ВоскресенскХлеб. Хлеба подмосковья официальный сайт


Сеть магазинов | «ВОСКРЕСЕНСКХЛЕБ»

Магазины «Воскресенскхлеб» отличаются легко узнаваемым дизайном (хохлома, надписи «Воскресенскхлеб») и всегда радуют своей свежей и вкусной продукцией!

«Воскресенскхлеб» предлагает сотрудничество арендодателям торговых площадей. Подробности по телефону: (917) 551-49-97

Адрес Оплата картой Часы работы
1. ул. Стандартная, д.13 8:00 – 20:00 (без обеда)
2. ул. Ломоносова, д. 80 «Б» («Пекарня») Пн.-Сб.: 8:00 – 19:00 (без обеда)Вс.: 8:00 – 18:00 (без обеда)
3. ул. Зелинского, д. 6 «А» (мкрн. Новлянский, рынок «Цезарь») Пн.-Сб.: 9:00 – 18:00 (без обеда)Вс.: 9:00 – 17:00 (без обеда)
4. ул. Центральная, д. 26 9:00 – 21:00 (без обеда)
5. ул. Коломенская, д. 5 «В» (Рынок «Гигант») 9:00 – 18:00Перерыв: 14-00 – 15-00
6. ул. Менделеева, д. 3 9:00 – 20:00 (без обеда)
7. переулок 1-й Школьный, д. 21 «Г» Пн.-Сб.: 8:00 – 19:00 (без обеда)Вс.: 8:00 – 18:00 (без обеда)
8. ул. Победы, д. 10 8:00 – 20:00 (без обеда)
9. ул. Железнодорожная, д. 18 («Автовокзал») Пн.-Пт.: 8:00 – 19:00 (без обеда)Сб., Вс.: 8:00 – 18:00 (без обеда)
10. ул. Кагана, д. 17 (магазин «Атак») 9:00 – 21:00 (без обеда)
11. Воскресенский район, пгт. Белоозерский, ул. Молодежная, уч. 21/2 Пн.-Сб.: 8:00 – 20:00 (без обеда)Вс.: 8:00 – 19:00 (без обеда)
12. ул. Менделеева, д. 19 8:00 – 20:00 (без обеда)
13. ул. Энгельса (палатка возле магазина «Дары природы») 9:00 – 20:00 (без обеда)
14. ул. Спартака, д. 6 «А» (мкрн. Москворецкий, рынок Спартака) Пн.-Сб.: 8:00 – 19:00 (без обеда)Вс.: 8:00 – 18:00 (без обеда)
15. ул. Октябрьская, д. 3, пом. 25 8:00 – 20:00 (без обеда)
16. ул. Московская, д. 16 10:00 – 19:00Перерыв: 14-00 – 15-00
17. г. Куровское, ул. Вокзальная, д. 14/96 Пн.-Сб.: 9:00 – 20:00 (без обеда)Вс.: 9:00 – 19:00 (без обеда)
18. ул. Зелинского, д. 6 (возле ТЦ «Тетра») 9:00 – 21:00 (без обеда)

vkhleb.ru

Хлебзавод – О компании | «ВОСКРЕСЕНСКХЛЕБ»

Хлеб всегда был символом благополучия и достатка. Народные сказки, пословицы и поговорки отражают то великое и незыблемое положение, которое занимает хлеб в нашем питании: «Хлеб на стол – стол престол», «Худ обед, коли хлеба нет», «Хлеба ни куска – и стол доска».

На сегодняшний день наш Воскресенский хлеб – вкусный, румяный, ароматный и питательный. Ведь в нем частичка труда каждого из работающих на нашем предприятии. Именно труд превращает простое зерно в чудо – каравай. И это чудо сотворено не волшебником, а коллективом завода.

«Воскресенскхлеб», одно из крупнейших в Подмосковье производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, отмечает свой 60-летний юбилей. История завода неразрывно связана с историей строительства города Воскресенска. Ведь именно для решения проблем снабжения хлебом растущего населения и рабочих всесоюзной стройки химического комбината было принято решение строить свою пекарню. Она то и стала той базой кадров, которая впоследствии преобразилась в коллектив Воскресенского хлебозавода. Заслуги его неоценимы перед родным городом.

В 1933 г. На площадке строящегося химического комбината была построена пекарня. Численность рабочих в то время составляла 36 человек. Первым директором был Д. Балакирев. Следует отметить, что оборудование по тем временам было далеко от совершенства, безраздельно господствовал ручной труд на всех операциях. Тяжелые условия труда были еще тяжелее из-за отсутствия удобств и множества сверхурочных работ.

По воспоминаниям ветеранов завода и старожилов-воскресенцев, основной продукцией хлебозавода был ржаной и сортовой хлеб, батоны, сдобные изделия и баранки.

Зерно было привозным. Его доставляли по Москве-реке, разгружали на пристани, которая находилась недалеко от церкви, а затем, вначале на подводах, а позднее на машинах, возили на пекарню, где была построена своя мельница.

Уголь для топки печей и отопления помещений поступал на станцию Воскресенск, откуда его перевозили на пекарню. Дрова также заготавливали своими силами в Хорловском лесу. Сами валили деревья, сами производили распиловку, кололи, сушили и перевозили на пекарню. Мужчин в коллективе было мало, и всю эту тяжелую работу приходилось делать женщинам.

Население нового города увеличивалось, и пекарня еле удовлетворяла потребности горожан в хлебе. А после отмены распределительной системы (карточек) в 1935 г. Потребление хлебопродуктов резко возросло. Было принято решение о строительстве нового хлебозавода, но помешала война.

Директором пекарни в 1941-1943 г.г. был Сухов А.К., с 1943г. по 1945г. – Дьяков Д.А.

Пекарня продолжала работать. Годы Великой Отечественной войны стали для коллектива настоящим испытанием. Хлеба требовалось все больше. Через станцию Воскресенск шли бесконечные эшелоны. В городе были открыты госпитали, персонал и раненые также нуждались в хлебе. К обычной тяжелой сменной работе прибавились значительные переработки, артобстрелы и налеты немецкой авиации, частые отключения электроэнергии. Несмотря на самоотверженный труд рабочих, хлеба городу по-прежнему не хватало.

В 1945 г. Был пущен в строй новый хлебозавод. Для него на пустыре вблизи железной дороги было выстроено специальное здание, строительство которого началось в лихие годы войны. Сейчас на этом месте находится «Воскресенскхлеб».

Директором этого нового завода был назначен Соколов Моисей Потапович, который отработал в этой должности до 1965 г.

Выпуск хлебобулочных изделий составлял 3880,3 тн, из которых 553 штучных. Для выпечки продукции в 1945 г было заготовлено 1388 т дров при численности всего лишь 95 человек, что свидетельствует о титанических усилиях в те трудные времена.

В 1959 г. Были смонтированы четыре печи ФТЛ-2, тестомесильные машины с дежами емкостью 600 л с рулевым управлением.

В 1961 г открывается кондитерский цех, численностью 3 человека, выпускающий 150 кг продукции.

С 1965 по 1975г. – директор Шибаев С.Ф.

В 1968 г коллектив хлебокомбината включился во Всероссийский смотр за экономию и бережливость, в результате чего была получена экономия в 27 т муки; 5,7 т условных единиц топлива; 5,6 тыс. кВт/час электроэнергии. Из сэкономленного сырья и материалов было выработано 40 т продукции.

В 1969 г. На долю коллектива выпало нелегкое испытание – произошел пожар, последствия которого пришлось долго ликвидировать. До 1971 г. шло восстановление.

В 1972 г. на предприятии прошла реконструкция, было установлено две печи ХПА – 40. Внедряются новые технологии, расширяется ассортимент продукции, качество хлебобулочных изделий улучшилось.

С 1975 по 1985г. – директор Рязанова Р.В.

По итогам социалистического соревнования в 1975 г. Воскресенскому хлебокомбинату присваивается звание «Предприятие высокой культуры производства и организации труда», которое затем ежегодно подтверждается.

Продолжается модернизация: в 1976 г. хлебокомбинат перешел на выработку формового хлеба в формах с полимерным покрытием; на выходе люлек из печи устанавливаются счетчики, по которым ведется учет выработки хлеба. В 1978 г. внедряется контейнерная доставка хлебобулочных изделий в торговые и другие организации. Хлебокомбинат становится комплексно-механизированным предприятием. В 1980 г. бригады основного и вспомогательного производства перешли на бригадную форму организации и стимуляции труда с применением КТУ.

С 1985 по 1992г. – директор Шустов В.М.

В 1986 г. внедряется тензометрическое взвешивание бункеров с мукой. В 1988 г. шесть бригад перешли на хозрасчет, созданы советы трудовых коллективов, что позволило повысить эффективность оплаты труда – экономический эффект составил 2,0 тыс. рублей.

В 1992 г. хлебокомбинат одним из первых перешел на арендные условия работы. Генеральным директором избирается Семен Яковлевич Кинашевер. В том же году приобретается свой транспорт, в 1993 г. выкупаются 5 магазинов. Внедряется компьютерная система управления, учета производства и реализации готовой продукции.

Под его руководством предприятие акционируется и, получив полную самостоятельность, начинает развиваться небывалыми темпами. Этот талантливый человек, глубоко знавший и любивший хлебное производство, вывел родное предприятие далеко вперёд, обеспечив ему в новых условиях безбрежной рыночной экономики России устойчивость и надёжность.

В 1994 г. вводят в эксплуатацию пекарню малой мощности.

ТООАО «Воскресенскхлеб» преобразовано в АОЗТ, а с мая 1995г. функционирует под названием ООО «Воскресенскхлеб».

В 1999 г. директором предприятия избирается Николай Ефимович Глинский.

В 2002 г. в отдельную структуру выделяется торговая сеть. В 2005 г. пускается в строй после реконструкции пекарня малой мощности, для которой закупается новое оборудование.

С июня 2005 г. предприятие возглавляет Генеральный директор Олег Михайлович Миронов.

На сегодняшний день это одно из самых современных предприятий отрасли, занимающее передовые позиции по уровню автоматизации и механизации производства.

Каждое утро завод поставляет во многие города и районы области около 60 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. В «Воскресенскхлеб» умеют работать, и в этом не трудно убедиться. Ассортимент огромен: караваи, плетенки, рожки, рулеты, слоеные изделия, разнообразные торты и пирожные, кексы и печенье, мармелад и зефир. Все это многообразие изготовлено по оригинальной рецептуре, имеет непревзойденный вкус и изысканный вид. А все благодаря собственным, накопленным за эти годы, секретам производства, новому оборудованию и, конечно же, высокопрофессиональным работникам.

Не случайно девизом «Воскресенскхлеб» являются слова: «Наш хлеб, Ваше здоровье». Именно поэтому продукция предприятия пользуется заслуженным спросом у покупателей. Стабильно высокое качество, подтвержденное многочисленными дипломами и наградами, полученными на различных конкурсах, выставках и смотрах, а также огромный ассортимент позволяют «Воскресенскхлеб» уверенно смотреть в будущее.

Сегодня, отмечая юбилей предприятия, коллектив не останавливается на достигнутом, развивая производство и совершенствуя свое мастерство. Стремиться к этому следует уже потому, что труд хлебопеков люди оценивают ежедневно. Пусть и в вашем доме всегда будет радость и хлеб на столе, ведь хлеб – всему голова!

vkhleb.ru

О компании | «ВОСКРЕСЕНСКХЛЕБ»

История завода неразрывно связана с историей строительства города Воскресенска. Ведь именно для решения проблем снабжения хлебом растущего населения и рабочих всесоюзной стройки химического комбината было принято решение строить свою пекарню. 

В 1933 г. на площадке строящегося химического комбината была построена пекарня. Численность рабочих в то время составляла 36 человек. Первым директором был Д. Балакирев. По воспоминаниям ветеранов завода и старожилов – воскресенцев, основной продукцией хлебозавода был ржаной и сортовой хлеб, батоны, сдобные изделия и баранки. Население нового города увеличивалось, и пекарня еле удовлетворяла потребности горожан в хлебе. А после отмены распределительной системы (карточек) в 1935 г. потребление хлебопродуктов резко возросло. Было принято решение о строительстве нового хлебозавода, но помешала война. 

Директором пекарни в 1941 – 43 г.г. был Сухов А.К., с 1943 г. по 1945 г. – Дьяков Д.А.. Годы Великой Отечественной войны стали для коллектива настоящим испытанием. Хлеба требовалось все больше. Через станцию Воскресенск шли бесконечные эшелоны. И, несмотря на самоотверженный труд рабочих, хлеба городу по-прежнему не хватало. 

В 1945 г. был пущен в строй новый хлебозавод. Для него на пустыре вблизи железной дороги было выстроено специальное здание, строительство которого началось в лихие годы войны. Сейчас на этом месте находится «Воскресенскхлеб».

Директором этого нового завода был назначен Соколов Моисей Потапович, который отработал в этой должности до 1965 г. В 1959 г. были смонтированы четыре печи ФТЛ-2, тестомесильные машины с дежами ёмкостью 600 л с рулевым управлением.  В 1961 г. открывается кондитерский цех, численностью 3 человека, выпускающий 150 кг продукции.

С 1965 г. по 1975 г. руководил предприятием директор Шибаев С.Ф.. В 1968 г. коллектив хлебокомбината включился во Всероссийский смотр за экономию и бережливость, в результате чего была получена экономия в 27 т муки. Из сэкономленного сырья было выработано 40 т продукции. В 1969 г. на долю коллектива выпало нелегкое испытание – произошел пожар, последствия которого пришлось долго ликвидировать. До 1971 г. шло восстановление. 

В 1972 г. на предприятии прошла реконструкция, было установлено две печи ХПА – 40. Внедряются новые технологии, расширяется ассортимент продукции, качество хлебобулочных изделий улучшилось. 

С 1975 г. по 1985 г.  директором была Рязанова Р.В.. В 1978 г. внедряется контейнерная доставка хлебобулочных изделий в торговые и другие организации. Хлебокомбинат становится комплексно-механизированным предприятием. 

С 1985 г. по 1992 г. – директор Шустов В.М.. В 1986 г. внедряется тензометрическое взвешивание бункеров с мукой. В 1988 г. шесть бригад перешли на хозрасчет, созданы советы трудовых коллективов, что позволило повысить эффективность оплаты труда.

В 1992 г. хлебокомбинат одним из первых перешел на арендные условия работы. Генеральным директором избирается Семен Яковлевич Кинашевер. В том же году приобретается свой транспорт. Внедряется компьютерная система управления, учета производства и реализации готовой продукции. В 1994 г. вводят в эксплуатацию пекарню малой мощности.

В 1999 г. директором предприятия избирается Николай Ефимович Глинский. В 2002 г. в отдельную структуру выделяется торговая сеть. В 2005 г. пускается в строй после реконструкции пекарня малой мощности, для которой закупается новое оборудование.

В 2005 г. предприятие возглавляет Генеральный директор Олег Михайлович Миронов. На данном этапе предприятие значительно расширяет рынки сбыта.

В 2009 г. генеральным директором предприятия назначается Светлана Валерьевна Глебова.

 

В 2012 г. генеральным директором предприятия назначается Дулова Инга Николаевна. На предприятии разрабатывается и внедряется система менеджмента качества. В отдельную структуру выделяется торговая сеть. Открываются собственные магазины.

«Именно в фирменных магазинах собирают информацию о вкусах покупателей. Именно в фирменных магазинах впервые появляются все новинки, проводятся презентации, изучаются отзывы покупателей. А так же есть возможность полностью предоставить ассортимент нашего предприятия, получить информацию по каждому изделию. Постоянный мониторинг позволит обходиться без дорогостоящих маркетинговых исследований и запускать в массовое производство то, что будет пользоваться спросом» И.Н.Дулова

 

vkhleb.ru

Новости – 2014 | «ВОСКРЕСЕНСКХЛЕБ»

28.11.2014 г.

Чемпионат по хлебопечению 2014 г.

В десятый раз хлебопеки Подмосковья представили свои умения и навыки на областном конкурсе профессионального мастерства – Чемпионате по хлебопечению Московской области, посвященного 85-летию Московской области. В Чемпионате приняли участие более 100 конкурсантов из 15 муниципальных образований Подмосковья.

Задача Чемпионата- повысить престиж профессии пекаря и кондитера, стимулировать производителей хлебопекарной продукции к созданию нового ассортимента хлебобулочных изделий, поднять их уровень до международных стандартов.

В рамках конкурса проходили мероприятия в двух номинациях: «Выставка хлебобулочных изделий» и «Домашнее задание». В первом случае участники должны были представить серийно выпускаемую продукцию. Номинация «Домашнее задание» состояла из двух конкурсов «Хлебобулочные изделия, изготовленные по старинным русским рецептам на заквасках (без использования дрожжей)» и «Праздничные кондитерские изделия (торты, пирожные, открытые пироги с начинками) по теме «85-летию Московской области посвящается!».

На конкурсе Мы показали свои навыки и умения, профессиональный опыт и мастерство. В номинации «Выставка» представлен широкий ассортимент хлебобулочной и кондитерской продукции, который удивлял не только своим внешним видом, разнообразием ,но и вкусовыми качествами.

В номинации «Дегустация»-мы предоставили изделия изготовленные без использования дрожжей, а в номинации«Праздничные изделия»-праздничный торт в виде старинной открытой книги «Летопись Подмосковья», в которой прописаны были исторические моменты развития Подмосковья.

По итогам чемпионата «Воскресенскхлеб» занял второе место в Номинации «Праздничные кондитерские изделия (торты, пирожные, открытые пироги с начинками) по теме «85-летию Московской области посвящается!»

Предприятие наградили Почетной Грамотой и призом «Сертификат на сумму 30 тыс.рублей»

30.10.2014 г.

Открытие фирменного магазина «Воскресенскхлеб»

29 октября 2014 г. открылся новый фирменный магазин «Воскресенскхлеб» по адресу: г. Воскресенск, ул. Победы, д. 10 (возле торгового центра «Пятёрочка»).

Воскресенскхлеб приглашает всех посетить наш новый фирменный магазин, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной и полезной продукцией!

23.10.2014 г.

Открытие фирменного магазина «Воскресенскхлеб»

22 октября 2014 г. открылся новый фирменный магазин «Воскресенскхлеб» по адресу: г. Воскресенск, ул. Менделеева, д. 3 (торговый центр «Маяк»).

В магазине мы будем радовать своего покупателя как традиционной продукцией, так и своими новинками.

22.10.2014 г.

Конкурс «Лучший продукт Подмосковья»

21 ОКТЯБРЯ 2014 г.Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области подведен итог Первого Московского областного конкурса на звание «Лучший продукт Подмосковья», посвященного 85-летию Московской области.

В конкурсе приняли участие более 200 сельскохозяйственных товаропроизводителей из 22 муниципальных образований области.

Задача Конкурса -выявление лучших продуктов, произведенных пищевыми и перерабатывающими предприятиями Подмосковья, содействие стратегическому развитию предприятий области по выпуску конкурентоспособной продукции, как на отечественном, так и на международном рынках, стимулирование и поддержка подмосковных товаропроизводителей.

Продукцию, представленную на Конкурс, оценивало высокопрофессиональное жюри, в составе которого были представители Союза производителей молока Московской области, Главного управления ветеринарии Московской области, Роспотребнадзора по Московской области, Минсельхозпрода Московской области, Государственного НИИ хлебопекарной промышленности, Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова.

«Воскресенскхлеб» стал Призёром в двух конкурсных номинациях:В номинации «Лучший хлеб Подмосковья»: 3 место –за «Хлеб утренний».В номинации «Лучшие мучные кондитерские изделия Подмосковья»: 2 место – за печенье сдобное «Американер» и коврижка «Медовая».

19.09.2014 г.

Кубок Губернатора по кулинарному искусству 2014

17 сентября в Доме Правительства Московской области состоялся II Чемпионат среди субъектов малого и среднего предпринимательства Московской области по кулинарному искусству

На Чемпионате 2014 года, посвященном 85-летию Московской области, участники со всего Подмосковья представили на суд жюри хлебобулочные и кондитерские изделия, выпечку, горячие и холодные блюда, а также художественные изделия из пищевых продуктов – картины и панно. Общая тема конкурса была озвучена организаторами как «Юбилейный пир в Подмосковье».

Город Воскресенск представлял коллектив «Воскресенскхлеб» во главе с генеральным директором Дуловой Ингой Николаевной.

Изделия, представленные командой «Воскресенскхлеб» на Чемпионате, пользовались большой популярностью у гостей и участников. Кто-то изучал рецептуру наших хлебов, общаясь с нашими мастерами , а кто-то стремился сфотографироваться рядом с нашими шедеврами.

По результатам соревнований наше предприятие было удостоено высшей наградой по номинации Пекарский конкурс: награждено Дипломом за 1 место и золотой медалью.

18.07.2014 г.

Открытие павильона от «Воскресенскхлеб» – приятное событие для жителей Воскресенска

18 июля 2014 года на рынке «Цезарь» (Новлянский квартал) состоялось открытие павильона. «Воскресенскхлеб» предлагает своим покупателям большой выбор качественной и свежей продукции из натурального сырья.

09.07.2014 г.

ПИРОГИ НА ЗАКАЗ С ДОСТАВКОЙ

Пирог эксклюзивный «Наслаждение» с начинками- тушеная капуста с вареным яйцом;- картофель с сыром;- картофель, грибы, помидоры;- зеленый лук с яйцом.
Пирог эксклюзивный «Наслаждение» с начинками- черная смородина;- клубника;- вишня;- брусника;- черника.

Заказы принимаются каждый день с 8-00 до 17-00. Доставка с 10-00 до 20-00.

13.06.2014 г.

Воскресенскому району 85 лет

Воскресенскхлеб приняло участие в праздничном шествии в честь 85- летия Воскресенского района,который прошёл в пятницу 13 июня 2014г.

Шествие было театрализованным.Возглавлял колонну предприятия «Каравай»-символ достатка,изобилия,плодородия ,благополучия.

Для гостей и участников был представлен торт -образец эксклюзивной работы мастеров кондитерского цеха.

Самую почётную миссию предоставили маленьким участникам в костюмах «пекаря» .Держа за руку наших ветеранов, они шли в первых рядах и свои присутствием говорили: «Мы -ваше будущее!»

Колонна отличалась яркостью, многочисленностью и хорошим настроением

Создать праздничное настроение всем участникам помог ДРУЖНЫЙ, СПЛОЧЁННЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ «Воскресенскхлеб»во главе с Генеральным директором И.Н.Дуловой.

15.04.2014 г.

Встречаем «Пасху 2014″

В честь светлого праздника наше предприятие начало выпуск куличей:Хлеб сдобный «Кулич Царский» 0,4 кг. с изюмом и орехом;Хлеб сдобный «Кулич Царский» 0,1 кг. с изюмом и орехом;Хлеб сдобный «Кулич Царский» 0,25 кг. с цукатами;Хлеб сдобный «Кулич Вознесение» 0,4 кг.;Кекс «Царский» 0,7 кг. с помадкой;Кекс «Царский» 0,7 кг. со сливками;Кекс «Вознесение» 0,1 кг.

Освящение пасхальной продукции произвел отец Алексей.

Пасхальную продукцию можно приобрести в магазинах Воскресенского, Коломенского, Егорьевского, Бронницкого, Озерского и Ступинского районов.

14.04.2014 г.

Воскресенская верста 2014

13 апреля в городе состоялся первый массовый забег «Воскресенская верста», который собрал под свои знамена как представителей спортивных и образовательных учреждений, так и простых любителей спорта, проповедующих здоровый образ жизни.

«Воскресенскхлеб» принял участие в массовом забеге.

19.03.2014 г.

Олимпиада 2014 в г. Сочи

В феврале-марте 2014 года «Воскресенскхлеб» осуществил поставку замороженной хлебобулочной продукции на Сочинскую олимпиаду…

Перед операторами стояла амбициозная задача – организовать более 967 точек питания с обслуживанием различных форматов и обеспечить питанием более 2 миллионов человек во время Игр в Сочи. Успешное проведение Олимпиады в том числе зависило и от профессионализма команд операторов питания, их инновационных подходов и опыта. Основная кулинарная концепция Игр в Сочи, как подчеркивают в оргкомитете, – демонстрация богатства и многообразия кухонь нашей страны c учетом национальных предпочтений гостей Олимпиады, высокая пищевая безопасность и калорийность согласно спортивной направленности атлета. Кроме того, одна из целей, поставленных перед организаторами питания олимпийской столицы – сохранение баланса между национальной кухней и международными традициями.

«Воскресенскхлеб» отправил на Олимпийские и Паралимпийские игры более 10 тонн замороженной хлебобулочной продукции.

vkhleb.ru

ПЕКО

  • 8 (495) 123-46-58
  • Контакты
  • Каталог
  • Тортына заказ
8 (495) 123-46-58
  • О предприятии
  • Контакты
  • Каталог продукции
  • Торты на заказ
  • Каталог продукции
  • Пшеничные
  • Ржано-пшеничные
  • Сдобные
  • Слоеные
  • Диетические
  • Печенье
  • Кексы
  • Пирожные
  • Торты
  • Восточные сладости
  • Рулеты
  • Мюсли
  • Торты на заказ
  • Свадебные
  • Детские
  • День рождения
  • Юбилей

peko-msk.ru

Новости | «ВОСКРЕСЕНСКХЛЕБ»

07.11.2018 г.

Топ менеджеры нашего предприятия собрались вместе с руководителями компаний-победителей акции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» для прохождения тренинга «Бизнес будущего. Стратегия мышления руководителя». Мозговые штурмы, лекции, практикумы были представлены на площадке. Мы проанализировали дорожную карту (таймлайн) трендов и технологий 2010+. Работая в группах мы определили, как каждый тренд влияет на наш бизнес, в каком ключе должна развиваться компания, чтобы оставаться конкурентоспособной.

06.11.2018 г.

Представители нашего предприятия приняли участие в открытии выставочной экспозиции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» 6 ноября в Государственной Думе РФ. Выставка направлена на поддержку и популяризацию малого и среднего предпринимательства, знакомству с лучшими практиками регионального бизнеса. В торжественном открытии экспозиции приняли участие Президент ТПП РФ Сергей Катырин, вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, руководители партийных фракций Госдумы ФС РФ, депутаты.

17.09.2018 г.

Хрустящее ароматное печенье с вкраплениями шоколадных кусочков. Десерт, который любят дети и взрослые. Идеально подойдет к чаю, кофе, молоку. Советуем попробовать.

04.05.2018 г.

Печенье «Тающий снег» – это просто СУПЕР! Печенье рассыпается едва коснувшись языка!

20.04.2018 г.

-Мы приглашаем детей школьного возраста, группы по 20-25 человек, включая взрослых сопровождающих;

- Для получения более подробной информации и записи на экскурсии звоните: 8-916-759-61-94.

Ждем Вас в гости!

05.03.2018 г.

Предприятие приняло участие в традиционном Международном Смотре качества кондитерских изделий «Традиции и инновации». На Смотр было представлено свыше 200 образцов мучных кондитерских изделий от 40 российских предприятий.

15.02.2018 г.

Отличная новость,друзья!Мы открыли ещё один фирменный магазин по адресу: ул.Победы,12Вы можете не только купить свежий хлеб, ароматную выпечку, но и заказать и пироги.

29.01.2018 г.

Акция проводится в ознаменование 100-летия учреждения в стране института торгово-промышленных палат (19 октября 1917 года в Петрограде Временное правительство утвердило Положение «О торгово-промышленных палатах». Этот документ заложил институциональные основы российского делового самоуправления, определил основные цели, задачи и полномочия торгово-промышленных палат в России).

vkhleb.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *