Куриные котлеты: 5 рецептов идеальных, сочных куриных котлет. Сочные куриные котлеты без хлеба


Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления

Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. 

Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.  

Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? 

Секрет №1: не переборщите с ингредиентами

В куриный фарш добавляют яйца, хлеб и лук. Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается 2-3 яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. 

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем 250 граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Секрет №2: что добавлять в фарш для сочности

Хлебный мякиш необходимо класть в фарш не для экономии мяса, а для придания сочности. Желательно его предварительно вымочить в молоке. 

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. 

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: кабачки, морковь и так далее. 

Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Секрет №3: без куриной кожи

Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть, без кожи. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. 

Секрет №4: отбить фарш

Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Секрет №5: выдержка временем 

Готовый фарш необходимо поставить в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. 

Секрет №6: панировка

Чтобы получить хрустящую аппетитную корочку, котлеты необходимо обмакнуть в муку или молотые сухари. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Секрет №7: добавки по вкусу

Для более яркого вкуса в фарш для куриных котлет можно добавлять любимую зелень, причем свежую. Ее стоит предварительно максимально измельчить. 

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Секрет №8: обжарка 

Обжаривать котлеты следует на сильно разогретой сковороде. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из них. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. 

Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

Ингредиенты:  

 

  • Куриная грудка 800 г
  • Крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш. 
  2. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. 
  3. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. 
  4. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон. 
Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

kitchenmag.ru

5 рецептов идеальных, сочных куриных котлет

Сегодня будем готовить вкусные куриные котлеты. Вы узнаете, как можно из куриного мяса приготовить сочные котлеты. Готовить будем на сковороде, в духовке, на пару в домашних условиях. Просто дома, в квартире, в своей кухне.

Для приготовления рецептов подойдут: куры, бройлеры, индейки. Благодаря тому, что в мясе птицы содержится мало соединительной ткани, в отличие от мяса животных, котлеты получаются нежными и мягкими. И это не все тонкости идеальных и деликатесных блюд этой темы — остальные секреты вы узнаете в самой статье.

Куриные котлеты с кабачком — вкусные и сочные

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 400 г
  • Кабачки молодые  — 2 шт. (примерно 400 г)
  • Зелень: лук зеленый, укроп, петрушка
  • Яйцо  — 1 шт.
  • Мука — несколько ложек

Приготовление:

Из куриного филе приготовим фарш на мясорубке.

Кабачки натираем на крупной терке прямо со шкуркой, потому что он молодой.

Натертые кабачки немного посолим.

Кабачки перемешиваем с солью и кладем в друшлаг чтобы стекла лишняя лишняя жидкость на 15 минут. Затем отжимаем их руками и кладем к куриному фаршу. Вот сколько жидкости у нас получилось от кабачков.

Добавляем к мясу и кабачкам свежее яйцо.

Нарезаем мелко перышки зеленого лука и кладем в котлетную массу.

И обязательно нарезаем мелко зелень и тоже отправляем в подготовленную массу.

Солим, перчим и перемешиваем до однородности.

Можно еще раз хорошо перемешать котлетную массу с помощью рук.

Для большей вязкости фарша добавляем 1 — 2 ложки муки.

И снова все перемешаем.

Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и начинаем жарить куриные котлеты.

Лепим небольшие котлетки о опускаем их осторожно на сковороду. Сначала жарим на умеренном огне с одной стороны.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Всего получилось у нас 14 небольших котлет из куриного фарша и кабачка.

А вот так они выглядят в разрезе — сочно и аппетитно !

Приятного аппетита !

Котлеты из куриной грудки — вкусный и нежный видео рецепт

Куриные котлеты с интересными начинками украсят любой праздничный стол.

Котлеты из куриного фарша — диетические, без яиц, в духовке

Ингредиенты:

  • 450 г фарша (курица + индейка)
  • 150 г репчатого лука
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (60 г)
  • 2 ст. ложки зеленой кинзы (можно 1/2 чайной ложки кориандра)
  • 75 мл ледяной воды
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, орегано, базилик, специи для птицы — по вкусу

Приготовление:

Лук режем на кусочки, кладем в процессор, наливаем столовую ложку ледяной воды.

Лук измельчаем и выкладываем к куриному фаршу.

Измельчаем свежую кинзу.

Выдавливаем два зубчика чеснока и немного солим.

Выливаем оставшуюся ледяную воду в фарш.

Добавляем дробленые овсяные хлопья и пол чайной ложки специи для курицы.

По вкусу добавим орегано и базилик. Все хорошенько перемешиваем.

Сейчас фарш нужно хорошо отбить в течение 1 — 2 минуты. Затем чашку с фаршем закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 25 — 30 минут, чтобы овсяные хлопья хорошо набухли. За это время создается клейковина, которая нужна, чтобы куриные котлеты хорошо держали форму.

Форму для запекания застилаем фольгой и слегка сбрызгиваем растительным маслом.

Руки смачиваем в воде и специальной мерной ложкой берем порцию фарша. Формируем между ладонями котлету и кладем в форму на фольгу.

Одна котлета получается весом в 70 г. У нас получилось 10 котлет.

Отправляем котлеты в духовку на 20 — 25 минут. Закрывать сверху не нужно.

При надавливании на котлету выделяется сок, значит, они сочные и нежные.

Кушайте куриные котлеты с любым гарниром.

Удачного приготовления рецепта !

Куриные котлеты на пару — вкусный видео рецепт

Куриные котлеты (пожарские) — классический рецепт

Продукты на 5 порций:

  • 400 г мяса курицы без кожи
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 130 г молока
  • 20 г масла сливочного
  • 50 г сухарей
  • 100 г растительного масла для жарки
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Со всего куриного мяса снимаем кожу и отделяем мясо от костей.
  2. Мясо курицы 2 раза пропускаем через мясорубку и соединяем с замоченным в молоке черствым белым хлебом без корки, солим и тщательно перемешиваем.
  3. Затем всю котлетную массу вновь пропускаем через мясорубку, добавляем размятое сливочное масло и еще раз все перемешиваем.
  4. Из котлетной массы формируем куриные котлеты, панируем их в сухарях и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.

Многие хозяйки умеют готовить вкусные обеды, поэтому включайте в рацион питания и эти вкусные рецепты. Куриные котлеты внесут достойное разнообразие в домашние обед и ужин.

willcomfort.ru

Пышные сочные куриные котлеты без яиц / рецепт от шеф-повара / Илья Лаз | РЯБА

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте меня зовут илья лазерсон а эта программа обет безбрачия программа за еду программа для мужчин хотя конечно я не имею права запрещать ее
  • 00:30: смотреть людям другого пола сегодня мы говорим об людям весьма нежным потому что из мужских рук я считаю что порой должны выходить блюдо очень нежное это будут котлетки это вот котлетки но они не совсем обычные нарушение с курицы и называются не пожарские котлеты ты любишь изысканность не смотри мать вашу где
  • 01:01: салфетки ты ценишь утончённость не слушал женщинам смотреть не рекомендуется обет безбрачия это батон это хлеб то что называется булка я признаться с трудом его нашел в магазине потому что сейчас все хлеб заводы почему-то выпускают нарезанный потом потому что мы все обленились а мне здесь нужен целый потому что я его
  • 01:31: конечно тоже буду нарезать я буду нарезать его несколько тоньше чем нарезают на заводе это важно вот смотрите сейчас я буду нарезать несколько под углом и вот так вот достаточно тонкими ломтиками посмотрите я буду каждый раз контролировать толщину нарезки вы сейчас поймете почему я купил батон не нарезанный и почему я так тщательно и аккуратно выдерживаю небольшую
  • 02:03: толщину нарезку вот я думаю что этого будет достаточно политик теперь я сейчас срежу у этого батонов корки мне сейчас нужно только лишь мякоть сейчас я беру обрезки обрезки не нужно выбрасывать потому что они могут конечно же послужить сырьем для
  • 02:34: приготовления панировочных сухарей если их души и просто в конце концов их можно просто съесть я этот батон нарежу на кубики это для меня важно сейчас возьму противень потому что мне нужно мои кубики укладывать на противень я буду нарезать хлеб на вот
  • 03:08: такие небольшие бруски и полосочки а потом уже буду превращать хлеб вот такие вот малюсенькие кубики магазинный хлеб нарезан на заводе очень толсто поэтому мне приходится видеть и резать самому потому что она заводит толще режут все мои труды сейчас они будут сказать во сдадутся мне потом уже результатом и всех кто будет есть мои котлеты будут меня целовать-обнимать
  • 03:39: доставлять и прочие удовольствие ну а вообще говорит если серьезно то это просто хорошие блюда и на него можно назвать корешей вы же наверняка собираетесь холостяки же все очень такие люди социально активные стадные я бы сказал вот когда вы собираете свое стадо вам можно приготовить а вы в данный момент
  • 04:09: может являться вожаком этого стада вот тогда можно приготовить такой нас ведь как у меня красивая маленькие кубики хлеба вы уже наверное поняли что я их не зря кладу на поднос потому что я их буду сушить духовке это очень важный принцип кулинарии ребята сначала делать ту работу которая требует большего времени и происходит без вас смотрите я эти
  • 04:39: кубики нарезал сейчас их ставлю в духовку они в духовке без меня будут сушиться а я в это время будут делать другую работу поэтому место все начинать работу на кухне с самого длительного процесса который не требует вашего участия можете наматывать на уж я пошел в духовку в духовка у меня где-то 150 градусов я сейчас эти кубики спокойненько себе высуши
  • 05:09: вот она куриная грудка нежнейшая у курицы есть грудка поскольку она курица у него есть две грудки как у всякой куриц вот это называется 1 грудка это называется вторая группа под у всякой курица из 2 ну это грудка
  • 05:40: достаточно большая думаю что она где-то 3 размера из четырех возможных достаточно большая группа но вы не ищете куриную грудку мужики по размерам по размерам куриная грудка магазине продается она там безразмерная всегда то есть вы не думаете что я сейчас вам пока рекомендую так не приходите в магазине крики девушка проведения пожалуйста куриную грудку 4 размера больше всего люблю 4 размер вы знаете она вас не поймет потому
  • 06:10: что у нее 2 ей будет как то так не удобно здесь все продумано и просчитано у свиньи четыре ноги здесь нет места неожиданностям две ноги передние и две ноги сзади мужская логика на мужской кухне обет безбрачия пока я грудку буду нарезать сейчас я вам скажу вот эту известную байку не думаю что все вы
  • 06:40: знаете о том как возникли пожарские котлеты история забавно однажды наш император куда-то там ехал вроде как из петербурга в москву а может из москвы в петербург и дорога она пролегает через такой гора дочек который называется торжок и вот значит был послан гонец вперед вперед по дороге в какой-то трактир
  • 07:11: чтобы заказать для царя обед ужин завтрак не знаю и гонцу была уверена заказать для государя котлеты из телятины гонец заехал в трактир в какой-то определенный по пути и попросил телячьих котлет когда приехал туда государь ему подали котлеты котлеты им очень
  • 07:41: понравится он вызывает хозяина этого значит ему к столу приводят хозяина этого трактира но всякий трактиру в россии раньше это было еще и гостенек его фамилия пожарский было этого хозяина за судами и служит кто готовил котлеты то ли он как-то строго спросил то ли как-то пожарский его не понял по пожарский подумал что котлеты государю не понравились и тогда он говорит готовила
  • 08:12: моя жена в общем этот пожарский как говорят сейчас сдал свою жену просто и издал оказалось что котлеты все-таки понравились а он сдал он читал что он знал потому что он знал что эти котлеты были культурные дни из телятины а из курицы потому что телятины у них не было а сказать gun sony этого не могли и поэтому он видимо подумал что царь понял что котлеты не из телятины и он хочет
  • 08:42: высказать свое недовольство таким образом и а значит сдает свой уже выдано готовила вызывают жену от сальность что государь чуть не на колени бросается перед ней в знак благодарности как ему понравились эти котлеты я беру самый противный самый неправильный хлеб который существует на этой земле это хлеб для тостов это хлебом
  • 09:12: назвать тяжело это поролон который как будто бы можно есть но для котлет вот этот хлеб незаменим я не буду вам рассказывать почему это так от чего это так вам честно да просто ребята мне поверить поверить моему опыту что вот этот поганый хлеб для тостов он здесь хорош я сейчас возьму хлеб ведь достаточно много хлеба по отношению к фаршу вот смотрите ка вот фарш это будет фарш из курицы а вот хлеб
  • 09:42: посмотрите достаточно много хлеба сейчас еще возьмем кусочек даже вот так ведь это налью немного воды немного молока мне совершенно неважно в чем замачивать хлеб но я для приличия сюда добавлю чуть-чуть молока мне важно чтобы но попала фарша но у нас попадет другим путем фарш этот хлеб помимо всего прочего хорош еще тем он мгновенно размокать не надо
  • 10:12: ждать он уже готов он уже размок я беру свою так сказать машинку вот оно это такой кухонный процессор который умеет делать фарш кладу сюда смотрите курицу там сюда немного соли сразу чтобы не забыть соль посмотрите вот хлеб он уже вот он вот видите он уже все размок я его сейчас
  • 10:42: отожму я так буду лучше контролировать влагу хоть я туда буду добавлять жидкость вот размокший хлеб теперь для насыщенности этом чудо жидкость никакого лука ребята никакого чеснока это нежнейшее котлеты только курица белый хлеб и смотрите что
  • 11:12: еще хорошие жирные сливки вот это очень важно мы немножко поднимаем жирность потому что грудка постная и сливки как вы понимаете дают нежность от смотрите достаточно много сливок нежнейший вкус нежнейшая консистенция и хрустящая корочка которую вы сегодня увидите теперь я обработаю все это превращу в то что называется фарш
  • 11:42: вот смотрите какая получается нежная пышная масса я сейчас эту нежную пышную массу переложу в миску вот посмотрите какая нежная получается у меня сливочная такая вязкая достаточно
  • 12:15: масса для приготовления пожарских котлет не сложно и все несложная пока идут у меня села движение здесь я несу сухари они уже готовы они делаются буквально пять-семь минут в духовку вот они часть сухариков даже несколько стало чуть так светло коричневая часть осталась белыми
  • 12:45: вот это и есть очень удачные сухарики для изготовления пожарских котлет вот теперь уже мы более-менее готовы к изготовлению котлет самих эти что сейчас буду делать я сейчас буду брать немного фарша примерно вот столечко и вот так вот кусочки фарша
  • 13:16: одинаковые такие вот кучки я буду бросать прямо на сухари моя задача как вы понимаете сейчас запланировать эти кусочки фарша сухарях это значит приклеить на что-то сухари муку или что то еще вот теперь я идите возьму-ка клеточку и вот так вот ее
  • 13:47: обваляю это более простое слово обвалять в сухарях вот я обвалял вот у меня получился такой красивенький видите легкий пышный ёжик я этого ежичка сейчас вот так вот поглажу и немножко его помог знаете всегда приятно память ежичка и вот у меня получается такая котлетка я сейчас ее посмотрите-ка предам и вот такое вот красивую заостренную
  • 14:18: форму вот это и есть собственно говоря пожарская котлетка вот они у меня получаются смотрите какие красивенькие котлетки сейчас будет хирурги лишние эмоции только мешают умиление неуместно и забудьте про жалость я буду ему перебивать сустав чеки никаких сантиментов на мужской кухни
  • 14:48: вот у меня получился пяток котлет вполне его будет достаточно теперь моя задача эти котлетки обжарить я вам скажу ребята что хлеб он здесь как бы приподнимается над узами котлет поэтому когда котлетка будет
  • 15:19: лежать на сковородке она будет лежать на хлебе и хлеб жарятся очень быстро поэтому я никогда в жизни на сковородке эти котлетки до готовности не давиду если они будут готовы внутри то хлеб сгорит именно поэтому я сейчас буду нас сковородка их только бережно бережно жарит чтобы хлеб стал золотистым а потом я уберу их со сковородки люблю доводить до готовности другим способом вот это надо понимать ну а пока и обжарю котлетки я сейчас достаточно много маслом возьму потому
  • 15:49: что хлеб касается масло только мне надо чтобы немножко масла доходило повыше этого достаточно много масла я буду очень аккуратен я возьму сразу до такой вот лоточек который выдерживает высокие температуры жаропрочный глоточек подготовил две вилки я люблю переворачивать к ответу на сковородке вилками и сейчас когда я смогу убедиться в том что
  • 16:19: масло уже нагретая начну эти котлеты жарить обратите внимание у меня духовка она еще горячая от того как мне сушились сухарики я сейчас добавлю в ней температуру чуть повыше чтобы я имел возможность уже довести до готовности сами котлеты потому что именно в духовке я имею право довести до готовности там хлеб гореть не будет котлеты будут хорошо тем не менее
  • 16:49: прогреваться маслица уже неплохо подогретая вижу сейчас смотрите я эти котлетки отправляют в сковородку я буду их вынимать прямо вот в этот лоточек и отправлю его в духовку доводиться до ума очень сильно контролирует процесс посмотрите как быстро хлеб становится
  • 17:19: золотистым видите только положил последнюю положила 1 у жены переворачивать если это очень четко видите контролировать процесс вот она только обжарить они прихватиться они уже плохенькие сейчас на поверхности а внутри абсолютно сыр и но повторю они прекрасные дойдут до готовности в духовке и теперь я их ребята уже вынимаю процесс очень быстро происходит это
  • 17:50: сейчас все эти котлеты я их снимал быстро мне некогда было с ними возиться теперь я их аккуратненько смотрите-ка аккуратненько уложил чтобы они вот так немножко стояли и перехлестывали друг друга то есть я их сейчас положу вот так бережно вот так в нахлёст и теперь их отправляю в духовку пусть они себе там доходят до нужной степени готовности
  • 18:20: если они должны быть полностью готовы внутри вот я ушел в духовку а тем временем я хочу приготовить очень хороший гарнир для этих котлет потому штаб нельзя же котлеты из просто так конечно можно но и хорошо есть чем-то еще таким знаете ли вкусненьким небольшой небольшое количество это вкусненько должна
  • 18:50: быть самая лучшая то конечно картофельное пюре но с грибами но знаете с таким грибным отдельным соусом я не станут для вас ребята готовят картофельный туретт потому что я считаю что вы уже в состоянии приготовить нормальная картофельная турок и покажу вам как готовить густой грибной соус из шампиньонов вот нежность пюре хрусткость котлет и нежность их внутри и вот такая нежность
  • 19:20: сливочное такого знаете ли грибного соуса очень хорошая комбинация для полноценной хороший трапезы не важно для кого для женщин для мужчин для себя для друзей увлекательнее чем гонки только получилось так total не только размер 4 драматичнее чем футбол то что куриная называется яйцо а то что не кури на называется яичко и жестче чем бои без правил научите своих друзей вставлять мужчина один на кухне обет
  • 19:50: безбрачия и так я беру шампиньоны они уже помыты и готовы к употреблению конечно из шампиньонов я начну с лука я возьму небольшое количество лука он уже этот луг был помыт я поэтому имею права его разрезать не очищая и я щас его нарежу небольшими не сильными такими
  • 20:22: знаете ли ломтиками пока сковородка нагревается я подготовлю грибы и грибы шинкую вот так вот видите вдоль ножки посмотрите как шинковать белль бы например я беру гриб положил его на доску как он лежит я начинаю с него срезать несколько раз тонкие лоб мне так неудобно работать потому что
  • 20:52: грипп у меня видите кататься пытаются по доске но как только я связала несколько ломтиков я положу его на срез теперь он устойчив и теперь я уже пошел его шинковать так как он лежит пусть каждый раз раз два три повернул и пошел уже до конца раз-два-три повернул и пошел до конца так можно эффективно нарезать грибы я уже могу сейчас налить на
  • 21:23: сковородку масла и начинать жарить лук всегда когда вы хотите жарить лук в чем-то или что-то с луком начинать надо с лука а не с того что у вас является главным продуктом потому что лук несмотря на свою такую знаете ли кажущуюся мягкость и тонкость нарезки готовится дольше чем другие продукты вот посмотрите лук сейчас он чуть-чуть по
  • 21:53: греется в этой сковородке и только тогда я добавлю шампиньоны вот так теперь я буду жарить все это вместе добавляю немного растительного масла еще потому что для грибов его маловато все таки здесь вот у меня это все теперь вместе хорошенько жарится
  • 22:24: вот она жариться жариться я пока не солю чтобы грибы не пускали сок вообще говоря продукты на сковородке солить далеко не всегда надо жарить картошку не солите жарите грибы не солите жарите мясо солите но не сразу потому что теряет сок хотя грибы это же посолю ну не сразу тампе не надо жарить быстро чтобы они были
  • 22:55: сочными и не пускали сок видите мои грибы не пускают сок нету сока а часто у других есть потому что соль от потому что жарят слишком медленно вот теперь когда грибы поджарены я вижу немного муки установить что я делая подсыпаю грибы вот так мукой совсем немножко муки и снова жарю чтобы обжарилось
  • 23:26: мука сейчас муку перестанем уже видеть но грибы как бы немножко склеится от муки вот это мне сейчас очень важно вот были бы видите немножко склеились от муки потому что уже мука их скрепляет а теперь я тихонечко грибы добавлю молока и посмотрим что произойдет вот смотрите сейчас беру молоко и вот так вот наливаю
  • 24:02: сейчас мука которая была на грибах она как бы раствориться в молоке и молоко сильно загустеет у нас получится такой сливочный густой грибной что ли souls 3 жюльен и вот теперь наконец-то я это таки посолю потому что соль конечно же здесь нужно вот так вот у меня получается
  • 24:33: хороший грибной гарнир к пожарским котлетам это моё видение это моя версия пожарских котлет конечно не думайте что так именно кормились того человека о котором я рассказывал в начале передачи я не знаю что к этим пожарским котлетам подавалась это я так вижу теперь я вижу дальше так я вижу дальше
  • 25:05: хорошая от достаточно хорошая глубокая тарелочка я эту глубокую тарелочку этого как мужская будет подачу что я эту глубокую тарелочку посмотрите как сейчас выложу достаточно много вот этих вот грибов вот так вот вот так вот делаю такую видите подложку из грибов а потом как вы
  • 25:35: понимаете я на эту подложку положу пожарские котлеты наверх прям и вот мне будет хорошо много грибов котлеты я буду спокойненько их приборами есть руками котлеты есть не надо разве что ночью если вы добрались ночью до холодильника втихаря по-быстрому можно конечно открыть дверь и съесть что-нибудь
  • 26:06: руками а так конечно же прибора значит пока суд да дело котлеты думаю что уже дошли до готовности и теперь мне остается только достать их и подать котлеты поверх этих грибов все любят когда красиво хорошо если есть чувство стиля яркий цвет поднимает настроение простые истины но не для всех что это такое точно баба была на кухне
  • 26:38: у теперь все хорошо у нас мужская кухня обет безбрачия и теперь я сюда положу хрустящие нежные внутри котлетки вот я сейчас так отодвинул себе тарелочку и положу горяченькие 2 к клетке дорогие
  • 27:08: друзья посмотрите на эти котлеты посмотрите на этот праздник вот послушайте как они как они хрустят как эти сухарики сейчас они просто сейчас звенят потому что корка хрустит внутри они нежные еще и нежные губы на что еще для счастья надо человеку ну скажите мне поэтому запоминайте нежнейший куриный фарш куриная грудка сливки хлеб и соль больше
  • 27:39: ничего обжарили в как в сухарях в духовке с грибами и все будет вам счастье в общем я хочу ребята что вы были счастливы вы были счастливы на кухню в том числе потому что кухня и еда это несомненно одно из самых больших человеческих удовольствий

postila.ru


Смотрите также