Хлеб в аэрогриле так же можно приготовить… Попробуем испечь кукурузный хлеб в аэрогриле…
Для приготовления хлеба в аэрогриле нам понадобится:
1 чашка кукурузной муки,
2 чайные ложки соли,
1 чашка пахты,
4 крупных яйца,
1,5 чайной ложки порошка чили,
1 банка (120 г) зеленого чили, нарезанного кубиками,
сальса из авокадо
Хлеб в аэрогриле. Рецепт. Как испечь:
Хлеб кукурузный в аэрогриле
В кастрюле на сильном огне довести 2,5 чашки воды и соль до кипения.
Постепенно смешать с кукурузной мукой, пока смесь не загустеет и не станет однородной, около 1 минуты. Снять с огня.
В миске взбить яйца и пахту. Взбить с кукурузной смесью до однородности. Перемешать с нарезанным чили и порошком чили. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 20 см.
Выпекать хлеб в аэрогриле при 200 градусах, пока хлеб не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 35 минут.
Дать постоять 10 минут. Разделить хлеб на куски ложкой и подавать с сальсой из авокадо.
На сайте kuhnja.bizесть и другие рецепты вкусных блюд в аэрогриле
Оцените, пожалуйста, рецепт!
Recipe Name :
Хлеб в аэрогриле
Published On :
2014-04-14
Preparation Time:
20M
Cook Time :
35M
Total Time :
55M
Average Rating:
Вконтакте
Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
Одноклассники
Мой мир
E-mail
kuhnja.biz
Простой Рецепт мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото
Простой рецепт мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото.
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Количество порций: 8
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 14 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 276 килокалорий
Повод: На праздничный стол
Ингредиенты на 8 порций
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйца сырые — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм
Пошагово
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
Удалить
Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото, рецепт русской кухни
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Количество порций: 8
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 325 килокалорий
Повод: На праздничный стол
Ингредиенты на 8 порций
Хлеб белый — 2 Ломтика
Яйца сырые — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Перец и соль — - По вкусу
Фарш мясной — 500 Грамм
Пошагово
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
Удалить
Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
retseptus.ru
Хлеб в аэрогриле простой рецепт с фото пошагово как готовить
Как готовить Хлеб в аэрогриле простой рецепт приготовления с фото пошагово на Новый Год
Описание: Девчонки, сама не ожидала, остался небольшой кусочек теста от пиццы, а вышел такой замечательный хлеб, вкуснее, чем в ХП. Для приготовления теста, использовала мерные стакан и ложку к ХП.
Что потребуется для рецепта "Хлеб в аэрогриле":
Мука - 3 стак.
Молоко - 1 стак.
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 2,5 ч. л.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Дрожжи - 2 ч. л.
Способ приготовления "Хлеб в аэрогриле":
Тесто для хлеба замешиваем в хлебопечке, технологию приготовления используем согласно вашей инструкции к ХП, молоко предварительно разогреваем до теплого состояния в микроволновке.Затем, когда тесто готово, формируем наш хлебушек, делаем надрезы не сквозные. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Помещаем в заранее разогретый АГ на нижнюю решетку (без кольца) на 15 мин. на самую маленькую Т вашего АГ (у меня 60) для того чтобы наш хлеб поднялся. После сигнала, не открывая, выставляем Т 150 и на 20 мин, допекаем до готовности.
Когда прозвучит последний сигнал, достаем хлеб, хорошо обмазываем маслом с помощью кисточки, накрываем полотенцем и помещаем на решетку до остывания.Девочки, хлеб настолько воздушный, но он не похож на далекие ХБ изделия ДОКА.
Категории: Готовим в аэрогриле, Выпечка в аэрогриле Вкус: хлебный Теги: выпечка, обед, ужин Автор: BikcikИсточник