В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3% | 76 г |
Жиры | 0.8 г | 60 г | 1.3% | 0.6% | 62 г |
Углеводы | 47.8 г | 211 г | 22.7% | 10.4% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Сельский [Хлебзавод 3] составляет 218 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5% | 76 г |
Жиры | 0.8 г | 60 г | 1.3% | 0.6% | 62 г |
Углеводы | 49 г | 211 г | 23.2% | 11% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 6.2% | 20 г |
Вода | 37.8 г | 2400 г | 1.6% | 0.8% | 2363 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 3.6% | 497 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 22.5 мкг | 400 мкг | 5.6% | 2.7% | 402 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 3.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.2% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 5.2% | 20 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.8% | 2514 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 1% | 1000 г |
Кремний, Si | 2.9 мг | 30 мг | 9.7% | 4.6% | 30 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.7% | 400 г |
Натрий, Na | 499 мг | 1300 мг | 38.4% | 18.3% | 1299 г |
Сера, S | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.6% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.9% | 802 г |
Хлор, Cl | 824 мг | 2300 мг | 35.8% | 17% | 2302 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.9% | 18 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 6.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 10.7% | 2 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.8% | 1000 г |
Молибден, Mo | 10.6 мкг | 70 мкг | 15.1% | 7.2% | 70 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 5.2% | 55 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 3625 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.526 мг | 12 мг | 4.4% | 2.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.84 г | ~ | |||
Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.35 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.32 г | ~ | |||
Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.71 г | ~ | |||
Серин | 0.37 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 1% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.35 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.4% | 3.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.5% | 0.2% | 18 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб сельский составляет 210 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228.1 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 3.9% | 76 г |
Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 0.7% | 60 г |
Углеводы | 48.2 г | 211 г | 22.8% | 10% | 211 г |
Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 7.7% | 20 г |
Вода | 49 г | 2400 г | 2% | 0.9% | 2450 г |
Зола | 0.432 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 30.02 мг | 500 мг | 6% | 2.6% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 1.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 2.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 22.295 мкг | 400 мкг | 5.6% | 2.5% | 398 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.119 мг | 15 мг | 7.5% | 3.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.554 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.4% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9247 мг | 20 мг | 9.6% | 4.2% | 20 г |
Ниацин | 0.751 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.35 мг | 2500 мг | 4.5% | 2% | 2497 г |
Кальций, Ca | 16.56 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 974 г |
Кремний, Si | 2.309 мг | 30 мг | 7.7% | 3.4% | 30 г |
Магний, Mg | 16.95 мг | 400 мг | 4.2% | 1.8% | 404 г |
Натрий, Na | 2.32 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 1160 г |
Сера, S | 49.87 мг | 1000 мг | 5% | 2.2% | 997 г |
Фосфор, Ph | 72.5 мг | 800 мг | 9.1% | 4% | 797 г |
Хлор, Cl | 12.13 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 2426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.131 мг | 18 мг | 6.3% | 2.8% | 18 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 153 г |
Кобальт, Co | 0.924 мкг | 10 мкг | 9.2% | 4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.5079 мг | 2 мг | 25.4% | 11.1% | 2 г |
Медь, Cu | 88.57 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 3.9% | 995 г |
Молибден, Mo | 8.068 мкг | 70 мкг | 11.5% | 5% | 70 г |
Никель, Ni | 1.27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.464 мкг | 55 мкг | 6.3% | 2.8% | 55 г |
Фтор, F | 59.51 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.7% | 3967 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.1% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.5677 мг | 12 мг | 4.7% | 2.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 45.714 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 0.064 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.012 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.287 г | ~ | |||
Валин | 0.339 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.141 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.299 г | ~ | |||
Лейцин | 0.545 г | ~ | |||
Лизин | 0.184 г | ~ | |||
Метионин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.238 г | ~ | |||
Треонин | 0.214 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.355 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.534 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.288 г | ~ | |||
Глицин | 0.262 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.634 г | ~ | |||
Серин | 0.345 г | ~ | |||
Тирозин | 0.179 г | ~ | |||
Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.546 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.096 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.5% | 0.2% | 17 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.078 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.406 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.376 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ |
Энергетическая ценность сельский хлеб составляет 228,1 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 1.7% | 61 г |
Углеводы | 40.8 г | 211 г | 19.3% | 9.9% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Сельский [Нижегородский Хлеб] составляет 194 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.7% | 59 г |
Углеводы | 56 г | 211 г | 26.5% | 10.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб сельский составляет 250 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.9% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 59 г |
Углеводы | 40 г | 211 г | 19% | 9.4% | 211 г |
Энергетическая ценность хлеб сельский составляет 202 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»