Французская булка в хлебопечке. Рецепт французский хлеб хлебопечка


👌 Французский хлеб в хлебопечке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Острый чесночный соус за 5 минут
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Холодные закуски с селедкой на празд...
  • Диетические пирожки на овсяных хлопь...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru

Французская булка в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для выпечки Французской булки нам понадобятся вода, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие.

Шаг 2

Воду подогрейте до 35°С и налейте в чашу. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 200 мл воды, для 750 граммовой булки — 275 мл.

Шаг 3

Просейте в чашу 1/2 муки. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 350 грамм муки (общее количество), для 750 граммовой булки — 465 грамм муки.

Шаг 4

Добавьте дрожжи. Для выпечки 500 г и 750г булок понадобится 1,5 ч. л. дрожжей.

Шаг 5

Просейте в чашу остальную муку.

Шаг 6

Установите чашу в хлебопечку. Выберите программу «Французский хлеб», вес и корочку. У меня вес 1 кг, корочка — средняя.

Шаг 7

Нажмите старт и через 3 часа 10 минут хлеб будет готов.

Шаг 8

Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рецепт: Французский хлеб в хлебопечке

Lenchik2015Украина, Артемовск Репутация: +75Все рецепты автора: 13 Дата публикации: 2015-06-20 Рецепт понравился: 4

Ингредиенты: вода - 320 мл;мука пшеничная - 500 г;масло подсолнечное - 30 г;сахар-песок - 15 г;сухие дрожжи - 4 г;соль - 9 г

Способ приготовления: Хлеб, приготовленный дома, отличается своим ароматом и вкусом. Для быстрого выпекания хлеба в домашних условиях существует отличный прибор - хлебопечка. Предлагаю сегодня рецепт французского хлеба, испеченного в хлебопечке.Для приготовления хлеба нам понадобятся продукты:

Воду выливаем в форму для выпекания

Муку высыпаем в форму так, чтобы она полностью покрыла поверхность воды

Затем в разные углы формы насыпаем сахар

соль

рафинированное растительное масло

В центре муки делаем маленькую ямку, но не касаясь воды. В ямку высыпаем дрожжи

Закрываем крышку хлебопечки. Выбираем вес хлеба - 750 г. Затем выбираем цвет корочки - средняя и выбираем вид хлеба - французский. Включаем кнопку "Старт"

После выпекания хлеб имеет красивую румяную корочку на верхушке

Хлеб имеет красивую прямоугольную форму

Французский хлеб получается очень мягкий, красивый и вкусный

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT03h42M3 ч. 32 мин.

Примерная стоимость порции: 100 руб.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *