Рейтинг топ блогов рунета. Крем суп грибной в хлебе


Грибной крем-суп в хлебе. Пошаговый рецепт

Доброе утро.

У меня были замечательные выходные, в формате "девочковые", с блогерскими  девиЖЖниками,приятными развиртуализациями,  душевными посиделками с подружками, - о них я расскажу в следующий раз ( когда девочки в чатике окончательно согласуют, какие фото можно выкладывать в блог, а какие - нет. Модераторы, блин *злобный смайл*

Со мной согласятся все мои курочки из нашего чатика в вайбере, что ключевым моментом наших выходных стал... суп) И самым фотогеничным. Он хоть не жалуется, что плохо вышел на фото:-)) А что еще могут делать девочки, когда собираются вместе?) Ну, конечно: они готовят. Как это было, я расскажу и покажу чуть позже. А этот пост я посвящаю этому божественному супу в хлебе, который сорвал самый настоящий аншлаг у нас в инстаграмах, все спрашивали, где такой дают, куда бежать прямо сейчас за ним.  Не знаю, где такой же вкусный дают в Минске, кто знает можете дать наводку, а у нас раздавали у Юли @missdamshel дома.

Суп в хлебе - самый популярный суп среди туристов в Чехии. Это такая фишка чешской кухни- густые наваристые супы с оригинальной подачей. Кто был в Чехии, расскажите, пробовали там этот знаменитый суп??Чешская кухня, вообще, отдельная тема, на ней никогда в жизни не похудеешь. И смотреть рецепты просто невыносимо) Самый настоящий гастрономический рай для голодных мужчин.  Но кто не худеет, и кого интересует чешская кухня, тому сюда и сюда

Пишу с закрытыми глазами, чтобы не смотреть на эти картинки (даже после утренней овсянки) я готова прямо сейчас бежать за ингредиентами в магазин. Поверьте мне: я не люблю супы, никакие, я -неправильная, да, но этот крем-суп завоевал мое сердце желудок навсегда.  От пробежки в магазин меня останавливает только тот факт, что после того, как суп будет съеден, придется доедать вкусную  хлебную тарелку, состоящую из 100500 калорий. И бегать потом придется не в магазин, а по стадиону или в зале.

Юля, так и знай: теперь при каждой встрече я буду его ждать в твоём исполнении.

Итак.

Дано:

пару голодных девочек, толпящихся на одной кухне

и ингредиенты, указанные на картинке.

Всё нарезаем

На раскаленную сковородку наливаем масло, обжариваем грибы и лук. В оригинальном рецепте в грибы добавляют еще и вино, белое сухое. Но у нас было красное, и было предназначено для другой цели) Об этом в другом посте. Если у вас белое сухое всё же имеется, то вливайте около 100 гр и пусть себе испарается в грибах.

Ставим варить картофель. Мы порезали его мелко, чтобы сварился побыстрее. Кастрюля-то огромная была)

Включаем духовку, ставим сушиться хлеб. Хочу обратить ваше внимание, что хлеб для этого супа должен быть только свежим, круглым и, желательно, ржаным. В чешских пивных хлеб выпекают там же, на месте. Мы тоже хотели испечь сами, но решили, что, пока хлеб будет печься, тесто подходить, мы все просто умрем с голоду и загрызем друг друга.

Пока хлеб сушится и ждёт своего звёздного часа, жарим дальше грибы с луком. Добавляем специи, соевый соус, солим, перчим.

Достаем хлеб, аккуратно срезаем шляпку.

 Накидываемся толпой на горячий мякишь хлеба. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!  Горячий хлеб, говорят, вредный. Почему, писать надо не в этом посте, он слишком вкусный для этого, но мы ели. И все живы, здоровы. Да и вообще.. как там говорят: один раз живем, чтобы заморачиваться всем подряд)

Дальше приступаем к боровикам.

Помыли, просушили, на горячую сковородку и жарим.

 Картошка готова, сливаем воду, достаём погружной блендер, если у вас есть, незаменимая вещь в хозяйстве.

Дальше идут шампиньоны с луком. Добавляем к пюре, взбиваем.

Вливаем сливки. Я написала в рецепте 600 мл, но смотрите на глаз. Чтобы не было слишком жидким. Всё-таки - это крем-суп. Густой!

Пробуем, добавляем еще специй по вкусу.

Ставим на огонь, доводим до кипения.

 Еще раз подсушим хлеб, уже без мякиша.

 И та-даааам. Самый ключевой момент, отбиваемся от назойливых инстаграмеров, которые путаются под руками и пытаются поймать суп в кадр, достаем хлеб, горячий, хрустящий, не забываем подсушить и шляпку, наливаем суп в хлеб.

Сверху насыпаем  боровики, можно  и, даже нужно, зелень, укроп, которой у нас не оказалось.

Сервируем стол и готово. Приступаем!!

Это был самый вкусный суп в моей жизни. Правда! Это был наш общий гештальт с девочками, который мы все дружно закрыли. Никто не парился в 10 вечера о калориях, о том, что хлеб на ночь - это убиться, застрелиться. Было таааак вкусно, что, как сказала Настя, можно ум отъесть.

Bon appetit, друзья!

lenur-pr.livejournal.com

Грибной крем-суп в хлебе. Пошаговый рецепт

Доброе утро.

У меня были замечательные выходные, в формате "девочковые", с блогерскими  девиЖЖниками,приятными развиртуализациями,  душевными посиделками с подружками, - о них я расскажу в следующий раз ( когда девочки в чатике окончательно согласуют, какие фото можно выкладывать в блог, а какие - нет. Модераторы, блин *злобный смайл*

Со мной согласятся все мои курочки из нашего чатика в вайбере, что ключевым моментом наших выходных стал... суп) И самым фотогеничным. Он хоть не жалуется, что плохо вышел на фото:-))А что еще могут делать девочки, когда собираются вместе?) Ну, конечно: они готовят. Как это было, я расскажу и покажу чуть позже. А этот пост я посвящаю этому божественному супу в хлебе, который сорвал самый настоящий аншлаг у нас в инстаграмах, все спрашивали, где такой дают, куда бежать прямо сейчас за ним. Не знаю, где такой же вкусный дают в Минске, кто знает можете дать наводку, а у нас раздавали у Юли @missdamshel дома.

Суп в хлебе - самый популярный суп среди туристов в Чехии. Это такая фишка чешской кухни- густые наваристые супы с оригинальной подачей. Кто был в Чехии, расскажите, пробовали там этот знаменитый суп??Чешская кухня, вообще, отдельная тема, на ней никогда в жизни не похудеешь. И смотреть рецепты просто невыносимо) Самый настоящий гастрономический рай для голодных мужчин.  Но кто не худеет, и кого интересует чешская кухня, тому сюда и сюда

Пишу с закрытыми глазами, чтобы не смотреть на эти картинки (даже после утренней овсянки) я готова прямо сейчас бежать за ингредиентами в магазин. Поверьте мне: я не люблю супы, никакие, я -неправильная, да, но этот крем-суп завоевал мое сердце желудок навсегда.  От пробежки в магазин меня останавливает только тот факт, что после того, как суп будет съеден, придется доедать вкусную  хлебную тарелку, состоящую из 100500 калорий. И бегать потом придется не в магазин, а по стадиону или в зале.

Юля, так и знай: теперь при каждой встрече я буду его ждать в твоём исполнении.

Итак.

Дано:

пару голодных девочек, толпящихся на одной кухне

и ингредиенты, указанные на картинке.

Всё нарезаем

На раскаленную сковородку наливаем масло, обжариваем грибы и лук.В оригинальном рецепте в грибы добавляют еще и вино, белое сухое. Но у нас было красное, и было предназначено для другой цели) Об этом в другом посте.Если у вас белое сухое всё же имеется, то вливайте около 100 гр и пусть себе испарается в грибах.

Ставим варить картофель. Мы порезали его мелко, чтобы сварился побыстрее. Кастрюля-то огромная была)

Включаем духовку, ставим сушиться хлеб. Хочу обратить ваше внимание, что хлеб для этого супа должен быть только свежим, круглым и, желательно, ржаным. В чешских пивных хлеб выпекают там же, на месте. Мы тоже хотели испечь сами, но решили, что, пока хлеб будет печься, тесто подходить, мы все просто умрем с голоду и загрызем друг друга.

Пока хлеб сушится и ждёт своего звёздного часа, жарим дальше грибы с луком. Добавляем специи, соевый соус, солим, перчим.

Достаем хлеб, аккуратно срезаем шляпку.

 Накидываемся толпой на горячий мякишь хлеба. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!  Горячий хлеб, говорят, вредный. Почему, писать надо не в этом посте, он слишком вкусный для этого, но мы ели. И все живы, здоровы. Да и вообще.. как там говорят: один раз живем, чтобы заморачиваться всем подряд)

Дальше приступаем к боровикам.

Помыли, просушили, на горячую сковородку и жарим.

 Картошка готова, сливаем воду, достаём погружной блендер, если у вас есть, незаменимая вещь в хозяйстве.

Дальше идут шампиньоны с луком. Добавляем к пюре, взбиваем.

Вливаем сливки. Я написала в рецепте 600 мл, но смотрите на глаз. Чтобы не было слишком жидким. Всё-таки - это крем-суп. Густой!

Пробуем, добавляем еще специй по вкусу.

Ставим на огонь, доводим до кипения.

 Еще раз подсушим хлеб, уже без мякиша.

 И та-даааам. Самый ключевой момент, отбиваемся от назойливых инстаграмеров, которые путаются под руками и пытаются поймать суп в кадр, достаем хлеб, горячий, хрустящий, не забываем подсушить и шляпку, наливаем суп в хлеб.

Сверху насыпаем  боровики, можно  и, даже нужно, зелень, укроп, которой у нас не оказалось.

Сервируем стол и готово. Приступаем!!

Это был самый вкусный суп в моей жизни. Правда! Это был наш общий гештальт с девочками, который мы все дружно закрыли. Никто не парился в 10 вечера о калориях, о том, что хлеб на ночь - это убиться, застрелиться. Было таааак вкусно, что, как сказала Настя, можно ум отъесть.

Bon appetit, друзья!

yablor.ru

Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!. Как приготовить Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!

Для его приготовления нам нужны будут такие ингредиенты:

Шампиньоны (желательно брать именно свежие) – ровно 250гр.

Лук реп. – примерно 70гр.

Картофель -100гр.

Морковка -70гр.

Сливки  на 33% -100гр.

Зелень – ровно 5гр.

Вино сухое, белое – 20гр.

Вода -200гр.

Ржаной хлебушек-600гр.

Чеснока -2гр.

Перец мол. -1гр.

Масло раст. -20гр.

Соль -4гр.

Ну и теперь уже беремся готовить.  Лук вместе с морковью, а также  шампиньонами нужно обжарить  на растительном масле. Затем рекомендуется влить  вино, выпарив его ровно  наполовину.

После этого прибавляются картошки и воды.Варить нужно будет  до полной  готовности овощей. Все нужно будет пробивать  блендером.

После этого уже вливаются  сливки, затем все блюдо варится на протяжении 10минут. Правда, практически сразу же нужно будет добавить соль, посыпать перца. У хлеба нужно  срезать шляпку, вынуть  мякиш. После этого блюда запекается  в духовом шкафу, нужно это делать  до получения яркой  корочки. Натирается хлеб при помощи  чеснока, затем все  заливается  в него супчик. На заключительном этапе посыпается все любимой зеленью. Супчик полностью готов, пока он горяченький, нужно подавать все к столу!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Мороженое «Крем-брюле»
Мороженое «Крем-брюле»  - вкуснятина, которая способна порадовать и вас, и ваших детей своим невероятным вкусом. Понадобится: 1 баночка сгущенки ( ровно 380 г), Примерно 500 мл сливок, имеющих  33-35%, 2 ст. ложечки коньяка. После подготовки всех нужных элементов, смело беремся уже за приготовление: 1. нужно будет хорошенько взбить сливки,  потом перемешать  эти самые сливки со сгущенкой, на собственный вкус добавить  еще и коньяк. Массу  полученную выливаем в  контейнер, а потом нужно будет все поставить в морозилку. 2.
Томатный крем-суп с базиликом
  Все мы очень сильно любим супы. Причем супы совершенно разные по своему составу, консистенции и размерам. В данном же рецепте мы познакомимся с удивительным по  своим свойствам томатным крем-супом с базиликом. Он будет и ароматен, и вкусен и невероятно притягателен. Нам понадобятся следующие ингредиенты: 150 г нарезанного лука 2 ложки столовых масла оливкового 2 банки выбранных Вами томатов, причем  в собственном соку  - берем по 790 г Соли - 3/4 чайной ложки 1 ложка столовая
Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром – прекрасное по своим вкусом качествам блюдо, которое подается в качестве первого. Какие же потребуются ингредиенты для приготовления этого вкусного супчика? 0,5 кг. грибов шампиньонов 1 шт репчатого лука 150 - 200 гр плавленого сыра Соль, а также зелень, перец черный-красный по вкусу   А теперь переходим уже к приготовлению такого сытного супчика. Итак, первоначально необходимо будет приобретенные шампиньоны нарезать, после чего поджарить с луком непосредственно на оливковом масле. Поджаривать необходимо будет
Торт из изюма и орехов
Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера! Ингредиенты, которые пригодятся: 4 яйца 100 гр. орехов грецких 200 гр. изюма 1/2 ч.л. разрыхлителя Ровно 1/2 стакана сахара Всего-навсего 4 ст. ложки муки щепоточкка соды Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по  собственному вкусу. В блендер закладываем изюм, а также  орехи. Мельчим-мельчим их,  потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в  нашей блендере. После этого
Ананасовый крем с ромом
Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь! Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом: - пудра сахарная - 100г - ананас - 700г - сок ананасовый - 125 мл - яйцо (берем желток) - 4 шт. - желатин - 12г - ром – всего 4 ст.л. - сливки жирные – понадобится 250 мл. - ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный – всего 3 ч.л. - мелисса лимонная – только по вкусу. Способ
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты: - Куриных окорочков – ровно 9 шт. - Больших луковиц – ровно 2 шт. - Большой морковки нужно будет всего 1 шт. - Шампиньонов – 350 г - Любой жирности и ароматности майонез - Яйца -  1 шт. - Укропа – 1 пучок - Соли, перца – по своему усмотрению Приготовление все просто невероятно легко! 1. Снять кожицу с  наших
Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!
Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает! Ингредиенты: ½ ч. л. сахара 2 ложечки дрожжей 1 стакан ( берем только теплую! Воды) Пол-стакана тепленького молока Целых 3 стакана муки 1 ложка соли Ну а теперь раскроем все секреты приготовления домашних английских маффинов на сковороде. Нужно будет смешивать дрожжи, а затем сахар вместе с половиной воды в небольшой  по своим размерам мисочке. Перемешать нужно будет вилкой ровно до тех самых пор, пока дрожжи

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Необычный грибной крем-суп.. в хлебе! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Необычный грибной крем-суп.. в хлебе!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


Смотрите также