3 г. назад
Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...
7 мес. назад
Продолжаются тесты дрожжей. На этот раз тест проходят китайские дрожжи Angel Ссылка на музыкальный контент...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...
2 г. назад
В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...
8 мес. назад
Тест китайских пивных дрожжей от компании Ангел, которые нам любезно предоставил Вячеслав Чуков)) за что...
1 г. назад
Рисовая водка на "кодзи", ставим брагу. Инградиенты: • родниковая вода • кодзи (китайские дрожжи) • Рис...
10 мес. назад
Китайские слоеные лепешки с мясом, которые придутся по душе каждому. Получаются такими вкусными, что прост...
2 г. назад
Панкейки без соды и разрыхдителя! Ммм... как же это вкусно, когда свежие панкейки да с чашечкой кофе! Вот...
2 г. назад
Готовим слоеные китайские лепешки-блинчики с луком. Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLh...
4 г. назад
Как приготовить дрожжевые манты(булдуруп манты)!!!
5 мес. назад
ПИРОЖКИ ОТДЫХАЮТ! КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ВЕСЕННИЙ ХИТ! Как же это вкусно! Лепешечки,...
2 г. назад
За считанные минуты можно приготовить вкусный, домашний лаваш на сковороде. Получится с первого раза. ...
1 г. назад
Александр Огулов Покупайте продукцию компании DoТЕRRА со скидкой! 1.Для покупателей вход в интернет магазин...
3 г. назад
Посылки заказаны на торговой площадке Aliexpress. ********* Партнерская программа Aliexpress. Комиссия составляет от...
5 г. назад
Мучные продукты из современных дрожжей также вредны как и фрукты, овощи, мясо, молоко. Кругом ГМО химия.
1 г. назад
Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего...
6 мес. назад
Это пока розлив на карбонизацию, но результат уже впечатляет!
1 г. назад
Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка...
1 г. назад
У нас Вы можете заказать индивидуальную программу тренировок и питания по интернету: http://atletizm.com.ua/personalnyj-trene...
1 г. назад
Процесс брожения браги Кодзи работают на ура, процессом доволен )
syoutube.ru
После тестирования КИТАЙСКИХ ДРОЖЖЕЙ ANGEL мы с некоторой опаской проводили тест других, более известных дрожжей Кодзи от этого же производителя. В многочисленных публикациях встречаются рекомендации работать с данными дрожжами в респираторе и защитных перчатках, ни в коем случае не пробовать на вкус брагу (мы попробовали ) а так же не вдыхать углекислый газ, выделяемый при брожении, так как в нем могут быть споры грибков, входящих в состав дрожжевой смеси. Тем не менее, отзывы в целом положительные.
Основной особенностью этих дрожжей является их способность работать с крахмалосодержащим сырьем без осахаривания, то есть для получения браги из зерновых культур можно не делать затор с осоложением, который является для многих непростым или неудобным этапом.Производитель просто рекомендует добавлять в водяной раствор с сырьем (крупа, картошка, солод и тд) данные дрожжи из расчета 6-9 грамм на 1 кг сырья и на 2-3 недели забыть про процесс, изредка встряхивая ферментер. В теории это действительно удобно, мы решили проверить как будет на практике.
В качестве сырья мы взяли обычный рис, который мы помололи на нашей меленке для солода, хотя это и не обязательно. Рис разделили на 2 части. Три килограмма залили 6 литрами кипятка и выдерживали 2 часа при температуре 90 градусов, а затем остудили до температуры 30 градусов и долили 4 литра воды. Другие три килограмма просто залили 10 литрами воды. В обе партии добавили по 25 грамм дрожжей Кодзи, предварительно их разбродив.Процесс регидрации пошел очень быстро, примерно через 15 минут мы наблюдали устойчивую пену.
Изначально мы планировали сбраживать обе партии в ферментерах Инпинто, но в итоге решили не рисковать , так как свободного места в бочонках почти не оставалось, и перелили обе партии в два 30-литровых ведра.
Визуально брожение проходило при температуре 23 градуса и началось уже через 4 часа, причем первым заработал ферментер с разваренным рисом, это и понятно, крахмал в нем был более доступен для дрожжей.
В течение первой недели мы встряхивали ферментеры, гидрозатворы работали спокойно. На второй-третьей неделе признаков брожения в гидрозатворах не наблюдалось. Однако отзывы по данным дрожжам категорически запрещали открывать емкости во избежание заражения, поэтому приходилось только ждать.
К концу третьей недели ферментеры открыли. Визуально брага в них не отличалась, была достаточно прозрачной, КП браги 0. На вкус брага кисловато-горькая.
Выгон проходил до 10% спирта в струе.После первого выгона оказалось, что разваренный рис дал 3,1 литра СС с крепостью 41%, неразваренный рис дал 2,8 литра СС с крепостью 40%. Похоже что все таки предварительная подготовка материала благотворно сказывается на этих дрожжах, впрочем, больший объем СС может быть связан с тем, что в ферментере с разваренным рисом оказался более плотный осадок и браги получилось снять больше.
СС развели водой до 18% и перегнали повторно, сняв 270 мл голов, что составило 15% от АС.Крепость тела в струе началась с 75% , тело выгонялось до 42%. Начало хвостов определяли по запаху.
После двукратной фильтрации через угольный фильтр мы получили 2,35 литра самогона с крепостью 55%, что после разбавления до 40% даст нам около 3,16 литров готового к употреблению напитка.
По экономике: 6 кг риса обошлись нам в 400 рублей, 25 грамм дрожжей Кодзи обошлись в 48 рублей ( если брать упаковку в 500 грамм то стоимость будет меньше), 20 литров воды в 200 рублей.Итого 1 литр рисового самогона стоит 191 рубль.
По ощущениям от самого продукта - напиток обладает мягким, немного фруктовым ароматом, на вкус приятный. Можно употреблять его как в чистом виде, так и использовать для настоек.
В общем - рекомендуем эти дрожжи в упаковке 100 грамм и 500 грамм!
Обусдить тему можно на нашем форуме.
www.pivovarnya.ru
3 г. назад
Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...
7 мес. назад
Продолжаются тесты дрожжей. На этот раз тест проходят китайские дрожжи Angel Ссылка на музыкальный контент...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...
2 г. назад
В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...
8 мес. назад
Тест китайских пивных дрожжей от компании Ангел, которые нам любезно предоставил Вячеслав Чуков)) за что...
1 г. назад
Рисовая водка на "кодзи", ставим брагу. Инградиенты: • родниковая вода • кодзи (китайские дрожжи) • Рис...
10 мес. назад
Китайские слоеные лепешки с мясом, которые придутся по душе каждому. Получаются такими вкусными, что прост...
2 г. назад
Панкейки без соды и разрыхдителя! Ммм... как же это вкусно, когда свежие панкейки да с чашечкой кофе! Вот...
2 г. назад
Готовим слоеные китайские лепешки-блинчики с луком. Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLh...
4 г. назад
Как приготовить дрожжевые манты(булдуруп манты)!!!
5 мес. назад
ПИРОЖКИ ОТДЫХАЮТ! КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ВЕСЕННИЙ ХИТ! Как же это вкусно! Лепешечки,...
2 г. назад
За считанные минуты можно приготовить вкусный, домашний лаваш на сковороде. Получится с первого раза. ...
1 г. назад
Александр Огулов Покупайте продукцию компании DoТЕRRА со скидкой! 1.Для покупателей вход в интернет магазин...
3 г. назад
Посылки заказаны на торговой площадке Aliexpress. ********* Партнерская программа Aliexpress. Комиссия составляет от...
5 г. назад
Мучные продукты из современных дрожжей также вредны как и фрукты, овощи, мясо, молоко. Кругом ГМО химия.
1 г. назад
Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего...
6 мес. назад
Это пока розлив на карбонизацию, но результат уже впечатляет!
1 г. назад
Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка...
1 г. назад
У нас Вы можете заказать индивидуальную программу тренировок и питания по интернету: http://atletizm.com.ua/personalnyj-trene...
1 г. назад
Процесс брожения браги Кодзи работают на ура, процессом доволен )
videohot.ru
7 мес. назад
Продолжаются тесты дрожжей. На этот раз тест проходят китайские дрожжи Angel Ссылка на музыкальный контент...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Китайские спиртовые дрожжи Fali Yeast. Ставим сахарную брагу. Тест № 2 от канала Сибирск...
9 мес. назад
Подписывайтесь на канал! Жмите! https://www.youtube.com/channel/UC5C-JDduUzdbBhUS-9iHxvw?sub_confirmation=1 Поддержка канала: ...
3 г. назад
Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Дрожжи Pakmaya Cristal в магазинах Пятерочка по всей России за 20 рублей!!! ✓ГРУППА ВК:...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Купить: ✓Электронный термометр - http://ali.pub/23asab ✓Механический термометр - http://ali.pub/23ase...
2 г. назад
В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...
1 г. назад
Пивовары не выбрасывайте солод после затирания. Благодаря этим синим дрожжам КОДЗИ из него можно получить...
3 г. назад
В этом видео я покажу насколько точны китайские спиртовые ареометры по сравнению с АСП-3 - эталоном российск...
2 г. назад
Магазин самогонных аппаратов новейшего поколения, оборудование 21-го века. Выбери свой аппарат здесь: http://prof...
2 г. назад
Группа в ВК - http://vk.com/club98883072 Финансовая помощь каналу Вебмани - Z802741916816 R211630249173.
11 мес. назад
Дрожжи спиртовые https://goo.gl/AS6fdH Кодзи https://goo.gl/WWQGJE Линейка дистилляторов Доктор Градус - https://goo.gl/ykx2vu Все...
8 мес. назад
Тест китайских пивных дрожжей от компании Ангел, которые нам любезно предоставил Вячеслав Чуков)) за что...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Китайские спиртовые дрожжи Fali Yeast. Пшеничная брага. Тест от Сибирского обычая. ...
9 мес. назад
Дрожжи кодзи Ангел или просто кодзи? Вы задумывались над этим? Вообще кодзи - это смесь плесени, ферментов...
9 мес. назад
Составил свой субъективный рейтинг дрожжей для браги, которые испытал.
1 г. назад
Обзор спиртовых Турбо дрожжей Double Snake C 48 http://samogonschikov.net/droggi-double-snake-c48.html Группа в контакте ...
1 г. назад
Ссылка на покупку дистиллятора Антоныч и не только с 5 % скидкой https://lodbear154.distillarus.com/register .В данном видео я...
12 мес. назад
Ссылка на музыку Сергея Новикова: http://promodj.com/Serg-Newman.
1 г. назад
Спиртовые турбо дрожжи тут https://russamogon.ru/samogonovarenie/ingredienty-dlya-bragi/turbo_drozhzhi_doublesnake/
syoutube.ru
В комплекте помимо всего прочего были несколько пакетиков с «волшебным» порошком, со странными названиями вроде «Ангел сладкие песни и песни вина» и что-то еще, без опознавательных знаков.
Сразу хочу пояснить, что названия типа «Ликер песни» — это чудеса Гугль-переводчика, т.к. на самом деле китайский иероглиф 曲 переводится на английский как song (песня), yeast (дрожжи) или leaven (закваска). А на русский — только «песня». Т.е. 酒曲 — закваска для вина, а вовсе не «ликер песни», об этом отдельно…
Предупреждение! Употребление большого количества алкоголя вредно для здоровья!
На 2-х пакетиках с названием «Angel wine yeast» была инструкция на английском, что, собственно и вызвало большое желание попробовать замутить и перегнать. Следуя инструкции, пропарил рис, остудил до 32 град, залил водой, засыпал содержимое. Подождал пока забродит. Запах не понравился, пробовать побоялся. Перегнал — не очень как-то пахнет. Как оказалось эти пакетики предназначались для приготовления популярного в Китае слабоалкогольного блюда из риса.
Рецепт десерта:
Один пакетик на 2-2,5 кг риса, клейкий рис рекомендуется Замочите рис в воде в течение 16-24 часов, пока не станет раздавливаться легко вручную. Приготовьте на пару, затем охладите до 35С: Засыпьте пропаренный рис закваской, добавьте немного холодной воды и перемешайте, затем укройте рис в емкости на 24-36 часов при 30C.
А я его перегнал :-) А нужно было кушать.Еще один пакетик содержал в себе дрожжи для вина, видимо виноградного:
Применение
Виноград, клубника, киви, яблоки с высоким содержание сахара. 1 грамм фруктовых дрожжей на 5 кг плодов. Пока не будет готово.
Теперь о главном: Так-то совершенно случайно наткнулся на топик российского форума самогонщиков, в котором владелец аналогичного китайского самогонного аппарата проделал немыслимую работу по изучению содержимого пакетиков, открыл истину и «постиг Дао».
Как оказалось, самый полезный ингредиент из 3-х был тот, вес которого составляет 250 г.白酒熟酒曲 — По-русски дословно будет «Белое вино приготовленное винных дрожжей» Об его содержимом и будет сей обзор.
Волшебство использования данного ингредиента заключается в следующем:В состав зелья входят грибки Rhizopus'а или Aspergillus'а, необходимые для ферментации, т.е. превращения крахмала, содержащегося в зерне в сахар, а так же дрожжи, которые сахар превращают в алкоголь, что обеспечивает легкость применения — не нужно ничего варить. Налил теплой воды, насыпал закваски, засыпал зерна, поставил под гидрозатвор и все — через 20-25 дней получается прекрасное белое рисовое вино, например такое:, или, если перегнать — китайская водка, вроде этой, с витаминами и ароматами исходного сырья.Сырьем для крепкого алкоголя может служить любая крахмалосодержащая крупа, при этом в выход самогона с 50% содержанием спирта с 1 кг: риса — 85%, сорго — 75% (Байцзю — очень популярная водка в Китае), пшеницы — 76%, кукурузы — 72%. Т.е. с 1 кг риса должно выходить 850г 50% спирта или 425г абсолютного спирта.
В первый раз на закваске, что шла в комплекте с самогонным аппаратом, было проведено испытание с использованием 3кг ячневой крупы и 7.5 литрами воды. По истечении з-х недель ферментации и брожения, обработано на китайском дистилляторе. На выходе получено 2.5 л алкогольного напитка с ароматом хлеба, градусов эдак под 50. Понравилось. Самогоном не шибает, на утро голова не болит. Друзьям тож е понравилось.
Название Koji («Кодзи») прочно закрепилось на форуме самогонщиков, поскольку название 熟料酒曲 китайцы не задумываясь о последствиях перевели на английский как «Clinker koji», хотя 2 последних иероглифа переводятся как «закваска для вина» и произносится как «цзюцюй».
Koji (麴菌 ) — это японское название грибка Асперги́лл (Aspergillus), который используется в китайской и японской кухне для брожения соевых бобов. По китайски иероглифами пишется точно так-же — 麴菌, но читается как «цюйцзюнь». 小麴菌 — название грибка Rhyzopus, произносится «сяоцюйцзюнь»
В общем, гугльтранслятор «закваску для вина» переводит как хочет, в зависимости от фазы луны — какой загадочный этот китайский язык!
Поняв, что 250гр закваски это мало, я тоже решил побаловать себя разнообразным вкусным алкоголем и пустился в поиск.
С покупкой настоящая беда, т.к. после сентябрьского съезда компартии КНР Пoчта Китaя конкретно зверствует, и те 250гр закваски, что приехали вместе с бытовым дистиллятором в январе, скорее всего случайность. Начитавшись жалоб других участников форума о массовых «рефандах» посредников, я тоже отписал на мистпосреднику и получил однозначный ответ: We are not allowed to ship liquid, paste, powder, oil, weapons. . По-русски значит — «облом-с».
Пошерстив AliExpress, обнаружил, что в продаже имеется некоторое количество хлебопекарных дрожжей у нескольких «продаванов». Списавшись с некоторыми из них на предмет поставки закваски для вина, получил тот-же ответ, что и ранее — «китайская таможня не пропускает». И только один ответил — «а вам для белого или для красного»?.. Договорились на цену 25$ за кг, (поскольку в продаже у него были только хлебопекарские, их я и положил в «корзину». Перед размещением заказа, сделал пометку 1kg wine yeast). Товар был отправлен почтой Сингaпурa, чуть дороже, но быстрее и без зверства ЧайнаПост'овских таможенников. Затем продавец добавил продукт себе на «площадку».
Внутри тоже самое, что и в 250-ти граммовом пакете, но фасовка 500гр, но в вакуумной упаковке. Оно-то нам и нужно.
Не буду вдаваться в полемику о преимуществе дистиллятов над ректификатами и наоборот — это вопрос религии, каждый пусть выбирает сам, что полезнее: гидрат спирта (неизвестно из чего сделанный) 60/40, либо вкусный алкоголь, качество которого можно определить по вкусу, запаху и полученному удовольствию.
Рецептура: На 1 кг. рисового, сорго, кукурузы, пшеницы и др. зерна (лучше дробленого) добавляем 2.5-3л горячей воды, 5-8 гр «закваски», при температуре 32°C. Первые 3-5 дней рекомендуется дважды в день помешивать. Далее процесс брожения должен проходить при температуре 22°C-36°C (оптимальная температура ферментации 32°С), но не выше 38°C, иначе дрожжи погибнут. Продукт готов к перегонке либо употреблению (если делаем рисовое вино) через 2-3 недели. При температуре ниже оптимальной процесс брожения увеличивается на неделю-другую 1кг закваски хватает для приготовления 100-150 кг зерна. Т.е. до 300л алкоголя.
Рисовый самогон и рисовое вино. В банке по-меньше дробленая рисовая крупа на перегонку, в банке по-больше — шлифованный рис на вино. «Ставил» с разницей в 1 неделю.
Затор через 1 сутки. Начинается бурление
Я укутал в «пупырку», т.к. при брожении дрожжи выделяют немного тепла, и поставил в теплое место.
Через неделю. Образовалась «шапка» из всплывшего зерна.
Через 2 недели. «Шапка» потиху тонет — продукт скоро будет готов, можно перегонять. Через 3 недели. «Шапка» утонула — продукт готов, можно перегонять. Вино готово к употреблению. Аромат — обалденный. Пару лет назад, будучи в Шанхае, пробовал оригинал, подогретый в чайнике со стеблями бамбука. Вкус непривычный, но приятно на вкус.
На процессе перегонки останавливаться не буду — все уже расписано до меня.
Касательно вина. Шлифованный рис нужно обязательно промыть, иначе готовый продукт будет мутный. Готовый продукт нужно пастеризовать, т.е. нагреть до 80°C, иначе скиснет. В закваске для красного вина содержится ферментированный красный рис, и готовый продукт получается красивого красного цвета.
Можно сбраживать как пропаренное, так и не пропаренное зерно. В первом случае, в отличие от всего вышеописанного, процесс брожения занимает гораздо меньше времени, но должен происходить при более высокой температуре — 32С-36С
Сбраживал ячку (дробленый ячмень), но в рисе больше всего крахмала, по-этому выход спирта максимальный. Вообще это дело вкуса.
Кто желает покупать тоннами, «велькам» на алибаба Там же выдержки из буклета с подробной инструкцией по применению «зелья».
Плюсы:+При изготовлении зернового самогона не нужно варить каш +Не нужно иметь парогенератор +Готовый продукт имеет аромат и вкус исходного сырья +В качестве сырья для самогона подходят традиционные зерновые культуры
Минусы:-Брожение при оптимальной температуре происходит в течение 21-25 дней.
Удачи и приятного времяпрепровождения.
UPD. Только что перепроверил расценки посредника. 1 кг почтoй сингaпура обойдется 24$. Китайскaя пoчта данный товар или не пропускает или пропускает не охотно, раза с 6-го. В конце концов можно использовать купон в 3$, все-же дешевле.
mysku.ru
Продолжаются тесты дрожжей. На этот раз тест проходят китайские дрожжи Angel Ссылка на музыкальный контент...
Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Китайские спиртовые дрожжи Fali Yeast. Ставим сахарную брагу. Тест № 2 от канала Сибирск...
Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...
Подписывайтесь на канал! Жмите! https://www.youtube.com/channel/UC5C-JDduUzdbBhUS-9iHxvw?sub_confirmation=1 Поддержка канала: ...
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Купить: ✓Электронный термометр - http://ali.pub/23asab ✓Механический термометр - http://ali.pub/23ase...
В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Дрожжи Pakmaya Cristal в магазинах Пятерочка по всей России за 20 рублей!!! ✓ГРУППА ВК:...
Пивовары не выбрасывайте солод после затирания. Благодаря этим синим дрожжам КОДЗИ из него можно получить...
Группа в ВК - http://vk.com/club98883072 Финансовая помощь каналу Вебмани - Z802741916816 R211630249173.
В этом видео я покажу насколько точны китайские спиртовые ареометры по сравнению с АСП-3 - эталоном российск...
Магазин самогонных аппаратов новейшего поколения, оборудование 21-го века. Выбери свой аппарат здесь: http://prof...
Составил свой субъективный рейтинг дрожжей для браги, которые испытал.
Тест китайских пивных дрожжей от компании Ангел, которые нам любезно предоставил Вячеслав Чуков)) за что...
Обзор спиртовых Турбо дрожжей Double Snake C 48 http://samogonschikov.net/droggi-double-snake-c48.html Группа в контакте ...
Дрожжи кодзи Ангел или просто кодзи? Вы задумывались над этим? Вообще кодзи - это смесь плесени, ферментов...
Наш сайт: http://siberiancustom.ru Китайские спиртовые дрожжи Fali Yeast. Пшеничная брага. Тест от Сибирского обычая. ...
Ссылка на музыку Сергея Новикова: http://promodj.com/Serg-Newman.
В видео упустил не сказал, что гидромодуль один к четырем, по 1,7 кг кукурузы, пшеницы, ячменя на 20л воды.
Обзор спиртовых дрожжей (Турбо 24, Турбо Х, Хмельные). Отличия спиртовых дрожжей от обычных сухих. Купить...
Спиртовые турбо дрожжи тут https://russamogon.ru/samogonovarenie/ingredienty-dlya-bragi/turbo_drozhzhi_doublesnake/
Ссылка на покупку дистиллятора Антоныч и не только с 5 % скидкой https://lodbear154.distillarus.com/register .В данном видео я...
В видео показан процесс анбоксинга трех посылок из Китая. В посылках небольшая сборная солянка товаров...
Самогоноварение - изготовление самогона своими руками, рецепты самогона, рецепты браги, процесс самогонова...
В данном видео тестируются сухие активные дрожжи Ангел. Купить Ангел Турбо дрожжи можно здесь: https://surrogatam-net....
Посылки заказаны на торговой площадке Aliexpress. ********* Партнерская программа Aliexpress. Комиссия составляет от...
Дорогие друзья! Пожалуйста! Вопросы задавайте на сайте! Сайт Сообщества: http://distillationathome.com/
https://www.youtube.com/watch?v= http://www.youtube.com/user/MirBeerTV/featured - Подписывайся на канал! http://www.mirbeer.ru - Официальный сайт ...
Решил опробовать спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C24 ставил не по рецепту на упаковке а по емкости! на 40 литров...
Заторы для кукурузной водки делаю в одинаковых условиях, но с помощью разных ферментов. В первом случае...
Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего...
Рисовая водка на "кодзи", ставим брагу. Инградиенты: • родниковая вода • кодзи (китайские дрожжи) • Рис...
Ссылка на коллекцию музыки Сергея Новикова: http://promodj.com/Serg-Newman.
В данном видео показывается как работают турбо дрожжи Ангел при дозировке 0,3-0,4 % от объема сусла. При этом...
В данном видео показывается тестирование винных белорусских дрожжей. Дана подробная инструкция по пригото...
Группа в ВК - http://vk.com/club98883072 Финансовая помощь каналу Вебмани - Z802741916816 R211630249173.
Турбо дрожжи SW 20\48. http://22oclock.ru. Реальный способ экономии дрожжей без ухудшения качества браги.
pokemon emerald gba br tablet gradiente tb702 como hackear um gmail sites para assistir novelas transformar azbox thunder kit carona caseiro hacker para combat arms 2016 desbloquear ps3 4.76 conta gratis minecraft rom original galaxy core plus sm-g3502l
debojj.net
1,5-2,5 г/10 литров сусла
Хранить в сухом темном месте, срок годности указан на упаковке.
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»