Кабачки, жареные в муке с чесноком — пошаговый рецепт с фото на. Кабачки с чесноком в муке


Кабачки, жареные в муке с чесноком

x

Check Also

Это очень простой рецепт копченых перепелов, если у вас на даче есть коптильня, то дело за малым - всего-то купить пару перепелок и закоптить их в домашних условиях. Вкусно, ароматно и очень просто! Перепелки 2 Штуки Соль По вкусу Смесь перцев По вкусу 1. Птичек хорошо промоем и обсушим.

Баночка конфитюра из смородины приготовленная своими руками согреет вас зимними вечерами и поднимет настроение летом - в любую погоду такое лакомство будет вкусным и желанным.

Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим.

Конфитюр из клубники отличается от варенья более плотными ягодами, насыщенным цветом и ароматом. Да и сироп больше похож на желе. Расскажу вам, как быстро приготовить эту чудо-вкуснятину! Клубника 5 Килограмм Сахар 1,5-2 Килограмма Водка 100 Грамм Лимонная кислота 2 Чайных ложки Соль 2-3 Щепоток 1. Клубнику переберите и промойте, отделите стебельки с чашечками.

Рецепт приготовления конфитюра (разновидность джема) из киви и крыжовника киви 600 Грамм зеленого крыжовника 750 Грамм лимонного сока 4 Ст. ложки лимонной цедры 1 Ст. ложка сахара 500 Грамм Киви очистить от кожицы.

Тем, кто любит выпечку со сладкой начинкой, будет полезным узнать, как приготовить конфитюр из вишни без загустителей. Такой десерт отлично подойдет и в качестве десерта к булочкам и чашке чаю.

Конфитюр из вишни - особое лакомство. Оно пахнет летом, создает радостное настроение. Начать хмурое зимнее утро с булочки или творога с конфитюром из вишни - что может быть лучше? ;) без косточек Сахар 800 Грамм Яблоко 2 Штуки Лимон 1 Штука Из вишни вынуть косточки.

Конфитюр из абрикосов - обалденный, восхитительный, нежный, вкусный-превкусный, самый любимый. Какие еще подобрать эпитеты, чтоб выразить мою любовь к абрикосу и конфитюру из него? :) Попробуйте! сорт прищепа Сахар 800 Грамм Пектин 1 Штука Для конфитюра взять большие абрикосы сорта прищепа.

Если вы любите сладкое точно так же, как и я, но хотите создать что-то своим руками, вам сюда! Сегодня расскажу, как приготовить конфеты своими руками. Будет очень вкусно, а главное — полезно! Изюм кишмиш 200 Грамм Курага 200 Грамм Чернослив 200 Грамм Кокосовая стружка 80 Грамм Грецкие орехи 200 Грамм Лимон 1/6 Части Приготовление полезных и вкусных домашних конфет из сухофруктов — достаточно простой процесс.

Сделать сладости в домашних условиях, чтобы быть уверенными в их качестве и составе, это задача не так сложна, как может показаться. С этим пошаговым рецептом у вас точно все получится.

Сладости могут быть не только вкусными, но и очень полезными. Один из таких удачных вариантов - конфеты из сухофруктов и орехов в домашних условиях. изюм, чернослив, финики, курага, инжир Орехи 100 Грамм арахис, кешью, грецкие, миндаль Мед 3-5 Ст. ложек Кунжут 2-3 Ст. ложек Мак 2-3 Ст. ложек 1. В зависимости от используемых ингредиентов, на первом этапе можно замочить в горячей воде изюм, кураги или чернослив (если они хорошо высушенные). Орехи можно подсушить в духовке.

Хотите сделать не только вкусные, но и полезные сладости для себя или ребенка? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт конфет из сухофруктов с орехами. курага, чернослив, изюм и т.д. Орехи 300 Грамм Мед 70-100 Грамм Лимон 0.5 Штуки 1. Для начала необходимо подготовить сухофрукты.

Оригинальный, но очень доступный и простой рецепт конфет из меда, - для вас! Такие конфетки - не только очень вкусные и красивые на вид, они еще и полезные! Так что обязательно попробуйте! Чернослив без косточек 150 Грамм Изюм 50 Грамм Курага 50 Грамм Орехи грецкие 50 Грамм Мед 70 Грамм Шоколад белый 70 Грамм по желанию, для оформления Шоколад черный 50 Грамм по желанию, для оформления Лимонный сок 2 Ст. ложки 1. При помощи блендера или мясорубки измельчаем и смешиваем орехи, изюм, пропаренный чернослив, курагу.

Не знаете, куда использовать остатки смеси? Хотите приготовить полезное и вкусное лакомство для ребенка? Тогда этот простой рецепт конфет из детского питания специально для вас.

ah-vkusno.su

Кабачки жареные с чесноком

Как вкусно приготовить кабачки жареные с чесноком на закуску или гарнир!

Иногда нам хочется чем то свеженьким разнообразить меню. Появились первые кабачки, ну и естественно вспоминаются кабачки жареные с чесноком или оладьи из кабачков со сметаной , фаршированные кабачки. Эти простые и очень вкусные блюда постоянно присутствуют на нашем столе весной и летом.

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки жареные с чесноком отличная вкусная закуска на любые праздники, а так же на обед и ужин. Как гарнир в горячем, так и в холодном виде.

Вес готового блюда примерно составит 1,00 кг.

Блюдо рассчитано на 4-5 порций

Общее время приготовления: 35 минут.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Для приготовления жареных кабачков с чесноком нам потребуются:

  • кабачки среднего размера 4-5 шт.,
  • масло растительное 150-200 гр.,
  • мука просяная через сито 150-200 гр.,
  • соль 1 щепотка.

Для соуса

  • сметана 150-200 гр.,
  • чеснок 3-4 зубчика,
  • соль по вкусу.
Как приготовить кабачки жареные с чесноком
  • Кабачки моем, срезаем кончики, чистим от кожуры.

кабачки очистить, отрезать кончики, муку просеять

  • Кабачки нарезаем вдоль толщиной 0,5-1 см или кружочками толщиной один сантиметр.

кабачки жареные с чесноком нарезаем ломтями

  • Нарезанные кабачки слегка солим, щепотки соли достаточно.

кабачки жареные с чесноком солим

  • Перемешиваем руками кабачки.

Кабачки жареные с чесноком

  • Нагреваем чугунную сковороду с маслом на среднем огне.
  • Обваливаем язычки или кружочки нарезанных кабачков в муке, лишнюю муку отряхиваем.

кабачки жареные с чесноком обваливаем в муке

  • Жарим кабачки в сковородке.

кабачки жареные с чесноком жарим

  • C двух сторон до образования румяной корочки.

кабачки жареные с чесноком на сковороде

  • Обжаренные кабачки укладываем на широкое блюдо или тарелку.

2_thumb.jpg

Готовим соус муждей из сметаны и чеснока:

  • Выдавливаем зубчики чеснока через пресс в сметану.(см. фото)
  • Добавляем соль по вкусу.

Кабачки жареные с чесноком

Отлично получаются кабачки по этому рецепту запеченные в духовке на противне, смазанным маслом. Духовку прогреваем до 180-190 градусов и печем 10-15 минут, переворачивать кабачки не нужно. В духовке при температуре сок от кабачков смешается с мукой, образуется аппетитная хрустящая корочка.

Как вариант кабачки можно не обваливать в муке, жарить просто сырыми тоже не плохо, но с мукой вкуснее.

Подаем жареные кабачки как самостоятельное блюдо — с соусом муждей (сметана-чеснок-соль). Или можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

кабачки жареные с чесноком3

Желательно жарить кабачок столько, чтобы сразу их съесть свежими в течении 2-3 часов. Жареные кабачки долго не сохраняются. Да и приготовить их можно быстро.

Приятного аппетита!!!

.

vkusnointeresno.ru

Как пожарить кабачки с чесноком? Жареные кабачки с чесноком

Кабачки – обычные и цуккини – овощи чрезвычайно любимые и популярные в народе. Приготовить из них можно огромное разнообразие блюд – от острых, пикантных закусок до выпечки и десертов.

Жареные кружочки

как пожарить кабачки с чесноком

Давайте обсудим разные варианты того, как пожарить кабачки с чесноком. Самый простой и быстрый способ выглядит так. Почистите овощи, если они уже староватые, с жесткой кожурой. Молодые просто хорошо вымойте. Перезрелые разрежьте вдоль на половины и удалите семена. Затем нарежьте дольками толщиною в 2-3 сантиметра. Небольшие молоденькие экземпляры просто порежьте на кружочки. Перед тем как пожарить кабачки с чесноком, хорошо прогрейте сковородку. Влейте подсолнечное масло, каждый кружок или дольку присолите и обжарьте с обеих сторон до коричневатой корочки. Происходит это достаточно быстро, потому не зевайте. Иначе овощи подгорят. Готовые выкладывайте на блюдо или тарелку. Как пожарить кабачки с чесноком таким образом, чтобы блюдо не получилось излишне жирным? Для этого промасленные дольки и кружки следует со сковороды выкладывать не в тарелку, а на бумажные салфетки. Они и впитают масло. Теперь последний этап того, как пожарить кабачки с чесноком, а именно придать им остроты. Для этого очистите одну головку, зубчики истолките в ступке или пропустите через чесночницу, немного подсолите. Распределите равномерно толченый чеснок по жареным кабачкам, а затем подавайте на стол! Блюдо очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Закуска острая

кабачки с помидорами и чесноком Следующий рецепт научит вас готовить кабачки с помидорами и чесноком. Для этого варианта закуски годятся именно молодые кабачки, которые можно нарезать кружками, не очищая от семечек. Итак, обжарьте подготовленные кусочки с обеих сторон, не забывая присаливать. Выложите в один ряд на блюдо или плоские тарелки. Острым ножом нарежьте твердые спелые томаты на тонкие кружки или пластинки. Уложите их сверху на кабачки. Выдавите через чесночницу на каждый такой «бутерброд» понемногу чеснока. Все, нарядная и необыкновенно вкусная закуска к мясу или картофелю – кабачки с помидорами и чесноком – у вас готова. Сразу подавайте блюдо на стол – свежее, оно особенно восхитительно!

Кабачки с майонезом

кабачки с чесноком и майонезомНесколько по-другому выглядит кушанье, если к нему добавить майонез. Во-первых, понемногу «пПровансаль» можно выдавливать из пачки на уже уложенные на тарелки кабачки с чесноком. Во-вторых, точно так же можно поступить, смазывая «бутерброды» из кабачков с томатами. Закуска станет еще более аппетитной. И, наконец, из "Провансаля" делается отличная заправка для салата «Кабачки с чесноком и майонезом». Для самого салата вам понадобится 1 средних размеров овощ, несколько луковиц, 2 болгарских перца, желательно красного и желтого цвета. А также несколько помидоров, пара ложек майонеза, соль, перец острый молотый (по вкусу) и зелень петрушки. Кстати, если вам не очень понравятся кабачки с чесноком и майонезом в этом рецепте, вы вполне можете сделать другую заправку, взяв 2-3 ложки растительного масла и немного уксуса. Соль, перец и зелень остаются. Итак: кабачки порежьте кубиками средней величины, лук – кольцами. Поджарьте их до золотистого цвета, а затем выложите в миску. Туда же добавьте нарезанные кружками помидоры и перец (заметьте, свежие!). Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока по вкусу, майонеза или уксуса. Выложите салат в салатницу горкой, присыпьте петрушкой и подавайте!

Необычные гренки

кабачки с сыром и чесноком Знаете ли вы, что кабачки с сыром и чесноком могут послужить великолепным дополнением к гренкам или тостам? Если нет, то попробуйте сделать вот так: возьмите тостовый хлеб (продается уже нарезанным) или французский батон (его придется нарезать на ломтики толщиною в полтора-два сантиметра), сбрызните их молоком. Сверху выложите кружочки кабачков, уже обжаренных и заправленных чесноком. Присыпьте каждый тертым сыром. И отправьте в подогретую духовку минут на 7-10. Как только сыр начнет прихватываться, а хлеб подрумяниваться – все, гренки с кабачками можно вынимать. Такие бутерброды буквально тают во рту!

Кабачки в кляре

кабачки в кляре с чесноком Но продолжим наше гастрономическое путешествие. Теперь выясним, как пожарить кабачки в кляре, с чесноком конечно. Возьмите яйцо, хорошо взбейте белок с желтком. Добавьте муки и немного молока, чтобы получить кляр средней вязкости. Посолите, размешайте, чтобы не было комков. Кабачки нарежьте кружками, раскалите в сковороде подсолнечное масло. Каждый кружок кабачка хорошо обмакните в кляр и обжаривайте с обеих сторон до аппетитной корочки. Чеснок выдавите через пресс и распределяйте по уже готовым «блинчикам». Такие кабачки очень хороши со сметаной, майонезом, кетчупом или кисло-сладким домашним томатным соусом. Есть их можно как горячими, так и холодными.

Жареные кабачки с чесноком, фото которых вы видели в нашей статье, конечно, замечательные. Но вот такой способ приготовления овоща наверняка сразу завоюет ваши симпатии. Вам нужны: несколько кабачков среднего размера, 300 г грибов, виноградный уксус (4-5 столовых ложек), растительное масло, базилик или другие пряности, черный перец (молотый), соль, мука. Или обычная сметана. И, конечно, чеснок.

Приготовление

жареные кабачки с чесноком фотоКабачки натрите на крупную терку, добавьте яйцо, немного муки и рубленые грибы, немного соли, можно пару зубочков чеснока, измельченных чесночницей. Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Прогрейте сковороду с маслом, ложкой выкладывайте кабачковую смесь и обжаривайте с обеих сторон, как оладьи. Готовые блинчики складывайте в кастрюльку и накрывайте крышкой, чтобы не остыли. Из масла, уксуса, перца, измельченного базилика или петрушки приготовьте заправку, добавив немного соевого соуса. Подайте её к горячим оладьям. Хотя великолепно подойдет и сметана! Такие кабачково-грибные блины придутся по вкусу всем любящим хорошо поесть.

И снова о салате

Слоеные салаты, как правило, делаются из вареных или консервированных овощей. А мы вам предлагаем их приготовить на основе жареных кабачков. 3-4 овоща очистите от кожуры, нарежьте на кружочки толщиною в полтора см, посолите и тщательно обжарьте. Несколько сладких болгарских перцев нашинкуйте тонкой соломкой. Помидоры – 5 штук – порежьте небольшими дольками или кубиками. Измельчите чеснок (несколько зубочков) и зелень петрушки, укропа. Натрите кусок сыра. Выкладывайте послойно: кабачки, которые следует притрусить чесноком и присыпать зеленью и сыром, помидоры и перец. Каждый слой покрывайте тонкой сеткой из майонеза. Верхний слой щедро присыпьте зеленью. Дайте блюду настояться, а затем подавайте к столу.

Фаршированные кабачки

И, наконец, еще один очень соблазнительный рецепт жареных фаршированных кабачков. Отварите 500 г мяса, проверните его на мясорубке, добавьте соли, молотого перца, кориандра, толченого чеснока, вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш. Кабачки, вымытые и очищенные (если нужно) от кожуры нарежьте на кружки толщиной 4-5 см. Аккуратно выньте у них серединки и вложите фарш. Обваляйте в муке и обжаривайте с обеих сторон до корочки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готовые фаршированные кабачки выкладывайте на плоское блюдо и украсьте майонезом и рубленой зеленью. Можно между ними уложить дольками нарезанные помидоры – получится красиво и восхитительно вкусно!

www.syl.ru

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки жареные с чеснокомДля летнего периода времени, рецепт кабачков жареных с чесноком является одним из самых простых, ходовых и очень популярным. Наверное, найдётся очень немного людей, которые бы не любили подобного рода овощные блюда. Тем более что кабачки жареные с чесноком необычайно хороши на вкус и при всех своих достоинствах не портят фигуру, так как являются низкокалорийным продуктом. А теперь перейдём к рассмотрению процесса приготовления кабачков жареных с чесноком:

Для приготовления кабачков жареных с чесноком нам потребуется:

  • Три – четыре средних кабачка
  • 150 граммов муки
  • 50 граммов растительного масла
  • Пол чайной ложки соли
  • 100 граммов сметаны
  • 50 граммов майонеза
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Пучок укропа и молотый душистый перец

Как приготовить кабачки жареные с чесноком:

  1. Пока есть прекрасная возможность готовить кабачки по различным рецептам, давайте приготовим кабачки жареные с чесноком. Для этого свежие кабачки хорошенько нужно вымыть и обсушить. Нарезать кружочками толщиной полтора сантиметра.
  2. Муку, в которой будем обжаривать кабачки, необходимо просеять и добавить в неё соль, всё хорошенечко перемешать. В сковороду залить масло, хорошенько разогреть и обмакивая каждый кружочек по очереди в муке обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. Обжаренные кабачки выкладывать на блюдо, застеленной пергаментной бумагой, чтобы убрать с них лишнее масло.
  4. Теперь, когда наши кабачки обжарены, приготовим чеснок и сметанный соус для пропитки овощей, так как мы предлагаем вам их выложить в кабачковую горку.
  5. Очищенный чеснок вымыть и обсушить и пропустить через чесночницу или натереть на мелкой тёрке. Сметану смешать с майонезом, а чисто вымытый укроп мелко нарезать, немного присолить и добавить душистый перец. Укроп со смесью перца и соли хорошенечко размять до выделения сока и заправить этим сметану.
  6. Теперь кабачки выкладываем в блюдо один на другой, каждый из которых, посыпая чесноком и смазывая приготовленным соусом, чтобы получилась горка. Верх горки смазывать не нужно, а только лишь посыпать свежим, мелкорубленым укропом.

Теперь наша кабачковая горка готова! Всем приятного аппетита!

Маринованные фаршированные помидоры Рыбный суп с сардиной

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

poezhka.ru

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки жаренные с чесноком

Жареные кабачки - довольно простое и даже немного банальное блюдо. Порезав их на кольца, добавив соль, обмокнув в муке и обжарив на сковороде с использованием растительного рафинированного масла, получим великолепную закуску, которою можно использовать как гарнир к мясным блюдам, так и для бутербродов с хлебом.

Пожарив кабачки с чесноком, сможем подать к столу оригинальное блюдо с пикантным и приятным вкусом. А разнообразить его можно добавив соус из сметаны или майонеза, свежие помидоры и зелень на любой вкус.

Как готовить жареные кабачки с чесноком мы сегодня расскажем.

Прежде всего при приготовлении жареных кабачков рекомендуем учитывать, что кожуру с молодых плодов чистить не обязательно, в отличие от перезревших, и снимать с огня их нужно слегка сыроватыми, дав настояться. Обмакивать в панировке кабачки следует непосредственно перед отправлением на сковородку, чтобы мука не успела намокнуть от выделяющегося сока.

Рецепт жареных кабачков с чесноком

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,500 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука – 50 г;
  • растительное рафинированное масло – 100 мл;
  • соль;
  • зелень укропа.

Приготовление

Промытые и просушенные кабачки нарезаем на кружочки желаемой толщины. Обмакиваем каждый кружок в муке, смешанной по вкусу с солью, и обжариваем на сковороде с растительным рафинированным маслицем с одной и другой стороны до получения красивого золотисто-коричневого цвета. Достаем со сковороды, раскладываем на бумажное полотенце или салфетку и даем лишнему маслу стечь.

Укладываем обжаренные кусочки на тарелку, посыпаем нарубленным с помощью ножа чесноком и измельченной зеленью укропа.

Кабачки жареные с чесноком, помидорами и майонезом

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,600 кг;
  • помидоры – 0,300 кг;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • мука – 50 г;
  • растительное рафинированное масло – 110 мл;
  • соль;
  • зелень укропа.

Приготовление

Промытые и нарезанные кольцами кабачки толщиной пять-семь миллиметров обмакиваем в муке с солью и жарим на растительном масле с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце или салфетку для впитывания лишнего жира.

Промытые помидоры (желательно, чтобы диаметр помидор был немного меньше диаметра кабачка) нарезаем кружочками, майонез смешиваем с мелко нарубленным чесноком, измельчаем укроп.

Теперь формируем красивые кабачковые тортики. Выкладываем на тарелку обжаренный кружок кабачка, смазываем майонезом с чесноком, накрываем вторым кружочком, снова немного соуса, теперь кружок помидора, снова красивую каплю из майонеза и присыпаем укропом. Повторяем таким образом до последнего кусочка кабачка.

В результате у нас получилась прекрасная острая и одновременно нежная закуска, которая станет достойным украшением как праздничного, так и будничного стола.

Кабачки жареные в кляре с чесноком и сыром - рецепт

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 0,600 кг;
  • молоко – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 80-90 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное рафинированное масло – 100 мл;
  • соль;
  • зелень укропа и базилика.

Приготовление

кабачки жареные с чесноком и майонезом

Из молока, яйца, муки и соли делаем кляр, смешав все ингредиенты до однородности.

Нарезаем кабачки на кружочки толщиной не более одного сантиметра (меньше можно). Затем окунаем в кляр и жарим на сковороде с растительным рафинированным маслом до светло-коричневого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать жиру стечь.

Натертый на мелкой терке сыр смешиваем с майонезом и мелко нарубленным чесноком.

Выкладываем на каждый кусочек обжаренного кабачка соус из майонеза, сыра и чеснока и присыпаем измельченной зеленью.

Оригинальная и аппетитная закуска готова!

 

womanadvice.ru

Кабачки, жареные в муке с чесноком

  1. k_katya

    k_katya Колеватова Катя

    Регистрация:13 ноя 2016Сообщения:40Симпатии:17 Рецепт кабачков, жареных в муке с чесноком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий
    Кабачки, жареные в муке с чеснокомНет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо!Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в муке с чесноком. Кабачки нарезаем тонкими колечками, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подаем к столу с чесночным соусом и свежей зеленью. Удачи в приготовлении!Количество порций: 10-15

    Ингредиенты на 10 порций

    • Кабачок — 1 Штука
    • Мука пшеничная — 50 Грамм
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Соль — 2 Щепотки
    • Перец — 2 Щепотки
    • Майонез — 40 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачок промываем и нарезаем очень тонкими колечками. Солим и перчим по вкусу.
    2. Обваляйте кружочки в муке.
    3. И обжарьте на растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
    4. Переложите кабачки в тарелку.
    5. Приготовим соус. Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем его с майонезом, солью и перцем.
    6. Подаем кабачки с чесночным соусом, присыпав их измельченной зеленью. Приятного аппетита!

     

  2. kokovina85

    kokovina85 Коковина Янчик

    Регистрация:12 дек 2016Сообщения:29Симпатии:9 Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

     

  3. maryekha84

    maryekha84 Зоя

    Регистрация:25 мар 2017Сообщения:22Симпатии:6 какой интересный рецепт кабачков, жареных в муке с чесноком:)и название прикольное:Dберу на заметку, при случае приготовлю!

     

  4. В_Закора

    В_Закора Закора Вера

    Регистрация:16 сен 2017Сообщения:11Симпатии:2 ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!пошлю мужа за продуктами

     

coolinarclub.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *