Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1675 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 18.8% | 76 г |
Жиры | 4.1 г | 60 г | 6.8% | 6.2% | 60 г |
Углеводы | 2.6 г | 211 г | 1.2% | 1.1% | 217 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20 г |
Вода | 77.9 г | 2400 г | 3.2% | 2.9% | 2434 г |
Зола | 0.997 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.8 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.2% | 908 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 5.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.92 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 6 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.206 мг | 2 мг | 10.3% | 9.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 14.296 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.3% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.882 мкг | 3 мкг | 62.7% | 57.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.76 мг | 90 мг | 0.8% | 0.7% | 95 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.541 мг | 15 мг | 10.3% | 9.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 11.839 мкг | 50 мкг | 23.7% | 21.8% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9345 мг | 20 мг | 34.7% | 31.9% | 20 г |
Ниацин | 2.344 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.51 мг | 2500 мг | 9.8% | 9% | 2495 г |
Кальций, Ca | 20.08 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 1004 г |
Кремний, Si | 0.148 мг | 30 мг | 0.5% | 0.5% | 30 г |
Магний, Mg | 23.89 мг | 400 мг | 6% | 5.5% | 398 г |
Натрий, Na | 40.88 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.8% | 1319 г |
Сера, S | 237.88 мг | 1000 мг | 23.8% | 21.9% | 999 г |
Фосфор, Ph | 166.3 мг | 800 мг | 20.8% | 19.1% | 800 г |
Хлор, Cl | 194.86 мг | 2300 мг | 8.5% | 7.8% | 2292 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 2.6% | 18 г |
Йод, I | 158.88 мкг | 150 мкг | 105.9% | 97.2% | 150 г |
Кобальт, Co | 35.353 мкг | 10 мкг | 353.5% | 324.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1152 мг | 2 мг | 5.8% | 5.3% | 2 г |
Медь, Cu | 180.17 мкг | 1000 мкг | 18% | 16.5% | 1001 г |
Молибден, Mo | 5.168 мкг | 70 мкг | 7.4% | 6.8% | 70 г |
Никель, Ni | 10.67 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.19 мкг | ~ | |||
0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 56 г | |
Титан, Ti | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.81 мкг | 4000 мкг | |||
Хром, Cr | 64.79 мкг | 50 мкг | 129.6% | 119% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.2259 мг | 12 мг | 10.2% | 9.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.511 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.176 г | ~ | |||
Валин | 1.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.529 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.824 г | ~ | |||
Лейцин | 1.529 г | ~ | |||
Лизин | 1.765 г | ~ | |||
Метионин | 0.588 г | ~ | |||
0.824 г | ~ | ||||
Треонин | 1.059 г | ~ | |||
Триптофан | 0.247 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.941 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.647 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.882 г | ~ | |||
Глицин | 0.765 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.824 г | ~ | |||
Пролин | 0.588 г | ~ | |||
Серин | 0.941 г | ~ | |||
Тирозин | 0.706 г | ~ | |||
Цистеин | 0.235 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.06 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.529 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 20.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.549 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.455 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.1% | 12% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.349 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.639 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 5.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.424 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.071 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.118 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.4 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1678 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 11.1% | 76 г |
Жиры | 8.22 г | 60 г | 13.7% | 8.3% | 60 г |
Углеводы | 7.8 г | 211 г | 3.7% | 2.3% | 211 г |
Энергетическая ценность Треска жареная в кляре составляет 164,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.5 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1674 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 21% | 76 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 4.6% | 60 г |
Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 1.4% | 212 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 20 г |
Вода | 71.7 г | 2400 г | 3% | 2.5% | 2390 г |
Зола | 1.9711 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.4 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.2% | 893 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 5 г |
бета Криптоксантин | 5.2632 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.1629 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 6.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 3.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.66 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 8.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 14.672 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.1% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.871 мкг | 3 мкг | 62.4% | 51.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 1.2% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.256 мг | 15 мг | 15% | 12.4% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0038 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 11.796 мкг | 50 мкг | 23.6% | 19.6% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9372 мг | 20 мг | 34.7% | 28.8% | 20 г |
Ниацин | 2.75 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0074 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 406.55 мг | 2500 мг | 16.3% | 13.5% | 2494 г |
Кальций, Ca | 32.17 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.7% | 1005 г |
Кремний, Si | 0.201 мг | 30 мг | 0.7% | 0.6% | 29 г |
Магний, Mg | 36.27 мг | 400 мг | 9.1% | 7.6% | 399 г |
Натрий, Na | 226.24 мг | 1300 мг | 17.4% | 14.4% | 1300 г |
Сера, S | 238.18 мг | 1000 мг | 23.8% | 19.8% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 250.7 мг | 800 мг | 31.3% | 26% | 801 г |
Хлор, Cl | 443.32 мг | 2300 мг | 19.3% | 16% | 2297 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.688 мг | 18 мг | 3.8% | 3.2% | 18 г |
Йод, I | 157.97 мкг | 150 мкг | 105.3% | 87.4% | 150 г |
Кобальт, Co | 35.231 мкг | 10 мкг | 352.3% | 292.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1296 мг | 2 мг | 6.5% | 5.4% | 2 г |
Медь, Cu | 182.84 мкг | 1000 мкг | 18.3% | 15.2% | 999 г |
Молибден, Mo | 5.764 мкг | 70 мкг | 8.2% | 6.8% | 70 г |
Никель, Ni | 10.637 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.311 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 52 г |
Фтор, F | 1.13 мкг | 4000 мкг | |||
Хром, Cr | 64.44 мкг | 50 мкг | 128.9% | 107% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.2338 мг | 12 мг | 10.3% | 8.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.434 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0025 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0055 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.1896 г | ~ | |||
Валин | 1.0762 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5363 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8403 г | ~ | |||
Лейцин | 1.5611 г | ~ | |||
Лизин | 1.7669 г | ~ | |||
Метионин | 0.5923 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.8363 г | ~ | |||
Треонин | 1.0682 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2506 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.9607 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.675 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.0692 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.8884 г | ~ | |||
Глицин | 0.7778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.9614 г | ~ | |||
Пролин | 0.6334 г | ~ | |||
Серин | 0.9607 г | ~ | |||
Тирозин | 0.7143 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2439 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.78 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1462 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.015 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 18.4% | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0118 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2582 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1154 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0075 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0175 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6987 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.7% | 3.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0124 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6604 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0117 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0117 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7428 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.6% | 12.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.5301 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0117 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0702 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0117 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.117 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1680 г |
Белки | 19.3 г | 76 г | 25.4% | 15.6% | 76 г |
Жиры | 8 г | 60 г | 13.3% | 8.2% | 60 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 1% | 206 г |
Энергетическая ценность Треска Жареная [Перекресток] составляет 163 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.2 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 1678 г |
Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 12% | 76 г |
Жиры | 11.1 г | 60 г | 18.5% | 10.5% | 60 г |
Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 0.9% | 207 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.1% | 20 г |
Вода | 69.7 г | 2400 г | 2.9% | 1.6% | 2403 г |
Зола | 1.498 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.8 мкг | 900 мкг | 8.2% | 4.7% | 900 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 3.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 5.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 59.71 мг | 500 мг | 11.9% | 6.8% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 3.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.213 мг | 2 мг | 10.7% | 6.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 13.837 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2% | 395 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.586 мкг | 3 мкг | 52.9% | 30% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 97 г |
Витамин D, кальциферол | 0.502 мкг | 10 мкг | 5% | 2.8% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.018 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.105 мг | 15 мг | 7.4% | 4.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 13.565 мкг | 50 мкг | 27.1% | 15.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3405 мг | 20 мг | 31.7% | 18% | 20 г |
Ниацин | 2.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.81 мг | 2500 мг | 9.2% | 5.2% | 2509 г |
Кальций, Ca | 72.14 мг | 1000 мг | 7.2% | 4.1% | 1002 г |
Магний, Mg | 26.34 мг | 400 мг | 6.6% | 3.7% | 399 г |
Натрий, Na | 214.25 мг | 1300 мг | 16.5% | 9.4% | 1298 г |
Сера, S | 222 мг | 1000 мг | 22.2% | 12.6% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 207.3 мг | 800 мг | 25.9% | 14.7% | 800 г |
Хлор, Cl | 182.75 мг | 2300 мг | 7.9% | 4.5% | 2313 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.136 мг | 18 мг | 6.3% | 3.6% | 18 г |
Йод, I | 124.88 мкг | 150 мкг | 83.3% | 47.3% | 150 г |
Кобальт, Co | 29.169 мкг | 10 мкг | 291.7% | 165.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 5.7% | 2 г |
Медь, Cu | 172.93 мкг | 1000 мкг | 17.3% | 9.8% | 1000 г |
Молибден, Mo | 5.966 мкг | 70 мкг | 8.5% | 4.8% | 70 г |
Никель, Ni | 9.108 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.094 мкг | 55 мкг | 14.7% | 8.3% | 55 г |
Фтор, F | 12.11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 4037 г |
Хром, Cr | 49.96 мкг | 50 мкг | 99.9% | 56.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.3534 мг | 12 мг | 11.3% | 6.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.746 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.139 г | ~ | |||
Валин | 1.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.542 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.854 г | ~ | |||
Лейцин | 1.564 г | ~ | |||
Лизин | 1.676 г | ~ | |||
Метионин | 0.582 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.804 г | ~ | |||
Треонин | 1.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.255 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.955 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.542 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.806 г | ~ | |||
Глицин | 0.717 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.999 г | ~ | |||
Пролин | 0.742 г | ~ | |||
Серин | 1.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.73 г | ~ | |||
Цистеин | 0.264 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 163.62 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.67 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 12.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.048 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.024 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.032 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.124 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.246 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.589 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.201 г | от 18.8 до 48.8 г | 17% | 9.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.11 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.941 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.892 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.7% | 24.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.682 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.054 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.089 г | ~ |
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»