Миндальная мука перекресток


Перекрёсток - Великий пост

Москва и область

  • Сезон гриль
  • Молоко, сыр, яйца
  • Овощи, фрукты, грибы
  • Мясо, птица, деликатесы
  • Замороженные продукты
  • Макароны, крупы, специи
  • Здоровый выбор
  • Фермерские продукты
  • Хлеб, сладости, снеки
      • Наша пекарня
      • Хлеб, лаваш, лепешки
      • Пироги, сдоба, кексы, рулеты
      • Свежие торты
      • Свежие пирожные
      • Торты, пирожные
      • Конфеты
      • Чипсы, снеки
      • Жевательная резинка
      • Печенье, крекер, вафли, пряники
      • Шоколад, батончики
      • Bonte
      • Шоколадные и арахисовые пасты
      • Сушки, сухари, хлебцы, тосты
      • Восточные сладости, халва
      • Зефир, мармелад, пастила
      • Варенье, джемы, сиропы
      • Фруктовые и ягодные консервы
      • Диабетическая продукция
      • Мёд
  • Рыба и морепродукты
  • Кофе, чай, сахар
  • Соки, воды, напитки
  • Консервы, орехи, соусы
  • Товары для животных
  • Красота, гигиена, бытовая химия

www.perekrestok.ru

Рецепты

Москва и область

  • Сезон гриль
  • Молоко, сыр, яйца
  • Овощи, фрукты, грибы
  • Мясо, птица, деликатесы
  • Замороженные продукты
  • Макароны, крупы, специи
  • Здоровый выбор
  • Фермерские продукты
  • Хлеб, сладости, снеки
      • Наша пекарня
      • Хлеб, лаваш, лепешки
      • Пироги, сдоба, кексы, рулеты
      • Свежие торты
      • Свежие пирожные
      • Торты, пирожные
      • Конфеты
      • Чипсы, снеки
      • Жевательная резинка
      • Печенье, крекер, вафли, пряники
      • Шоколад, батончики
      • Bonte
      • Шоколадные и арахисовые пасты
      • Сушки, сухари, хлебцы, тосты
      • Восточные сладости, халва
      • Зефир, мармелад, пастила
      • Варенье, джемы, сиропы
      • Фруктовые и ягодные консервы
      • Диабетическая продукция
      • Мёд
  • Рыба и морепродукты
  • Кофе, чай, сахар
  • Соки, воды, напитки
  • Консервы, орехи, соусы
  • Товары для животных
  • Красота, гигиена, бытовая химия

www.perekrestok.ru

Бискотти

Москва и область

  • Сезон гриль
  • Молоко, сыр, яйца
  • Овощи, фрукты, грибы
  • Мясо, птица, деликатесы
  • Замороженные продукты
  • Макароны, крупы, специи
  • Здоровый выбор
  • Фермерские продукты
  • Хлеб, сладости, снеки
      • Наша пекарня
      • Хлеб, лаваш, лепешки
      • Пироги, сдоба, кексы, рулеты
      • Свежие торты
      • Свежие пирожные
      • Торты, пирожные
      • Конфеты
      • Чипсы, снеки
      • Жевательная резинка
      • Печенье, крекер, вафли, пряники
      • Шоколад, батончики
      • Bonte
      • Шоколадные и арахисовые пасты
      • Сушки, сухари, хлебцы, тосты
      • Восточные сладости, халва
      • Зефир, мармелад, пастила
      • Варенье, джемы, сиропы
      • Фруктовые и ягодные консервы
      • Диабетическая продукция
      • Мёд
  • Рыба и морепродукты
  • Кофе, чай, сахар
  • Соки, воды, напитки
  • Консервы, орехи, соусы
  • Товары для животных
  • Красота, гигиена, бытовая химия

www.perekrestok.ru

Миндальная мука — клуб «Секрет хорошей покупки»

Миндальная мука — это хорошо измельченный очищенный миндаль. Её используют во многих классических рецептах кондитерских изделий: миндальное печенье разных видов (от советского миндального пирожного до французских макарон), добавляют в разные виды теста (особенно песочное и бисквитное), делают кондитерские кремы (франжипан) и пасты. К примеру, марципан состоит из значительной части миндальной муки и чем выше качество марципана, тем выше процент содержания в нем миндаля.

Применение миндальной муки не ограничивается кондитерскими изделиями: крупномолотую  муку из сырого миндаля хорошо использовать для панировки овощей, рыбы или котлет, добавлять в панировочные смеси из других ингредиентов или, например, сделать миндальное молоко.

Миндальная мука бывает разных видов и сортов. Для приготовления муки может быть использован очищенный или неочищенный, обжаренный или сырой миндаль, может отличаться степень помола орехов.  Для некоторых видов изделий принципиально использование наиболее тонкой муки из очищенного миндаля (кремы, макаронс), а для других — напротив, нужны неочищенные орехи и довольно крупный помол (советские миндальные пирожные по ГОСту).

Если нужен не слишком тонко смолотый миндаль, его можно измельчить самостоятельно, с помощью кофемолки или даже мощного блендера. При приготовлении муки в домашних условиях есть несколько важных аспектов:

1. Для приготовления муки нужен сухой миндаль. 2. Чтобы очистить миндаль от кожицы, его нужно на несколько минут опустить в горячую воду, после чего кожица будет легко сниматься.3. После очистки орехи нужно хорошо просушить. Для этого разложите их в один слой на противне и поставьте в духовку с конвекцией на 15-20 минут при температуре 100 градусов.4. Чтобы получить более светлую муку, нужно брать не обжаренный, а сушеный миндаль и после очистки просушивать при более низкой температуры, избегая потемнения.5. Измельчать миндаль нужно недолго, пульсирующими движениями, иначе измельченная масса слипнется из-за выделяемого масла.6. Просейте получившуюся муку, чтобы удалить плохо смолотые частицы орехов.7. Иногда при помоле добавляют небольшое количество сахара, что тоже предотвращает слипание орехов.

Миндальная мука продается и в готовом виде. Её не так часто можно встретить в обычных магазинах, но зато в интернет-магазинах вы найдете самые разные варианты. Ассортимент миндальной муки на iHerb.com не очень широкий, но есть и тонкая мука из бланшированного миндаля, и более крупного помола, и вовсе мука из сырого неочищенного миндаля.Для примера покажу два вида муки с iHerb.com: сырую неочищенную и очищенную, более мелкого помола.

Чтобы определить качество образца миндальной муки, возьмите довольно мелкое сито и просейте муку. Чем меньше в нем останется непросеянных частиц и чем мельче они будут, тем более тонкий и равномерный помол у муки.

Можно заказывать муку и в других местах, но обратите внимание, чтобы она была в герметичной заводской упаковке с понятным сроком годности. Иногда наши магазины расфасовывают муку самостоятельно, и качество муки может быть приемлемым, но в этом случае её не получится хранить, потому что в негерметичной упаковке ореховые масла быстро окисляются на воздухе и мука может приобрести неприятный привкус и запах.

Вот некоторые рецепты с миндальной мукой:Клафути с вишнейМалиновые макаронсШоколадные макаронсКлубнично-ванильные макаронсМиндальная халваМиндальное молокоМиндальное печеньеТарталетки с франжипаномМиндальный пирог со свежим инжиромМиндальный пирог с абрикосами

www.foodclub.ru

Миндальная мука Borges, 500 гр. | Лавка кулинара

Миндальная мука Borges - это мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс.

Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.

С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.

 Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.

Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.

Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.

Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.

Конечно, можно сделать миндальную  муку в домашних условиях: купить чищеный миндаль, бланшировать, очистить от коричневой плёночки, обсушить, размолоть в пудру, но… достаточно сложно получить одинаковые, нужного размера, крупки, а, если немного передержать уровень помола, орехи превратятся в маслянистую массу… Поэтому намного проще использовать уже готовую миндальную муку.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

на 100 гр: 602 Ккал. Белки 25,86 гр., жиры 54,55 гр., углеводы 3,02 гр.

500 гр.

www.nevkusno.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *