Хлеб Даниловский Ржано-Пшеничный Бездрожжевой. Даниловский бездрожжевой хлеб


Монастырский хлеб - бездрожжевой, натуральный, максимально полезный для вашего здоровья!

Старорусская линейка

Хлеб Старомосковский

Ржаной(Заварной на солоде)
  

«Старомосковский» - это черный сорт 100% Ржаного Бездрожжевого хлеба, испеченный по традиционному старорусскому рецепту на закваске с тмином. Хлеб интересный и очень вкусный. Небольшое содержание в хлебе тмина просто замечательно подчеркивает легкую кислинку его ржаного мякиша. Ржаная мука из Собственной Мельницы, которая является его основным ингредиентом, содержит вещества, снижающие уровень холестерина и благотворно влияющие на работу желудочно-кишечного тракта. В старину ржаной хлеб был базовым продуктом в рационе простых людей – именно он давал основную часть необходимых питательных веществ и витаминов. Рожь богата витаминами групп В, РР, Е, аминокислотами, минеральными солями, железом, магнием и фосфором. Особенно полезен ржаной хлеб в зимнее время – в условиях дефицита солнечного света и тепла.

Состав: мука ржаная, натуральная ржаная закваска, патока карамельная, соль каменная, масло растительное, вода. Вес нетто : 600 г.

Хлеб Дворянский (Зерновой)»

Ржано-Пшеничный(Заварной на солоде)
  

«Дворянский» - вкусный и полезный злаковый хлеб на Заварной основе с длительной технологией подготовки за счет чего рождается его особенный вкус. «Дворянский» - хлеб который можно есть даже тем, кто соблюдает диету для снижения веса. Он испечен по старинному рецепту Русских Хлебопеков, на муке из Собственной Мельницы, поставлявших хлеб к столу знатных горожан. А для спортсменов и всех тех, чья деятельность связана с повышенными физическими нагрузками, этот хлеб является идеальной пищей. Благодаря сложным углеводам он создает чувство насыщения на длительное время. Кроме того, он содержит пищевые волокна, благотворно влияющие на сосудистую систему, и является рекордсменом по количеству витаминов группы В.

Состав: мука ржаная, мука пшеничная 1-го сорта, натуральная ржаная закваска, солод ржаной, патока карамельная, сахар, соль каменная, тмин, семя (кунжута, льна, подсолнечника), масло растительное, вода. Вес нетто 500 г.

Хлеб Сергиевский»

Ржано-Пшеничный(Заварной на солоде)
  

«Сергиевский» - Это Классический Заварной Ржано-Пшеничный хлеб который имеет 3-х ступенчатую схему выпечки. Ржано Пшеничный хлеб является обычным продуктом для всей Северной Европы, а для многих народов России — это исторически важнейший из национальных пищевых продуктов. На Особенность вкуса и аромата «Сергиевского» влияет старинная технология Заварки Солода и Муки. Поэтому он не только отличается пористостью и упругостью мякиша, но и имеет необыкновенный вкусовой букет с легка сладковатым привкусом натурального деревенского хлеба. Благодаря своему непревзойдённому классическому вкусу «Сергиевский» уже получил свою популярность среди ценителей настоящего традиционно Русского хлеба.

Состав: мука ржаная, мука пшеничная 1-го сорта, натуральная ржаная закваска, солод ржаной, патока карамельная, сахар, соль каменная, масло растительное, вода. Вес нетто 550 г.

Хлеб Даниловский (Овсяный)

Ржано-Пшенично-Овсяный
  

«Даниловский Овсяный» - хлеб с идеальным балансом белков, жиров и углеводов, испеченный по Уникальному Старорусскому Рецепту. Это отличный выбор для тех, кто ведет активный образ жизни, заботится о своем здоровье и внешнем виде. «Даниловский Овсяный» настолько хорош, что попробовав его однажды, вы не забудете этот легкий вкус никогда. Овсяная мука Собственного Помола в составе Даниловского хлеба обогащает его антиоксидантами и уникальным набором витаминов и микроэлементов, которые способны улучшать показатели крови, прочищать сосуды и выводить токсины вместе с лишней жидкостью. Кроме того, овсяная мука за счет слизистого элемента благотворно влияет на работу пищеварительной системы. Даниловский хлеб способствует похудению, которое происходит за счет улучшения пищеварения и выведения из организма токсинов.

Состав: мука ржаная, мука пшеничная 1-го сорта, мука овсяная, натуральная ржаная закваска, сахар, соль каменная, масло растительное, вода. Вес нетто 550 г.

Хлеб Богатый (Льняной)

Пшенично-Льняной
  

Недаром этот сорт хлеба называется «Богатый» - в нем в 2,5 раза больше белка и в 5 раз больше жиров, чем в обычном хлебе. Он в большом количестве содержит антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. А вот углеводов в нем, наоборот, вдвое меньше. Все это благодаря уникальным свойствам Льняной муки из Собственной Мельницы, которая входит в его состав. «Богатый» имеет приятный кисло-сладкий вкус мякиша, с легким ореховым оттенком. Рецепту этого хлеба – больше 200 лет. Большое содержание клетчатки эффективно очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает пищеварение. Сочетание полезных компонентов, входящих в состав «Богатого», укрепляет иммунитет. Этот хлеб будет особенно полезен при повышенных физических и умственных нагрузках.

Состав: мука пшеничная В/С, мука льняная, натуральная пшеничная закваска, сахар, соль каменная, семя льна, масло растительное, вода. Вес нетто 550 г.

Хлеб Янтарный (Кукурузный)

Пшенично-Кукурузный(Заварной на кукурузе)
  

«Янтарный» это Заварной Кукурузный хлеб который имеет 3-х ступенчатую схему выпечки и испечен на основе старинного русского рецепта усовершенствованный с помощью добавления Кукурузной муки из Собственной Мельницы. Кукурузная мука добавляет хлебу сладковатый вкус, озорной жёлтый цвет и рассыпчатую структуру, а из муки мелкого помола хлеб получается нежнее и воздушнее. По вкусовым качествам «Янтарный» не уступает лучшему традиционному белому хлебу, но при этом обладает меньшей калорийностью. Это объясняется тем, что он на 40 процентов состоит из кукурузной муки, которая является полезным диетическим продуктом. Она богата ценными микроэлементами и витаминами и отличается низким содержанием глютена. Кукуруза способствует выведению шлаков и жировых накоплений, поэтому Янтарный хлеб можно есть людям, придерживающимся диеты для снижения веса, а также тем, кто ведет малоподвижный образ жизни.

Состав: мука пшеничная В/С, мука кукурузная, натуральная пшеничная закваска, сахар, соль каменная, куркума, масло растительное, вода. Вес нетто 550 г.

Хлеб Цельнозерновой

100% Пшеничный
  

В этом хлебе слились воедино лучшие хлебные качества: пышный, но совершенно не крошащийся мякиш, тонкая хрустящая корка, густой хлебный аромат и характерный грубоватый вкус цельнозернового хлеба на закваске. «Цельнозерновой» - отличный повседневный вариант хлеба для тех, следит за здоровьем и фигурой и обладает притязательным вкусом в еде. В основе состава этого хлеба – цельнозерновая пшеничная мука из Собственной Мельницы, содержащая большое количество клетчатки (богатой полезными компонентами оболочки зерна, способствующей улучшению пищеварения). Однако, несмотря на высокое содержание клетчатки, которая обычно делает структуру хлеба тяжелой и грубоватой «Цельнозерновой» - хлеб с пышным мякишем и хрустящей корочкой. Он обладает ярким вкусом и ароматом. Рецепт и технология производства «Цельнозернового» хлеба уникальны и остаются неизменными на протяжении уже нескольких веков.

Состав: мука цельнозерновая пшеничная, мука пшеничная В/С, натуральная пшеничная закваска, сахар, соль каменная, масло растительное, вода. Вес нетто 380 г.

Хлеб Трапезный

100% Пшеничный
  

«Трапезный» это 100% пшеничный хлеб ( батон ) изготовленный по традиционной старорусской домашней рецептуре, он обладает нежным и насыщенным мякишем , с домашним классическим слегка молочным вкусом и легкой приятной сладостью. Из этого пышного, воздушного батона получаются отличные тосты с румяной корочкой и вкуснейшие бутерброды с сыром. Нежный молочный вкус не оставит равнодушными даже гурманов и особенно понравится детям!

Состав: мука пшеничная В/С, мука кукурузная, натуральная пшеничная закваска, сахар, соль каменная, куркума, масло растительное, вода. Вес нетто 550 г.

hleb.sergiyhram.ru

Коломенское Хлеб Даниловский Ржано-Пшеничный Бездрожжевой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1339 кДж
Калории 320 ккал
Белки 12 г
Углеводы 64 г
Жиры 1,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

16%

от РСК*

(320 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (81%)

 

Жиры (4%)

 

Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

320

Жир

1,5г

Углев

64г

Белк

12г

В одной порции Коломенское Хлеб Даниловский Ржано-Пшеничный Бездрожжевой 320 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 81% углев, 15% белк.
Похожие Белый Хлеб из Коломенское:
Похожие Ржаной Хлеб из Коломенское:
Похожие Хлеб из Коломенское:
Другие разновидности Белый Хлеб:
Другие разновидности Ржаной Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой "Даниловский". Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой "Даниловский" богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 34 %, витамином B1 - 16,7 %, холином - 12,2 %, витамином B6 - 14,5 %, витамином E - 15,3 %, витамином PP - 26,5 %, магнием - 16,5 %, натрием - 27,4 %, фосфором - 29,3 %, хлором - 41,7 %, железом - 24,4 %, кобальтом - 28 %, марганцем - 80,7 %, медью - 26,5 %, молибденом - 22,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также