«Пакмайя» - дрожжи нового поколения. Дрожжи пакмайя как разводить


«Пакмайя» - дрожжи нового поколения

«Пакмайя» - дрожжи, которые стали настоящей революцией в пищевой отрасли. Они подняли на более высокую ступень и намного упростили многие технологические процессы в области производства продуктов питания.

Виды дрожжей

пакмайя дрожжи

Все знают, что дрожжи – это один из продуктов, без которых невозможно себе представить хлебопечение. Они делают буханку пышной и очень ароматной. Обычно для выпечки используют три вида дрожжей:

  • прессованные;
  • жидкие;
  • сухие.

Первым нужны жесткие условия хранения, чтобы они не испортились и не потеряли свою подъемную силу. Для приготовления вторых требуется много времени, что оправдывает себя только в условиях крупного производства. А третьи перед применением обязательно нужно активировать. Но именно последний вид привлек внимание ученых. После длительных исследований одна турецкая компания представила миру продукт под названием «Пакмайя». Дрожжи, изобретенные ими, представляют собой сухой быстрорастворимый продукт, который обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими, уже известными видами. Они чрезвычайно удобны и очень эффективны. Это дает возможность утверждать, что «Пакмайя» - дрожжи нового поколения.

Преимущества «Пакмайи»

Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины. Нельзя отрицать очевидного, ведь плюсы быстрорастворимого продукта наглядно демонстрируют его превосходство. Во-первых, «Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать. Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется. В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки. В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного. Это удобно как в условиях маленькой пекарни, так и на большом производстве.

Живой организм

сырые дрожжи

Некоторые считают, что использование прессованных дрожжей полезнее для организма, чем сухих и тем более быстрорастворимых. Это мнение ошибочно. Действительно, сырые дрожжи являются богатейшим источником белка, полезных аминокислот и различных минералов (фосфор, калий, магний, железо, кальций и другие). Кроме того, в них очень много витамина В, Р, Н, парааминобензойной и фолиевой кислот, а также лецитина и метионина. Это идеальный продукт для больных малокровием и тех, чей рацион содержит минимум калорий. Но, если говорить о выпечке, то под действием высоких температур сырые дрожжи, как правило, погибают. Им обычно для этого достаточно и 60 градусов. Так что считать, например, хлеб лечебным продуктом только из-за того, что приготовлен с использованием прессованных дрожжей, неверно. Также не стоит забывать, что эти маленькие организмы содержат в себе тяжелые металлы и нуклеиновые кислоты, которые никак нельзя отнести к разряду полезных веществ. Поэтому применять дрожжевые клетки в натуральном виде (в косметических и других лечебных целях) надо очень осторожно и с учетом всех возможных противопоказаний.

Обоснованный выбор

какие дрожжи лучше

Специалисты и домашние хозяйки часто спорят, выясняя, какие дрожжи лучше применять для приготовления тех или иных продуктов. Для того чтобы в этом разобраться, надо сравнить основные показатели и характеристики всех видов дрожжей.

Сравнительная характеристика дрожжей
№ п/пВид дрожжейСрок храненияУсловия храненияПодготовка к применению
1Прессованные12 сутокот 0 до +4 градусапредварительное растворение и активация
2Сухиеот 6 месяцев до 2 летоколо +15 градусов (без перепадов температур)предварительное растворение и активация
3Жидкиеготовятся на производствеспециальные емкостине требуется
4«Пакмайя»от 2 лет и дольшепри комнатной температуре в вакуумной упаковкене требуется

Из таблицы видно явное преимущество «Пакмайи». Именно поэтому ее все чаще выбирают не только обычные хозяйки, но и технологи крупных хлебозаводов. И те, и другие делают свой вполне обоснованный выбор в пользу уникального, перспективного быстрорастворимого продукта.

Уникальные дрожжи

дрожжи пакмайя кристалл

В последнее время в продаже можно встретить дрожжи «Пакмайя Кристалл» в вакуумной упаковке разной массой (от 100 до 500 грамм). Продукт имеет довольно широкое применение: от выпечки хлебобулочных изделий и сдобы до приготовления напитков. С ним легко приготовить как простой квас, так и брагу для самогона. Назначение товара указано на каждой упаковке.

Для напитков эти дрожжи удобны из-за практичности (малый расход), скорости брожения смеси (от 4 до 5 дней), простоты использования и отсутствия неприятных характерных привкусов в готовом продукте. Хлеб, булочки и даже блинчики с такой добавкой готовятся проще, чем обычно. Нет необходимости ждать, пока дрожжи «созреют» и начнут «работать». Приготовление теста идет быстро и без особых проблем. Новый продукт уже взяли на вооружение и промышленные предприятия. Это дает им возможность снизить складские расходы, ускорить процесс производства и заметно увеличить выпуск готовой продукции.

загрузка...

fjord12.ru

«Пакмайя» - дрожжи нового поколения

«Пакмайя» - дрожжи, которые стали настоящей революцией в пищевой отрасли. Они подняли на более высокую ступень и намного упростили многие технологические процессы в области производства продуктов питания.

Виды дрожжей

пакмайя дрожжи

Все знают, что дрожжи – это один из продуктов, без которых невозможно себе представить хлебопечение. Они делают буханку пышной и очень ароматной. Обычно для выпечки используют три вида дрожжей:

  • прессованные;
  • жидкие;
  • сухие.

Первым нужны жесткие условия хранения, чтобы они не испортились и не потеряли свою подъемную силу. Для приготовления вторых требуется много времени, что оправдывает себя только в условиях крупного производства. А третьи перед применением обязательно нужно активировать. Но именно последний вид привлек внимание ученых. После длительных исследований одна турецкая компания представила миру продукт под названием «Пакмайя». Дрожжи, изобретенные ими, представляют собой сухой быстрорастворимый продукт, который обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими, уже известными видами. Они чрезвычайно удобны и очень эффективны. Это дает возможность утверждать, что «Пакмайя» - дрожжи нового поколения.

Преимущества «Пакмайи»

Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины. Нельзя отрицать очевидного, ведь плюсы быстрорастворимого продукта наглядно демонстрируют его превосходство. Во-первых, «Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать. Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется. В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки. В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного. Это удобно как в условиях маленькой пекарни, так и на большом производстве.

Живой организм

сырые дрожжи

Некоторые считают, что использование прессованных дрожжей полезнее для организма, чем сухих и тем более быстрорастворимых. Это мнение ошибочно. Действительно, сырые дрожжи являются богатейшим источником белка, полезных аминокислот и различных минералов (фосфор, калий, магний, железо, кальций и другие). Кроме того, в них очень много витамина В, Р, Н, парааминобензойной и фолиевой кислот, а также лецитина и метионина. Это идеальный продукт для больных малокровием и тех, чей рацион содержит минимум калорий. Но, если говорить о выпечке, то под действием высоких температур сырые дрожжи, как правило, погибают. Им обычно для этого достаточно и 60 градусов. Так что считать, например, хлеб лечебным продуктом только из-за того, что приготовлен с использованием прессованных дрожжей, неверно. Также не стоит забывать, что эти маленькие организмы содержат в себе тяжелые металлы и нуклеиновые кислоты, которые никак нельзя отнести к разряду полезных веществ. Поэтому применять дрожжевые клетки в натуральном виде (в косметических и других лечебных целях) надо очень осторожно и с учетом всех возможных противопоказаний.

Обоснованный выбор

какие дрожжи лучше

Специалисты и домашние хозяйки часто спорят, выясняя, какие дрожжи лучше применять для приготовления тех или иных продуктов. Для того чтобы в этом разобраться, надо сравнить основные показатели и характеристики всех видов дрожжей.

Сравнительная характеристика дрожжей
№ п/пВид дрожжейСрок храненияУсловия храненияПодготовка к применению
1Прессованные12 сутокот 0 до +4 градусапредварительное растворение и активация
2Сухиеот 6 месяцев до 2 летоколо +15 градусов (без перепадов температур)предварительное растворение и активация
3Жидкиеготовятся на производствеспециальные емкостине требуется
4«Пакмайя»от 2 лет и дольшепри комнатной температуре в вакуумной упаковкене требуется

Из таблицы видно явное преимущество «Пакмайи». Именно поэтому ее все чаще выбирают не только обычные хозяйки, но и технологи крупных хлебозаводов. И те, и другие делают свой вполне обоснованный выбор в пользу уникального, перспективного быстрорастворимого продукта.

Уникальные дрожжи

дрожжи пакмайя кристалл

В последнее время в продаже можно встретить дрожжи «Пакмайя Кристалл» в вакуумной упаковке разной массой (от 100 до 500 грамм). Продукт имеет довольно широкое применение: от выпечки хлебобулочных изделий и сдобы до приготовления напитков. С ним легко приготовить как простой квас, так и брагу для самогона. Назначение товара указано на каждой упаковке.

Для напитков эти дрожжи удобны из-за практичности (малый расход), скорости брожения смеси (от 4 до 5 дней), простоты использования и отсутствия неприятных характерных привкусов в готовом продукте. Хлеб, булочки и даже блинчики с такой добавкой готовятся проще, чем обычно. Нет необходимости ждать, пока дрожжи «созреют» и начнут «работать». Приготовление теста идет быстро и без особых проблем. Новый продукт уже взяли на вооружение и промышленные предприятия. Это дает им возможность снизить складские расходы, ускорить процесс производства и заметно увеличить выпуск готовой продукции.

загрузка...

worldfb.ru

«Пакмайя» - дрожжи нового поколения

«Пакмайя» - дрожжи, которые стали настоящей революцией в пищевой отрасли. Они подняли на более высокую ступень и намного упростили многие технологические процессы в области производства продуктов питания.

Виды дрожжей

пакмайя дрожжи

Все знают, что дрожжи – это один из продуктов, без которых невозможно себе представить хлебопечение. Они делают буханку пышной и очень ароматной. Обычно для выпечки используют три вида дрожжей:

  • прессованные;
  • жидкие;
  • сухие.

Первым нужны жесткие условия хранения, чтобы они не испортились и не потеряли свою подъемную силу. Для приготовления вторых требуется много времени, что оправдывает себя только в условиях крупного производства. А третьи перед применением обязательно нужно активировать. Но именно последний вид привлек внимание ученых. После длительных исследований одна турецкая компания представила миру продукт под названием «Пакмайя». Дрожжи, изобретенные ими, представляют собой сухой быстрорастворимый продукт, который обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими, уже известными видами. Они чрезвычайно удобны и очень эффективны. Это дает возможность утверждать, что «Пакмайя» - дрожжи нового поколения.

Преимущества «Пакмайи»

Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины. Нельзя отрицать очевидного, ведь плюсы быстрорастворимого продукта наглядно демонстрируют его превосходство. Во-первых, «Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать. Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется. В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки. В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного. Это удобно как в условиях маленькой пекарни, так и на большом производстве.

Живой организм

сырые дрожжи

Некоторые считают, что использование прессованных дрожжей полезнее для организма, чем сухих и тем более быстрорастворимых. Это мнение ошибочно. Действительно, сырые дрожжи являются богатейшим источником белка, полезных аминокислот и различных минералов (фосфор, калий, магний, железо, кальций и другие). Кроме того, в них очень много витамина В, Р, Н, парааминобензойной и фолиевой кислот, а также лецитина и метионина. Это идеальный продукт для больных малокровием и тех, чей рацион содержит минимум калорий. Но, если говорить о выпечке, то под действием высоких температур сырые дрожжи, как правило, погибают. Им обычно для этого достаточно и 60 градусов. Так что считать, например, хлеб лечебным продуктом только из-за того, что приготовлен с использованием прессованных дрожжей, неверно. Также не стоит забывать, что эти маленькие организмы содержат в себе тяжелые металлы и нуклеиновые кислоты, которые никак нельзя отнести к разряду полезных веществ. Поэтому применять дрожжевые клетки в натуральном виде (в косметических и других лечебных целях) надо очень осторожно и с учетом всех возможных противопоказаний.

Обоснованный выбор

какие дрожжи лучше

Специалисты и домашние хозяйки часто спорят, выясняя, какие дрожжи лучше применять для приготовления тех или иных продуктов. Для того чтобы в этом разобраться, надо сравнить основные показатели и характеристики всех видов дрожжей.

Сравнительная характеристика дрожжей
№ п/пВид дрожжейСрок храненияУсловия храненияПодготовка к применению
1Прессованные12 сутокот 0 до +4 градусапредварительное растворение и активация
2Сухиеот 6 месяцев до 2 летоколо +15 градусов (без перепадов температур)предварительное растворение и активация
3Жидкиеготовятся на производствеспециальные емкостине требуется
4«Пакмайя»от 2 лет и дольшепри комнатной температуре в вакуумной упаковкене требуется

Из таблицы видно явное преимущество «Пакмайи». Именно поэтому ее все чаще выбирают не только обычные хозяйки, но и технологи крупных хлебозаводов. И те, и другие делают свой вполне обоснованный выбор в пользу уникального, перспективного быстрорастворимого продукта.

Уникальные дрожжи

дрожжи пакмайя кристалл

В последнее время в продаже можно встретить дрожжи «Пакмайя Кристалл» в вакуумной упаковке разной массой (от 100 до 500 грамм). Продукт имеет довольно широкое применение: от выпечки хлебобулочных изделий и сдобы до приготовления напитков. С ним легко приготовить как простой квас, так и брагу для самогона. Назначение товара указано на каждой упаковке.

Для напитков эти дрожжи удобны из-за практичности (малый расход), скорости брожения смеси (от 4 до 5 дней), простоты использования и отсутствия неприятных характерных привкусов в готовом продукте. Хлеб, булочки и даже блинчики с такой добавкой готовятся проще, чем обычно. Нет необходимости ждать, пока дрожжи «созреют» и начнут «работать». Приготовление теста идет быстро и без особых проблем. Новый продукт уже взяли на вооружение и промышленные предприятия. Это дает им возможность снизить складские расходы, ускорить процесс производства и заметно увеличить выпуск готовой продукции.

загрузка...

renbow.ru

«Пакмайя» - дрожжи нового поколения

«Пакмайя» - дрожжи, которые стали настоящей революцией в пищевой отрасли. Они подняли на более высокую ступень и намного упростили многие технологические процессы в области производства продуктов питания.

Виды дрожжей

пакмайя дрожжи

Все знают, что дрожжи – это один из продуктов, без которых невозможно себе представить хлебопечение. Они делают буханку пышной и очень ароматной. Обычно для выпечки используют три вида дрожжей:

  • прессованные;
  • жидкие;
  • сухие.

Первым нужны жесткие условия хранения, чтобы они не испортились и не потеряли свою подъемную силу. Для приготовления вторых требуется много времени, что оправдывает себя только в условиях крупного производства. А третьи перед применением обязательно нужно активировать. Но именно последний вид привлек внимание ученых. После длительных исследований одна турецкая компания представила миру продукт под названием «Пакмайя». Дрожжи, изобретенные ими, представляют собой сухой быстрорастворимый продукт, который обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими, уже известными видами. Они чрезвычайно удобны и очень эффективны. Это дает возможность утверждать, что «Пакмайя» - дрожжи нового поколения.

Преимущества «Пакмайи»

Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины. Нельзя отрицать очевидного, ведь плюсы быстрорастворимого продукта наглядно демонстрируют его превосходство. Во-первых, «Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать. Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется. В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки. В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного. Это удобно как в условиях маленькой пекарни, так и на большом производстве.

Живой организм

сырые дрожжи

Некоторые считают, что использование прессованных дрожжей полезнее для организма, чем сухих и тем более быстрорастворимых. Это мнение ошибочно. Действительно, сырые дрожжи являются богатейшим источником белка, полезных аминокислот и различных минералов (фосфор, калий, магний, железо, кальций и другие). Кроме того, в них очень много витамина В, Р, Н, парааминобензойной и фолиевой кислот, а также лецитина и метионина. Это идеальный продукт для больных малокровием и тех, чей рацион содержит минимум калорий. Но, если говорить о выпечке, то под действием высоких температур сырые дрожжи, как правило, погибают. Им обычно для этого достаточно и 60 градусов. Так что считать, например, хлеб лечебным продуктом только из-за того, что приготовлен с использованием прессованных дрожжей, неверно. Также не стоит забывать, что эти маленькие организмы содержат в себе тяжелые металлы и нуклеиновые кислоты, которые никак нельзя отнести к разряду полезных веществ. Поэтому применять дрожжевые клетки в натуральном виде (в косметических и других лечебных целях) надо очень осторожно и с учетом всех возможных противопоказаний.

Обоснованный выбор

какие дрожжи лучше

Специалисты и домашние хозяйки часто спорят, выясняя, какие дрожжи лучше применять для приготовления тех или иных продуктов. Для того чтобы в этом разобраться, надо сравнить основные показатели и характеристики всех видов дрожжей.

Сравнительная характеристика дрожжей
№ п/пВид дрожжейСрок храненияУсловия храненияПодготовка к применению
1Прессованные12 сутокот 0 до +4 градусапредварительное растворение и активация
2Сухиеот 6 месяцев до 2 летоколо +15 градусов (без перепадов температур)предварительное растворение и активация
3Жидкиеготовятся на производствеспециальные емкостине требуется
4«Пакмайя»от 2 лет и дольшепри комнатной температуре в вакуумной упаковкене требуется

Из таблицы видно явное преимущество «Пакмайи». Именно поэтому ее все чаще выбирают не только обычные хозяйки, но и технологи крупных хлебозаводов. И те, и другие делают свой вполне обоснованный выбор в пользу уникального, перспективного быстрорастворимого продукта.

Уникальные дрожжи

дрожжи пакмайя кристалл

В последнее время в продаже можно встретить дрожжи «Пакмайя Кристалл» в вакуумной упаковке разной массой (от 100 до 500 грамм). Продукт имеет довольно широкое применение: от выпечки хлебобулочных изделий и сдобы до приготовления напитков. С ним легко приготовить как простой квас, так и брагу для самогона. Назначение товара указано на каждой упаковке.

Для напитков эти дрожжи удобны из-за практичности (малый расход), скорости брожения смеси (от 4 до 5 дней), простоты использования и отсутствия неприятных характерных привкусов в готовом продукте. Хлеб, булочки и даже блинчики с такой добавкой готовятся проще, чем обычно. Нет необходимости ждать, пока дрожжи «созреют» и начнут «работать». Приготовление теста идет быстро и без особых проблем. Новый продукт уже взяли на вооружение и промышленные предприятия. Это дает им возможность снизить складские расходы, ускорить процесс производства и заметно увеличить выпуск готовой продукции.

загрузка...

meetmarket.ru

«Пакмайя» - дрожжи нового поколения

«Пакмайя» - дрожжи, которые стали настоящей революцией в пищевой отрасли. Они подняли на более высокую ступень и намного упростили многие технологические процессы в области производства продуктов питания.

Виды дрожжей

пакмайя дрожжи

Все знают, что дрожжи – это один из продуктов, без которых невозможно себе представить хлебопечение. Они делают буханку пышной и очень ароматной. Обычно для выпечки используют три вида дрожжей:

  • прессованные;
  • жидкие;
  • сухие.

Первым нужны жесткие условия хранения, чтобы они не испортились и не потеряли свою подъемную силу. Для приготовления вторых требуется много времени, что оправдывает себя только в условиях крупного производства. А третьи перед применением обязательно нужно активировать. Но именно последний вид привлек внимание ученых. После длительных исследований одна турецкая компания представила миру продукт под названием «Пакмайя». Дрожжи, изобретенные ими, представляют собой сухой быстрорастворимый продукт, который обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими, уже известными видами. Они чрезвычайно удобны и очень эффективны. Это дает возможность утверждать, что «Пакмайя» - дрожжи нового поколения.

Преимущества «Пакмайи»

Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины. Нельзя отрицать очевидного, ведь плюсы быстрорастворимого продукта наглядно демонстрируют его превосходство. Во-первых, «Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать. Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется. В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки. В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного. Это удобно как в условиях маленькой пекарни, так и на большом производстве.

Живой организм

сырые дрожжи

Некоторые считают, что использование прессованных дрожжей полезнее для организма, чем сухих и тем более быстрорастворимых. Это мнение ошибочно. Действительно, сырые дрожжи являются богатейшим источником белка, полезных аминокислот и различных минералов (фосфор, калий, магний, железо, кальций и другие). Кроме того, в них очень много витамина В, Р, Н, парааминобензойной и фолиевой кислот, а также лецитина и метионина. Это идеальный продукт для больных малокровием и тех, чей рацион содержит минимум калорий. Но, если говорить о выпечке, то под действием высоких температур сырые дрожжи, как правило, погибают. Им обычно для этого достаточно и 60 градусов. Так что считать, например, хлеб лечебным продуктом только из-за того, что приготовлен с использованием прессованных дрожжей, неверно. Также не стоит забывать, что эти маленькие организмы содержат в себе тяжелые металлы и нуклеиновые кислоты, которые никак нельзя отнести к разряду полезных веществ. Поэтому применять дрожжевые клетки в натуральном виде (в косметических и других лечебных целях) надо очень осторожно и с учетом всех возможных противопоказаний.

Обоснованный выбор

какие дрожжи лучше

Специалисты и домашние хозяйки часто спорят, выясняя, какие дрожжи лучше применять для приготовления тех или иных продуктов. Для того чтобы в этом разобраться, надо сравнить основные показатели и характеристики всех видов дрожжей.

Сравнительная характеристика дрожжей
№ п/пВид дрожжейСрок храненияУсловия храненияПодготовка к применению
1Прессованные12 сутокот 0 до +4 градусапредварительное растворение и активация
2Сухиеот 6 месяцев до 2 летоколо +15 градусов (без перепадов температур)предварительное растворение и активация
3Жидкиеготовятся на производствеспециальные емкостине требуется
4«Пакмайя»от 2 лет и дольшепри комнатной температуре в вакуумной упаковкене требуется

Из таблицы видно явное преимущество «Пакмайи». Именно поэтому ее все чаще выбирают не только обычные хозяйки, но и технологи крупных хлебозаводов. И те, и другие делают свой вполне обоснованный выбор в пользу уникального, перспективного быстрорастворимого продукта.

Уникальные дрожжи

дрожжи пакмайя кристалл

В последнее время в продаже можно встретить дрожжи «Пакмайя Кристалл» в вакуумной упаковке разной массой (от 100 до 500 грамм). Продукт имеет довольно широкое применение: от выпечки хлебобулочных изделий и сдобы до приготовления напитков. С ним легко приготовить как простой квас, так и брагу для самогона. Назначение товара указано на каждой упаковке.

Для напитков эти дрожжи удобны из-за практичности (малый расход), скорости брожения смеси (от 4 до 5 дней), простоты использования и отсутствия неприятных характерных привкусов в готовом продукте. Хлеб, булочки и даже блинчики с такой добавкой готовятся проще, чем обычно. Нет необходимости ждать, пока дрожжи «созреют» и начнут «работать». Приготовление теста идет быстро и без особых проблем. Новый продукт уже взяли на вооружение и промышленные предприятия. Это дает им возможность снизить складские расходы, ускорить процесс производства и заметно увеличить выпуск готовой продукции.

загрузка...

buk-journal.ru

дрожжи пакмайя

Тест дрожжей Пакмайя (Пакмая)

Использована музыка Новикова Сергея. Эту и другие композиции можно свободно скачать: http://promodj.com/Serg-Newman Прия...

Как правильно приготовить сахарную брагу на Пакмайя Кристалл и выход спирта-сырца после её перегона

Официальный сайт - http://maklav.ru ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА САМОГОНЩИКОВ! Дистиллятор-дефлегматор "МАКЛАВ". Производител...

Дрожжи «Pakmaya Cristal»

Впечатление о дрожжах «Pakmaya Cristal» мой магазин: http://dv-mag.ru кэшбэк с AliExpress.com https://letyshops.com/soc/sh-1?r=409231 магазин для...

Тест № 3: Сухие активные дрожжи Пакмайя Кристалл. Сахарная брага

В данном видео проводится тестирование сухих активных дрожжей Пакмайя Кристалл. Показана инструкция по...

ШОК!!! Дрожжи по 20 рублей!!! Pakmaya Cristal в магазинах Пятерочка по всей России

Наш сайт: http://siberiancustom.ru Дрожжи Pakmaya Cristal в магазинах Пятерочка по всей России за 20 рублей!!! ✓ГРУППА ВК:...

Самая простая и традиционная сахарная брага. (Ч1) Самогон. Сан Саныч

САЙТ САМОГОНЩИКОВ: http://samogonshikov.ru/ ГРУППА ВКОНТАКТЕ ПАРТИЯ САМОГОНЩИКОВ: https://vk.com/samogonshikov Брага из воды, сахар...

Обзор дрожжей Pakmaya Cristal

Отзыв о дрожжах Pakmaya Cristal (Пакмайя кристал).Сравнение с Красноярскими хмельными.

Тест-сравнение дрожжей: воронежские, саф-левюр, бекмая.

Тест-сравнение дрожжей: воронежские, саф-левюр, бэкмая Группа алкофан вконтакте - https://vk.com/alkofan1984 реквизиты...

Дрожжи.Случайное открытие. Дрожжи-убийцы

Какие дрожжи вам больше нравятся? Дрожжевой хлебушек очень полезен и питателен. Сравните эти три варианта...

Приготовление зерновой браги на Пакмайя Кристалл и перегон её паром

Официальный сайт - http://maklav.ru ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА САМОГОНЩИКОВ! Дистиллятор-дефлегматор "МАКЛАВ". Производител...

Сахарная брага для самогона. Инвертированный сахар. Сан Саныч.

http://samogonshikov.ru http://vk.com/samogonshikov Как я делаю брагу на инвертированном сахаре. Рецепт браги: 8 кг сахара 40 литров...

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правиль...

Дрожжи для самогона / Самогоноварение / #СамогонСаныч

Почему спиртовые дрожжи для браги лучше хлебопекарных? https://youtu.be/GCHHoYUweNI #СамогонСаныч. Поддержка канала....

Самогон из дрожжей спиртовых Pakmaya Cristal - СУПЕР! Часть 81

+18! #Мой канал "Дневник Самогонщика" на ЮТУБ! https://www.youtube.com/channel/UCCcWJBMA3M93ljSrR9fptvQ ...

Евробочка и брага на дрожжах Pakmaya. Обзор и рецепт от канала Сибирский обычай.

Наш сайт: http://siberiancustom.ru Обзор евро бочки (евро барабана). Рецепт сахарной браги на дрожжах Pakmaya. Рекомендуе...

Выбор дрожжей для браги

Выбор дрожжей для браги.

Рейтинг дрожжей для браги

Составил свой субъективный рейтинг дрожжей для браги, которые испытал.

Тест дрожжей. Бекмайя (Бекмая)

Ошибка в титрах, прошу прощения: выход абсолютного спирта 608 мл !!!! Ссылка на коллекцию музыкальный произвед...

Сахарная брага Дрожжи Бекмайя

Попали в руки новые (для меня) дрожжи. Всегда интересно попробовать что-либо новое. На сахарной браге испыты...

Тест № 4. Винные белорусские дрожжи. Сахарная брага

В данном видео показывается тестирование винных белорусских дрожжей. Дана подробная инструкция по пригото...

Спиртовые дрожжи Бекмайя

Самогонный аппарат: http://ixes.umi.ru/ixes_market/distillyatory/

Сахарная брага, выбор дрожжей

Эксперимент с дрожжами: Саф-момент, Саф-левюр, Pakmaya, турбо дрожжи С 3 и прессованный экстра-люкс.

Обзор спиртовых дрожжей Pakmaya Cristal, Хмельные и Bekmaya

Краткий обзор дрожжей бюджетного сегмента для самогоноварения. Описание дрожжей, их потенциал и время...

Готовим простую сахарную брагу из сухих дрожжей Dr.Oetker! Часть 17

ДневникЪ Самогонщика! Готовим простую сахарную брагу из сухих дрожжей Dr.Oetker +18! ДневникЪ Самогонщика! Спир...

Pakmaya Cristal + Макроферм

Отличная работа турецких дрожжей.

Белорусские спиртовые дрожжи - покупать или нет ? Часть 1

Группа в ВК - http://vk.com/club98883072 Финансовая помощь каналу Вебмани - Z802741916816 R211630249173.

ставим сахарную брагу на сухих дрожжах

В этом ролике показано,как забраживать сахарную брагу на сухих дрожжах.

Пропорции браги: что такое гидромодуль

Решил рассказать еще раз, подробно, о пропорциях браги - гидромодуле, в основном на простейшем примере браги...

Тестирование сухих дрожжей для производства браги

Дрожжи для производства браги можно приобрести здесь: https://goo.gl/Bea2pL В этом видео я протестирую 4 вида дрожжей...

Брага на Инвертированном Сахаре и Дрожжах Pakmayа

Брага на Инвертированном Сахаре и Дрожжах Pakmayа Сайт: http://prodistillyat.ru/ Группа в ВК: https://vk.com/territoriya_borisicha Инстагр...

Тест дрожжей. Хмельные

Ссылка на коллекцию музыки Сергея Новикова: http://promodj.com/Serg-Newman.

Прессованные спиртовые дрожжи. Как сохранить. Как использовать.

Поставлен эксперимент. Дрожжи хранившиеся полгода, и свежайшие дрожжи, кто быстрее заведет затор??. Еще...

Тест дрожжей. Белорусские спиртовые.

Ссылка на музыку Сергея Новикова: http://promodj.com/Serg-Newman.

Steel Jet - ставим сахарную брагу 220 л на дрожжах Пакмая из “пятерочки”

Группа в вк http://vk.com/prosamogon.

Дрожжевое тесто.Пирожковое тесто.Очень быстрый рецепт.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Рецепт на скорую руку.Вкусное тесто.Пошаговый видео-рецепт.Очень...

Видеообзор: дрожжи спиртовые белорусские

Дрожжи спиртовые белорусские купить https://surrogatam-net.ru/collection/drozhzhi.

glediator raspberry pi sky factory 2.5 steel what program does virtual riot use shroud digital vibrance dead island riptide dev menu pc starbound removed items m8s unbrick zulrah low level guide an error occurred while creating the media file exception thrown by method called runescape 2007 pie dish

debojj.net

«Пакмайя» - дрожжи нового поколения

«Пакмайя» - дрожжи, которые стали настоящей революцией в пищевой отрасли. Они подняли на более высокую ступень и намного упростили многие технологические процессы в области производства продуктов питания.

Виды дрожжей

пакмайя дрожжи

Все знают, что дрожжи – это один из продуктов, без которых невозможно себе представить хлебопечение. Они делают буханку пышной и очень ароматной. Обычно для выпечки используют три вида дрожжей:

  • прессованные;
  • жидкие;
  • сухие.

Первым нужны жесткие условия хранения, чтобы они не испортились и не потеряли свою подъемную силу. Для приготовления вторых требуется много времени, что оправдывает себя только в условиях крупного производства. А третьи перед применением обязательно нужно активировать. Но именно последний вид привлек внимание ученых. После длительных исследований одна турецкая компания представила миру продукт под названием «Пакмайя». Дрожжи, изобретенные ими, представляют собой сухой быстрорастворимый продукт, который обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с другими, уже известными видами. Они чрезвычайно удобны и очень эффективны. Это дает возможность утверждать, что «Пакмайя» - дрожжи нового поколения.

Преимущества «Пакмайи»

Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины. Нельзя отрицать очевидного, ведь плюсы быстрорастворимого продукта наглядно демонстрируют его превосходство. Во-первых, «Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать. Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется. В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки. В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного. Это удобно как в условиях маленькой пекарни, так и на большом производстве.

Живой организм

сырые дрожжи

Некоторые считают, что использование прессованных дрожжей полезнее для организма, чем сухих и тем более быстрорастворимых. Это мнение ошибочно. Действительно, сырые дрожжи являются богатейшим источником белка, полезных аминокислот и различных минералов (фосфор, калий, магний, железо, кальций и другие). Кроме того, в них очень много витамина В, Р, Н, парааминобензойной и фолиевой кислот, а также лецитина и метионина. Это идеальный продукт для больных малокровием и тех, чей рацион содержит минимум калорий. Но, если говорить о выпечке, то под действием высоких температур сырые дрожжи, как правило, погибают. Им обычно для этого достаточно и 60 градусов. Так что считать, например, хлеб лечебным продуктом только из-за того, что приготовлен с использованием прессованных дрожжей, неверно. Также не стоит забывать, что эти маленькие организмы содержат в себе тяжелые металлы и нуклеиновые кислоты, которые никак нельзя отнести к разряду полезных веществ. Поэтому применять дрожжевые клетки в натуральном виде (в косметических и других лечебных целях) надо очень осторожно и с учетом всех возможных противопоказаний.

Обоснованный выбор

какие дрожжи лучше

Специалисты и домашние хозяйки часто спорят, выясняя, какие дрожжи лучше применять для приготовления тех или иных продуктов. Для того чтобы в этом разобраться, надо сравнить основные показатели и характеристики всех видов дрожжей.

Сравнительная характеристика дрожжей
№ п/пВид дрожжейСрок храненияУсловия храненияПодготовка к применению
1Прессованные12 сутокот 0 до +4 градусапредварительное растворение и активация
2Сухиеот 6 месяцев до 2 летоколо +15 градусов (без перепадов температур)предварительное растворение и активация
3Жидкиеготовятся на производствеспециальные емкостине требуется
4«Пакмайя»от 2 лет и дольшепри комнатной температуре в вакуумной упаковкене требуется

Из таблицы видно явное преимущество «Пакмайи». Именно поэтому ее все чаще выбирают не только обычные хозяйки, но и технологи крупных хлебозаводов. И те, и другие делают свой вполне обоснованный выбор в пользу уникального, перспективного быстрорастворимого продукта.

Уникальные дрожжи

дрожжи пакмайя кристалл

В последнее время в продаже можно встретить дрожжи «Пакмайя Кристалл» в вакуумной упаковке разной массой (от 100 до 500 грамм). Продукт имеет довольно широкое применение: от выпечки хлебобулочных изделий и сдобы до приготовления напитков. С ним легко приготовить как простой квас, так и брагу для самогона. Назначение товара указано на каждой упаковке.

Для напитков эти дрожжи удобны из-за практичности (малый расход), скорости брожения смеси (от 4 до 5 дней), простоты использования и отсутствия неприятных характерных привкусов в готовом продукте. Хлеб, булочки и даже блинчики с такой добавкой готовятся проще, чем обычно. Нет необходимости ждать, пока дрожжи «созреют» и начнут «работать». Приготовление теста идет быстро и без особых проблем. Новый продукт уже взяли на вооружение и промышленные предприятия. Это дает им возможность снизить складские расходы, ускорить процесс производства и заметно увеличить выпуск готовой продукции.

myupy.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *