Мясной хлеб в аэрогриле. Хлеб в аэрогриле


Хлеб в аэрогриле

Хлеб в аэрогриле так же можно приготовить… Попробуем испечь кукурузный хлеб в аэрогриле…

Для приготовления хлеба в аэрогриле нам понадобится:

  • 1 чашка кукурузной муки,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 1 чашка пахты,
  • 4 крупных яйца,
  • 1,5 чайной ложки порошка чили,
  • 1 банка (120 г) зеленого чили, нарезанного кубиками,
  • сальса из авокадо
  • Хлеб в аэрогриле. Рецепт. Как испечь:

    Хлеб кукурузный в аэрогриле

    В кастрюле на сильном огне довести 2,5 чашки воды и соль до кипения.

    Постепенно смешать с кукурузной мукой, пока смесь не загустеет и не станет однородной, около 1 минуты. Снять с огня.

    В миске взбить яйца и пахту. Взбить с кукурузной смесью до однородности. Перемешать с нарезанным чили и порошком чили. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 20 см.

    Выпекать хлеб в аэрогриле при 200 градусах, пока хлеб не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 35 минут.

    Дать постоять 10 минут. Разделить хлеб на куски ложкой и подавать с сальсой из авокадо.

    На сайте kuhnja.bizесть и другие рецепты вкусных блюд в аэрогриле

    Оцените, пожалуйста, рецепт!

    Recipe Name :

    Хлеб в аэрогриле

    Published On :

    2014-04-14

    Preparation Time:

    20M

    Cook Time :

    35M

    Total Time :

    55M

    Average Rating:

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Pinterest

    Одноклассники

    Мой мир

    E-mail

    kuhnja.biz

    Простой Рецепт мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото

    Простой рецепт мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото.

    Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.

    Количество порций: 8

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 8 порций

    • Хлеб белый — 2 Ломтика
    • Яйца сырые — 1 Штука
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Фарш мясной — 500 Грамм

    Пошагово

    1. В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
    2. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
    3. Удалить
    4. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
    5. Удалить
    6. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
    7. Удалить
    8. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.

     

    goormanclub.ru

    ≡ Простой Рецепт Мясного хлеба в аэрогриле пошагово с фото, рецепт русской кухни

    Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 8 порций

    • Хлеб белый — 2 Ломтика
    • Яйца сырые — 1 Штука
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Фарш мясной — 500 Грамм

    Пошагово

    1. В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!
    2. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
    3. Удалить
    4. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
    5. Удалить
    6. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать - двадцать запекаем еще.
    7. Удалить
    8. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.

     

    retseptus.ru

    Хлеб в аэрогриле простой рецепт с фото пошагово как готовить

    Как готовить Хлеб в аэрогриле простой рецепт приготовления с фото пошагово на Новый Год

    Описание: Девчонки, сама не ожидала, остался небольшой кусочек теста от пиццы, а вышел такой замечательный хлеб, вкуснее, чем в ХП. Для приготовления теста, использовала мерные стакан и ложку к ХП.

    Что потребуется для рецепта "Хлеб в аэрогриле":

    • Мука - 3 стак.
    • Молоко - 1 стак.
    • Соль - 1,5 ч. л.
    • Сахар - 2,5 ч. л.
    • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
    • Дрожжи - 2 ч. л.

    Способ приготовления "Хлеб в аэрогриле":

    Тесто для хлеба замешиваем в хлебопечке, технологию приготовления используем согласно вашей инструкции к ХП, молоко предварительно разогреваем до теплого состояния в микроволновке.Затем, когда тесто готово, формируем наш хлебушек, делаем надрезы не сквозные. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Помещаем в заранее разогретый АГ на нижнюю решетку (без кольца) на 15 мин. на самую маленькую Т вашего АГ (у меня 60) для того чтобы наш хлеб поднялся. После сигнала, не открывая, выставляем Т 150 и на 20 мин, допекаем до готовности.

    Когда прозвучит последний сигнал, достаем хлеб, хорошо обмазываем маслом с помощью кисточки, накрываем полотенцем и помещаем на решетку до остывания.Девочки, хлеб настолько воздушный, но он не похож на далекие ХБ изделия ДОКА.

    Категории: Готовим в аэрогриле, Выпечка в аэрогриле Вкус: хлебный Теги: выпечка, обед, ужин Автор: BikcikИсточник

    searchmasterclass.net


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *