Хлеб с изюмом в хлебопечке. Хлеб с изюмом в хлебопечке рецепт


Простой Рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке пошагово с фото.

Простой рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 227 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 227 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Мука пшеничная 400 г.
  • Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложк
  • Вода 260 мл.
  • Изюм 80 г.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Сахар 1 ст. ложк
  • Масло сливочное 20 г.

Пошагово

  1. Обожаю экспериментировать с выпечкой. Особенно хорошо мне это удается с хлебом, и в 99% случаев эксперименты оканчиваются удачно, так сказать, без жертв. Но именно этим рецептом я пользуюсь довольно часто, так как очень люблю хлеб с добавками: семечками, изюмом, сухофруктами. .. И как бы далеко ни ушел прогресс во всех отношениях, человечество всё еще не смогло придумать ничего вкуснее, чем кусок домашнего хлеба со сливочным домашним маслом, присыпанным солью. .. Как раз такой - домашний, нежный, вкусный хлеб - мы сегодня с вами приготовим. Итак, что нам нужно для его приготовления.
  2. На дно емкости для хлебопечки высыпать быстродействующие дрожжи (я использовала мерный стаканчик, прилагающийся в комплекте с хлебопечкой).
  3. Сверху высыпать муку. Ее можно предварительно просеять, так хлеб получится еще более воздушным.
  4. Далее добавить соль и сахар. Можно также добавить специи, например, черный молотый перец, паприку, чили, куркуму и так далее. Я в этот раз специи не добавляла. Сверху выложить кусочек масла, залить водой.
  5. В диспенсер для изюма и орехов выложить изюм, предварительно промытый под проточной водой и обсушенный бумажным полотенцем.
  6. Выбрать программу Основной хлеб с изюмом(у меня под номером 3). Время приготовления по этой программе - 4 часа. Размер - самый маленький, корочку я выбрала среднюю. Пока хлеб печется, можно заняться своими делами.
  7. Готовый хлеб вытащить из емкости для хлебопечки и дать остыть на решетке. Изюм - отличная добавка в хлебе, очень удачно подчеркивает его вкус, делая его оригинальнее. Вот так просто можно приготовить вкуснейший хлебушек. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Хлеб с изюмом в хлебопечке | MaxMenu.Ru

21-01-2016 | 880 | Инна

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Приятный аромат свежеиспеченного домашнего хлеба просто неповторим. Упростить его приготовление вас поможет хлебопечка. Хлеб с изюмом не требует каких-то особенных продуктов, и испечь его довольно просто. В итоге у вас получится вкусная, нежная и ароматная выпечка, которая разойдётся за считанные минуты.

Особенности приготовления:

Время приготовления хлеба с изюмом – 175 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность хлеба с изюмом – средняя.

Ингредиенты выпечки:

  • Масло подсолнечное – 6 столовых ложек;
  • Молоко коровье – 150 граммов;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Изюм – 50 граммов;
  • Сахар – 6 столовых ложек;
  • Порошковые дрожжи – 2 ½ чайных ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Мука – 450 граммов;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Как готовить хлеб с изюмом в хлебопечке:

  1. В емкость хлебопечки помещаем все необходимые ингредиенты, кроме изюма.
  2. Выбираем режим выпечки сладкого хлеба.
  3. После сигнала кладём изюм.
  4. Готовый хлеб с изюмом немного остужаем, режем и подаем.

maxmenu.ru

Хлеб с изюмом в хлебопечке

Простой рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за свыше 2 часов. Содержит всего 227 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество калории: 227 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Мука пшеничная 400 г.
  • Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложк
  • Вода 260 мл.
  • Изюм 80 г.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Сахар 1 ст. ложк
  • Масло сливочное 20 г.

Пошаговое приготовление

  1. Обожаю экспериментировать с выпечкой. Особенно хорошо мне это удается с хлебом, и в 99% случаев эксперименты оканчиваются удачно, так сказать, без жертв. Но именно этим рецептом я пользуюсь довольно часто, так как очень люблю хлеб с добавками: семечками, изюмом, сухофруктами. .. И как бы далеко ни ушел прогресс во всех отношениях, человечество всё еще не смогло придумать ничего вкуснее, чем кусок домашнего хлеба со сливочным домашним маслом, присыпанным солью. .. Как раз такой - домашний, нежный, вкусный хлеб - мы сегодня с вами приготовим. Итак, что нам нужно для его приготовления.
  2. На дно емкости для хлебопечки высыпать быстродействующие дрожжи (я использовала мерный стаканчик, прилагающийся в комплекте с хлебопечкой).
  3. Сверху высыпать муку. Ее можно предварительно просеять, так хлеб получится еще более воздушным.
  4. Далее добавить соль и сахар. Можно также добавить специи, например, черный молотый перец, паприку, чили, куркуму и так далее. Я в этот раз специи не добавляла. Сверху выложить кусочек масла, залить водой.
  5. В диспенсер для изюма и орехов выложить изюм, предварительно промытый под проточной водой и обсушенный бумажным полотенцем.
  6. Выбрать программу Основной хлеб с изюмом(у меня под номером 3). Время приготовления по этой программе - 4 часа. Размер - самый маленький, корочку я выбрала среднюю. Пока хлеб печется, можно заняться своими делами.
  7. Готовый хлеб вытащить из емкости для хлебопечки и дать остыть на решетке. Изюм - отличная добавка в хлебе, очень удачно подчеркивает его вкус, делая его оригинальнее. Вот так просто можно приготовить вкуснейший хлебушек. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 227 килокалорий

Простой рецепт хлеба с изюмом в хлебопечке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 227 килокалорий.

Ингредиенты на 10 порций

  • Мука пшеничная 400 г.
  • Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложк
  • Вода 260 мл.
  • Изюм 80 г.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Сахар 1 ст. ложк
  • Масло сливочное 20 г.

Пошагово

  1. Обожаю экспериментировать с выпечкой. Особенно хорошо мне это удается с хлебом, и в 99% случаев эксперименты оканчиваются удачно, так сказать, без жертв. Но именно этим рецептом я пользуюсь довольно часто, так как очень люблю хлеб с добавками: семечками, изюмом, сухофруктами. .. И как бы далеко ни ушел прогресс во всех отношениях, человечество всё еще не смогло придумать ничего вкуснее, чем кусок домашнего хлеба со сливочным домашним маслом, присыпанным солью. .. Как раз такой - домашний, нежный, вкусный хлеб - мы сегодня с вами приготовим. Итак, что нам нужно для его приготовления.
  2. На дно емкости для хлебопечки высыпать быстродействующие дрожжи (я использовала мерный стаканчик, прилагающийся в комплекте с хлебопечкой).
  3. Сверху высыпать муку. Ее можно предварительно просеять, так хлеб получится еще более воздушным.
  4. Далее добавить соль и сахар. Можно также добавить специи, например, черный молотый перец, паприку, чили, куркуму и так далее. Я в этот раз специи не добавляла. Сверху выложить кусочек масла, залить водой.
  5. В диспенсер для изюма и орехов выложить изюм, предварительно промытый под проточной водой и обсушенный бумажным полотенцем.
  6. Выбрать программу Основной хлеб с изюмом(у меня под номером 3). Время приготовления по этой программе - 4 часа. Размер - самый маленький, корочку я выбрала среднюю. Пока хлеб печется, можно заняться своими делами.
  7. Готовый хлеб вытащить из емкости для хлебопечки и дать остыть на решетке. Изюм - отличная добавка в хлебе, очень удачно подчеркивает его вкус, делая его оригинальнее. Вот так просто можно приготовить вкуснейший хлебушек. Приятного аппетита!

 

recipex.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *