Рецепт блюда в хлебе


👌 Блюда из хлеба, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

👌 Суп в хлебе, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редь

alimero.ru

Простые рецепты - Рецепты вторых блюд с хлебом 2

Шницель из булки и яиц.

Булка — 200 г, яйцо — 5 шт., молоко — 0,5 ста­кана, панировочные сухари — 2 ст. ложки, сли­вочное масло — 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе с бул­кой, замоченной в молоке, добавить соль, перец и сырые яйца, хорошо размешать, из этой массы ложкой сформовать шницели, запанировать их в

панировочных сухарях и обжарить с обеих сто­рон в сливочном масле.

 

Шницель из хлеба.

Пшеничный хлеб — 200 г, молоко — 1 стакан, яйцо — 4 шт., сухари — 4 ст. ложки, маргарин — 4 ст. ложки, специи.

Крутые яйца пропустить через мясорубку, добавить предварительно замо­ченный в молоке пшеничный хлеб, хорошо пере­мешать и еще раз пропустить через мясорубку, поперчить, посолить, влить сырое яйцо и тща­тельно все перемешать. Формовать изделия оваль­ной формы, запанировать в молотых сухарях, обжарить на хорошо нагретой сковороде с марга­рином. В духовом шкафу довести до готовности. При подаче полить маргарином.

 

Драчена с сыром и сметаной (из ирландской кухни).

Пшеничный хлеб — 200 г, тертый сыр — 200 г, молоко — 2 стакана, яйцо — 7 шт., сметана — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, соль по вкусу.

С пшеничного хлеба срезать корки, мя­киш натереть на терке и залить горячим моло­ком. Когда хлеб хорошо намокнет, добавить часть натертого сыра, яичные желтки, сметану, соль, все смешать, ввести взбитые в густую пену яичные белки. Массу ровным слоем выложить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовую драчену по­лить сливочным маслом.

 

Банница из хлеба и брынзы (из болгарской кухни).

В смазанную маслом сковороду или на противень уложить ломтики пшеничного хлеба, нанести на- них фарш из измельченной на терке брынзы, смешанной с маслом, покрыть еще одним слоем хлеба. Взбить яйца со сливочным маслом, молоком и солью и залить этой смесью хлеб. Вы­печь банницу в горячей духовке.

 

Булочка с яйцом.

Булочки — 2 шт., яйцо — 4 шт., маргарин — 2 ст. ложки, хлебная крошка — 1 ст. ложка, соль.

С половины булочки убрать часть мякиша (приблизительно 10 г). Полученное углубление сбрызнуть растопленным маргарином, вбить туда яйцо, посыпать солыо и подсушенной хлебной крошкой. Изделия уложить на смазанные жиром противни и запечь в духовом шкафу (8—10 мин.).

 

Булочки, запеченные с сыром.

Булочки разре­зать поперек, удалить немного мякиша, чтобы образовалось углубление, намазать маслом. В уг­лубление положить нарезанную колбасу или кусочки мяса, сверху накрыть толстым ломтиком сыра, выложить на противень и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

 

Хлеб, поджаренный с салом.

Хлеб пшеничный — 4 кусочка, сало—100 г, яйцо — 2 шт., Молоко — 0,5 стакана, масло сли­вочное или маргарин — 2 ст. ложки.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками одинаковой формы, на каж­дый положить кусочек сала, обмакнуть в густую смесь из молока, яиц и муки. Поджарить на сли­вочном масле или маргарине. Подать горячим с соленьями.

 

Сырные хлебцы.

Хлеб — 4 ломтика, сыр — 50 г, яйцо — 2 шт.

1 вариант. Ломтики белого хлеба обжарить с одной стороны в масле, пере­вернуть, на поджаренную сторону положить кусо­чек твердого сыра, закрыть сковороду крышкой и слегка пожарить.

2 вариант. Ломтики белого хлеба смазать маслом с обеих сторон, посыпать тертым сыром или положить по кусочку копченого колбасного сыра и запечь в духовке.

3 вариант. На белые гренки положить массу из тертого сыра и взбитого белка с добав­лением (по вкусу) красного перца. Хлеб поста­вить в духовой шкаф, чтобы сыр стал мягким и покрыл гренки глазурью.

prostoyrezept.ucoz.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *