Бизнес идея: Выпечка домашнего хлеба, доставка под заказ. Выпечка хлеба как домашний бизнес


Бизнес-идея Выпечка домашнего хлеба

Бизнес идея: Выпечка домашнего хлеба

Для кого подходит: для всех

Необходимые ресурсы: хлебопечка, духовка, русская печь

Желательные ресурсы: набор продуктов — мука, дрожжи

Необходимые личностные качества: трудолюбие, терпение

Начальный капитал: минимум вложений, при наличии необходимых ресурсов

Хлеб — единственный вид продукта, который любят все без исключения. Выпечка домашнего вкусного хлеба можете стать великолепным домашним бизнесом для всех, кто готов посвятить себя этому благородному делу. Вкусный домашний хлеб можно выпекать в духовке и русской печи, можно воспользоваться современными технологиями и выпекать хлеб в хлебопечке. Хлебопечка подойдет для всех, кто впервые решил заняться этим удивительным делом — выпеканием хлеба.

Технология выпечки достаточно проста — в аппарат необходимо добавить все продукты, написанные в рецепте, выбрать необходимую программу и ждать приготовления. Единственным минусом приготовления хлеба в хлебопечке является длительное время на изготовление одной буханки, поэтому этот прибор лучше всего использовать в качестве дополнительного для изготовления булочек и кексов.

Этот вариант подойдет для домашнего использования, а также для тех, кто хочет разнообразить ассортимент своего предприятия, при помощи хлебопечки можно выпекать французские батоны, кексы и булочки. Для выпечки хлеба лучше всего воспользоваться старыми проверенными рецептами — выпекать в духовке или, в идеале, в русской печи. Для того чтобы ваш хлеб покупали ваши соседи и он приносил вам желанный доход, вы должны будете овладеть мастерством приготовления теста. Тесто для хлеба можно приготовить двумя способами — безопарным и опарным.

Безопарный способ:

Вода, мука, сахар, соль, дрожжи, растительное масло или другой жир — все перемешать, вымешивать до однородной консистенции. Когда тесто поднимется, его нужно будет обмять и оставить еще на 30-40 минут. После того, как тесто два раза поднимется, из него можно будет формировать хлеб и выпекать.

Опарный способ:

Приготовление опары из небольшого количества муки и дрожжей, после чего замешивается крутое тесто.

Выпечка хлеба — достаточно трудоемкий процесс, однако принесет желаемый результат. Если вы будете выпекать 20-30 буханок хлеба, несколько килограмм кексов, булочек или бисквитов в день, вы вполне можете рассчитывать на постоянный доход. Продавать домашний хлеб достаточно просто — в зависимости от количества, вы можете его предлагать соседям и знакомым, в ближайшие магазины.

Этот бизнес обеспечит ваших близких свежим хлебом, а вас — существенной прибавкой к домашнему бюджету. Развитие вашего бизнеса будет зависеть только от вас, но запах свежеиспеченного хлеба обязательно приведет к вам не только любопытных соседей, но и постоянных покупателей.

ideibiznesa.biz

Домашний хлеб бизнес идея

Видео по теме:

Бизнес идея по выпечке хлеба! Продажа свежего хлеба! Класс!

Успешный старт для бизнеса в Интернет: goo.gl/gv9iag Заработок для МАМ в декрете: goo.gl/P6SYGJ МОИ КОНТАКТЫ: Email: tomchuk.den@ma...

Хлеб – это товар повседневного спроса, а вкусный хлеб это еще и огромное удовольствие. Для организации бизнеса по выпечке домашнего хлеба от вас потребуется, знание и умение правильного приготовления хлеба, а так же помещение, оборудование, расходные материалы и сырье.

На территории своего частного дома вы сможете с легкостью разместить небольшой цех по выпечке домашнего хлеба. Из оборудования вам понадобится хлебопечка, холодильное оборудование для хранения диагностика, а так же кашеварное рабочее место с необходимыми принадлежностями.К расходным материалам можно отнести дрова, в случае если ваша хлебопечка будет дровяной, а не гальванической. Если ваш хлеб будет иметь тару, то это паковочные материалы. Так же сюда можно отнести противни, мешалки и прочую мелочевку.

К сырью для выпечки домашнего хлеба можно отнести компоненты для производства, это мука, дрожжи, молоко, масло, вода, соль, сахар, пищевкусовые добавки и т.д.

Из личных качеств можно выделить трудолюбие, это наверно главное чем вам важно обладать, потому что только работящи человек сможет вставать как говорится: «не свет не зоря», для того чтобы печь хлеб.

В этом бизнесе есть небольшой парадокс: «Можно не иметь ни чего, но при этом быть на голову выше конкурентов». Как так? Очень просто в выпечке хлеба вы можете не иметь ни дорогостоящего оборудования ни удобного помещения, главное это конечный продукт, если вы будете выпекать вкуснейший хлеб то очередь к вам может сконструируется километровая. И так же с точностью наоборот, вы можете вложить большие деньги в это конкурентное производство и никогда не увидеть прибыли. Поэтому для начала своего бизнеса по выпечке сладчайшего домашнего хлеба вам следует научится готовить, тот самый вкуснейший хлеб.

Выпечке хлеба и правильного ведения зернового бизнеса стоит поучиться у галлов, они прославились на весь мир однажды приготовив вкуснейший «багет» и по сей день многие сообщённые туристы с раннего утра создаются в очередь, что бы попробовать знаменитый французский багет.

Во Франции живет один достаточно молодой, чернокожий человек, который по его словам потомственный хлебопекарь, дак вот этот человек готовить наивкуснейший известный на всю Европу багет и люди к ноутбуку в линию создаются еще с вечера. Он тем временем около 24.00 замешивает масса, идет спать, в 4.00 стопорится (трудолюбие) при этом поглядывая одним «глазом» на улочку где уже начинает собираться очередь в его булочную, и дальше радостный идет печь свой знаменитый багет. При этом основные составляющие его рецепта ни чем не отличаются от конкурентов – это мука, соль, вода. Все секреты кроются в порядке смешивания компонентов, во времени «брожения» диагностика и конечно же в философии самого хлебопекаря. Этот француз считает что его позитивное настроение и любовь к окружающим играет огромную роль во вкусе его домашнего хлеба.

Бизнес на производстве кондитерских изделий очень выгодное занятие с огромным рынком сбыта. Масштаб данного бизнеса может быть самым разным, от малого до большого производства, соответственно и инвестиции разные…

В наше время для того чтобы открыть мини-пекарню наверно требуется иметь изначально какие-то предпосылки, это может быть оборудование, помещение, или рынок сбыта.

Среди известных кондитерских изделий самыми популярными являются печенья, и спрос на них с каждым возрастом возрастает. Поэтому открытие бизнеса по производству любимого многими лакомства сулит только радужные перспективы.

Различные кондитерские магазины и цеха становятся достаточно прибыльным делом, ведь так приятно обрадовать себя сладкими пирожными и тортами. Специфика продукции такого магазина предполагает только развитие на местном рынке, что предопределяет его рекламную стратегическую линию.

Если Вы давно нежите мечту открыть свой бизнес, но не знаете, за что взяться, стоит обратить внимание на незаслуженно всеми забытый тип магазина, а именно булочную. Булочная-кондитерская европейского типа (называемая в Европе boulangerie) не имеет абсолютно ничего общего со столь знакомыми нам булочными советских времен.

Другие новости

internetboom.ru

Мини пекарня в домашних условиях | В домашних условиях

» В домашних условиях

Домашняя мини пекарня для малого производственного бизнеса

Бизнес идея домашней мини пекарни очень привлекательна с многих сторон. С одной стороны высокая потребность производимой продукции для реализации. Спрос на продукты питания будет всегда, тем более на популярные, такие как: хлеб, батоны, выпечка, сладкие кондитерские изделия. Это бесспорный вопрос. С другой стороны домашняя мини пекарня привлекает высокая рентабельность бизнеса. Ни для кого не секрет что израсходовав:
  • 1кг. муки (стоимостью в 0,4$)
  • 4 яйца (по цене 0,6$)
  • 200г. маргарина – 0,25$
  • 50г. дрожжей – 0,1$
  • 100г. сахара – 0,2$
можно получить 10 булочек уже стоимостью по 0,5$. Несложно посчитать, что с расходами на электроэнергию суммарные затраты составят не более чем 2$, но общие доходы 5$. Уровень рентабельности в районе 150%. Конечно ваша домашняя мини пекарня одним хлебом не выйдет на такую рентабельность. Государство жестко контролирует цены на хлеб не рыночными методами. Поэтому домашнее производство должно ориентироваться на широкий ассортимент выпечки, а не на ее запас. Определите для себя самые рентабельные и продаваемые другие хлебобулочные, кондитерские изделия. Выпекайте их и постепенно ищите новые варианты, экспериментируйте. Вариантов масса, а рынок всегда нуждается в новинках. В данной бизнес идеи существуют и минусы:
  1. Дополнительные расходы на покрытие остатков не проданной выпечки.
  2. Организации рынка сбыта в достаточных объемах.
Но есть решения, для обхода этих препятствий. Важно выбирать правильные стратегии для организации бизнеса, перед его запуском. От бизнес стратегии всегда зависит успешность инвестиционного проекта.

Лучшие решения для организации домашней мини пекарни

Перед тем как открывать домашнюю мини пекарню, следует предвидеть трудности, с которыми можно столкнуться. Чтобы их избежать, конечно же, понадобятся дополнительные инвестиции. Для того, чтобы максимально улучшить шансы реализации выпеченной продукции в домашней мини пекарни, понадобится розничная точка сбыта. Но здесь речь идет о малом бизнесе, нет времени ждать 2 года пока точка наработает своих клиентов. Поэтому выбираем передвижную розничную точку, а точнее мобильную пекарню. Так домашняя выпечка сама идет навстречу своему покупателю. Причем наша мини пекарня будет доступной для начинающего бизнесмена. Мобильная пекарня будет оборудована только печкой, холодильником и генератором. Концепция домашней мини пекарни построена таким образом. Весь цикл производства происходит дома на кухне до стадии полуфабриката. Дальше вся продукция помещается в морозильную камеру для длительного хранения. Выпечка продукции происходит на месте где много потенциальных клиентов (вблизи бизнес центров, парков, мероприятий, и др.). Такой подход к организации бизнеса домашней мини пекарни очень быстро находит своих постоянных клиентов. Покупатель всегда доволен пекарней, так как он получает свежеиспеченный продукт за те же деньги. Продавец доволен маленькими остатками выпечки, так как он выпекает ее по мере темпов реализации. Одним словом и волки сыты и овцы целы.

В домашнюю мини пекарню покупаем недорогое оборудование

Стоимость оборудования и бизнеса в целом достаточно доступная для начинающих предпринимателей. Морозильную камеру можно использовать поначалу бытовую. Новая –Whirlpool AFB 601 на 88 литров обойдется в 250$, но можно использовать и б/у, которая обойдется в 2 раза дешевле. Конвекционную печь желательно использовать только новую. В любой пекарне, печь - самое главное оборудование. Конвекционные печи – предназначены для выпечки любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Бюджетная конвекционная печка Enteco ДН-43 ПАР от совместного производства Италии и Беларуси, стоит в районе 700$. Генератор с четырехтактным экономным двигателем, номинальной мощностью в 2 киловатта – Sadko GPS-2500 имеет стоимость 300$. За 1500$ можно приобрести новый, недорогой и качественный, белорусский тестомес – МТ-12, с емкостью бункера 16 литров и производительностью 12 кг/час. Такого тестомеса вполне достаточно для домашней мини пекарни. Самым дорогим оборудованием в бизнес плане – будет мобильный киоск. Стоимость нового мобильного киоска на колесах начинается от 2700$. Итого суммарный объем инвестиций для производства домашней выпечки составит 5450$. Структура бизнеса будет активна и при 2750 – без киоска на колесах, но товарооборот (а соответственно и прибыль) будет существенно занижен. Из всего выше перечисленного оборудования, большую часть работы берет на себя – тестомес и конвекционная печь. Со временем, возможно, понадобится дополнительное, мелкое, недорогое оборудование: иньекторы для джемовых начинок, миксер. Домашнее производство хлебобулочной и кондитерской продукции – это реальная бизнес идея. Она близка всем, кто хочет каждый день получать доходы и свежие булочки к утреннему кофе.

Открываем кондитерскую дома

Содержание статьи:

Выпечка на дому как бизнес, достаточно выгодное и перспективное занятие способное принести хороший доход. В предыдущей публикации мы обсуждали как открыть блинную с нуля. в этой статье мы поговорим конкретно о том, как открыть кондитерскую на дому.

Мини кондитерская на дому с чего начать?

Данная сфера хороша тем, что не требует больших вложений. В отличие от полноценной кондитерской лавки, для которой нужно арендовать место, мини кондитерскую можно разместить на дому. В этом случае, весь процесс производства ограничивается собственной квартирой или домом. Такая экономия положительно влияет на новичков, желающих реализоваться в данной сфере. Сэкономив на аренде, вы можете закупить хорошее оборудование.

Навыки работы в кондитерском деле. Если вы новичок без опыта и знаний, я рекомендую вам подучиться, прежде чем начать заработок в данной сфере. Можно записаться на кулинарные курсы или обучаться в домашних условиях с помощью видеороликов. Это несложно и со временем все получится.

Прежде чем приступить к делу, рекомендуем составить подробный бизнес план домашней кондитерской. В этом документе, следует обозначить преимущества и недостатки выбранной идеи заработка, сумму вложений, определить сроки окупаемости и предполагаемую прибыль. В качестве примера, смотрите бизнес план швейного ателье для малого бизнеса .

Идеи по оформлению тортов

Важная роль в кондитерском бизнесе отводится именно оформлению. Ваши кулинарные творения должны иметь красивый, презентабельный вид. Иначе спроса на продукцию не будет. Стандартный торт можно купить и в обычном магазине. А вот креативный десерт, можно преподнести в качестве подарка или заказать для торжества.

Оборудование для домашней кондитерской

Необязательно, на первоначальном этапе покупать дорогостоящее оборудование, да и новичку, скорее всего, сделать  это будет сложно из-за недостатка средств. Я рекомендую вам начать производство выпечки на своей домашней кухне, используя стандартное оборудование, которое имеется в наличии у каждой хозяйки. Единственное что понадобится, это приобрести формы для выпечки тортов и сладостей разнообразных форм. Но этот товар стоит недорого. Также, потребуется купить хорошую электрическую духовку, в которой, вы будете печь десерты. Вот собственно и все оборудование. Таким образом, можно уложиться в несколько тысяч рублей, при этом, получив все необходимое для начала бизнеса.

Ассортимент

Мини кондитерская на дому, со временем, в состоянии будет конкурировать даже с магазинами по продаже сладостей. Все зависит от качества вашей продукции, а точнее, от креативности оформления. Не стоит ориентироваться на стандарты. Все так же, как с коллекцией одежды, нужно подходить к технологическому процессу с фантазией, создавать свои авторские сладости и оригинальные торты. Ваши кулинарные шедевры должны отличатся от конкурентов, быть нестандартными. Только в этом случае вы завоюете популярность на рынке и получите постоянных клиентов.

Персонал

Данная бизнес идея требует много физических сил, поэтому в одиночку справиться достаточно сложно. На начальном этапе возможно, но в дальнейшем вам понадобятся помощники. Лучше всего, при возможности, сделать данный бизнес семейным, и таким образом, сэкономить на рабочей силе.

Реализация продукции

Выпечка на дому как бизнес это неплохая идея заработка, но важно еще и правильно реализовать свой проект. Налаженный канал сбыта – это возможность получить прибыль и обеспечить окупаемость своего дела в короткие сроки.

Привлечение клиентов

Есть масса способов привлечения клиентов в свой бизнес: реклама в интернете, в прессе, сарафанное радио.

Домашняя мини пекарня

Ныне вкусный и качественный хлеб можно легко выпекать в домашних условиях. Продукт можно готовить не только для себя, но и на продажу. Спрос на хлебобулочные изделия стабильно высокий, причём эта тенденция меняться не будет. К тому же дома можно легко выпекать не только хлеб, но и булочки, лаваши и пирожки с начинками. С килограмма пшеничной муки и других ингредиентов для приготовления теста можно получить приблизительно десять булочек.

Человеку, который решил заняться бизнесом по изготовлению домашней выпечки, будет не так просто продавать хлеб, ведь его выпуск и установка цен на него строго контролируется с помощью административных методов. Поэтому лучше сконцентрировать свои усилия и материальный капитал на выпекании пирожков, рулетов и сладких булочек. Если старт бизнеса станет успешным и у предпринимателя появится своя целевая аудитория, ассортимент мучной продукции можно постоянно расширять – всё зависит от фантазии пекаря.

Открытие собственной пекарни нельзя назвать лёгким проектом. Нужно инвестировать средства таким образом, чтобы наладить эффективное производство продукции, при этом не забывайте, что ГОСТ сертификат качества  и вам придется его придерживаться. Также немаловажным является поиск точки сбыта. Чтобы предложить свою продукцию крупному маркету, нужно значительное количество времени на раскрутку бизнеса. Поэтому эксперты советуют приобретение и эксплуатацию передвижной пекарни. Таким образом можно в текущем времени искать потенциальных покупателей и предлагать им свой товар.

Мобильная пекарня обязательно должна оснащаться печью, генератором и морозильной камерой. Готовить и вымешивать тесто нужно дома, а в пекарни его можно помещать в морозилку. Выпекать изделия можно в самой мобильной пекарни. Аппетитный аромат свежей выпечки привлекает покупателей эффективнее любой рекламы. Размещать саму пекарню нужно недалеко от посещаемых мест населённого пункта.

Самым затратным приобретением при организации собственной пекарни является мобильный киоск. Он обойдётся предпринимателю приблизительно в две с половиной тысячи долларов. Если организовывать бизнес без его покупки, прибыльность будет не такой высокой. Машина для вымешивания теста обойдётся в полторы тысячи долларов, печь – в семьсот, генератор – в триста. Нужно будет приобрести и морозильную камеру. Если планируется выпекание сладостей, понадобятся разнообразные формочки, кондитерские шприцы и ёмкости для начинок.

    Вперед Бизнес-идеи в сфере услуг Назад Как оформить ооо пошаговая инструкция

Источники: http://businessideas.com.ua/business-ideas/domashnyaya-mini-pekarnya, http://volgoust.ru/v-domashnix-usloviyax/kak-otkryt-konditerskuyu-na-domu.html, http://ideyaforbiznes-online.ru/domashnyaya-mini-pekarnya/

Комментариев пока нет!

restart24.ru

выпечка домашнего хлеба, доставка под заказ

Прибыльной бизнес идеей является домашняя выпечка хлеба и его доставка. В давние времена люди ели только домашний хлеб и не знали никакого другого вида хлеба. В настоящее время имеются люди, которые не умеют печь хлеб, но очень любят его, для этого им необходимо обратиться к людям, которые могут это сделать за них. В данную услугу также входит и доставка теплого хлеба.

Особо полезным является хлеб, изготовленный из муки грубого помола. В данном хлебе сохраняются все полезные свойства, которыми должен обладать хлеб. Мы не можем представить себе трапезу без наличия на столе хлеба, поэтому данный бизнес является экономически выгодным.

Вместо гастрономов и других обычных магазинов построили большие супермаркеты и гипермаркеты, в которых глаза разбегаются. Практически все продукты можно встретить в ассортименте данных магазинов.

А ведь на походы в магазин тратится очень много вашего времени. Вместо этого можно приготовить что-нибудь домашнее и порадовать любимых.

Хлебобулочные изделия в изобилии на полках магазинов, но как приятно наслаждаться вкусом домашней выпечки. Сейчас, как вы наверное тоже заметили, вкус хлеба изменился, не испытывая при этом такого наслаждения его употребления.

У вас есть большие шансы стать организатором такого бизнеса, если у вас имеется такой талант в хлебопечении. При этом вы можете использовать древние рецепты, которые могли сохраниться у вас от предков. На такой вид хлеба всегда найдутся покупатели.

А для чего вообще заниматься домашней выпечкой хлеба? В домашних условиях у вас больше шансов быстрее накопить на свою булочную. Можно применять мини-пекарни хлеба, установить дома печь для выпечки хлеба и вы сможете получать прибыль. Ингредиенты для своего хлеба вы можете получать с фабрик, наладив с ними связь и заключив контракт. Привлечь клиентов можно также быстрой доставкой свежеиспеченного хлеба.

delta-change.ru

Выпечка хлеба на дому под заказ - Быт/домоводство - Бизнес идеи

В условиях кризиса, который затронул сегодня все сферы экономики, одним из путей к финансовой независимости является домашний бизнес. Я занимаюсь выращиванием сельскохозяйственных культур, поэтому хотелось бы иметь бизнес, в котором можно использовать готовое сырье собственного производства, что несомненно отразиться на конкурентоспособности продукции, ведь её себестоимость будет значительно ниже, нежели у её аналогов. Особенно интересовала выпечка хлеба на дому. И вот, однажды сайте "Идеи бизнеса Сергея Абрамяна" , посвященному идеям бизнеса, я нашел одну очень интересную идею.

Процитирую всю идею полностью:Заходишь сегодня в продовольственный магазин — и глаза не нарадуются. Гастрономы и продовольственные магазины остались в далеком прошлом, теперь магазины с разнообразием кулинарных деликатесов гордо именуются супермаркетами, и найти в них можно если не все, то практически все.

Вот вам забавный случай из жизни большого магазина. Долгое время бродя среди длинных витрин в поисках чего-нибудь вкусного, но будучи не в состоянии понять, что именно нужно, привередливый покупатель подозвал продавца-консультанта и спросил, есть ли в продаже только что придуманное им блюдо-полуфабрикат. Продавец подвел его к стеллажу, где удивленный покупатель увидел именно этот продукт.

В современных магазинах, как в Греции, все есть. Тут тебе и тигровые креветки, и всевозможные мясные и рыбные нарезки, и соусы — тайские, гавайские, канарские, и приправы. Все есть, как говорится, бери не хочу. Трудно представить, что всего несколько лет назад в продовольственных магазинах выстраивались длинные очереди за сосисками и докторской колбасой. А уж если привозили какие-нибудь готовые полуфабрикаты или банки с компотами, и вовсе начинался ажиотаж.

К хорошему очень быстро привыкаешь, и разнообразие продуктов быстро перестает радовать. Одно дело, когда нет выбора и человек вынужден покупать одну-единственную доступную колбасу, и совсем другое, когда покупатель видит 50 сортов колбас и не знает, на какой остановиться. Можно попросить о помощи продавца-консультанта или супруга, но в этом случае выбор колбасы затянется как минимум минут на тридцать. Представьте себе, сколько времени отнимет поход в магазин, если ваши продовольственные запасы поредели и наполнить нужно целую корзину! Да и положа руку на сердце, когда вы в последний раз готовили что-нибудь домашнее, вкусное?

Давайте поговорим сегодня о продукте, который всему голова, о хлебе. Давно ли вы пекли печенье, булочки или хлеб? На полках мы можем видеть огромное разнообразие хлебобулочных изделий, которые могли бы удовлетворить даже взыскательный вкус. Но при этом многие из нас испытывают острое чувство неудовлетворенности, а все потому, что сегодня хлеб стал не тот, что прежде. Такое ощущение, что жуешь воздух, настолько хлеб воздушен.

Без хлеба невозможно представить себе ни один прием пищи: он вкусен, обладает удивительными питательными свойствами и не лишен лечебных свойств. Особенно это касается хлеба, испеченного из муки грубого помола с соблюдением всех норм и пропорций. Для людей, желающих поддерживать форму и стремящихся питаться правильно не в ущерб своему организму, это прекрасное решение.

Из нашей жизни практически ушла такая славная традиция, как выпечка домашнего хлеба. На протяжении многих веков страна не знала другого хлеба, кроме домашнего. Люди, желающие вкусно есть, но не умеющие печь хлеб (а это искусство не из легких и требует большой сосредоточенности и определенных кулинарных навыков), могут обратиться к тем, кто занимается выпечкой домашнего хлеба и доставляет его клиентам еще теплым.

Вы можете стать организатором такого производства, если, к примеру, владеете прекрасным искусством хлебопечения, рецептами, которые достались вам в наследство от бабушки или дедушки. Производство это весьма прибыльное, причем зарабатывать вы сможете не выходя из дома.

Удовлетворить требовательные вкусы гурмана непросто, но возможно, и мы расскажем вам, как это сделать — и более того, сделать в домашних условиях. Зачем заниматься таким хлопотным делом, как производство хлебобулочных изделий, да еще и дома? Во-первых, это отличная стартовая площадка для тех, кто хочет открыть собственную пекарню или стать кондитером. Во-вторых, изготовление кулинарных изысков — это неплохой способ заработать стартовый капитал для открытия своей булочной.

Для того чтобы производство работало бесперебойно, необходимо наладить связи с фабриками, производящими муку и другие ингредиенты для приготовления хлеба. Чем ниже будет стоимость основных компонентов, тем выше будет ваша прибыль. Для производства было бы неплохо оборудовать дома печь и организовать экспресс-доставку свежевыпеченного хлеба, так, чтобы хлеб приносили заказчикам еще теплым, и тогда клиентов у вас будет хоть отбавляй.Автор - Сергей Абрамян. Оригинал статьи.

Развивая тему о выпечке хлеба, можно сказать, что сельскохозяйственным предприятиям и фермерским хозяйствам, которые выращивают злаковые, очень выгодно иметь в своем владении мини-пекарню. Это даст стабильный дополнительный источник дохода.

 

Материал взят из сайта www.probiznes.su

tenge.ucoz.kz

Выпечка домашнего хлеба, доставка хлеба под заказ.

Выпечка домашнего хлеба, доставка под заказ прибыльная бизнес идея. Выпечка домашнего хлеба, в старину была традицией, сейчас от нее ни осталось и следа. Много веков люди не знали никакого другого хлеба кроме домашнего. Желающие вкусно поесть, но не умеющие печь хлеб, могут обратиться  к  тем, кто занимается выпечкой домашнего хлеба (ведь это искусство требует огромной сосредоточенности и определенных кулинарных навыков) и доставляет его на дом еще теплым. Для быстрой и качественной упаковки горячего хлеба применяют пакеты или специальную упаковку.

Выпечка домашнего хлеба выгодное дело. Без хлеба не обходится не один прием пищи, настолько он уникален, обладая разнообразными свойствами и лечебными качествами. Особенно полезен хлеб, испеченный из муки грубого помола с соблюдением всех норм и пропорций. Это прекрасное решение для людей, заботящихся о своем  питании и поддерживающих форму.

Заходя в любой продовольственный магазин – глаза разбегаются. Гастрономы и другие продовольственные магазины сменились супермаркетами  и гипермаркетами. В ассортимент таких магазинов входит практически все, любые продукты вплоть до деликатесов.

А теперь представьте, сколько  времени вы потеряете на походы по магазинам, если ваши запасы исчерпались, и нужно снова забивать весь холодильник. Скажите честно, как давно  вы готовили что-нибудь домашнее, вкусненькое?

Как давно вы пекли что-нибудь сдобное, булочку, печенье, хлеб? На полках магазинов мы можем найти любые виды хлебобулочных изделий, которые удовлетворят вкус любого гурмана. Но многие замечают, что хлеб стал другим, не таким как раньше. Жуя ломтик хлеба, замечаешь изменения в его составе, такое ощущение, что жуешь воздух.

Если вы владеете прекрасным искусством хлебопечения, рецептами, которые,  к примеру, достались вам  в наследство от бабушки или дедушки, то у вас есть все шансы стать организатором такого производства. Не выходя из дома с помощью мини пекарни хлеба, вы сможете зарабатывать деньги, которые принесет вам выпечка домашнего хлеба.

Вы спросите, зачем заниматься выпечкой домашнего хлеба – да еще и дома? Во-первых, это самое лучшее место для тех, кто собирается расти в этом бизнесе и в последствии открыть свою пекарню или стать кондитером. Во-вторых, таким образом, вы сможете заработать капитал на открытие собственной булочной, особенно если у вас припасены изысканные рецепты.

Чтобы производство работало непрерывно, вам нужно наладить контакты с фабриками производящими компоненты нужные вам для работы. Чем меньше будет стоимость этих компонентов, тем  больше станет ваш доход. Было бы неплохо дома оборудовать печь и организовать быструю доставку, чтобы хлеб попадал к вашим клиентам  еще теплым, тогда от желающих не будет отбоя.

www.hombiz.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *