Отрасль | Кондитерские фабрики // Пищевая промышленность, пищевые предприятия (Перейти на страницу рубрики Кондитерские фабрики в Выксе) |
Регион | Выкса и Выксунский район |
Адрес | Россия, Нижегородская область, г. Выкса, Красные зори улица, 97 |
Телефоны | (83177) 3-23-64(83177) 6-33-13(83177) 3-40-39(83177) 3-28-35(83177) 6-33-12 |
Краткое описание | производство: хлебобулочные, кондитерские, бараночные изделия, торты и пирожные, печенье. |
Организационно-правовая форма | ЗАО |
Полное название | ЗАО ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ |
Производство: хлебобулочные, кондитерские, бараночные изделия, торты и пирожные, печенье.Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные (продолжение), Печенье, мелкие пирожные слоеные, Пирожные и торты, Печенье, крекеры, чипсы, хрустящие и пикантные закуски, Печенье сладкое, Печенье соленое, Печенье обычное, Печенье сдобное к чаю, Печенье в ассортименте, ассорти из печенья, Печенье, крекеры, чипсы, хрустящие и пикантные закуски (продолжение), Баранки, сушки
Ошибка? Ошибка в анкетных данных? Вы можете в данных, указанных выше, или добавить новую информацию.
Организация размещена в разделе «Кондитерские фабрики Выксы» рубрики «Пищевая промышленность, пищевые предприятия» нашего справочника. Региональная принадлежность организации - Выкса и Выксунский район, Нижегородская область, Россия. Компания производство: хлебобулочные, кондитерские, бараночные изделия, торты и пирожные, печенье. ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ, ЗАО находится по адресу Красные зори улица, 97 в Выксе. Связаться с администрацией можно по телефонам (83177)3-23-64, (83177)6-33-13, (83177)3-40-39, (83177)3-28-35, (83177)6-33-12 используя код города 83177.
www.companypage.ru
Полное наименование | ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ" |
Регион | Нижегородская область |
Юридический адрес | 607061, Нижегородская область, город Выкса, улица Красные Зори, 97 |
Руководство | Главная () |
ОГРН | 1025201632510 |
ИНН | 5247003885 |
КПП | 524701001 |
Дата постановки на учёт | 30 июня 1993 г. |
Налоговый орган | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Нижегородской области |
Сведения Росстата | |
ОКПО | 00347531 |
ОКАТО | 22415000000 |
ОКОГУ | 4210014 |
ОКТМО | 22715000001 |
ОКФС | Частная собственность |
Управляющая компания | |
Наименование | |
ОГРН | 1053109271423 |
ИНН | 3128052689 |
Регион | Москва |
Адрес | 127287, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ХУТОРСКАЯ 2-Я, ДОМ 38А, СТРОЕНИЕ 9, ОФИС 107 |
Телефон | (495)7850681 |
Держатель реестра АО | |
Наименование | АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РЕГИСТРАТОРСКОЕ ОБЩЕСТВО "СТАТУС" |
ОГРН | 1027700003924 |
ИНН | 7707179242 |
Сведения о регистрации до 01.07.2002 | |
Дата регистрации | 30 июня 1993 г. |
Регистрационный номер | 350 |
Регистратор | АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ |
Сведения о регистрации в ФНС | |
ОГРН | 1025201632510 |
Дата регистрации | 10 июля 2002 г. |
Регистратор | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области |
Адрес регистратора | 603155, Нижний Новгород г, Фрунзе ул, д 7 |
Сведения о регистрации в ПФР | |
Регистрационный номер | 062044000197 |
Дата регистрации | 12 августа 1991 г. |
Наименование территориального органа | Управление Пенсионного фонда РФ по Выксунскому району Нижегородской области |
Сведения о регистрации в ФСС | |
Регистрационный номер | 522100052052211 |
Дата регистрации | 30 июня 1995 г. |
Наименование территориального органа | Филиал №21 Государственного учреждения - Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования РФ |
ogrn.org
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ"
Предполагаемые товары и услуги, согласно ОКПД:
1025201632510 |
5247003885 |
22224501000 |
10 июля 2002 года |
Межрайонная Инспекция МНС России №4 по НИЖЕГОРОДСКОЙ области |
Частная собственность |
310 000 руб. |
ЗАО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ", дата регистрации — 10 июля 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция МНС России №4 по НИЖЕГОРОДСКОЙ области. Полное официальное наименование — ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ". Юридический адрес: 607060, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, г. ВЫКСА, ул. КРАСНЫЕ ЗОРИ, д. 97. Основным видом деятельности является: "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения". Компания также зарегистрирована в таких категориях как: "Розничная торговля мучными кондитерскими изделиями", "Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения", "Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями". Отрасль по ОКОНХ: "Хлебопекарная промышленность". Организационно-правовая форма (ОПФ) — закрытые акционерные общества. Тип собственности — частная собственность.
607060, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, г. ВЫКСА, ул. КРАСНЫЕ ЗОРИ, д. 97 |
3-40-39, 633-13 |
[email protected] |
КООПХОЗ ФЕРМЕРСЕРВИС, НИЖЕГОРОДСКАЯРастениеводство607033, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, ВЫКСУНСКИЙ район, рп. ДОСЧАТОЕ, микрорайон ПРИОКСКИЙ, д. 18, кв. 13
"ОРС", ЗАО, ВЕТЛУЖСКИЙРозничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями606700, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, КРАСНОБАКОВСКИЙ район, рп. ВЕТЛУЖСКИЙ, пер. ПЕРВОМАЙСКИЙ, д. 15
"РЕКСТЕЛЛ", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДРекламная деятельность603034, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА, д. 1А
"АУДИТПАРТНЕР", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДДеятельность в области бухгалтерского учета и аудита603089, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. БОРИСА ПАНИНА, д. 9, корп. 1, кв. 5
"ПКФ ДОМСТРОЙ", ООО, РЕШЕТИХАСдача внаем собственного недвижимого имущества606093, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, ВОЛОДАРСКИЙ район, рп. РЕШЕТИХА, ул. САВЕЛЬЕВА, д. 31
"ФИРМА СММ", ООООптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. КОРОЛЕНКО, д. 12, кв. 1
"АЛИАР", ОООПроизводство прочих готовых металлических изделий603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. МАКСИМА ГОРЬКОГО, д. 20А
"АВТО-ЭКС +", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДТорговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями603064, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, пр-т ЛЕНИНА, д. 78
"МАСЛА И СМАЗКИ", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДОптовая торговля прочим жидким и газообразным топливом603157, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. БЕРЕЗОВСКАЯ, д. 89, кв. 285
"АСПЕКТ", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДФинансовое посредничество, не включенное в другие группировки603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. МАКСИМА ГОРЬКОГО, д. 61
"КЭБ", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДПроизводство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных603105, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. ПОЛТАВСКАЯ, д. 35, корп. 2
"ГОФРОТЭК", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДПроизводство гофрированного картона, бумажной и картонной тары603115, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. ОШАРСКАЯ, д. 53, кв. 7
"АГВАНД", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДГеолого-разведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр603163, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. БОГДАНОВИЧА, д. 7, корп. 2, кв. 44
"РА "ЗВЕЗДА", ООО, НИЖНИЙ НОВГОРОДРекламная деятельность603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. БЕЛИНСКОГО, д. 9А
"ЭЛ ЭН", ООООптовая торговля машинами и оборудованием603127, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. ФЕДОСЕЕНКО, д. 64
nizhegorodskaya.okato.net
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ
Кафедра управления и маркетинга
Отчет по производственной практике
Выполнила: студент группы МАБ-341 факультета очного обучения Малова Ольга | |
Руководитель практики: Летягин М.А. | |
Нижний Новгород
2012
Содержание
Введение……………………………………………………………………...
1. Характеристика и краткий обзор развития ЗАО «Выксунский хлеб….
2.Организационная структура ЗАО «Выксунский хлеб»…… ………..
3. SWOT-анализ ЗАО «Выксунский хлеб»…………… …………….
Введение
Я, студентка 4-го курса ФОО, группа Маб-341 с 21 мая по 1 июля 2012 года проходила производственную практику в ЗАО «Выксунский хлеб» в г.Выкса. Моим непосредственным руководителем практики от организации была Пестрецова Валентина Александровна.
Целью прохождения производственной практики является получение первичных профессиональных навыков, подготовка к осознанному и углубленному изучению общепрофессиональных и специализированных дисплин, изучение опыта работы в сфере деятельности соответствующей специальности.
Задачи практики:
Получить умения и навыки по следующим направлениям:
-система маркетинга;
-политики маркетинга;
-маркетинг на рынке товаров потребительского назначения;
В период прохождения практики были изучены следующие материалы:
1) Регламентирующие документы организации: устав предприятия, должностные инструкции, первичная документация
2) Структура учреждения
3) Содержание экономической, организационной, управленческой и плановой работы.
В г. Выксе Нижегородской области развитие хлебопечения началось с 1933 года. Хлебозавод "Выксунский" был образован в 1974году. На сегодняшний день является единственным хлебозаводом в г. Выкса и Выксунском районе.
В настоящее время завод оснащен двумя хлебопекарными печами ХПА-40. На них вырабатывается около 23 тонн хлеба нескольких наименований: «Украинский», «Баташевский», «Башкировский», «Старорусский», «Бугровский». Продукция, подлежащая упаковке, после остывания поступает на итальянскую машину SWIFT и пакуется в полипропиленовую пленку, затем маркируется термоклейкими этикетками со всей необходимой информацией.
Булочных линий на предприятии три. На первой и второй, основу которых составляют хлебопекарные печи чехословацкого производства ППЦ-238 и ППЦ-225, производятся в основном батоны и подовой хлеб. Разделка осуществляется на шведском оборудовании GLIMAC. Ассортимент данных изделий насчитывает около тридцати наименований. Наибольшим спросом у покупателей пользуются батоны «Нарезные», «Фирменный», «Иверский», «Подмосковный», хлеб «Здоровье», «Горчичный».
В перспективных планах - пуск линии по изготовлению восточных сладостей.
В 2000 году введены в строй линии по производству сушек. Сушка, несмотря на свое наименование «Жесткое», вкусна, как только что выпеченная сдобная булочка, и любому по зубам, даже если они не очень крепкие. Не случайно она стала «золотой» для «Выксунского хлеба». И в смысле спроса на нее, и в смысле наград на престижных общероссийских и международных конкурсах.
В 2002 году введен в строй кондитерский цех по производству кремовых изделий. Торты и пирожные выпекаются на печи шведского производства, которые даже в Нижнем Новгороде встречаются редко. Ассортимент кондитерских изделий насчитывает 90 наименований, только с этого года выпускаются 38 новых тортов. В прошлом году кондитерские изделия на Выксунском хлебозаводе выпускались в серии «Имена любви». Имена эти отбирались по конкурсу, в котором участвовал весь коллектив предприятия: «Лолита», «Мишель», «Катрин», «Мэри», «Элизабет». 19 мая 2005 года предприятие завоевало 4 серебряные и 2 бронзовые медали на 3-м Всероссийском конкурсе кондитерских изделий. 18 мая участвовали и были отмечены в областном конкурсе, посвященном празднику Победы, по системе «APT - K/IAGC».
На конкурсе дегустации «Хлеб и хлебобулочные изделия» в рамках форума «Россия единая» (2004 год) выксунцы награждены шестью золотыми медалями. Семь медалей, и тоже золотого достоинства, получили в аналогичном конкурсе на выставке «Сельхозпродмаш-2004». И далее: Диплом «1000 лучших предприятий и организаций России-2004», а затем - уже международная награда, медаль «Энергия и прогресс». И это всего за один год.
В ЗАО «Выксунский хлеб» используется как традиционная, так и оригинальная рецептура. Первая больше касается хлеба и булок, но и тут есть собственные разработки. Хлеб «Баташевский», рецепт которого был разработан с оглядкой на отца-основателя города Выксы и местные традиции хлебопечения, выпускать могут только здесь. Секрет вкусного ржаного хлеба хранят крепко. В мае предприятием подано заявление и предоставлены образцы продукции - хлеб «Баташевский», батончик «Иварский» на 100 лучших товаров.
Конкуренция на хлебном рынке в настоящее время очень жесткая, его надо завоевывать и в первую очередь качеством и ассортиментом.
ЗАО "Выксунский хлеб" представляет собой предприятие с огромными возможностями, располагающее несколькими универсальными технологическими линиями, является единой структурой состоящей из пекарен, булочно-кондитерского цеха и вспомогательного производства. Более 30 лет ЗАО " Выксунский хлеб " поставляет значительную часть хлеба и хлебобулочных изделий населению нашего города. Работает с использованием традиционного опарного приготовления теста.
ЗАО " Выксунский хлеб " также изготавливает кулинарные изделия высокого качества, представляющие собой произведения искусства. В производстве пирожных и тортов в кондитерском цехе используется только натуральное сырье. Ассортимент кондитерских изделий насчитывает 90 наименований. В 2010 году кондитерские изделия на Выксунском хлебозаводе выпускались в серии "Имена любви". Имена эти отбирались по конкурсу, в котором участвовал весь коллектив предприятия: "Лолита", "Мишель", "Катрин", "Мэри", "Элизабет". Продукция ЗАО "Выксунский хлеб" не раз удостаивалась высших наград на различных выставках и ярмарках, в том числе золотых и серебряных медалей на Нижегородской ярмарке, дипломов конкурса "Сто лучших товаров России".
ЗАО "Выксунский хлеб" имеет производственно-техническую лабораторию, осуществляющую анализ и контроль качества сырья и готовой продукции, а также всех стадий технологического процесса. Вся продукция сертифицирована. В последние годы завод претерпел ряд технических и технологических изменений - время подсказало необходимость развития новых производств. Оборудование, устаревшее физически и морально, заменялось новым, более совершенным и производительным. Внедряются новые формы упаковки готовой продукции. Продукция, подлежащая упаковке, после остывания пакуется в полипропиленовую пленку, затем маркируется термоклейкими этикетками со всей необходимой информацией.
Основными приоритетными направлениями деятельности ЗАО "Выксунский хлеб ", согласно уставу, являются:
Основные задачи выступления ЗАО "Выксунский хлеб " на рынке сбыта хлебобулочной продукции:
- освоение новых рынков сбыта за пределами Выксы и Выксунского района посредством проведения активной сбытовой политики, базирующейся на установлении тесных деловых контактов с покупателями, привлечении их внимания высоким качеством продукции, надёжностью и стабильностью сотрудничества с предприятием;
- ориентация на здоровую конкуренцию и конкурентную борьбу по вытеснению мелких производителей хлебной продукции с рынка города Выксы и Выксунского района.
На предприятии работают высокопрофессиональные хлебопеки, завод оснащен современным отечественным и импортным оборудованием. Новейшее оборудование западного образца составляет 70% оснастки кондитерского цеха. Предприятие "Выксунский хлеб" выпускает около 200 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, овсяное печенье, сушки нескольких наименований.
ЗАО «Выксунский хлеб» вошло в состав АПК «Стойленская Нива» в марте 2008 года.
На сегодняшний день среди российских производителей АПК «Стойленская Нива» занимает первое место по объемам выпекаемого хлеба и шестое место по производству кондитерских изделий.
В состав Хлебопекарного дивизиона компании входят 14 хлебозаводов. Суммарные годовые мощности по производству хлебобулочных изделий с учетом текущего ассортимента составляют более 320 тыс. тонн в год.
В 2011 году произведено 236 тыс. тонн хлебобулочных изделий, 28 тыс. тонн кондитерских и 2,3 тыс. тонн макаронных изделий.
На хлебозаводах «Стойленской Нивы» вырабатывают большой ассортимент ржано-пшеничных сортов хлеба, батонов, булочек, диетических и лечебно-профилактических хлебов. Всего в ассортименте Хлебопекарного дивизиона корпорации более 1500 наименований, из которых только хлебобулочных – 700.
Тенденции в развитии хлебопекарного производства «Стойленской Нивы»:
С реорганизацией производства и освоением новых технологий все более активно используются такие виды пищевого сырья, как зерновые смеси, отруби, фруктоза, мед, орехи, вкусовые добавки. Некоторые виды продукции не имеют аналогов на российском рынке.
Сбытовая стратегия Корпорации предусматривает активное взаимодействие с региональными, федеральными и международными продуктовыми сетями, а также с государственными структурами.
На протяжении многих лет хлебозаводы, входящие в состав АПК «Стойленская Нива», являются активными участниками и победителями многочисленных тендеров на поставки для нужд Министерства внутренних дел и Министерства Обороны РФ. География поставок охватывает Белгородскую, Курскую, Воронежскую, Липецкую, Нижегородскую, Владимирскую, Рязанскую, Ивановскую, Костромскую, Ярославскую, Московскую, Тверскую, Смоленскую, Псковскую, Брянскую, Калужскую, Пензенскую, Саратовскую, Волгоградскую области, а также республику Мордовию.
Хлебопекарный дивизион включает 14 хлебозаводов, расположенных в 8 областях РФ.
Миссия АПК «Стойленская Нива» - быть лидером в сферах своей профессиональной деятельности, формируя высокие стандарты качества в области производства, управления и контроля.
Стратегическая цель развития бизнеса компании – сохранение и укрепление лидирующих позиций на профильных российских рынках, благодаря производству широкого ассортимента высококачественной, экологически чистой, конкурентоспособной продукции.
Основная задача менеджмента корпорации - увеличение стоимости активов как за счет улучшения управления предприятиями, правильного позиционирования их на рынке, внедрения новых технологий, так и за счет создания эффективных механизмов корпоративного и финансового контроля.
ЗАО «Выксунский хлеб», входящее в АПК «Стойленская Нива», выступит спонсором чемпионата России по самбо 2011, который пройдет с 10 по 14 марта в городе Выкса Нижегородской области.
ЗАО «Выксунский хлеб», входящее в АПК «Стойленская Нива», выступит спонсором чемпионата России по самбо 2011, который пройдет с 10 по 14 марта в городе Выкса Нижегородской области.
В чемпионате примут участие более 400 самбистов. Соревнование станет отбором спортсменов на предстоящие чемпионаты мира и Европы.
Для предприятий «Стойленской Нивы» развитие и расширение программ здорового и лечебно-профилактического питания является одним из приоритетных направлений. По словам президента АПК «Стойленская Нива» Дмитрия Древлянского «спонсорская помощь в проведении спортивных мероприятий – это еще одна возможность для популяризации здорового образа жизни».
«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, муки и комбикормов.
stud24.ru
Юридическое наименование организации:ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ»
Регион: Выксунский район (Нижегородская область)
Юридический адрес:607060, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, г. ВЫКСА, ул. КРАСНЫЕ ЗОРИ, д. 97
Руководство организации:Генеральный директор Сташков Вячеслав Львович
Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД)Организация «ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ», ЗАО осуществляет следующие виды деятельности:Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения(Производство пищевых продуктов, включая напитки / Производство прочих пищевых продуктов)
Отрасль народного хозяйства (по классификатору ОКОНХ)Хлебопекарная промышленность(Промышленность / Пищевкусовая промышленность (без рыбной, мясной, маслосыродельной и молочной промышленности) / Пищевкусовая промышленность (без рыбной, мясной, маслосыродельной и молочной промышленности))
ОГРН (Основной государственный регистрационный номер): 1025201632510
Орган государственной регистрации:Межрайонная инспекция МНС России №4 по Нижегородской области.
Дата регистрации: 30 июня 1993 года
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 5247003885
Форма собственности (в соответствии с ОКФС):Частная собственность
Организационно-правовая форма (в соответствии с ОКОПФ):Закрытые акционерные общества
Вид организации по классификации ОКОГУ:Приватизированные предприятия
Адрес организации:607060, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, г. ВЫКСА, ул. КРАСНЫЕ ЗОРИ, д. 97
Основным видом деятельности организации указано "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения" (при регистрации компании), отрасль хозяйства - "Хлебопекарная промышленность". Юридическое лицо «ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ», ЗАО зарегистрировано в регионе Выксунский район (Нижегородская область) по адресу 607060, НИЖЕГОРОДСКАЯ область, г. ВЫКСА, ул. КРАСНЫЕ ЗОРИ, д. 97. Руководит предприятием Сташков Вячеслав Львович (Генеральный директор). Организация была зарегистрирована 30 июня 1993 года под регистрационным номером 1025201632510 (ОГРН) в органе гос. регистрации Межрайонная инспекция МНС России №4 по Нижегородской области.
www.b2b-project.ru
Аудиторская проверка нематериальных активов
...
Аудиторская проверка нематериальных активов
В ходе аудита нематериальных активов в ОАО «Покровский хлеб» были выявлены нарушения...
Бухгалтерский учет на предприятии на примере КППК ПЛХО "Филиал "Рощинский лесхоз"
Филиал "Рощинский лесхоз" Казенного предприятия Приморскоко края Приморского лесохозяйственного объединения (сокращенно КППК ПЛХО)- территориальный орган областного органа управления лесным хозяйством Министерства природных ресурсов...
Бухгалтерский учет прибылей и убытков на ЗАО "Орский Хлеб"
бухгалтерский учет прибыль...
Глобализация мировой экономики и ее влияние на развитие бухгалтерского учета. Характеристика активов и стандарты, определяющие принципы учета активов
Активы - это средства или ресурсы, контролируемые предприятием и являющиеся результатом прошлых событий и источником будущих экономических выгод. Активы отражаются в балансе при условии...
Концепция отчета о прибылях и убытков: понятие, задачи, группировка статей и их характеристика на примере ЗАО "Орский Хлеб"
...
Организация бухгалтерского учета и аудита
...
Организация бухгалтерского учета и аудита
Общество с ограниченной ответственностью «Хлеб» зарегистрировано Постановлением главы администрации Ленинского района г. Екатеринбурга от 28 марта 1996 г. № 218, является предприятием...
Оформление документов по трудовым правоотношениям
Характеристика - это официальный документ кадровой документации, который выдаёт администрация, учреждения, организации, предприятия своему сотруднику в целом ряде ситуаций...
Производственные фонды предприятия ОАО "Орбита"
...
Содержание и использование внутренней отчетности организации
В п.2 ст.I ПБУ 4/99 указано: "Положение не применяется при формировании отчетности, разрабатываемой организацией для внутренних целей, отчетности, составляемой для государственного статистического наблюдения, отчетной информации...
Управленческий учет в ООО "Рубин"
Производственную практику по финансовому учету я проходила в ООО «Рубин» Краснозерского района Новосибирской области. Это хозяйство выбрано мною не случайно: во-первых, оно находится в моем родном селе, а, во-вторых...
Учебно-ознакомительная практика на базе ООО "Аврора"
о работе студента филиала СГУТ и КД в период учебно- ознакомительной практики в организации ООО «Аврора» с «20» июля 2009 г. по «31» июля 2009 г. Воробьевой Ирины Сергеевны 1. Результаты выполнения программы практики по разделам 2...
Учет материально-производственных запасов
Объектом исследования в данном дипломном проекте является предприятие кафе ИП Соболь Л.С. Местонахождение и юридический адрес: 344002, Ростов-на-Дону, ул. Журавлева, д.38/166,тел. (8632) 2923842,р/с 40802810000000000598,к/с 30101810900000000797...
Учет хозяйственных операций процесса производства
Бухгалтерская (финансовая) отчетность - система показателей, отражающих имущественное и финансовое положение предприятия на отчетную дату, а так же финансовые результаты предприятия за отчетный период. Основное требование...
buh.bobrodobro.ru
Организация: ЗАО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ" |
ИНН: 5247003885 (Нижегородская область) |
Отрасль: 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Последний год, за который есть отчетность в базе Росстата: 2016 (нужен 2017?) |
Активы: 138 млн. руб. (227 место среди 5,31 тыс. предприятий в отрасли) |
Выручка за год: 402 млн. руб. (186 место). См. рейтинг |
Среднесписочная численности работников по данным ФНС: 377 чел. |
лучше | значительно ухудшилось |
лучше |
Сравнить с конкурентом
1.1. Коэффициент автономии (финансовой независимости) | ||
1.2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами | ||
1.3. Коэффициент покрытия инвестиций | ||
2. Платежеспособность | ||
2.1. Коэффициент текущей ликвидности | ||
2.2. Коэффициент быстрой ликвидности | ||
2.3. Коэффициент абсолютной ликвидности | ||
3.1. Рентабельность продаж | ||
3.2. Норма чистой прибыли | ||
3.3. Рентабельность активов | ||
+0,3Финансовое состояние организации лучше среднего по отрасли. | +0,8Финансовое состояние организации лучше среднего по РФ. |
Мы провели сравнительный анализ бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах ЗАО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ" (далее – Организация) за 2016 год, содержащихся в базе данных Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации (далее – Росстат). Основным видом деятельности Организации является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения (код по ОКВЭД 10.71). В ходе анализа мы сравнили ключевые финансовые показатели Организации со средними (медианными) значениями данных показателей конкретной отрасли (вида деятельности) и всех отраслей Российской Федерации. Среднеотраслевые и среднероссийские значения показателей рассчитаны по данным бухгалтерской отчетности за 2016 год, представленной Росстатом. При расчете среднеотраслевых данных учитывались организации, величина активов которых составляет более 10 тыс. рублей и выручка за год превышает 100 тыс. рублей. Из расчета также исключались организации, отчетность которых имела существенные арифметические отклонения от правил составления бухгалтерской отчетности. При сравнении использованы среднеотраслевые показатели организаций сопоставимого масштаба деятельности - малые предприятия (выручка от 120 до 800 млн рублей в год). По результатам сравнения каждого из девяти ключевых показателей с медианным значением нами сделан обобщенный вывод о качестве финансового состояния Организации. Расчеты и обобщающий вывод выполнены компьютеризированным способом с использованием программного обеспечения и методики, разработанной Консультационной финансово-аналитической компанией "Анкон".
В результате анализа ключевых финансовых показателей Организации нами установлено следующее. Финансовое состояние ЗАО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ" на 31.12.2016 лучше финансового состояния половины всех малых предприятий, занимающихся видом деятельности производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения (код по ОКВЭД 10.71). При этом в 2016 году финансовое состояние Организации существенно ухудшилось.
Сравнение финансовых показателей Организации со средними показателями для всех видов деятельности позволяет сделать такой же вывод. Финансовое положение ЗАО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ" лучше, чем у большинства сопоставимых по масштабу деятельности организаций Российской Федерации, отчетность которых содержится в информационной базе Росстата и удовлетворяет указанным выше критериям.
Подтверждено, 11.10.2018
Ниже на графике представлена динамика финансового состояния организации относительно отраслевых показателей.
www.testfirm.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»