Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Супер, 25кг. Мука для пиццы капуто


Итальянская мука Caputo тип 00 Супер, 25кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука тип 00 Super Caputo 25кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтобы стать идеальной базой для приготовления багета, чиабатты и некоторых видов пиццы. Мука Caputo 00 Супер получена из зерна средней силы и большой эластичности. Рекомендуется для замесов средней длительности левитации. Мука упакована в брендированные жёлто-белые мешки из многослойной бумаги.Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства. Покупая муку в мешках, вы существенно экономите, что особенно актуально для кафе, ресторанов, пиццерий и других мест общепита. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами!

Состав: Мука из мягких сортов пшеницы. 

Характеристики:

Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Супер 25кг фото

Страна производитель Италия (Неаполь)
Вес 2кг
Срок годности 12 месяцев
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия: присутствует
Эластичность: P/L 0,50/0,60
Сила муки W 240-260
Количество белка 11,5%
Идеально для: приготовления белого хлеба, пиццы, хинкали, блинов, оладьев

www.portooliva.ru

7 вариаций итальянской пиццы | Еда на www.elle.ru

Ежедневно во всем мире съедают несколько миллионов пицц всевозможных видов. И это не удивительно: ведь по статистике, 78% людей называют это итальянское блюдо своим фаворитом. ELLE предлагает семь необычных, но совсем несложных в приготовлении рецептов от шеф-поваров ресторанов. Обещаем, что ужин с пикантной пиццей со сморчками, тыквой, кальмарами или трюфелями сможет приятно удивить вас и ваших близких!

Пицца со сморчками и белыми грибами

Пицца со сморчками и белыми грибами

Шеф-повар Simachyard Евгений Чередниченко

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время3 часа
  • Персон3

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 130 г
  • Холодная вода — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.

Ингредиенты для соуса из сморчков:

  • Сморчки — 40 г
  • Сливки — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Вино белое сухое — 30 г
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для пиццы:

  • Тесто на 1 порцию — 200 г
  • Соус из сморчков — 100 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Грибы белые отварные — 70 г
  • Шпинат свежий (листья) — 20 г
  • Лук зеленый — 5 г

Приготовление

  1. Замешиваем тесто и оставляем его на 20 минут под пищевой пленкой. Затем убираем в холодильник на 2 часа.
  2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем грибы и белое вино. Провариваем 10–15 минут, добавляем сливки и выпаривем до загустения. Солим по вкусу.
  3. Раскатываем тесто и смазываем его соусом из сморчков. Сверху выкладываем тертый сыр, белые грибы, шпинат и зеленый лук. Выпекаем в духовке при 180 градусах 8–10 минут. Приятного аппетита!
Пицца с тыквой и бараниной

Пицца с тыквой и бараниной

Шеф-повар Forte Bello Евгений Веселов

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон3

Ингредиенты

Начинка:

  • Тыква очищенная — 150 г
  • Моцарелла фиор ди лате — 100 г
  • Соус томатный — 80 г
  • Фарш из баранины — 100 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Соус аджика — 50 г
  • Помидоры черри — 50 г
  • Мед (для запекания тыквы) — 50 г

Тесто для пиццы на 1,4 кг готового теста:

  • Мука для пиццы 00 — 900 г
  • Вода — 500 г
  • Соль — 25 г
  • Сахар — 5 г
  • Дрожжи живые — 2 г
  • Масло оливковое (первый отжим) — 25 г

Приготовление

  1. Для теста смешиваем все ингредиенты, готовое тесто делим на куски по 200 г. Максимально тонко раскатываем тесто сначала скалкой, затем руками.
  2. Тесто смазываем томатным соусом и посыпаем нарезанной мелко моцареллой.
  3. Запекаем кубики (2х2) тыквы в меде. Распределяем запеченные кубики тыквы и томаты черри по всей поверхности теста.
  4. Маленькими кусочками выкладываем фарш из баранины. Выпекаем до готовности.
  5. Готовую пиццу сверху посыпаем листьями кинзы и поливаем аджикой.
Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Шеф-повар Backstage Сергей Батуков

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время20 минут
  • Персон3

Ингредиенты

  • Тесто — 180 г
  • Соус томатный — 100 г
  • Сыр моцарелла — 110 г
  • Колбаса пепперони — 40 г
  • Лук красный — 15 г

Приготовление

  1. Берем заготовку теста и раскатываем в тонкий блин, сверху выкладываем томатный соус, на него — все ингредиенты.
  2. Далее пиццу кладем на пергаментную бумагу и ставим в печь (на 300 градусов). Через 6 минут пиццу достаем, разрезаем и сверху поливаем оливковым маслом. Далее разрезаем на шесть кусочков и подаем.
Пицца с куриной грудкой и авокадо

Пицца с куриной грудкой и авокадо

Шеф-повар Ribambelle Михаил Кукленко

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время1 час 40 минут
  • Персон3

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Сливки 33% — 55 г
  • Куриная грудка обжареная — 80 г
  • Сыр Моцарелла — 90 г
  • Авокадо — 70 г
  • Масло оливковое — 5 г
  • Мука — 15 г
  • Руккола — 2 г

Приготовление

  1. Смешиваем с помощью тестомеса муку, воду, соль, оливковое масло, дрожжи. Выстаиваем 15 минут при комнатной температуре.
  2. Тесто делим на порции, сворачиваем в шарики и выстаиваем при комнатной температуре 1 час, потом убираем в холодильник.
  3. После этого раскатываем тесто по размеру пиццы, кладем ингредиенты и готовим в печи при 400 градусах 5–8 минут.
Пицца трюфельная

Пицца трюфельная

Ресторан Buono

  • СложностьСредней сложности
  • ТипОсновное блюдо
  • Время2 часа 40 минут
  • Персон3

Ингредиенты

  • Мука из мягких сортов пшеницы — 200 г
  • Вода минеральная — 100 мл
  • Соль — 7–10 г
  • Масло оливковое — 15 г
  • Дрожжи живые — 2–3 г
  • Трюфель белый свежий — 10 г
  • Сахар — 2–3 г
  • Паста из черного трюфеля — 80 г
  • Сливки 33% — 10 г
  • Чеснок — 2 г
  • Масло трюфельное — 2–3 мл
  • Сыр моцарелла — 150 г

Приготовление

  1. Просеиваем муку, высыпаем горкой на стол, в центре делаем углубление. В минеральную газированную воду кладем дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешиваем, даем постоять 20–30 мин. Получившуюся смесь вливаем в муку, тщательно вымешиваем тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавляем оливковое масло. Формируем из получившегося теста шар, накрываем влажной салфеткой и даем настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развешиваем тесто на порции по 150–200 г и оставляем еще на один час.
  2. Готовим соус. В глубокую миску закладываем черный трюфель, белый трюфель, чеснок, соль, перец по вкусу. Взбиваем блендером до однородной массы.
  3. Раскатываем тесто диаметром около 35 см. В центр пиццы выкладываем 100 г соуса, распределяем по пицце сыр моцарелла (120–130 г).
  4. Выпекаем пиццу в дровяной печи при температуре 320–350 градусов. Достаем пиццу, выкладываем в подходящую по размеру посуду, разрезаем на необходимое количество кусков, перед подачей поливаем трюфельным маслом (1–2 г).
Пицца «Четыре океана»

Пицца «Четыре океана»

Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время35 минут
  • Персон3

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 150 г
  • Томатный соус — 90 г
  • Сыр моцарелла для пиццы — 80 г
  • Мини-кальмары — 50 г
  • Красный болгарский перец — 40 г
  • Кижуч (серебряный лосось) — 50 г
  • Шпинат — 20 г
  • Креветки — 50 г
  • Песто — 20 г
  • Мидии — 50 г
  • Томаты — 40 г

Приготовление

  1. Тесто для пиццы раскатываем в очень тонкий кружок, обильно смазываем его томатным соусом, равномерно посыпаем тертым сыром. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры и кижуч — на мелкие кубики. Визуально разделяем пиццу на четыре части и выкладываем на каждую часть свою начинку: кальмары и перец, затем кижуч, мидии и креветки. Запекаем пиццу в духовке при 225 градусах 15 минут.
  2. Готовую пиццу достаем из духовки. На сегмент с кижучем добавляем свежие листья шпината, сегмент с креветками украшаем соусом песто, на сегмент с мидиями выкладываем кубики свежего помидора и тонко нарезанный шпинат или любую другую зелень.
Пицца с лесными грибами и ветчиной

Пицца с лесными грибами и ветчиной

Probka на Цветном

  • СложностьСредней сложности
  • ТипОсновное блюдо
  • Время24 часа 30 минут
  • Персон3

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука для пиццы (в Probka используют итальянскую муку Caputo) — 125 г
  • Вода — 75 мл
  • Дрожжи живые — 0,18 г
  • Соль — 3 г
  • Масло оливковое — 6 г
  • Сахар — 1 г

Начинка:

  • Томатный соус — 120 г
  • Моцарелла для пиццы — 150 г
  • Сыр пармезан — 10 г
  • Вареная ветчина — 60 г
  • Консервированные грибы (ассорти итальянских лесных грибов) — 60 г
  • Петрушка — 2 г

Приготовление

  1. Разводим дрожжи в воде, затем высыпаем муку, замешиваем, добавляем соль и сахар, вымешиваем до плотной однородной массы, в конце добавляем оливковое масло.
  2. Сформованное тесто делим на 8 равных частей, катаем из них шарики и ставим настаиваться на 24 часа. В ресторане тесто выдерживают 72 часа, поскольку используется специальная мука Caputo. После того как тесто постоит, раскатываем из него лепешку.
  3. Раскатанное тесто смазываем томатным соусом, высыпаем кубиками нарезанную моцареллу, затем раскладываем тонко нарезанную ветчину и грибы, посыпаем пармезаном и отправляем в печь.
  4. В домашних условиях печь должна быть разогрета до 300 градусов. Через минут 8 достаем готовую пиццу, нарезаем и посыпаем свежей зеленью.

www.elle.ru

Итальянская мука Caputo тип 00 Куоко из мягких сортов пшеницы, 2кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Итальянская мука Caputo тип 00 Куоко из мягких сортов пшеницы произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтоб стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Универсальна! Идеальна для любых видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных, особо рекомендуется для приготовления выпечки и кондитерских изделий с длительным периодом левитации. Готовое тесто из этой муки, благодаря повышенному фактору WW (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 24 часов с момента замеса. Благодаря фасовке на территории РФ, конечная стоимость муки снижается почти на 25% по сравнению со стоимостью аналогичной, расфасованной в Италии. Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства, которые указаны на мешках (25кг) из которых проходила фасовка. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами! При желании можно приобрести целый мешок (25кг) по системе предзаказа, которая работает в нашей продуктовой лавке!

Состав: Мука из мягких сортов пшеницы. 

Характеристики:

В развес! Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 2кг фото

Страна производитель Италия (Неаполь)
Вес 2кг
Срок годности 12 месяцев
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия: присутствует
Эластичность: P/L 0,50/0,60
Сила муки W 240-260
Количество белка 11,5%
Идеально для: приготовления пиццы, круассанов, пирогов, пирожных, прочей выпечки

www.portooliva.ru

Итальянская мука для хлеба Caputo тип 00 Супер, 2кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука тип 00 Super Caputo произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, чтобы стать идеальной базой для приготовления багета, чиабатты и некоторых видов пиццы. Мука Caputo 00 Супер получена из зерна средней силы и большой эластичности. Рекомендуется для замесов средней длительности левитации. Благодаря фасовке на территории РФ, конечная стоимость муки снижается почти на 25% по сравнению со стоимостью аналогичной, расфасованной в Италии. Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства, которые указаны на мешках (25кг) из которых проходила фасовка. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами! При желании можно приобрести целый мешок (25кг) по системе предзаказа, которая работает в нашей продуктовой лавке!

Состав: Мука из мягких сортов пшеницы. 

Характеристики:

В развес! Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Супер 2кг фото

Страна производитель Италия (Неаполь)
Вес 2кг
Срок годности 12 месяцев
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия: присутствует
Эластичность: P/L 0,50/0,60
Сила муки W 240-260
Количество белка 11,5%
Идеально для: приготовления белого хлеба, пиццы, хинкали

www.portooliva.ru

Лучшая мука для приготовления теста для пиццы - Дом 2018 - NcToDo.com

Мануэль Сульцер / Getty Images

Когда вы делаете пиццу дома, корка является основой для вашего произведения искусства и элемента, которым вы больше всего управляете. Тип пшеничной муки, которую вы используете, может показаться не большой проблемой, но на самом деле есть несколько вариантов выбора, и, казалось бы, тонкие различия могут сделать или сломать вашу пиццу.

Понимание содержания глютена в муке

Чтобы решить, какая мука подходит именно вам и вашей пицце, важно понимать различия между различными видами муки, включая муку из цельной муки, хлебную муку , мука из теста и мука из торта.

При ближайшем рассмотрении вы заметите, что мука имеет разные текстуры. Например, мука торта очень мягкая и тонкая и почти похожа на шелк, а хлебная мука немного грубее. Разница в структуре связана с количеством клейковины. Мука из пирожных и печенья имеет очень низкое содержание клейковины (8-10%), что делает их «мягкими» муками, а хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (12-14%), что делает ее «твердой» или «сильной», мука. Универсальная мука представляет собой комбинацию «твердой» и «мягкой» муки и содержит 10-12% клейковины.

Клейковина - это белок, который, будучи мокрым, создает эластичную систему на протяжении всего теста, и это то, что дает хлеб его жевательной, упругой природе. Процесс замешивания теста захватывает пузырьки CO2, выделяемые ферментирующими дрожжами в полотне, которые создаются клейковинами, позволяя тесту расти. Количество клейковины в муке определяет, насколько эластичным и жевательным будет хлеб.

Вот почему мука из торта и теста имеет меньше клейковины, чем хлебная мука - никто не хочет есть жевательный торт.

Поиск правильной муки для вашего теста

Конечно, при приготовлении теста для пиццы мы хотим, чтобы в нашей коре возникла какая-то сладость. Выбор муки зависит от типа коры, которую вы хотите: вам нравится тонкая корка в стиле нью-йорка, жевательная пицца в неаполитанском стиле или глубокое блюдо?

Различные муки дадут вам разные результаты, и вы должны поэкспериментировать самостоятельно, чтобы найти ту, которая производит для вас наилучшую дегустационную кору. Давайте рассмотрим некоторые из моих рекомендаций:

  • Универсальная мука так же звучит: в основном хороша для всего. Он будет хорошо на вкус в большинстве рецептов теста для пиццы, но иногда это может быть немного сложнее растянуть, так как он может разорваться более легко. Универсальная мука отлично подходит для сицилийских и глубоких блюд пиццы корки и будет хорошо в тонкой корке, Нью-Йорке, а также пиццы неаполитанского стиля. Ваш средний бренд супермаркета достаточно, но многие, включая меня, клянутся королем Артуром.

  • Хлебная мука - это самый популярный продукт для выпечки домашней пиццы. Легко найти в любом продуктовом магазине (опять же, король Артур - любимый бренд), доступный по цене, и добавляет немного дополнительной омры и хрустящей корочки в тонкую корку и пиццу в стиле Нью-Йорка.Это сделает вашу кору хрустящей на внешней стороне и жует и текстурирует внутри. Вы обнаружите, что он не разорвется, когда вы растянете его, хотя иногда его трудно растянуть в форме, постоянно отскакивая из-за высокого содержания клейковины. Если вы заинтересованы в более высоком содержании клейковины, посмотрите на сорт сарка Ланселота короля Артура, который содержит 14% клейковины и доступен на его веб-сайте.

  • Если вы хотите сделать пиццу в стиле неаполитанской кухни, которая тонкая посередине и надувается вокруг обода и готова оставить комфорт в вашем местном продуктовом магазине, найдите более дорогой

ru.nctodo.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *