Семечки, орехи и ореховые пасты. Едлин хлеб официальный


Рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба

Главная > Рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба

Рецепт твороженных сочников 04 мая 2018 Любимое с детства лакомство — мини-пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Другими словами сочники. Особенно вкусно было тогда, когда откусываешь маленький кусочек ещё горячего сочника и запиваешь холодным молоком. Ммммм. Хотите вспомнить детство? Тогда вот рецепт самых настоящих... подробнее » СБИТЕНЬ ЦАРСКИЙ рецепт 17 февраля 2018 Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион. подробнее » СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт 17 февраля 2018 Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион. подробнее » Эклеры с яблочным кремом без сахара 02 сентября 2017 Сегодня мы предлагаем рецепт низкокалорийных эклеров без сахара!!!! Слово эклер обозначает в переводе «вспышка, молния». Такое название одни источники объясняют тем, что пирожные со скоростью молнии сметали с сервированного стола для чаепития. Другие говорят о названии с точки зрения внешнего... подробнее » Русские "Калитки" с картофельным пюре 31 августа 2017 Сегодня мы предлагаем приготовить русские калитки с картофельным пюре. Что такое калитки?! Откуда пришли в русскую кухню калитки? В чем отличия русских калиток от карельских пирожков? Как испечь русские калитки дома?! Всё это вы найдете в нашем новом рецепте!!! подробнее » Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»: 29 августа 2017 Раньше бабушки говорили: «Порежем кисель…» Да, да, раньше кисель именно резали! Кисели варили, очень густыми, даже можно сказать плотными. Раньше были такие люди — кисельщики, ходили по ярмаркам с деревянными лотками, носили на них кисель, разрезали на порции и продавали... подробнее » Веганский брауни "Бархат" 25 августа 2017 Один кусочек соблазнит вас манящим ароматом шоколада и нежной текстурой десерта! Этот десерт хочется ещё, и ещё…. Сегодня мы предлагаем максимально полезный и вкусный рецепт!!! подробнее » Веганские маффины с миндалем 23 августа 2017 Они могут быть сладкими, не сладкими, с фруктами или овощами… Сегодня, мы предлагаем полезный рецепт веганских маффинов!!! Маффины готовятся быстро и просто!!! подробнее » Рецепт Кундюмов 21 августа 2017 Кундюмы, или кундюбки, — старинное русское блюдо (XVI век), своего рода пельмени с грибной начинкой. Эта старорусская разновидность пельменей чаще всего с грибной начинкой – традиционное постное блюдо монахов. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах и горячей воде. подробнее » Печенье "Зайка" 18 августа 2017 Печенье "Зайка" из наливного яблока и сочной моркови. Печенье с натуральным мёдом от трудолюбивых пчёл!!! Полезное печенье по рецепту лесных друзей!) подробнее » «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Хлеб ржаной на закваске «с кунжутом, черносливом», 330-350 г

3 шт. - 510 руб.

подробнее купить

Хлеб ржаной на закваске «с кунжутом и черносливом», 530-550 г

2 шт. - 550 руб.

подробнее купить

Хлеб ржаной на закваске «с семечками подсолнечника», 330-350 г

1 шт. - 160 руб.

подробнее купить

Хлеб ржаной на закваске «с семечками подсолнечника», 530-550 г

1 шт. - 255 руб.

подробнее купить

Пшеничный цельнозерновой Хлеб с курагой 300-320 г

1 шт, 300 -320 г - 170 руб.

подробнее купить

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком и базиликом», 1,2 кг

1 шт. 1,5 кг - 1 000 руб.

подробнее купить

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и тыквенными семечками», 1,2 кг

1 шт. 1,2 кг - 1 000 руб.

подробнее купить

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и черносливом», 1,5 кг

1 шт. 1,5 кг - 1 000 руб.

подробнее купить

www.edlinhleb.ru

Семечки, орехи и ореховые пасты

Кешью (очищенный, сырой), 500г.

1 шт - 750 руб.

подробнее купить

Кедровый орех 500г

1 шт - 900 руб.

подробнее купить

Пекан (очищенный), 350 гр. Скидка 20%

1 шт - 750 руб.

подробнее купить

Фундук (очищенный, сырой), 500г

1 шт - 500 руб.

подробнее купить

Миндаль свежий (необжаренный), 500 гр

1 шт - 610 руб.

подробнее купить

Грецкий орех (очищенный), 350 г

1 упаковка, 350 г - 480 руб.

подробнее купить

Тыквенные семечки (сырые) 200 г

1 упаковка,200 г - 180 руб.

подробнее купить

Тыквенные семечки (сырые) 500г

1 шт. - 420 руб.

подробнее купить

Семечки подсолнечника (сырые) 200 г

1 упаковка, 200 г - 120 руб.

подробнее купить

АКЦИЯ!!! Семечки подсолнечника (сырые) 500 г

1 шт. - 200 руб.

подробнее купить

Кунжут белый (сезам)500г

1 упаковка, 500 г - 280 руб.

подробнее купить

Чёрный кунжут (семена), Индия, 500г

1 упаковка, 500 г. - 440 руб.

подробнее купить

Фисташки в скорлупе (сырые), 500г.

1 шт - 800 руб.

подробнее купить нет фото

Семена льна бурого 500 г

1 шт. - 50 руб.

подробнее купить нет фото

Орех Макадамия очищенный, 500 г

1 шт - 1 900 руб.

подробнее купить

www.edlinhleb.ru

Мастер-класс ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ

Главная > Мастер-классы > Мастер-класс ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ

Мастер-классы Максима Едлина, уникальные занятия которые сочетают теоретические основы и практику. Каждый мастер-класс это уникальная методика подачи информации для получения максимально эффективного результата. Выбери свой мастер-класс по душе!

Стоимость 3500 руб.

Категория мастер-классы

Целевая группа любые желающие

Расписание занятий

Дата Место проведения Свободных мест Записаться (человек)
25 ноября 201812:00 - 20:00 г. Москва. м. Молодёжная (далее 20 минут на микроавтобусе/автомобиле, организованном для участников до места проведения мастер-класса) 16

Подробное описание

Тема здорового питания становится все более популярной, и мы много узнаем о кухне разных народов, но всё дальше и дальше в прошлое уходят рецепты наших родных предков. А ведь они были очень мудры, знали, какая пища дает силы, какая возвращает здоровье. Квас, сбитень, кисели, кулагу, тюрю, похлебки, разнообразные каши, блины, бездрожжевые пироги, настоящий хлеб раньше готовили в каждой семье. Приглашаем на мастер-класс желающих прикоснуться к мудрости прошлого, и научиться готовить НАПИТКИ по старинным русским рецептам.

На мастер-классе вместе с Вами мы приготовим и отведаем:

  • Сбитни
  • Кисели из разных злаков без использования дополнительных загустителей
  • Квасы

С собой вы заберёте: Основы для кваса, закваску для киселя, специи и пряности для сбитня.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

  • Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске
  • Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба
  • Собиратель старорусских рецептов
  •  Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни
  • Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне

    СТОИМОСТЬ: 

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 3000 р,

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 3500 р,

Оплата в день мастер-класса - 4500 р

Детский до 12 лет  без оплаты 

Детский от 12 до 18 лет

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 1750 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2000 р

Оплата в день мастер-класса - 2250 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в день мастер-класса - 3225 р

 

Адрес:Московская область, Одинцовский район, деревня Лапино, участок 11

Как добраться:На автомобиле: доезжаете до деревни Лапино 106. Оставляете машину на парковке. И спускаетесь вниз по металлической лестнице. Затем налево по деревянному настилу (речку переходить не нужно). Вы упретесь в деревянную лестницу, ведущую на Хутор Прилепина. 

Без машины: мы встречаемся в 11.30: м. Молодежная (выход последний вагон из центра) через дорогу от метро кафе Шоколадница. тел. 8(903)504-05-24 Наталия, 8-909-163-3223 Максим

Тульская Алевтина Юрьевна, 05 июня 2017 Тульская Алевтина Юрьевна, 04 июня 2017 Максим, большое спасибо за чудесный мастер-класс по напиткам! Нужно очень много времени, чтобы собрать все секреты и нюансы приготовления напитков, а тут ты получаешь все и сразу. Напитки полезные и вкусные - ты их "распробовал". И знаешь, как их приготовить!

Ольга Борисова, 31 августа 2016 Была недавно на этом мастер-классе, узнала много нового для себя. Теперь решила отказаться от кофе совсем и буду готовить и пить только наши традиционные напитки. Спасибо огромное Максим за Ваш труд.

Борисенко Наталия Алексеевна, 03 мая 2016 Благодарю мастера за интересный и познавательный мастер-класс по славянским напиткам! Всё было очень вкусно, ароматно, полезно, доходчиво и понятно. Ничего сложного:) Кисели дома варю (не сразу получилось, но приноровилась), сбитнем домашних пою, взвары делаю. Все довольны! На МК понравилось то, что можно всё попробовать на вкус, запах, помешать ложкой в кастрюле, переспросить по 100 раз)))) а дома сразу попробовать сделать самой кисель (после МК дают закваску) Максим, огромное спасибо за то, что делишься полезными и вкусными знаниями!

www.edlinhleb.ru

Статьи

Главная > Статьи

Ремесленный хлеб нет фото 16 сентября 2018 Если вспомнить, что ремесло — это мелкое ручное производство, основанное на личном мастерстве работника, то тогда становится понятно, что раньше пекарное дело всегда относилось к ремесленной категории. Спустя некоторое время, в период индустриализации и промышленного производства хлеба это понятие и подробнее » Пряничные доски и скалки 17 марта 2018 Пряники издавна играли многообразную обрядовую роль в старом русском быту. Сложные свадебные обряды и пиршества, поминовение умерших, дни новоселья, приношение пряников в так называемое «прощеное воскресенье» и дни именин, праздничные трапезы и другие отличительные моменты народной жизни имели в ста подробнее » Полба и Спельта в чём различие? 23 марта 2017 Полба и Спельта — «кто» они? Не утихают споры о различиях полбы и спельты. Одни говорят, что это одно и то же, другие — что они разные. Мы занимаемся выращиванием обеих культур в БИО качестве, а также перерабатываем их в... подробнее » О блинах.. 06 ноября 2016 У славян к процессу принятия пищи было отношение, подобное обращение к Богам. Ведь и требу Богам приносили хлебом, яйцами, напитками. А ещё — блинами. Первый блин - заупокойный. Его кладут на подоконник, приговаривая: "Честные наши родители! Вот для вашей души блинок!"... подробнее » Ржаная мука. Какая бывает и в чём разница? 06 ноября 2016 Разновидность ржаной муки, как понять по названию ржаной муки, что это за мука? Как разобраться в терминологии? подробнее » Хлеб войны. Каким он был? Домашняя йогуртница на службе у правильного Хлеба. 12 января 2016 Совсем недавно в нашей мастерской родилась новая керамическая круглая форма ЕХ-4 и мы, не долго раздумывая, решили её протестировать. Вот что из этого получилось... подробнее » А жил ли на Руси народ тяжело? нет фото 23 октября 2015 Бытует мнение о том что тяжело и бедно жил русский человек на Руси. А так ли это было на самом деле мало кто знает. Эта статья немного приоткрывает завесу. подробнее » Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом? 15 октября 2015 Меня часто спрашивают о том как испечь Хлеб не просто вкусный но и полезный, так что бы в нём не было канцерогенов, и позволяет ли моя технология исключить эти вредные вещества из хлеба или нет. Для того что бы ответить... подробнее » Едлин Хлеб 07 октября 2015 Edlin Bread is a unique nutritional product very different to the bread usually found on supermarket shelves. Our Bread is similar in shape but it is actually more moist and dense – qualities which make it more nourishing and sustaining... подробнее » «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru

Новости

Главная > Новости

11-12 ноября 3-я федеральная отраслевая выставка VEG-LIFE EXPO 2017 УЧАСТВУЕМ!!! 10 ноября 2017 Друзья и подписчики нашего сайта! Приглашаем всех Вас на величайшее событие этого года! 3-я федеральная отраслевая выставка VEG-LIFE EXPO 2017 На первом этаже на нашем стенде 1.10 можно продегустировать и попробовать наш ХЛЕБ и другой ассортимент товаров. подробнее » 1 ноября лекция-дегустация Максима Едлина "Путь зерна. Тайны и секреты качества настоящего хлеба" в Москве. 30 октября 2017 Приглашаем всех желающих жителей г. Москвы на Лекцию-дегустацию Максима Едлина Путь зерна. Тайны и секреты качества настоящего хлеба . Вход свободный. Начало в 19:00. Всем пришедшим закваска для Хлеба в подарок. подробнее » 6 октября Лекция-дегустация Максима Едлина "Путь зерна. Тайны и секреты качества настоящего хлеба". в Санкт-Петербурге! 29 сентября 2017 Приглашаем всех желающих жителей Санкт-Петербурга на Лекцию-дегустацию Максима Едлина "Путь зерна. Тайны и секреты качества настоящего хлеба". Вход свободный. Начало в 19:00. Всем пришедшим закваска для Хлеба в подарок. подробнее » Очередные съёмки на первом канале телевидения. 28 сентября 2017 На этот раз речь не о хлебе, а о тонкостях приготовления пареной репы. подробнее » Предсказания Волхвов, новый фильм телеканала РЕН-ТВ с участием Максима Едлина сегодня в 21:00 22 сентября 2017 Сегодня в 21:00 по телеканалу РЕН-ТВ будет показан новый фильм "Предсказание Волхвов: Что нас ждёт" с участием Максима Едлина, Николая Лучкова, Василия Бутрова (художественный руководитель ансамбля "Белый камень", этнограф), и др. подробнее » Приглашаем всех на 1-й фермерский фестиваль натуральных продуктов "СВОЁ" 18 сентября 2017 15-17 сентября 2017 года в подмосковной усадьбе «Архангельское» пройдет фестиваль еды «Своё», организованный Россельхозбанком. подробнее » 8 сентября Лекция-дегустация в Санкт-Петербурге 05 сентября 2017 8 сентября 2017 года в 19:00 в городской публичной библиотеке им. В.В. Маяковского, состоится лекция Максима Едлина "Хлебная блокада 21-го века" подробнее » 26 и 27 августа Едлин Хлеб на Вегмарт ! 14 августа 2017 Дорогие друзья, приглашаем вас на Вегмарт, который состоится 26 и 27 августа! Vegmart - это уникальное мероприятие для тех, кто живет в мире здорового образа жизни, правильного питания и вегетрианства! Приходите за полезными продуктами от Едлин Хлеб!!! подробнее » Мастер-класс по выпечке цельнозерновых блинов от Максима Едлина 03 августа 2017 Дорогие Друзья!!! Приглашаем Вас учиться печь настоящие русские блины. Блины это встреча и проводы, это и первое угощенье для любимого зятя! Мы поэкспериментируем с различными видами цельнозерновой муки, научимся делать несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на... подробнее » Международный фестиваль БАННЫЙ СПАС 2017 02 июля 2017 Дорогие Друзья, поклонники ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ и почитатели русских традиций!!! С 5-го июля по 11 июля, приглашаем Вас в Каширский район, близ деревни Завалье-2, где состоится масштабное мероприятие этого лета!!! Международный фестиваль БАННЫЙ СПАС 2017. подробнее » «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru

Статьи

Главная > Статьи

Пять классических ошибок начинающего пекаря 01 сентября 2015 В этой статье хочу поделиться информацией о стандартных ошибках которые совершают начинающие пекари. подробнее » Как правильно хранить муку в домашних условиях? 07 июля 2015 Меня часто спрашивают, как я храню муку в домашних условиях, так что бы она длительное время оставалась свежей и не портилась? Об этом и пойдёт речь. подробнее » Как правильно экономить воду дома 29 апреля 2015 Ко мне достаточно часто обращаются с просьбой посоветовать какие нибудь устройства, которые бы позволяли реально экономить воду, дома или на производстве. Многие уже попадались на удочку красивой рекламмы дешёвых китайских приспособлений, которые малоэффективны или просто не работают должным образом подробнее » Образование правильной корочки Хлеба в керамических формах при его выпечке. 26 марта 2015 Образование правильной  корочки Хлеба в керамических формах при его выпечке. Что бы корочка правильно формировалась при выпечке, рекомендую следующие действия: 1. Разогреть духовку или печь до максимальной температуры. (250-300 градусов) Для прогрева и дальнейшей выпечки использовать верх подробнее » Серия бездрожжевого Хлеба "Деревенский" от компании Едлин Хлеб 07 февраля 2015 Бездрожжевой Хлеб этой серии разработан специально для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Он богат различными витаминами и клетчаткой, что делает его очень полезным. Разнообразные и в то же время очень простые рецепты этой серии, не оставят равнодушным даже... подробнее » Керамические формы для расстойки, выпечки и хранения Хлеба 13 января 2015 Многие тысячелетия наши предки использовали керамическую посуду для приготовления и хранения пищи. Глиняные крынки, кувшины, горшочки, чашки и прочая посуда создавались специально для того, что бы как можно дольше сохранялись вкусовые и полезные качества продуктов питания. Вся пища при этом... подробнее » Магия Хлеба 27 ноября 2014 Помимо вкусовых качеств хлеб сделанный вручную обладает уникальными магическими свойствами. С помощью хлеба исцеляют многие заболевания,хлебом откатывают как яичком. Хлеб всему голова!Помните хлеб с молоком задабривает домового,хлебом и солью встречают на доброе житье. С хлебом можно подарить благоп подробнее » Как ухаживать за закваской. 10 ноября 2014 В интернете очень много статей о том как приготовить закваску для Хлеба. Но я столкнулся с тем, что очень мало информации о том как за ней ухаживать, что бы она не испортилась, а только набирала силу. Всё чаще и чаще... подробнее » Кто какой хлеб печет? 07 октября 2014 Каждый народ славится своим, на протяжении поколений сложившимся разнообразием хлеба и хлебобулочных изделий, всевозможных размеров и форм. И тесто месят по иному, и муку иную и запекают по-разному. Что знаем мы об этом? подробнее » История хлеба «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *