9 полезных морковных тортов. Морковный торт без муки рецепт


9 полезных морковных тортов - Секреты гастрономии

Рецепты полезных морковных тортов 

Морковные маффины

2015-08-19 18:25:53

Время подготовки

30 min

Время приготовления

25 min

Общее время

55 min

Время подготовки

30 min

Время приготовления

25 min

Общее время

55 min

  1. 1,5 стакана муки
  2. 1 чайная ложка соды
  3. 1 чайная ложка разрыхлителя
  4. 1,5 чайные ложки корицы
  5. 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  6. 1/4 чайной ложки имбиря
  7. 1/2 стакана коричневого сахара
  8. 1 слегка взбитое яйцо
  9. 1/2 стакана яблочного ликера
  10. 2 чайные ложки ванили
  11. 1/2 чашки обезжиренного молока
  12. 200 гр разрезанного на мелкие кусочки ананаса
  13. 1,5 стакана тертой моркови
  14. 1/2 стакана изюма Kurme
  1. Разогрейте духовку до 180
  2. В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо, масло, молоко и ваниль.
  4. В средней миске смешать измельченную морковь с измельченным ананасом.
  5. Добавить в смесь из масла и яйца в смесь моркови и ананаса.
  6. Хорошо перемешать, до однородной массы, а затем добавить к сухим ингредиентам. Смешивать до тех пор пока не будет цельного теста.
  7. Добавить изюм и рубленые орехи.
  8. Разделите смесь на 12 порций и распределить по формочкам.
  9. Выпекать около 20-25 минут, или до тех пор, кексы не приготовятся.

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковный протеиновый коктейль

2015-08-19 18:31:11

Этот рецепт с большим количеством белка и натуральных жиров, этот морковный протеиновый коктейль идеально подойдет к употреблению после любой тренировки.

Время подготовки

10 min

Время подготовки

10 min

  1. 1 гр ванильного соевого молока
  2. 3/4 с измельченные морковь
  3. 1/2 совок протеиновый порошок ванили
  4. Щепотка соль
  5. Щепотка корицы
  6. 10 замороженных кусков ананаса
  7. 2 чайные ложки несладкого тертого кокосового ореха
  8. 1 чайная ложка ванили
  9. 1 чайная ложка растительного
  10. 100 гр сливочного сыра Riches Monts
  11. 2-3 столовые ложки сахара
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы, можно сделать его более густым, можно с кусочками фруктов это на ваше усмотрение.
  1. Этот рецепт коктейля может показаться очень сладким так что не переусердствуйте с сахаром.

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковное печенье

2015-08-19 18:35:06

Это морковное печенье и большой стакан молока - идеальный и здоровый завтрак для всей семьи.

Общее время

20 min

Общее время

20 min

  1. ½ стакана муки
  2. 2 столовых ложки протеинового порошка с любым вкусом
  3. 1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
  4. 1/4 чайной ложки соли
  5. 1/2 чайной ложки корицы
  6. 2 столовые ложки несладкого яблочное пюре
  7. 1/4 чашки кокосового масла
  8. 3 столовые ложки кокосового сахара
  9. 1/3 чашки тростникового сахара (можно использовать обычный)
  10. 1 чайная ложка ванилина
  11. 2 яичных белка
  12. 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
  13. 1/2 чашка овсяных хлопьев
  14. 2/3 стакана измельченной или тертой моркови
  15. 1/3 чашки изюма Kurme
  16. 1/4 чашки нарезанного поджаренных орехов Pami (можно использовать любые орехи на ваш вкус)
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В маленькой миске, тщательно смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу, отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Когда все хорошо перемешалось, добавьте яичные белки и апельсиновую цедру и взбивайте еще 20-30 секунд. Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи.
  5. Разделите наше тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания, по размеру они должны быть как шар для гольфа.
  6. Ставим в духовку и выпекаем в течение 20 минут.
  1. Если вы хотите добавить в ваш рацион белка то используйте больше протеинового порошка и муки .

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковный блинный торт

2015-08-19 18:38:20

Ароматный морковный блинный торт - это вкусный полезный и низкокалорийный завтрак.

Время подготовки

20 min

Время приготовления

15 min

Общее время

35 min

Время подготовки

20 min

Время приготовления

15 min

Общее время

35 min

  1. 2 чашки готового блинного теста (можно сделать свое на ваш выбор)
  2. 1/2 чашки коричневого сахара
  3. 1/3 чашки изюма Kurme
  4. 3/4 стакана сырой измельченной моркови
  5. Щепотка соли
  6. 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  7. 2 чайные ложки корицы
  8. 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  1. В миске смешать все ингредиенты, кроме блинного теста - это крем для нашего торта.
  2. Выпечь ваши любимые блинчики
  3. Аккуратно разложить начинку между каждым слоем блинов
  4. Оставить на 30 минут
  5. Готово!

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковные протеиновые батончики

2015-08-19 18:43:28

Эти морковные протеиновые батончики обогатят ваш рацион белком .

Время подготовки

10 min

Время приготовления

30 min

Общее время

40 min

Время подготовки

10 min

Время приготовления

30 min

Общее время

40 min

  1. 1 чашка овсяной муки
  2. 3 столовых ложки протеинового порошка (с вашим любимым вкусом)
  3. 2 ложки корицы
  4. 1/2 ч.л разрыхлителя теста
  5. 1/4 чайной ложки соли
  6. 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  7. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  8. 4 яичных белка
  9. 3/4 стакана коричневого сахара (можно использовать обычный)
  10. 2 баночки морковного детского пюре
  11. 100 грамм воды
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте муку, протеиновый порошок, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель и соль в миске.
  3. В другой миске взбейте яичные белки, коричневый сахар, морковное детское пюре и воду .
  4. Соедините две смеси в одну и тщательно перемешайте.
  5. Выложите на стеклянное блюдо с антипригарным покрытием
  6. Выпекайте 20-30 минут.
  7. Затем разделите полученный пирог на порции.
  8. Наслаждайтесь!

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковный пирог в кружке приготовленный в микроволновой печи

2015-08-19 18:46:26

Очень простой и быстрый в приготовлении морковный пирог

Общее время

5 min

Общее время

5 min

  1. 1 яйцо
  2. 2 столовые ложки бананового пюре
  3. 1 измельченная молодая морковь
  4. 2 столовые ложки миндальной муки
  5. 2 чайные ложки сахара
  6. 1 столовая ложка йогурта “ Греческий ”
  7. щепотка разрыхлителя
  8. Начинка из плавленного сыра
  9. 1/8 чашки тофу
  10. 1/4 чашки сливочного сыра Riches Monts
  11. 1/4 чайной ложки ванилина
  12. 1 чайная ложка сахара
  1. Смешать все ингредиенты для коржа в кружке
  2. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты
  3. Достать торт из кружки и поставить в холодильник , пока приготовится глазурь
  4. Смешайте все ингредиенты глазури вместе до получения однородной массы
  5. Разрезать торт на пополам, добавить глазурь внутрь, и украсить сверху тертой морковью, грецкими орехами и корицей
  1. Если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можете испечь этот торт в духовке поставив его на 7-10 минут при температуре 180 градусов.

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Обезжиренный морковный торт без сахара

2015-08-19 18:49:28

Время подготовки

20 min

Время приготовления

40 min

Общее время

1 hr

Время подготовки

20 min

Время приготовления

40 min

Общее время

1 hr

  1. 1 чашка муки
  2. 1 чашка пшеничной муки
  3. 2 чайные ложки пищевой соды
  4. 1 чайная ложка корицы
  5. 1/2 чайная ложка душистого перца
  6. 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  7. 4 яичных белка
  8. 1 1/4 чашки коричневого сахара
  9. 1 чашка несладкого яблочного пюре
  10. 1/2 чашки пахты с низким содержанием жира
  11. 1 чайная ложка ванилина
  12. 200 грамм консервированного ананаса (раздавленного в пюре)
  13. 2 чашки тертой моркови
  14. 1/2 чашка изюма Kurme
  15. 1/4 чашки нарезанных грецкие орехов
  16. 1 чашка сливочного сыра Riches Monts
  17. 2 чашки коричневого сахара
  18. 1 чайная ложка лимонного сока
  19. 1/2 чайных ложки ванилина
  1. Корж
  2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Смешайте муку, соду, корицу, душистый перец и мускатный орех в большой миске. Перемешать с венчиком.
  4. В другой миске, взбейте яичные белки добавьте сахарную пудру, а затем яблочное пюре, пахту и ванилин.
  5. Соединить две смеси и сделать однородную массу. Добавить ананас, морковь, изюм и грецкие орехи.
  6. Положить тесто в форму для пирога и выпекать в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет легко протыкать пирог.
  7. Глазурь
  8. Сахарную пудру взбить вместе со сливочный сыром, лимонным соком и ванилью.
  9. Полить глазурью охлажденный пирог.

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковный овсяной торт

2015-08-19 18:52:34

Время подготовки

10 min

Время приготовления

35 min

Общее время

45 min

Время подготовки

10 min

Время приготовления

35 min

Общее время

45 min

  1. 1 чашка мелко измельченной моркови
  2. 1/2 стакана сухих овяных хлопьев
  3. 1 чашка обезжиренного молока
  4. 1 чашка воды
  5. 2 столовых ложки сахарного сиропа
  6. 1 чайная ложка ванилина
  7. 1 чайная ложка молотой корицы
  8. 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха
  9. 1/4 чайных ложки молотого имбиря
  10. 3 столовых ложки подслащенной кокосовой стружки
  11. 20 г изюма Kurme
  1. Доведите воду и молоко до кипения. Медленно добавляйте овсяные хлопья и регулярно перемешивайте. Варить на среднем огне в течение приблизительно 5-8 минут, пока овсянка не начнет густеть. Добавить тертую морковь, уменьшим огонь и варим еще около 25-30 минут .
  2. Немного поджарьте кокосовую стружку и изюм, но не переусердствуйте.
  3. Разделите овсянку на две чаши, и посыпьте каждую поджаренными кокосовыми стружками и изюмом.

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

Морковно-клюквенный торт

2015-08-19 18:55:11

Клюква является уникальным ингредиентом к этому рецепту морковного пирога. Так же можно заменить клюкву сушенной вишней или яблоком.

Время подготовки

10 min

Время приготовления

35 min

Общее время

45 min

Время подготовки

10 min

Время приготовления

35 min

Общее время

45 min

  1. 1 коробка готового теста
  2. 1 может пюре тыквы
  3. 2 яйца
  4. 2 яичных белка
  5. 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  6. 1/4 стакана воды
  7. 2 чайные ложки корицы
  8. ½ чайные ложки мускатного ореха
  9. 2 чашки тертой моркови
  10. 2 чашки свежей клюквы или 2 столовых ложки сушеной клюквы
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смазать противень
  3. Смешайте все ингредиенты, кроме моркови и клюквы .
  4. Добавить морковь и клюкву.
  5. Выпекать в течение 35 минут .

Секреты гастрономии http://sgastronomy.ru/

sgastronomy.ru

Диетический морковный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить диетический морковный торт в домашних условиях можно не только на десерт, но даже на праздничный стол. Использовать в качестве начинки можно абсолютно любые фрукты, ягоды, а также семена тыквы или льна, например. Это полезное лакомство, которое не отразится на вашей фигуре. Назначение: Для детей / На полдник / На десерт Основной ингредиент: Овощи / Морковь Блюдо: Выпечка / Торты Диета: Диетическое питание

Диетический морковный торт - фото шаг 1

1. Первым делом нужно залить изюм горячей водой и оставить на 5-7 минут. Затем слить воду, а изюм обсушить.

Диетический морковный торт - фото шаг 2

2. Вымыть и очистить морковь. Натереть на мелкой или средней терке.

Диетический морковный торт - фото шаг 3

3. Измельчить ананасы в пюре. В рецепт приготовления диетического морковного торта можно использовать также зеленые яблоки, груши или любые другие фрукты, которые есть под рукой.

Диетический морковный торт - фото шаг 4

4. Орехи измельчить, но не в пудру, а чтобы ощущались небольшие кусочки.

Диетический морковный торт - фото шаг 5

5. Яйца вбить в глубокую мисочку. Добавить щепотку соли и начать взбивать. Влить оливковое масло и при желании добавить немного ванильного экстракта. Если фрукты сладкие, то можно обойтись и без сахара в тесте.

Диетический морковный торт - фото шаг 6

6. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить мускатный орех и корицу. Соединить тертую морковь с сухими ингредиентами и яйцом. Добавить обсушенный изюм, измельченный ананас и орехи.

Диетический морковный торт - фото шаг 7

7. Тщательно перемешать, чтобы тесто было однородное и без комочков. Этот простой рецепт диетического морковного торта можно дополнить также медом по вкусу.

Диетический морковный торт - фото шаг 8

8. Вылить тесто в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать корж 50-60 минут.

Диетический морковный торт - фото шаг 9

9. Готовность торта нужно проверять деревянной палочкой, которая должна выходить из коржа сухой. Когда диетический морковный торт в домашних условиях готов, его нужно остудить и только после этого аккуратно нарезать и подавать к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Простой Рецепт морковного торта без муки пошагово с фото

Несложный рецепт морковного торта без муки пошагово с фото.

Простой рецепт морковного торта без муки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 791 килокалорий.

Морковный торт без муки
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 791 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • Сахар 2 стакана
  • Морковь 300 г
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Кукурузная мука 4 столовые ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Сметана 25% - ная 250 г
  • Цедра апельсина по вкусу

Пошагово

  1. Овсяные хлопья быстрой варки смолоть в муку.
  2. Морковь, у меня 2 крупные, натереть на мелкой терке.
  3. Яйца с 1 стаканом сахара смешать венчиком, добавить кефир, чайную ложку соды, размешать до полного растворения сахара.
  4. Добавить кукурузный крахмал, и положить морковь. Венчиком все перемешать, тесто должно напоминать массу как на оладья. Добавить кукурузную муку, у меня ушло 4 ложки, смесь должна получиться густая! Данной смеси дать постоять 10 мин.
  5. Готовим крем: Сметану смешиваем с сахаром, добавляем цедру 1 апельсина. Размешиваем все до растворения сахара и отправляем в морозилку на 10 мин для загустения сметаны.
  6. Выпекаем коржи на наш торт. Сковородку маленьким диаметром смазать растительным маслом и выпекать блинчики из получившейся смеси. Выпекать на маленькой температуре под крышкой около 2 мин с каждой стороны, аккуратно переворачивать. У меня блинчики поднимались на 1,5 см, выходили пышненькие коржики.
  7. Полученные коржи остудить и промазать кремом.
  8. Посыпать сверху тертым шоколадом или кондитерской посыпкой. Для лучшего вкуса поставить в холодильник на пару часов, чтоб лучше пропитался!

 

goormanclub.ru

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт рецепт 👌 с фото пошаговый

На весь экран

шаг 1

Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - потом с удовольствием выпейте ;) Я таких жменек штук 6-7 наотжимала (это еще минуты 2 целых работы). Туда же в блендер - кусками замороженные бананы. Можно и не сильно замороженные (хотя бы часа два в морозилке пускай проведут), можно и свежие, но тогда масса будет жидковата и с ней сложнее работать. А вообще, друзья, очень рекомендую завести привычку покупать связку бананов, чистить и складывать в пакеты для заморозки. Это реально отлично основа для очень быстрого мороженого, веганкого чизкейка, всевозможных кремов и десертов! Итак, к моркови и бананам добавляем финики, кромсая немного ножницами каждую ягоду, части на три ( хотя если у вас крутой профессиональный веганский агрегат, он и целые гвозди перемолет), ну и если нет клинов на тему 80/10/10, добавляем замоченные накануне (мин часа 2) в простой воде кешью. Это вторая палочка-выручалочка! Любые орехи, замоченные в воде на ночь, меняют свои свойства и взбиваются в нежный крем за 30-40 сек. ( можно кинуть замороженных ягод и сумасшедший десерт за минуту готов!) 4 ингредиента пробиваем в блендере несколько раз, помогая скребком. По вкусу можно добавить корицу и кусочек стручка ванили (не надо вычищать семена! Кусочек в блэндер с кожурой, кожура дает половину аромата). Консистенция на ваш вкус, можно более жевательную текстуру, а можно до однородной массы. Мне нравится промежуточный вариант.Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - потом с удовольствием выпейте ;) Я таких жменек штук 6-7 наотжимала (это еще минуты 2 целых работы). Туда же в блендер - кусками замороженные бананы. Можно и не сильно замороженные (хотя бы часа два в морозилке пускай проведут), можно и свежие, но тогда масса будет жидковата и с ней сложнее работать. А вообще, друзья, очень рекомендую завести привычку покупать связку бананов, чистить и складывать в пакеты для заморозки. Это реально отлично основа для очень быстрого мороженого, веганкого чизкейка, всевозможных кремов и десертов! Итак, к моркови и бананам добавляем финики, кромсая немного ножницами каждую ягоду, части на три ( хотя если у вас крутой профессиональный веганский агрегат, он и целые гвозди перемолет), ну и если нет клинов на тему 80/10/10, добавляем замоченные накануне (мин часа 2) в простой воде кешью. Это вторая палочка-выручалочка! Любые орехи, замоченные в воде на ночь, меняют свои свойства и взбиваются в нежный крем за 30-40 сек. ( можно кинуть замороженных ягод и сумасшедший десерт за минуту готов!) 4 ингредиента пробиваем в блендере несколько раз, помогая скребком. По вкусу можно добавить корицу и кусочек стручка ванили (не надо вычищать семена! Кусочек в блэндер с кожурой, кожура дает половину аромата). Консистенция на ваш вкус, можно более жевательную текстуру, а можно до однородной массы. Мне нравится промежуточный вариант.

Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - потом с удовольствием выпейте ;) Я таких жменек штук 6-7 наотжимала (это еще минуты 2 целых работы). Туда же в блендер - кусками замороженные бананы. Можно и не сильно замороженные (хотя бы часа два в морозилке пускай проведут), можно и свежие, но тогда масса будет жидковата и с ней сложнее работать. А вообще, друзья, очень рекомендую завести привычку покупать связку бананов, чистить и складывать в пакеты для заморозки. Это реально отлично основа для очень быстрого мороженого, веганкого чизкейка, всевозможных кремов и десертов! Итак, к моркови и бананам добавляем финики, кромсая немного ножницами каждую ягоду, части на три ( хотя если у вас крутой профессиональный веганский агрегат, он и целые гвозди перемолет), ну и если нет клинов на тему 80/10/10, добавляем замоченные накануне (мин часа 2) в простой воде кешью. Это вторая палочка-выручалочка! Любые орехи, замоченные в воде на ночь, меняют свои свойства и взбиваются в нежный крем за 30-40 сек. ( можно кинуть замороженных ягод и сумасшедший десерт за минуту готов!) 4 ингредиента пробиваем в блендере несколько раз, помогая скребком. По вкусу можно добавить корицу и кусочек стручка ванили (не надо вычищать семена! Кусочек в блэндер с кожурой, кожура дает половину аромата). Консистенция на ваш вкус, можно более жевательную текстуру, а можно до однородной массы. Мне нравится промежуточный вариант.

www.edimdoma.ru

≡ Несложный Рецепт Морковного торта без муки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Несложный рецепт морковного торта без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 791 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 791 килокалорий
Морковный торт без муки

Ингредиенты на 4 порции

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • Сахар 2 стакана
  • Морковь 300 г
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Кукурузная мука 4 столовые ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Сметана 25% - ная 250 г
  • Цедра апельсина по вкусу

Пошагово

  1. Овсяные хлопья быстрой варки смолоть в муку.
  2. Морковь, у меня 2 крупные, натереть на мелкой терке.
  3. Яйца с 1 стаканом сахара смешать венчиком, добавить кефир, чайную ложку соды, размешать до полного растворения сахара.
  4. Добавить кукурузный крахмал, и положить морковь. Венчиком все перемешать, тесто должно напоминать массу как на оладья. Добавить кукурузную муку, у меня ушло 4 ложки, смесь должна получиться густая! Данной смеси дать постоять 10 мин.
  5. Готовим крем: Сметану смешиваем с сахаром, добавляем цедру 1 апельсина. Размешиваем все до растворения сахара и отправляем в морозилку на 10 мин для загустения сметаны.
  6. Выпекаем коржи на наш торт. Сковородку маленьким диаметром смазать растительным маслом и выпекать блинчики из получившейся смеси. Выпекать на маленькой температуре под крышкой около 2 мин с каждой стороны, аккуратно переворачивать. У меня блинчики поднимались на 1,5 см, выходили пышненькие коржики.
  7. Полученные коржи остудить и промазать кремом.
  8. Посыпать сверху тертым шоколадом или кондитерской посыпкой. Для лучшего вкуса поставить в холодильник на пару часов, чтоб лучше пропитался!

 

retseptus.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *