Хмельные дрожжи рецепт для самогона. Спиртовые дрожжи хмельные


Ошибка 404! Страницы не существует

Услуга: «Обратный звонок»

Введите номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время!

   Интернет-магазин товаров для самогоноварения, виноделия и пивоварения HOOTCH.RU. У нас Вы можете приобрести самогонный аппарат, оборудование для виноделия и пивоварения, а также все сопутствующие товары, вкусовые концентраты и бондарные изделия.

   Свяжитесь с нами любым удобным способом:

8 (800) 5555-378 (бесплатно по всей России)
8 (495) 720-79-55
8 (925) 701-88-85
8 (812) 389-43-78
e-mail: [email protected]
Наши магазины в Москве Адрес Режим работы Телефон
Магазин на м. 1905 года: г. Москва, Звенигородское шоссе, 4 (ТЦ «Электроника на Пресне»), павильон Б-21 пн-вс 10:00-21:00 +7 (925) 595-69-05
Магазин на м. Водный Стадион: г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 9 стр. 3 (ТЦ «КронПарк»), павильон И-7 пн-вс 10:00-20:00 +7 (495) 664-36-68
Магазин на м. Дубровка: г. Москва, Шарикоподшипниковская, дом 13 стр. 3 (ТЦ «Электронный Центр на Дубровке»), 2 этаж, пав. Л-78,80 пн-вс 10:00-20:00 +7 (929) 595-50-55
Магазин на м. Новокосино: г. Москва, ул. Новокосинская, 32Ас1 (ТЦ «Приалит»), пав. 26-А пн-пт 09:00-21:00, сб-вс 09:00-20:00 +7 (495) 142-49-43
Магазин в г. Наро-Фоминск: Московская область, г. Наро-Фоминск, улица Шибанкова, дом 1 (ТЦ «Арена»)
вт-вс 10:00-19:00, выходной - пн
+7 (916) 405-82-68
Офис-склад на м. Алексеевская: г. Москва, Проспект Мира 101А(цокольный этаж) пн-вс 9:00-19:00; сб: 10:00-16:00 +7 (495) 720-79-55

hootch.ru

это простой в использовании продукт. Самогон из сахара и дрожжей Хмельные

Дрожжи для напитков ТМ «Хмельные» - это простой в использовании продукт.

Самогон из сахара и дрожжей ТМ Хмельные:

Способ использования:

1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-25 л. воды и 5-6 кг сахара.

Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.

После чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате.Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.

Полезно знать:

  1. Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся "живыми", но "работать" не будут.
  2. Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду.
  3. Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
  4. Желательно ежедневно перемешивать брагу.
  5. После открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник.
  6. Для определения готовности браги можно использовать спиртометр ТМ Хмельные. Он покажет и процентное содержание спирта в браге. Если спиртометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а горчит.

Хлебный квас на дрожжах ТМ Хмельные:

Дрожжи ТМ Хмельные отлично подходят для того, чтобы готовить квас, как дома, так и при промышленном производстве. Готовя дома дрожжевой квас, часто используются хмельные дрожжи, сухари, либо квасное сусло и сахар. Для того чтобы придать квасу особенные вкусовые оттенки, часто имеют место такие добавки как: хмель, ягоды, груши, мята, изюм, яблоки и прочие продукты.

Предлагаем один из простых рецептов:

Хлеб нарезать ломтиками и выпекать в духовке при 210°, 20-25 минут, до темной корочки.Сухари охладить и положить в трехлитровую банку, добавить сахар по вкусу, дрожжи ТМ Хмельные 7-11 грамм, изюм и залить до горлышка водой комнатной температуры. Накрыть банку марлей, поставить ее в емкость (поддон, миска) и положить в сухое теплое место на 3 суток. Периодически в емкости будет скапливаться жидкость, сливайте её.Через 3 суток, процедите квас через марлю, добавьте 3-5 изюминок и 6 ст. ложек сахара (или по вкусу). Квас разлейте по банкам или в кувшин и поставьте на несколько часов в холодильник. После охлаждения квас можно пить.

Дрожжи для напитков "Хмельные", как мы и задумывали, в том числе отлично подходят для приготовления пива и вина в домашних условиях! Оказалось, что не только в домашних, как показали примеры наших клиентов использующих дрожжи Хмельные при производстве вина и пива в промышленных объемах.

Штамм наших дрожжей Saccharomyces cerevisiae используют как для верхового, так и для низового брожения пива, поэтому дрожжи Хмельные могут быть использованы вместо пивных дрожжей, так как пивоваренные дрожжи в продаже попадаются реже и зачастую пивовары используют в том числе обычные хлебопекарские дрожжи.

Ягодное вино на дрожжах ТМ Хмельные:

Разумеется, технология производства вина гораздо сложнее. Но у нас есть опыт приготовления вина в промышленных масштабах с использованием дрожей ТМ Хмельные. Позитивный результат показал, что для этого сложного технологического процесса не обязательно использовать винные дрожжи купить, которые дороже в 2-3 раза. Что касается изготовления домашнего вина, то это по силам многим из Вас.

Предлагаем один из простых рецептов:

В 4-5 литровой таре (бутыль с горлышком) разведите 2 чайные ложки дрожжей ТМ Хмельные 7-11 грамм, сахар 4 стакана и 4 литра ягодного или фруктового сока. Сахар должен полностью раствориться. Промойте резиновый шарик и натяните на горлышко бутыля. Закрепите резинкой. Поставьте в холодное тёмное место. Через день вы заметите, что шарик надулся. В процессе превращения сахара в алкоголь выходящий газ надует шарик. Когда шарик сдуется до первоначального размера, вино готово. Всего процесс занимает около 6 недель.

Готовое вино необходимо процедить.

www.vito-house.com

Дрожжи спиртовые Хмельные

 

Спиртовые дрожжи "Хмельные" специальные дрожжи для приготовления алкогольных напитков, которые значительно сокращают время процесса брожения. Преимущества этих дрожжей от обычных: • Это быстро — процесс брожения происходит намного быстрее; • Это надежно — качество гарантировано производителем и отвечает международным стандартам качества; • Это всегда отличный результат  — дрожжи "Хмельные" особенно хороши для приготовления домашних напитков;• Это экономично  — 1 пакетика дрожжей (100 г) хватит на 15-20 литров воды (для напитков) 

Дрожжи сухие активные, 100 г.

Состав: Натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)

Способ применения:Для активации дрожжей добавьте дрожжи в 1 литр сладкой воды 35° до 40°, постоянно помешивая и настаивайте их на 10-15 минут, непосредственно перед использованием хорошо перемешайте до получения однородной массы и затем влейте в бродильную ёмкость с заранее подготовленой по рецепту сладкой водой.

Дозировка:на 20 литров воды и 5 кг сахара потребуется 1 пакетик дрожжей (100 г).

Упаковка: 100 г в вакуумной упаковке из фольги и полиэтиленовой пленки

Срок годности:                                                          Два года при хранении в сухом и прохладном месте  

Дрожжи спиртовые Хмельные

Вариант 1: Самовывоз из магазина

Бесплатно!

 

Вариант 2: Курьерской компанией или Почтой России

Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.

 

Вариант 3: Курьером в пределах Нижнего Новгорода

Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.

samogonoff.com

Хмельные дрожжи рецепт для самогона

Спиртовые дрожжи ТМ «Хмельные» на 15-20 литров браги

Количество:

60 руб

Добавить в корзину

Нажмите для увеличения

Описание продукта: Спиртовые дрожжи ТМ «Хмельные» на 15-20 литров браги

Для изготовления спиртовых дрожжей ТМ «Хмельные» используется специальный штамм, благодаря которому процесс приготовления браги становится быстрее, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а процентное содержание спирта — больше. Удобная упаковка и длительный срок хранения.

Способ приготовления браги такими дрожжами очень прост: упаковку дрожжей (100 г) добавить в 15-20 литров воды температурой 30-35°C, после чего засыпать 5-6 кг сахара и перемешать до полного растворения. Изготовитель, на упаковке, пишет что процесс брожения начинается на 4-5 день и длится в течение 1-2 дней, но опыты менеджеров нашего интернет-магазина «самогон-маркет» показали что брожение начинается в 1-ые сутки и заканчивается на 5-й день!

Если Вы хотите предать самогону необычный вкус, то мы предлагаем добавить в брагу фрукты, пряные травы, специи и другие натуральные ингредиенты на Ваше усмотрение.

Технические характеристики:

Брожение — очень чуткий процесс. Нужно соблюдать интервал температур. не выше 28°С, но и не ниже 22°С. При большей температуре Вы просто испортите дрожжи, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а при низкой сам процесс даже не придет в действие, или будет протекать очень медленно.

Используемая вода должна быть высокого качества, желательно родниковая или хорошая бутилированная. Ни в коем случае не используйте хлорированную (т.к. в ней содержится хлор) и кипяченую ( т.к. она лишена кислорода) в противном случае полученный результат Вас не удовлетворит, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а возможно что и сам процесс брожения не начнется.

Брагу лучше поставить в место, защищенное от прямых солнечных лучей.

Желательно перемешивать готовящуюся брагу минимум 1 раз в день.

Срок хранения дрожжей после вскрытия 24 часа. Если Вы решили использовать не всю упаковку дрожжей, то оставшиеся необходимо плотно закрыть и поместить в холодильник.

Чтобы определить готовность браги, можно использовать бытовой виномер, который покажет % содержания спирта. Также готовность можно определить попробовав брагу на вкус: если она не сладкая, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а горчит, то смело можете приступать к ее перегонке, в чём Вам помогут наши самогонные аппараты

Хмельные дрожжи рецепт для самогона

samogon-recepty.ru

ДРОЖЖИ СПИРТОВЫЕ "ХМЕЛЬНЫЕ", 100г (на 25 л браги)

Страна производитель: ТурцияФасовка: Россия

Применяют для изготовления напитков.

При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. 

Применение:

Самогон из сахара и дрожжей ТМ Хмельные:

 

Способ использования:

В 20 литров воды 28-35°С засыпать 5 кг сахара, постоянно перемешивая, для получения однородной массы. Делаее засыпать дрожжи 100г в получившийся сахарный сироп.

 

Дождаться окончания брожения, после чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате.

Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.

 

Полезно знать:

 

- Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся "живыми", но "работать" не будут.

- Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду.

- Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.

- После открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник.

Для определения готовности браги можно использовать Ареометр АС-3 (сахаромер). По окончанию брожения он покажет "0", что указывает на то, что брага выбродила полностью. Если ареометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а наоборот горчит.

 

 

Хлебный квас на дрожжах ТМ Хмельные:

 

Дрожжи ТМ Хмельные отлично подходят для того, чтобы готовить квас, как дома, так и при промышленном производстве. Готовя дома дрожжевой квас, часто используются хмельные дрожжи, сухари, либо квасное сусло и сахар. Для того чтобы придать квасу особенные вкусовые оттенки, часто имеют место такие добавки как: хмель, ягоды, груши, мята, изюм, яблоки и прочие продукты.

 

 

Предлагаем один из простых рецептов:

 

Хлеб нарезать ломтиками и выпекать в духовке при 210°, 20-25 минут, до темной корочки.

Сухари охладить и положить в трехлитровую банку, добавить сахар по вкусу, дрожжи ТМ Хмельные 7-11 грамм, изюм и залить до горлышка водой комнатной температуры. Накрыть банку марлей, поставить ее в емкость (поддон, миска) и положить в сухое теплое место на 3 суток. Периодически в емкости будет скапливаться жидкость, сливайте её.

Через 3 суток, процедите квас через марлю, добавьте 3-5 изюминок и 6 ст. ложек сахара (или по вкусу). Квас разлейте по банкам или в кувшин и поставьте на несколько часов в холодильник. После охлаждения квас можно пить.

 

Штамм наших дрожжей Saccharomyces cerevisiae используют как для верхового, так и для низового брожения пива.

 

Ягодное вино на дрожжах ТМ Хмельные:

 

Разумеется, технология производства вина гораздо сложнее. Но у нас есть опыт приготовления вина в промышленных масштабах с использованием дрожей ТМ Хмельные. Позитивный результат показал, что для этого сложного технологического процесса не обязательно использовать винные дрожжи купить, которые дороже в 2-3 раза. Что касается изготовления домашнего вина, то это по силам многим из Вас.

 

Предлагаем один из простых рецептов:

 

В 4-5 литровой таре (бутыль с горлышком) разведите 2 чайные ложки дрожжей ТМ Хмельные 7-11 грамм, сахар 4 стакана и 4 литра ягодного или фруктового сока. Сахар должен полностью раствориться. Промойте резиновый шарик и натяните на горлышко бутыля. Закрепите резинкой. Поставьте в холодное тёмное место. Через день вы заметите, что шарик надулся. В процессе превращения сахара в алкоголь выходящий газ надует шарик. Когда шарик сдуется до первоначального размера, вино готово. Всего процесс занимает около 6 недель.

 

Готовое вино необходимо процедить.

xn--80adawaffh6ahqclo0l.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *