Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания! Пирог стакан муки стакан сахара


Насыпной яблочный пирог в духовке: "Три стакана"

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас друзья! Приготовление пирогов с яблоками — особое удовольствие. Шарлотка на сметане, слойки на спрайте — это лишь малая часть того, чего можно приготовить из этого сочного фрукта. Но, на приготовление самого теста уходит определенное время. Другое дело — сочный, насыпной яблочный пирог из сухого теста. Встречайте — сочный рецепт насыпного яблочного пирога!

Насыпной яблочный пирог в духовке

data-ad-client="ca-pub-3448342554028410"data-ad-slot="8811976488"data-ad-format="auto">

Это удивительно простой, красивый и очень легкий в приготовлении пирог, яйца для этого пирога не нужны, он готовится из «сухого» теста, еще этот пирог называю «3 стакана». Пирог получается сочный, с хрустящей корочкой и яблочной нежной начинкой. Яблоки можно заменить на груши, ягоды, персики.

Ингредиенты:

  • 1 – 1,5 кг сочных яблок,
  • 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы,
  • 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • 150гр. сливочного масла или маргарина,
  • 1 – 2 чайные ложки корицы,
  • По желанию можно добавить орехи, мак, ванилин.

Ингредиенты для насыпного пирога

С яблок срезаем кожуру, вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке, добавляем к яблокам корицу, все перемешиваем.

Духовку включаем на 180С. В глубокой посуде хорошо перемешиваем манную крупу, сахар, просеянную муку, соль и разрыхлитель – тесто готово!

Для этого пирога лучше брать разъемную форму для выпечки, смазываем дно формы и бока сливочным маслом. Берем 1 стакан сухой смеси, высыпаем в форму, разравниваем, сверху выкладываем 1/3 часть яблок, чередуем таким образом еще 2 слоя, верхним слоем будут яблоки.

Сверху натираем на крупной терке холодное сливочное масло ( или маргарин), распределяем и убираем в духовку на 45 – 50 минут. Готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на блюдо. В идеале, нужно дать отдохнуть 2 – 4 часа пирогу, тогда он будет более сочным, но можно и есть в горячем виде.

Приятного чаепития! Ваш Рустам Исмаилов.

video-kulinar.ru

Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Яблочный пирог

Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!

Продукты:

1.Крупа манная — 1 стакан2. Мука — 1 стакан3. Сахар — 1 стакан4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки5. Яблоки — 5 шт среднего размера6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек7. Молоко для заливки — 1 стакан

Как приготовить пирог «3 стакана»:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается. Приятного аппетита!

Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!

PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (грамм 100-150). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник

svoimi-rukami-da.ru

5 пирогов, которые любая хозяйка приготовит менее, чем за 20 минут

 Хотите побаловать домочадцев вкусненьким, но некогда или неохота возиться? Хотите узнать, как быстро испечь вкусный пирог, если готовить не хочется совсем? Выбирайте любой из этих 10 рецептов: каждый из них потребует от вас не более 20 минут!

1. Пирог «Кефирное счастье»

Это действительно счастье: ароматный нежный пирог абсолютно без усилий и готовить его всего за 5 минут. Рецепт запомнить просто: берем все по одному:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Все ингредиенты перемешиваем в миксере, выливаем в форму, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой: протыкаем пирог насквозь, если она сухая — пирог готов.

Вынимаем из духовки, остужаем. Можно разрезать корж пополам, смазать любым кисловатым вареньем (например, из черной смородины), сверху пирог посыпать сахарной пудрой. Готово! Это уже не пирог, а целый торт!

2. Черничная фантазия

 Этот пирог делается чуть посложнее и подольше, но и вкус у него поблагороднее. Попробуйте приготовить — вам понравится.

Для этого пирога возьмите:

  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г масла сливочного
  • 100 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1,5-2 стакана черники
  • панировочные сухари для обсыпки формы 1-2 ст.л

Поставьте масло растапливаться на слабый огонь. Тем временем взбейте в пену яйца с сахаром. Теперь миксером смешайте растопленное масло, взбитые яйца, муку, ванильный сахар и разрыхлитель.

Ягоды помойте, обсушите бумажными полотенцами. Если ягоды кислые, можно добавить 1-2 ч.л. сахара.

Подготовьте разъемную форму: смажьте ее маслом, обсыпьте сухарями и вылейте в подготовленную форму тесто. Разровняйте. Аккуратно сверху выложите ягоды. Можно немного присыпать крахмалом (буквально 1-2 ч.л.). Но можно этого и не делать, пирог будет просто чуть более влажным. Теперь ставьте пирог в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекайте 30 минут. Проверьте лучиной готовность пирога: если вынимаете сухую палочку, значит, пирог готов.

3. Пирог без теста

Этот рецепт быстрого пирога пригодится, если совсем не хочется возиться, лень даже тесто замесить! А чайку попить — хочется… Сделайте этот пирог — вам даже тесто не придется месить.

Приготовьте продукты:

Сухие:

  • 1 стакан манки
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Жидкость:

  • 1 стакан молока

Начинка:

Специи:

Пригодится кусочек сливочного масла (20-30 г)

Смешиваем сухие ингредиенты. Яблоки трем на крупной терке. Молоко подогреваем до закипания, перемешиваем с корицей. Готовим форму: смазываем маслом.

Теперь выкладываем в форму слоями:

  • 1 стакан сухой смеси
  • Половину яблок
  • Заливаем горячим молоком, используем его примерно третью часть.

Затем снова насыпаем 1 стакан сухой смеси, выкладываем соток яблок и выливаем еще третью часть молока. Стараемся лить молоко равномерно, чтобы максимально пропитать сухие ингредиенты.

Теперь высыпаем остатки мучной смеси и заливаем остатками молока.

Ставим пирог в духовку на 20 минут, температуру доводим до 180 градусов. Через 20 минут достаем и раскатываем тертое сливочное масло по поверхности пирога так, чтобы все возможные сухие «островки» были залиты молоком или маслом. Ставим пирог еще на 5-10 минут в духовку.

Готовому пирогу даем 3 часа для того, чтобы он остыл и пропитался как следует яблочным соком. Остывший пирог нарезаем и подаем. Хорошо этот пирог готовить на ночь: утром вы получите вкусный и полезный завтрак.

4. Вишневый пирог

Сочный пирог с насыщенным вишневым вкусом — лучшее завершение дня, побалуйте себя!

Приготовьте:

  • 100 г сливочного масла
  • 120 г сахарного песка
  • 130 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Мягкое сливочное масло растираем с яйцами, добавляем по одному яйца, хорошенько взбиваем. Теперь смешиваем с мукой, разрыхлителем и ванильным сахаром — тесто готово. Выкладываем его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем вишню, очищенную от косточек (можно заменить на любые другие ягоды или даже на мелко порезанные яблоки. Слегка вдавливаем ягоды в тесто. Выпекаем пирог при 180 градусах примерно 50 минут. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой — готово!

5. Коврижка из детства

Вспомните детство — испеките коврижку.

Подготовьте:

  • 200 г сахара
  • 300 г муки (смесь из гречневой, овсяной и пшеничной)
  • 150 мл кефира
  • 50 мл молока
  • 120 г растопленного сливочного масла
  • По 1 ч. ложки куркумы и 1 ч. ложка корицы
  • горсть изюма
  • 1 ч. л соды, погашенной лимонным соком или уксусом

Все ингредиенты хорошо смешиваем и выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Остынет — можно подавать.

Вот пять пирогов, на которые вы потратите не более 20 минут собственного времени, остальное за вас сделает духовка.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

za20minut.ru

Пирог насыпной с яблоками.(Пирог "3 стакана").

Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 1

Продукты, которые нам понадобятся:1 ст.просеянной муки,1 ст. сахара,1 ст.манки,1 ч.л.разрыхлителя,1/3 ч.л. соли,150 -170 г слив. масла (20 г на смазку формы),перед приготовлением положить в морозилку.Около 1 кг яблок,Корица молотая , ванильный сахар или ванилин- по вкусу.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 2

Соединяем 1 ст.просеянной муки, 1 ст. сахара, 1 ст.манки (можно заменить мелко помолотыми геркулесовыми хлопьями), добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, 1/3 ч.л. соли. Можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара Это будет наше «тесто» Перемешиваем и отставляем в сторону.Включаем духовку на температуру 180-190 градусов.Яблоки (около 1 кг) натираем на крупной тёрке (Это начинка). Можно очистить яблоки от кожицы. Я не очищаю.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 3

Берем форму, в которой будем выпекать наш пирог. Застилаем дно пергаментной бумагой, смазываем дно и стенки маслом. Если у вас силиконовая форма, её смазывать не надо.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 4

«Тесто» и яблоки делим на 3 части: 3 части теста и 3 части яблок.Выкладываем слоями, чередуя их: сухая смесь, яблоки.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 5

Яблоки без корицы я себе просто не представляю, поэтому посыпаю каждый слой начинки корицей.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 6

Вы спросите, как из этого может получиться пирог? Вспоминаем, что у нас есть ещё сливочное масло. Достаём его из морозилки, натираем на крупной тёрке 100-150г над слоем яблок и равномерно распределяем масляную стружку.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 7

Отправляем пирог в духовку на 40 мин-1 час (время выпечки у каждой духовки разное).Если пирог начинает активно подрумяниваться сверху, накрываем его пищевой фольгой и продолжаем выпекать.

 Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
 Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
 Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок http://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию. фото 8

stranamasterov.ru

Рецепт: Бисквитный пирог | Классика жанра

Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт.;мука пшеничная - 1.5 стакана;сахар-песок - 1 стакан;ванилин - по вкусу

Этим рецептом бисквита я пользуюсь чаще всего. Пропорции у меня следующие: на 2 крупных яйца беру пол-стакана муки и треть стакана сахара. Это - самая маленькая порция бисквита, которую я пеку, для нее беру круглую форму диаметром 16 см, и в итоге обычно получается маленький тортик на 400-500 г.Но сегодня мне нужно испечь бисквит побольше, на 6 яиц. Итак, 6 крупных яиц, 1.5 стакана муки, 1 стакан сахара, ванилин. Форма у меня прямоугольная 27 х 17 см, высота 6 см.

Рецепт Бисквита фото

Разделяю в разную посуду белки и желтки.

Рецепт Бисквита фото

Рецепт Бисквита фото

Взбиваю белки (добавляю в них соль на кончике ножа, но это не обязательно). Взбитые белки не должны выливаться из перевернутой миски.

Рецепт Бисквита фото

Продолжая взбивать, понемногу добавляю стакан сахара с ванилином.

Рецепт Бисквита фото

Когда белки с сахаром полностью смешаются, начинаю добавлять желтки - по одному, и после каждого желтка секунд 30 взбиваю.

Рецепт Бисквита фото

Когда все желтки соединены с белками и сахаром, можно добавить крепкий алкоголь (не обязательно). Я добавила столовую ложку водки.Теперь откладываем в сторону миксер, и просеиваем муку во взбитые яйца.

Рецепт Бисквита фото

Рецепт Бисквита фото

Затем аккуратно вмешиваем муку. Я пользуюсь такой деревянной лопаткой.

Рецепт Бисквита фото

В процессе перемешивания подхватываем массу от стенок чашки и перекладываем ее к середине, переворачивая лопаткой.

Рецепт Бисквита фото

Рецепт Бисквита фото

Мука смешалась с яйцами, бисквитное тесто готово. Можно пару столовых ложек муки заменить на такое же количество порошка какао, если нужен шоколадный корж. Какао при этом надо хорошенько просеять вместе с мукой.

Духовка должна быть включена заранее, и к этому моменту уже полностью нагрета. Я пеку в электрической духовке, температуру выставляю 175".Форму я ничем не смазываю, но дно (только дно!) обязательно выстилаю бумагой для выпечки.

Рецепт Бисквита фото

Перекладываю тесто в форму - оно получается густое, и его нужно разровнять перед выпечкой, я осторожно провожу по поверхности теста лопаткой, ровняю.

Рецепт Бисквита фото

Ставлю в горячую духовку и выпекаю 25 мин. Готовность можно проверить зубочисткой, или по цвету, плотности корочки бисквита. В готовом виде она слегка пружинит. Ну тут нужна небольшая практика. В различных духовках время выпечки может отличаться.

Рецепт Бисквита фото

Готовый бисквит вытаскиваю, он стоит в форме несколько минут. Затем нужно аккуратно провести ножом по краю формы и перевернуть форму. Бисквит легко выйдет, останется только отделить бумагу. У меня он немного охлаждается на доске, а потом перекладываю на решетку.

Рецепт Бисквита фото

Рецепт Бисквита фото

Торт я обычно собираю на следующий день после выпечки, чтобы бисквит отлежался. Можно полностью остывший бисквит тщательно завернуть в пищевую пленку, и отправить в морозилку про запас. Бисквит размораживается очень быстро, и ничем не отличается от свежего. Вариант оформления бисквитного торта

Это хороший рецепт?

fotorecept.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *