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или в танке методом Шарма). VR 44 позволяет получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава.
Белые вина. Этот штамм идеально подходит для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, Пино Грижио…)
ДОЗИРОВКА
Тихие белые и красные вина: 20г/10 дал.
Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/10 дал.
Для извлечения игристых свойств вина: от 15 до 40 г/10 дал
xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»