
Пышные и вкусные сырники в духовке — Рецепты с фото 
10 самых красивых девушек фитнес-моделей
Как выбрать комбидресс для коррекции фигуры? — Реальные отзывы
Популярные китайские иероглифы тату и их значение (50 фото) — Как выбрать свою?
Красивые тату надписи на латыни с переводом для девушек (50 фото) — Оригинальные идеи 
Гиалуроновая кислота для лица. Какой эффект и отзывы
Секреты красоты — Маска из банана для лица в домашних условиях
Эффективные СПА процедуры для рук — Расслабление и уход
10 модных тенденций летнего педикюра
Маникюр весна-2018 — модные тенденции и самые стильные находки: 50 фото 
Яркий педикюр 2018 — Модные тенденции, цвета и рисунки (50 фото)
Модный белый маникюр (50 фото) — Лучшие идеи и тенденции 2018
Модный двойной френч на ногтях (50 фото) — Идеи и новинки 2018
Красивый свадебный маникюр 2018 — Модные тенденции для современной невесты (50 фото)
Шикарный красный маникюр (50 фото) — Модные тенденции в 2018 году 
40 лучших идей макияжа в восточном стиле
Красота в естественности: 30 идей макияжа в стиле нюд (фото)
30 идей макияжа для брюнеток с карими глазами: фото
Какой лучший отбеливающий крем для лица от пигментных пятен? — Топ 2018
Какую купить тушь для ресниц: рейтинг лучших по итогам 2017 года 
Знаменитая корейская косметика — Отзывы косметологов, обзор брендов
10 лучших духов для женщин в 2017 году: рейтинг и отзывы
Женские духи Каролина Херрера — Обзор популярных ароматов, цены
Аромат «Мисс Диор» Парфюм — Вечная классика или забытое ретро?
Гуччи духи женские — Описание ароматов, новинки (фото) 
50 Идей мелирования на короткие волосы в 2018 году (фото)
Оригинальные женские стрижки для круглого лица в 2018 году — на короткие и средние волосы (50 фото)
Модная стрижка пикси (50 фото) — на короткие и средние волосы
5 самых дорогих брендов женской обуви в мире 
Как выбрать наряд под бежевые туфли
Модные луки с красными туфлями: 60 идей на фото
Необычные свадебные букеты для невесты (50 фото) — Оригинальные композиции 2018
Как выбрать женские очки для круглого лица? — Лучшие образы 2018
50 Идей, как носить женские очки Рей бен — Стиль и фото
Самые модные женские сумки 2018 — Модели, декор, цвета (50 фото) 
Какие бывают нервущиеся колготки? — Женское спасение (виды, фото)
Как определить, какой размер груди у девушки? — Все рекомендации
Красивые купальники на большой бюст — Как выбрать и где купить? avrorra.com
Опубликовано 31.10.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сырники, пожалуй, одно из самых популярных блюд, подаваемых на завтрак. Существует несколько вариантов их приготовления: на сковороде, в духовке или, например, в мультиварке. Наиболее распространенным является первый вариант – с использованием довольно большого количества растительного масла. Сырники в духовке без манки, рецепт с фото пошагово которого смотрите ниже, получаются менее калорийными, ведь для их приготовления масло и вовсе не требуется. Они имеют пористую структуру и обладают нежным молочно-ванильным вкусом и аппетитной золотисто-коричневой корочкой.
Ингредиенты:
- творог 5-9%-ной жирности – 400 гр.,- мука пшеничная – 50 гр.,- яйцо куриное отборное – 2 шт.,- сахарный песок – 2-3 ст.л.,- ванилин – 1,5 гр.,- разрыхлитель теста – 1 ч.л. без горки,- соль – щепотка.
Отбейте в миску яйца.
Взбейте миксером до получения пышной светло-желтой массы.
Всыпьте творог и тщательно размешайте. Если вы используете крупнозернистый творог, воспользуйтесь для получения однородной массы погружным блендером.

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков муки.
Духовой шкаф разогрейте до 180° C.
Противень застелите просиликоненной бумагой для выпечки.
Чуть смоченными в холодной воде руками сформируйте шарики размером примерно с крупный грецкий орех. Выложите шарики на противень и слегка приплюсните их рукой.
Отправьте противень в духовку, и выпекайте сырники примерно 40 минут.
Затем выложите горячие сырники на блюдо и подавайте на стол. При желании можете посыпать сырники сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку:
Сахар быстрее растворяется в яйцах, имеющих комнатную температуру. К тому же теплые яйца лучше взбиваются.
Для приготовления сырников в духовке используйте сухой творог. Ну, а если вы все же приобрели влажный творог, отвесьте его для удаления сыворотки, поместив в марлевый мешочек.
Также вы можете выпечь сырники в формочках для кексов, лучше силиконовых. Но, формочки, перед тем как положить в них тесто, смажьте растопленным сливочным маслом.
namenu.ru

Ингредиенты
Выход – 12 сырников/4 порции
Время приготовления – 30 минут
Запекать сырники в духовке – очень быстро и просто: в отличие от жареного блюда, вам не нужно полчаса стоять на кухне, переворачивая пожарившиеся лепешки. Да и по своей пользе печеные блюда легко «переплюнут» любые жареные! Ну а чтобы это блюдо можно было подавать на десерт, понадобится «декор» в виде ягод. Печеные сырники с клубникой получаются вкусными, полезными и витаминными!
Подготовьте ингредиенты

Поместите домашний творог в миску большого размера: посудина должна быть такой, чтобы в ней было удобно размешивать тесто для печеных сырников. Разомните творог, чтобы в нем не было грудок. Для этого можно использовать обычную вилку или толкушку, которой обычно разминают картофель.

Добавьте к творогу сахар и хорошенько размешайте, превратив эти ингредиенты в однородную массу.

По центру творожного теста проделайте небольшое углубление и разбейте туда два яйца. Снова все перемешайте ложкой.

Эти запеченные клубничные сырники готовятся без добавления муки: так вкуснее и намного полезнее. Но для вязкости в них все же нужно добавить манную крупу. Насыпьте манку в творожную смесь, добавьте чуточку соли и размешайте.

Устелите лист для запекания сырников пекарским пергаментом и смажьте его кусочком сливочного масла. Слегка смочите руки, чтобы тесто к ним не прилипало, и сформируйте из творожной массы сырники. Выложите их на пергамент так, чтобы лепешки не слишком плотно прикасались друг к дружке.

Клубнику промойте и удалите хвостики. Каждую ягоду разрежьте пополам и уложите эти половинки сверху на сырники. Немного вдавите клубнику в лепешки, чтобы она не «уплыла» на своем соку во время запекания.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее лист с сырниками. Запекайте на протяжении 20 минут, затем загляните в духовку и проверьте, не зарумянились ли еще сырники. Готовить их нужно до легкого золотистого «загара». Готовые сырники достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Только после этого отделяйте их от пергамента и перекладывайте на блюдо (если будете пытаться отделить их в теплом виде, сырники могут пристать к бумаге).
Печёные сырники с клубникой готовы! Это угощение нравится и взрослым, и детям, поэтому оно подходит для многих событий. Приятного вам аппетита!

syrnyasha.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»