Быстрые пирожки на сухих дрожжах. Пирожки на дрожжах


Быстрые пирожки на сухих дрожжах рецепт с фото

Быстрые пирожки на сухих дрожжах

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 30 порций

Блюдо рассчитано на 30 порций.

Мука

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

500 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

1.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 266 ккал
Белков:7 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:
43 гр
Б/Ж/У: 12 / 13 / 75
Н0 / С0 / В100

Время приготовления: 1 ч 10 мин

PT1h20M

Опубликовано: lara, Ефимия

Сначала можно приготовить начинку, хотя это зависит от того, что у вас за начинка.Сухие дрожжи добавить в просеянную муку. Растительное масло залить в теплую воду, добавить соль, сахар, размешать. Объединить обе смеси и размешать, замесить тесто. Лучше муку добавлять частями, потому что в зависимости от сорта ее уйдет или меньше, или больше. Тесто должно у вас получиться эластичным и не липким.Нужно его разделить на равные части по числу пирожков. Раскатать каждый, заполнить начинкой и сформировать пирожки. Начинка может быть любой, я уже писала - сладкой или несладкой.Сформированные пирожки выложить на противень, смазанный маслом, дать постоять минут 20, обмазать взбитым яйцом. Запекать в прогретой духовке 200С минут 40.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

Пирожки из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов пирожков на дрожжах)

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки"

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Постные пирожки с фасолью 5.0

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегай с фаршем

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Сдобные пирожки 5.0

Сдобные пирожки

Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016

Пирожки из сдобного теста 4.2

Пирожки из сдобного теста

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Пирожки в аэрогриле 3.5

Для любителей кухонной техники предлагаю этот удивительно простой рецепт пирожков в аэрогриле, которые можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пышное тесто для пирожков 3.0

Пышное тесто для пирожков

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Пирожки дрожжевые на кефире 3.0

Пирожки дрожжевые на кефире

Великолепные пирожки вышли. Кефир подгулявший был. Срок годности заканчивался через 2 дня. Пить не стали. Решила испечь что-то. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста 5.0

Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. ...далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Дрожжевые пирожки на кефире 2.8

Дрожжевые пирожки на кефире

Дрожжевые пирожки на кефире - прекрасная домашняя выпечка, которую любят и взрослые и дети. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, но я предпочитаю пирожки с зеленью и луком. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.01.2016

Дрожжевое тесто в хлебопечке 4.0

Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника - хлебопечка. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Пирожки на скорую руку дрожжевые 4.6

Пирожки на скорую руку дрожжевые

Самые вкусные и воздушные пирожки получаются именно из дрожжевого теста, но обычно на его приготовление уходит много времени, но только не с этим простым рецептом пирожков на скорую руку дрожжевых. ...далее

Добавил: Dashuta 02.10.2014

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.2

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке

Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017

Пирожки с фаршем 3.7

Пирожки с фаршем

Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Пирожки со смородиной 2.0

Пирожки со смородиной

Ароматная домашняя выпечка с ягодами - это беспроигрышный вариант для любой хозяйки. Попробуйте этот рецепт приготовления пирожков со смородиной и вы не пожалеете. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2015

Пирожки со смородиной в духовке 3.2

Пирожки со смородиной в духовке

Сытные, пышные и очень вкусные пирожки со смородиной в духовке в домашних условиях - отличный вариант перекуса и аппетитного десерта как дома, так и на природе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2015

Пирожки с яйцом и зеленым луком 2.3

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017

Пирожки с горохом жареные 4.5

Пирожки с горохом жареные

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

povar.ru

Как приготовить жареные пирожки на дрожжевом тесте: рецепты с фото

Наверное, нет семьи, где не любили бы кушать пирожки, сделанные из любого теста, с любой начинкой – мясной, овощной или сладкой. И нет ни одной хозяйки, которая не умеет их готовить по самым разнообразным рецептам. Раньше предпочитали готовить тесто для этого блюда на кефире, в последнее время ситуация изменилась, и многие выпекают жареные пирожки на дрожжевом тесте. Вот о таком варианте мы вам и расскажем в статье.

Основной рецепт приготовления дрожжевого теста

На 10-12 пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: мука – 330 грамм, песок сахарный – 20 грамм, сливочное масло или маргарин – 10 грамм, соль – одна чайная ложка, дрожжи прессованные – 10 грамм, вода – 150 мл.

Начинка подойдет любая: овощной или мясной фарш, жареная капуста, сосиски, мармелад, варенье из ягод и другое, что может обнаружиться в вашем холодильнике. Единственный совет – добавьте ванилин в тесто, если планируете наполнять его сладкой начинкой.жареные пирожки на дрожжевом тесте Сейчас предлагаем вам рецепт приготовления теста, по которому ваши жареные пирожки на дрожжевом тесте получатся супервкусными и нежными. Итак:

  1. Разводим в слегка подогретой воде дрожжи, песок сахарный и соль.
  2. Добавляем к этой смеси муку и делаем липкое мягкое тесто.
  3. Маргарин или сливочное масло растапливаем и отправляем в тесто, после чего снова вымешиваем. Оно должно стать менее липким и более эластичным.
  4. Кладем тесто в другую посуду, накрываем пленкой или крышкой и оставляем бродить на два-два с половиной часа, обминаем его пару раз за это время.рецепт жареных дрожжевых пирожков
  5. Растительным маслом смазываем руки. Тесто делим на 10-12 порций и скатываем их в шарики.
  6. Из этих шариков формируем лепешки круглой формы размером с ладонь, выкладываем начинку на центр, края защипываем и кладем на смазанную маслом доску вниз швом. Пусть несколько минут полежат так.
  7. Разогреваем сковородку с маслом растительным и обжариваем пирожки со всех сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. Жареные пирожки на дрожжевом тесте готовы. Можно сразу же подавать на стол.

Рецепт быстрых пирожков: ингредиенты и рекомендации

Иногда хочется скушать пирожков, а нет времени, ведь нужны два-три часа на их готовку. Тогда нам и приходит на помощь данный рецепт жареных дрожжевых пирожков. Чем же он так хорош? Тем, что, во-первых, не нужно ожидать подъема теста; во-вторых, готовить можно и в духовке, и на сковородке; в-третьих, из него можно делать все, что пожелаете – пирожки, пироги, булочки, даже пиццу. Ингредиенты: шесть стаканов муки, пол-литра теплой воды, дрожжи сухие – 12-14 грамм, свежие – 50 грамм, масло растительное – 120 мл, песок сахарный – одна-три ложки, соль – полторы чайные ложки. Сразу скажем: чтобы приготовить дрожжевые пирожки быстрые жареные, дрожжи сухие лучше брать не те, что разводятся в воде, а те, что к муке добавляются. Кроме того, рекомендуем прислушаться к следующим пожеланиям:

  1. Вода должна иметь температуру около 40 градусов, то есть быть немного теплее пальца, если нет термометра.пирожки жареные на сковороде дрожжевые
  2. Так как пирожки формируем сразу после того, как замесим тесто, готовим начинку заранее. Хотя, если не торопитесь, можете отставить его в сторону на часик, прикрыв салфеткой.
  3. При выпечке в духовке дайте пирожкам подняться на противне минут 20, если жарите на сковородке, слой масла держите не меньше 10 мм. Добавите немного топленого – будет еще вкуснее.
  4. Начинка пирожков – любая. Из ингредиентов меняется только количество песка сахарного. Все остальное – неизменно. Можете начинять яйцами с зеленым луком, сердцем, мясом, грибами, рыбой, капустой, яблоками, грушами или иными фруктами.

Готовим быстрые пирожки

Засыпаем в муку сухие дрожжи. Масло растительное выливаем в теплую воду, добавляем соль и сахар, перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Затем выливаем в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть на разделочной доске к рукам. Делим на одинаковые части и превращаем их в шарики. Затем делаем из них руками лепешки, кладем начинку и защипываем края. дрожжевые пирожки с капустой жареные Из указанного количества ингредиентов получается порядка 35 пирожков. Дальше – печем или жарим. При выпекании в духовке предварительно их нужно смазать взбитым яйцом или маслом. Получится очаровательная румяная и хрустящая корочка. Имеется один совет: скушать жареные пирожки на дрожжевом тесте, приготовленном по данному рецепту, нужно в тот же день. На следующий они уже могут зачерстветь. Придется класть их на минутку в микроволновую печь.

Рецепт пирожков с капустой: ингредиенты

Данный рецепт хорош тем, что не нужно особо возиться с тестом – замешиваем вечером, а утром уже жарим пирожки. Тесто у нас будет постное, но по нему этого не скажешь, такое воздушное и мягкое оно получается. пирожки жареные дрожжевые на кефире Для того чтобы приготовить дрожжевые пирожки с капустой жареные, нам потребуются для теста следующие продукты: теплая вода – полтора стакана, прессованные свежие дрожжи – 50 грамм, песок сахарный – половина стакана, масло рафинированное без запаха – 180 мл, соль – полторы чайной ложки, сахар ванильный – половина пакетика, мука – чуть меньше килограмма. Для начинки: капуста – полтора килограмма, соль – две чайные ложки, песок сахарный – одна чайная ложка, разные специи - по желанию.

Замешиваем тесто и готовим начинку из капусты

Используя этот рецепт жареных дрожжевых пирожков, тесто будем замешивать с вечера, тогда оно за ночь хорошо подойдет. Берем кастрюлю емкостью не менее пяти литров, смешиваем в ней дрожжи и сахар с теплой водой. Добавляем соль, масло и сахар ванильный. Размешиваем и начинаем понемногу подсыпать муку. Вымешиваем хорошенько, тесто получается мягкое, совсем чуть-чуть липнущее к рукам. Прикрываем кастрюлю и отправляем на ночь в холодильник. дрожжевые пирожки быстрые жареные Начинку готовим с утра. Шинкуем капусту и кладем в сковородку с разогретым маслом. Сластим, солим, размешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой. Минут через пять-семь нужно поперчить и добавить парочку листов лавровых. Еще раз размешиваем и готовим до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Перед снятием с огня можно добавить немного масла и укроп. Постарайтесь точно выполнить все пункты рецепта, когда будете готовить пирожки жареные. На сковороде дрожжевые изделия получаются обычно очень вкусными.

Лепим пирожки с начинкой

Достаем из холодильника подошедшее тесто, лепим из него шарики диаметром приблизительно четыре сантиметра и раскладываем на столе, смазанном маслом, так чтобы они не касались друг друга. Накрываем полотенцем, естественно, чистым, и пусть 15 минут подходят. Если на кухне прохладно, включите духовку. Посыпаем доску или стол мукой и расплющиваем шарики, затем немного раскатываем скалкой. вкусные жареные дрожжевые пирожки Кладем в серединку начинку из капусты – полную столовую ложку, тянем лепешку за обе стороны, соединяем их вместе и защипываем. Место стыка будет у нас донышком пирожка. Руками при желании можем придать ему идеальную форму. Пришло время доводить дело до конца, чтобы у нас появились пирожки жареные. На сковороде они готовятся быстрее, чем в духовке.

Жарим пирожки

Слепив несколько пирожков, ставим на плиту сковородку и наливаем в нее масло растительное. Отправляем первую порцию для жарки, кладем пирожки вниз швом, оставляя между ними некоторое расстояние. Когда одна сторона поджарится до золотисто-коричневого цвета, переворачиваем их на другую. Тем временем, пока одна порция жарится, лепим очередную. готовые пирожкиКогда поджарится и вторая сторона, перекладываем готовое блюдо на полотенце, а сковородку заполняем только что приготовленными.

Наконец дрожжевые пирожки с капустой жареные готовы. Получилось чуть больше 30 штук, очень нежных и вкусных. Можно было выпечь в духовке, получилось бы немного дольше. Не советуем класть готовые пирожки друг на друга, по крайней мере до тех пор, пока они не остынут, чтобы не помялись.

Готовим пирожки жареные дрожжевые на кефире

Перед вами великолепный рецепт, так как практически любая подобная выпечка получается мягкая, как пух, и очень вкусная. Ингредиенты: кефир – один стакан, масло растительное для теста – четверть стакана, песок сахарный – одна ложка, соль – одна чайная ложка, быстродействующие сухие дрожжи – 11 грамм, мука – три стакана, масло растительное для жарки. Начинку делаем любую, на свой вкус. Мы возьмем картофельную с грибами. Будем готовить пирожки жареные на сковороде. Дрожжевые изделия на основе кефира требуют следующих действий. Кисломолочный напиток немного подогреваем перед использованием. пирожки жаренныеДобавляем песок сахарный, масло растительное и соль. Тщательно перемешиваем. В просеянную муку добавляем дрожжи и отправляем к кефиру. Замесив тесто, оставляем его приблизительно на полчаса, чтобы оно подошло. Тем временем готовим начинку из грибов и картофеля. Можно сделать ее и заранее. Формируем пирожки с нашей начинкой, пусть они немного поднимутся на столе, а затем жарим в большом количестве масла растительного на сковородке. Как только пирожки дойдут до золотистого оттенка, перекладываем их на полотенце, затем в тарелку и на стол. Пирожки жареные дрожжевые на кефире готовы.

Советы по правильному приготовлению

Если вы желаете гарантированно получить вкусные, качественные пирожки, то придерживайтесь нескольких простых правил, ведь именно из-за теста в большей степени зависит результат:

  1. Используйте только свежие ингредиенты. Мука должна быть досушенной, нележалой, с пресным вкусом, красивого кремово-белого цвета. Очень желательно ее просеивать перед применением, чтобы она насытилась кислородом.дрожжевые пирожки жареные
  2. Температура всех продуктов должна быть одинаковой, желательно комнатной. Так что нужно позаботиться об этом заранее.
  3. Дрожжи также берите только свежие, а то и тесто не подойдет. Разводите их в теплом молоке, ни в коем случае не в горячем.
  4. Масло или маргарин рекомендуется немного растопить перед использованием.
  5. Чтобы получить вкусные жареные дрожжевые пирожки, нужно строго выполнять все пункты рецепта. И все получится.

fb.ru

Пирожки из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов пирожков на дрожжах) / страница 2

Лакумы по-кабардински 4.2

Лакумы по-кабардински

Всем любителям простой выпечки без лишних хлопот очень рекомендую обратить внимание на этот несложный вариант, как приготовить лакумы по-кабардински. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Пирожки с рисом и яйцом жареные 5.0

Пирожки с рисом и яйцом жареные

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пышное дрожжевое тесто 4.5

Пышное дрожжевое тесто

Правильно приготовленное тесто – залог любой хорошей выпечки (слоеной, дрожжевой или бисквитной). К сожалению, не все умеют делать его правильно, расскажу, как приготовить пышное дрожжевое тесто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Тесто на пирожки в духовке 5.0

Тесто на пирожки в духовке

Частенько пользуюсь рецептом, как приготовить тесто на пирожки в духовке. Их можно сделать со сладкой начинкой, с овощами, с мясом, с рыбой. В последний раз использовала смесь рыбы и картошки. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.06.2017

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами 4.0

Дрожжевое тесто с сухими дрожжами

Из дрожжевого теста можно приготовить массу блюд, поэтому любителям выпечки нужно знать, как приготовить дрожжевое тесто с сухими дрожжами. Это очень быстрый и простой вариант теста! ...далее

Добавил: Ju Lia 08.05.2017

Пян се 5.0

Пян се

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Пирожки со сливой из дрожжевого теста 4.0

Пирожки со сливой из дрожжевого теста

Дрожжевые пирожки можно делать с сезонными фруктами и ягодами. Мне очень нравится рецепт, как приготовить пирожки со сливой из дрожжевого теста. Они сладкие, воздушные, с приятной текстурой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.12.2016

Расстегай с сосиской 5.0

Расстегай с сосиской

Расстегай – это тот же пирожок, однако от вас не требуется тщательно прятать начинку под тестом. Скорее, наоборот – её должно быть видно, и это один из плюсов расстегаев. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 25.09.2015

Расстегаи ленивые 5.0

Расстегаи ленивые

Такое разнообразие «ленивых» рецептов можно встретить только в нашей кухне. Ведь мы все любим вкусно покушать, а вот тратить на это много времени ой как не хочется! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 15.09.2015

Сладкие пирожки 2.5

Вы любите баловать себя и своих близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам пополнить коллекцию ваших любимых рецептов этим совсем простым, но очень классным вариантом жареных пирожков. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

Пирожки со сгущенкой 4.2

Пирожки со сгущенкой

Что может сравниться с ароматной домашней выпечкой? Хотите побаловать себя и близких? Тогда запоминайте рецепт приготовления пирожков со сгущенкой. Они очень вкусные, мягкие и довольно простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2015

Пирожки из пресного теста

Пирожки из пресного теста

Если у вас возник вопрос о том, как сделать пирожки из пресного теста, тогда пошаговые рекомендации с фотографиями именно то, что вам нужно. Это мягкая и аппетитная выпечка без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Пирожки с грибами и картошкой 2.0

Пирожки с грибами и картошкой

Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Пирожки на молоке жареные 4.4

Пирожки на молоке жареные

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Слойки с яблоками из дрожжевого теста 5.0

Слойки с яблоками из дрожжевого теста

Редко покупаю готовые булочки и торты, потому как не доверяю всем этим многочисленным производителем, другое дело — домашняя выпечка. Расскажу, как приготовить слойки с яблоками из дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Бабушкины пирожки с мясом 4.0

Бабушкины пирожки с мясом

Что может быть вкуснее домашней выпечки, да? Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить бабушкины пирожки с мясом. Воздушные, аппетитные, сытные и фантастически вкусные! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.03.2017

Баурсаки на молоке 4.1

Баурсаки на молоке

Баурсаки - это очень вкусные булочки, которые являются визитной карточкой казахской кухни. В интернете я наткнулся на рецепт приготовления баурсаков на молоке, который может скрасить любое чаепитие. ...далее

Добавил: Mengrel12 13.08.2014

Бабушкины шаньги 3.7

Бабушкины шаньги

Хочу поделиться с вами очень удачным вариантом, как приготовить бабушкины шаньги - сытные, ароматные и настолько вкусные, что просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2015

Пирожки с рисом и луком 5.0

Пирожки с рисом и луком

Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях - это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

povar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *