Особенности | VEGAN / Постный продукт, Без сахара, Без соли, Без яиц, Без сои, Диабетикам, Большие упаковки (от 5кг), Источник белка |
Производитель | Дивинка |
Страна производства | Россия |
Статус товара | Товар доступен для заказа |
Упаковка | мешок |
Состав | Мука пшеничная высший сорт |
Белки | 10,8 |
Жиры | 1,3 |
Углеводы | 69,9 |
Калорий | 334 |
Срох хранения | 12 месяцев |
Режим хранения | Хранить при t от 0 до +25°C |
ecotovary.com
Особенности | VEGAN / Постный продукт, Без сахара, Без соли, Без яиц, Без сои, Диабетикам, Источник белка |
Производитель | Дивинка |
Страна производства | Россия |
Статус товара | Товар доступен для заказа |
Упаковка | крафт-пакет |
Состав | Мука пшеничная высший сорт |
Белки | 10,8 |
Жиры | 1,3 |
Углеводы | 69,9 |
Калорий | 334 |
Срох хранения | 12 месяцев |
Режим хранения | Хранить при t от 0 до +25°C |
ecotovary.com
Мука высшего сорта Дивинка произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте – на степных просторах Алтая. Состоит из тонкоизмельченных частиц внутреннего слоя, эндосперма, отличается белым цветом, наибольшим (79–80 %) содержанием крахмала и средним или невысоким количеством (10–14 %) белков.
3 стакана муки, 2 ч.л. сухих дрожжей 1ч.л соли, 0.5л. молока (воды) 1 яйцо, 1ст.л. сахара, 50г масла Для сладкой выпечки - 2 яйца, 100г масла и 2/3 стакана сахара. При опарном способе жидкость подогреть до 30(градусов) (80% по норме), растворить дрожжи, всыпать просеянную муку (50% по норме). Через 3 часа добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. Через 1-2 часа, когда тесто подойдёт, пироги и пирожки можно сделать как открытые, так и закрытые, выложив на смазанный жиром противень, дав расстойку в течение 20 минут - выпечь до готовности (200С-220 (градусов) для пирогов, 230-250(градусов)для пирожков).
в 0.5л. кефира (сметаны) размешать 1 ч.л. соды, оставив на 10 минут взбить 1 яйцо, соль и добавить муки, как на оладьи
взбить 4 яйца с ¾ ст. сахара добавить 1ст. муки с щепоткой соды Тесто должно получиться как густая сметана, которой залить предварительно разложенную на смазанном противне начинку. Выпекать при 180(градусов) примерно полчаса до образования золотистой корочки.
- зелёный лук с варёными яйцами -сырая картошка соломкой+лук+мясной фарш -сырая картошка соломкой+ жареные грибы -тушеная капуста (свежая или квашенная)+вареные яйца -тушеная капуста (свежая или квашенная)+жареные грибы -тушеная капуста (свежая или квашенная) - убрать -сырая картошка+специи+сыр натертый на терке - солёные грибы (тушёный фарш)+отвареный рис+лук - любые свежие ягоды и фрукты с изюмом, корицей, ванильным сахаром, мёдом… - повидло…
Масса: 5 кг
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 11,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1380 кДж (330 ккал).
Срок годн
www.nature-product.ru
Быстрый просмотр
Мука Дивинка Мука пшеничная, Дивинка, Хлебопекарная, Алтайская, 1 сорт, 2 кг
105 руб. MerGOO.ru / Компания из Москвы(40 отзывов)
goodster.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»