| Safbrew Т58 | Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. | Верхового | 11,5 | Для темных сортов Эля | 12-25°C идеально при 15-20°C | Belgian Abbey M47 | 
| Safbrew WB-06 | Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. | Верхового | Для пшеничного пива | 12-25°C, идеально при 18-24°C | Bavarian Wheat M20 | |
| Safale US-05 | Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. | Верхового | 11,5 | Американские Эли IPA, APA | 12-25°C, идеально при 15-22°C | US West Coast M44 | 
| Safbrew S-33 | Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. | Верхового | 11,5 | Для любых сортов Эля | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Californian Lager M54 | 
| Safale S-04 | Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ. | Верхового | 11,5 | Светлые сорта Эля, Английские Эли | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Liberty Bell Ale M36 | 
| Saflager S-23 | Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом. | Низового | 11,5 | Для всех лагерных сортов | 9-22°C, идеально при 12-15°C | Bohemia Lager M84 | 
| Saflager W-34/70 | Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом. | Низового | 11,5 | Для всех лагерных сортов | 9-22°C, идеально при 12-15°C | Bavarian Lager M76 | 
| Safbrew F-2 | SafBrew F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива | Верхового | 20 | Для вторичного брожения пива | 15-22°C | |
| Safbrew Abbaye BE-256 | Обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль | Верхового | 11,5 | Рекомендуемые для брожения аббатского пива | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Belgian Ale M41 | 
| Safcider | Специальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%. | Верхового | 5 | Для всех типов сидра | 10-30°С идеально при15-22°С | Cider M02 | 
| Safale K-97 | Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением | Верхового | 11,5 | Для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/ | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Belgian Wit M21 | 
| Safale BE-134 | Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива. | Верхового | 11,5 | Рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива. | 18-28°C, идеально при 20-24°C | French Saison M29 | 
| Safbrew Т58 | Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. | Верхового | 11,5 | Для темных сортов Эля | 12-25°C идеально при 15-20°C | Belgian Abbey M47 | 
| Safbrew WB-06 | Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. | Верхового | 11,5 | Для пшеничного пива | Bavarian Wheat M20 | |
| Safale US-05(56) | Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. | Верхового | 11,5 | Американские Эли IPA, APA | 12-25°C, идеально при 15-22°C | US West Coast M44 | 
| Safbrew S-33 | Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. | Верхового | 11,5 | Для любых сортов Эля | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Californian Lager M54 | 
| Safale S-04 | Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ. | Верхового | 11,5 | Светлые сорта Эля, Английские Эли | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Liberty Bell Ale M36 | 
| Saflager S-23 | Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом. | Низового | 11,5 | Для всех лагерных сортов | 9-22°C, идеально при 12-15°C | Bohemia Lager M84 | 
| Saflager W-34/70 | Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом. | Низового | 11,5 | Для всех лагерных сортов | 9-22°C, идеально при 12-15°C | Bavarian Lager M76 | 
| SAFBREW F-2 | SafBrew F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива | Верхового | 20 | Для вторичного брожения пива | 15-22°C | |
| SAFBREW ABBAYE (BE-256) | Обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль | Верхового | 11,5 | Рекомендуемые для брожения аббатского пива | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Belgian Ale M41 | 
| SAFCIDER | Специальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%. | Верхового | 5 | Для всех типов сидра | 10-30°С идеально при15-22°С | Cider M02 | 
| SAFALE K-97 | Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением | Верхового | 11,5 | Для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/ | 12-25°C, идеально при 15-20°C | Belgian Wit M21 | 
xn--80adawaff0bggjca0a.xn--p1ai
г. Новосибирск, ул. Комсомольская, 23А, 2-ой этаж8-913-384-23-32Режим работы: с 10 до 19 часов, без выходных[email protected]
|  | 
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/com_hikashop/css/frontend_default.css?t=1517835183) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/system/css/modal.css) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/jui/css/chosen.css) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/com_hikashop/js/hikashop.js?v=320) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/system/js/mootools-core.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/system/js/core.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/system/js/mootools-more.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/system/js/modal.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/jui/js/jquery.min.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/jui/js/jquery-noconflict.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/jui/js/jquery-migrate.min.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/media/jui/js/chosen.jquery.min.js) is not within the allowed path(s): (/home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/:/home/peysvoeru/phptmp/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php:/usr/local/php56/lib/php) in /home/peysvoeru/domains/peysvoe.ru/public_html/backup/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 630
backup.peysvoe.ru
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  Пример видео 3 |  Пример видео 2 |  Пример видео 6 |  Пример видео 1 |  Пример видео 5 |  Пример видео 4 | 
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»