Рецепт Пышные оладьи на дрожжах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Оладьи на дрожжах калорийность


Рецепт Оладьи на дрожжах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.9 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 1690 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.1% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 4.1% 60 г
Углеводы 34.9 г 211 г 16.5% 7.8% 212 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 5.4% 20 г
Вода 55.8 г 2400 г 2.3% 1.1% 2426 г
Зола 0.544 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 0.9% 900 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 3.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 54.74 мг 500 мг 10.9% 5.1% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.441 мг 5 мг 8.8% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 3.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 25.674 мкг 400 мкг 6.4% 3% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 1.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.13 мг
90 мг
0.1% 130 г
Витамин D, кальциферол 0.119 мкг 10 мкг 1.2% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.375 мг 15 мг 15.8% 7.4% 15 г
Витамин Н, биотин 3.505 мкг 50 мкг 7% 3.3% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.5065 мг 20 мг 12.5% 5.9% 20 г
Ниацин 1.155 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.65 мг 2500 мг 5% 2.3% 2493 г
Кальций, Ca 38.4 мг 1000 мг 3.8% 1.8% 1011 г
Кремний, Si 1.48 мг 30 мг 4.9% 2.3% 30 г
Магний, Mg 24.98 мг 400 мг 6.2% 2.9% 403 г
Натрий, Na 18.33 мг 1300 мг 1.4% 0.7% 1309 г
Сера, S 53.46 мг 1000 мг 5.3% 2.5% 1009 г
Фосфор, Ph 86.2 мг 800 мг 10.8% 5.1% 798 г
Хлор, Cl 42.68 мг 2300 мг 1.9% 0.9% 2246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 612.3 мкг ~
Бор, B 36.5 мкг ~
Ванадий, V 49.34 мкг ~
Железо, Fe 1.193 мг 18 мг 6.6% 3.1% 18 г
Йод, I 2.89 мкг 150 мкг 1.9% 0.9% 152 г
Кобальт, Co 1.842 мкг 10 мкг 18.4% 8.6% 10 г
Марганец, Mn 0.6089 мг 2 мг 30.4% 14.3% 2 г
Медь, Cu 99.52 мкг 1000 мкг 10% 4.7% 995 г
Молибден, Mo 9.268 мкг 70 мкг 13.2% 6.2% 70 г
Никель, Ni 4.589 мкг ~
Олово, Sn 6.47 мкг ~
Селен, Se 4.936 мкг 55 мкг 9% 4.2% 55 г
Стронций, Sr 3.5 мкг ~
Титан, Ti 8.93 мкг ~
Фтор, F 39.72 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 3972 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 2% 50 г
Цинк, Zn 0.6505 мг 12 мг 5.4% 2.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 31.313 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.107 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.579 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.309 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.179 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.041 г от 18.8 до 48.8 г 5.5% 2.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.99 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.034 г от 11.2 до 20.6 г 18.2% 8.5% 11 г
18:2 Линолевая 2.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~

health-diet.ru

Калорийность Оладьи на дрожжах. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи на дрожжах".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227.7 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 1687 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 4.3% 76 г
Жиры 6.2 г 60 г 10.3% 4.5% 60 г
Углеводы 34.5 г 211 г 16.4% 7.2% 210 г

Энергетическая ценность Оладьи на дрожжах составляет 227,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Оладьи дрожжевые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Оладьи дрожжевые богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12,1 %, витамином B5 - 11,2 %, витамином E - 20,6 %, витамином PP - 11,3 %, фосфором - 13,4 %, кобальтом - 21,8 %, марганцем - 16,4 %, молибденом - 12,5 %, селеном - 12,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи пышные на дрожжах.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Оладьи пышные на дрожжах. богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 11,5 %, витамином B1 - 19,7 %, витамином B9 - 15 %, витамином E - 12,9 %, витамином PP - 11,3 %, натрием - 116,7 %, хлором - 102 %, кобальтом - 14,2 %, марганцем - 15,7 %, молибденом - 15,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пышные оладьи на дрожжах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225.2 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 1681 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 4.2% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 3.9% 60 г
Углеводы 37.6 г 211 г 17.8% 7.9% 211 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3.6% 20 г
Вода 45.6 г 2400 г 1.9% 0.8% 2400 г
Зола 2.8293 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.7 мкг 900 мкг 3.3% 1.5% 900 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 3.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 3% 2 г
Витамин В4, холин 52.76 мг 500 мг 10.6% 4.7% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.454 мг 5 мг 9.1% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 2.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 24.315 мкг 400 мкг 6.1% 2.7% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.187 мкг 3 мкг 6.2% 2.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.46 мг 90 мг 0.5% 0.2% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.203 мкг 10 мкг 2% 0.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.836 мг 15 мг 12.2% 5.4% 15 г
бета Токоферол 0.0453 мг ~
гамма Токоферол 0.2437 мг ~
дельта Токоферол 0.0547 мг ~
Витамин Н, биотин 4.271 мкг 50 мкг 8.5% 3.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.1845 мг 20 мг 10.9% 4.8% 20 г
Ниацин 0.792 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.34 мг 2500 мг 5.2% 2.3% 2487 г
Кальций, Ca 64.4 мг 1000 мг 6.4% 2.8% 1006 г
Кремний, Si 1.787 мг 30 мг 6% 2.7% 30 г
Магний, Mg 14.56 мг 400 мг 3.6% 1.6% 404 г
Натрий, Na 895.72 мг 1300 мг 68.9% 30.6% 1300 г
Сера, S 60.45 мг 1000 мг 6% 2.7% 1008 г
Фосфор, Ph 95.6 мг 800 мг 12% 5.3% 797 г
Хлор, Cl 1395.01 мг 2300 мг 60.7% 27% 2298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 487 мкг ~
Бор, B 16.5 мкг ~
Ванадий, V 40.21 мкг ~
Железо, Fe 0.917 мг 18 мг 5.1% 2.3% 18 г
Йод, I 5.64 мкг 150 мкг 3.8% 1.7% 148 г
Кобальт, Co 2.176 мкг 10 мкг 21.8% 9.7% 10 г
Марганец, Mn 0.3417 мг 2 мг 17.1% 7.6% 2 г
Медь, Cu 67.72 мкг 1000 мкг 6.8% 3% 996 г
Молибден, Mo 10.477 мкг 70 мкг 15% 6.7% 70 г
Никель, Ni 0.983 мкг ~
Олово, Sn 6.97 мкг ~
Селен, Se 6.059 мкг 55 мкг 11% 4.9% 55 г
Стронций, Sr 6.08 мкг ~
Титан, Ti 4.92 мкг ~
Фтор, F 21.6 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 4320 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 1.8% 50 г
Цинк, Zn 0.5844 мг 12 мг 4.9% 2.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 30.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0758 г ~
Валин 0.0772 г ~
Гистидин* 0.0339 г ~
Изолейцин 0.0636 г ~
Лейцин 0.1068 г ~
Лизин 0.0919 г ~
Метионин 0.0394 г ~
Метионин + Цистеин 0.0667 г ~
Треонин 0.0627 г ~
Триптофан 0.0198 г ~
Фенилаланин 0.0635 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1158 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0663 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1155 г ~
Глицин 0.0437 г ~
Глутаминовая кислота 0.1767 г ~
Пролин 0.0424 г ~
Серин 0.0885 г ~
Тирозин 0.0525 г ~
Цистеин 0.0265 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.39 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.2681 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 10.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0005 г ~
14:0 Миристиновая 0.0041 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3686 г ~
17:0 Маргариновая 0.0025 г ~
18:0 Стеариновая 0.223 г ~
20:0 Арахиновая 0.0027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6747 г от 18.8 до 48.8 г 8.9% 4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0378 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.5897 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0892 г от 11.2 до 20.6 г 9.7% 4.3% 11 г
18:2 Линолевая 1.0443 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0084 г ~

health-diet.ru

Рецепт оладьи на дрожжах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "оладьи на дрожжах".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.6 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1686 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 3.8% 76 г
Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 4.8% 60 г
Углеводы 30.6 г 211 г 14.5% 7.4% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.6% 20 г
Вода 56 г 2400 г 2.3% 1.2% 2435 г
Витамины
Витамин А, РЭ 32.9 мкг 900 мкг 3.7% 1.9% 889 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 30.99 мг 500 мг 6.2% 3.2% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.404 мг 5 мг 8.1% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 22.249 мкг 400 мкг 5.6% 2.9% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.221 мкг 3 мкг 7.4% 3.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.72 мг 90 мг 0.8% 0.4% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.087 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.579 мг 15 мг 3.9% 2% 15 г
Витамин Н, биотин 3.011 мкг 50 мкг 6% 3.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.7505 мг 20 мг 8.8% 4.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 135.16 мг 2500 мг 5.4% 2.8% 2503 г
Кальций, Ca 74.57 мг 1000 мг 7.5% 3.8% 994 г
Кремний, Si 1.381 мг 30 мг 4.6% 2.4% 30 г
Магний, Mg 14.24 мг 400 мг 3.6% 1.8% 396 г
Натрий, Na 65.42 мг 1300 мг 5% 2.6% 1308 г
Сера, S 40.73 мг 1000 мг 4.1% 2.1% 993 г
Фосфор, Ph 88.2 мг 800 мг 11% 5.6% 802 г
Хлор, Cl 122.73 мг 2300 мг 5.3% 2.7% 2316 г
Микроэлементы
Бор, B 12.8 мкг ~
Ванадий, V 31.08 мкг ~
Железо, Fe 0.551 мг 18 мг 3.1% 1.6% 18 г
Йод, I 5.56 мкг 150 мкг 3.7% 1.9% 150 г
Кобальт, Co 1.008 мкг 10 мкг 10.1% 5.2% 10 г
Марганец, Mn 0.2797 мг 2 мг 14% 7.2% 2 г
Медь, Cu 47.42 мкг 1000 мкг 4.7% 2.4% 1009 г
Молибден, Mo 7.327 мкг 70 мкг 10.5% 5.4% 70 г
Селен, Se 3.177 мкг 55 мкг 5.8% 3% 55 г
Фтор, F 18.65 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 3730 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 1.9% 50 г
Цинк, Zn 0.4905 мг 12 мг 4.1% 2.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность оладьи на дрожжах составляет 195,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Оладьи на дрожжах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 1688 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 4% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 3.6% 60 г
Углеводы 41.8 г 211 г 19.8% 8.1% 211 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 3.7% 20 г
Вода 49 г 2400 г 2% 0.8% 2450 г
Зола 1.14 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.2 мкг 900 мкг 2.9% 1.2% 903 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 7 г
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 2.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 2.1% 2 г
Витамин В4, холин 50.44 мг 500 мг 10.1% 4.2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 2.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 2.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.371 мкг 400 мкг 4.1% 1.7% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.166 мкг 3 мкг 5.5% 2.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.21 мг 90 мг 0.2% 0.1% 105 г
Витамин D, кальциферол 0.182 мкг 10 мкг 1.8% 0.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.208 мг 15 мг 14.7% 6% 15 г
Витамин Н, биотин 3.46 мкг 50 мкг 6.9% 2.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.0601 мг 20 мг 10.3% 4.2% 20 г
Ниацин 0.651 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.33 мг 2500 мг 7.1% 2.9% 2512 г
Кальций, Ca 76.52 мг 1000 мг 7.7% 3.2% 994 г
Кремний, Si 2.302 мг 30 мг 7.7% 3.2% 30 г
Магний, Mg 13.76 мг 400 мг 3.4% 1.4% 405 г
Натрий, Na 145.94 мг 1300 мг 11.2% 4.6% 1303 г
Сера, S 61.2 мг 1000 мг 6.1% 2.5% 1003 г
Фосфор, Ph 127.2 мг 800 мг 15.9% 6.5% 800 г
Хлор, Cl 241.55 мг 2300 мг 10.5% 4.3% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 544.2 мкг ~
Бор, B 21.9 мкг ~
Ванадий, V 49.38 мкг ~
Железо, Fe 0.897 мг 18 мг 5% 2.1% 18 г
Йод, I 5.05 мкг 150 мкг 3.4% 1.4% 149 г
Кобальт, Co 3.681 мкг 10 мкг 36.8% 15.1% 10 г
Марганец, Mn 0.3044 мг 2 мг 15.2% 6.3% 2 г
Медь, Cu 62.63 мкг 1000 мкг 6.3% 2.6% 994 г
Молибден, Mo 9.003 мкг 70 мкг 12.9% 5.3% 70 г
Никель, Ni 1.885 мкг ~
Олово, Sn 6.75 мкг ~
Селен, Se 5.8 мкг 55 мкг 10.5% 4.3% 55 г
Стронций, Sr 5.37 мкг ~
Титан, Ti 5.76 мкг ~
Фтор, F 40.02 мкг 4000 мкг 1% 0.4% 4002 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 1.7% 50 г
Цинк, Zn 0.5846 мг 12 мг 4.9% 2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 35.25 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.095 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.143 г ~
Лизин 0.088 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.083 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.146 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.079 г ~
Аспарагиновая кислота 0.122 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.375 г ~
Пролин 0.109 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.163 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.346 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.109 г от 18.8 до 48.8 г 5.9% 2.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.039 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.939 г от 11.2 до 20.6 г 17.3% 7.1% 11 г
18:2 Линолевая 1.926 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *