Хлеб является одним из главных продуктов потребления в нашей стране. Для того, чтобы изготовить хлеб, используются мини-пекарни, которые стали отличным решением для начинающих бизнесменов. Если предприниматель начал заниматься делами недавно, то проект пекарни подойдет, хоть и займет длительное время в организации. Нужно выбрать оборудование, договориться с поставщиком, обговорить положения рекламы и ассортимента. Поэтому в начале этого долгого пути нужно знать о всех трудностях и проблемах в бизнесе.
Франшиза пекарни подходит идеально для тех, кто мечтает иметь маленькую булочную. В этом случает покупателю предложат бренд, который пользуется спросом и популярностью на рынке. Именно таким является пекарня "Добропек". Кроме этого предприниматель получит и рекламу с набором ассортимента продуктов. У франшизы есть множество преимуществ. Чем известнее будет фирма, тем меньше конкурентов смогут что-то противопоставить ей, для покупателя будут обязательными процессы обучения, консультации и поддержка. В трудных ситуациях бизнес все равно будет управляться профессионалами, вся сеть получит полный доход, сырье и оборудование будут поставляться по цене, которая значительно уступает рыночной. Поэтому нужно просто грамотно выбрать желаемую франшизу и начинать двигаться к вершине.
1. Для общей успешности отлично подойдет франшиза булочной, которая работает с самообслуживанием. Договор франчайзинга поможет в будущем развить сеть в нескольких городах, а то и странах. В таком случае продукция должна изготовляться непосредственно в месте распространения. Можно предложить кофе, чай и другие бодрящие напитки, которые сопутствуют употреблению продукции. Цены должны быть ниже чем у конкурентов, что поможет привлечь намного больше посетителей. Для особых гурманов в наличии требуется уникальная продукция, которая понравится не всем, но будет отличным решением для отдельных заказчиков.
2. Другой вариант — быть сторонником классики и традиций своей страны. Такие ценности помогут привлечь тех жителей, которые привыкли питаться в подобных заведениях в свои годы. Нужно найти и усовершенствовать хорошие рецепты старых булочных. А готовить лучше всего из натурпродуктов, что поможет вывести уровень и качество продукции на новый высокий уровень. Стоимость пекарни будет составлять чуть меньше нежели в предыдущем варианте, но прибыль должна находиться на той же ступени. Можно выпускать огромное количество хлеба, что позволит продавать продукцию в любое время. Выбор полезного хлеба даст возможность привлечь клиентов, заботящихся о своем здоровье. В этом случае нужны специальные витамины. Нужно добавить в ассортимент несколько видов шоколадных изделий и тортов. Ручная готовка таких сладостей будет повышать качество и привлекать люде
Франчайзинговый проект позволит завлекать другие компании и улучшать конкуренцию с каждым днем.
3. На франчайзинговом рынке можно разместить услуги и тех пекарен, технологии которых сочетают в себе традиции и современные тенденции. Некоторая продукция с кухни других стран даст возможность разнообразить вкусы посетителей и помочь иностранцам при выборе сладостей. А вот франшиза хлеба привлечет средний класс, который привык потреблять продукты высокого качества по нормальной цене. Такой вариант имеет много плюсов, ведь риски станут минимальными, а окупаемость ускорится в несколько раз. При этом доход стабилизируется, а продукты будут востребованы. Поставка сырья и техники пройдет без форс-мажоров, цены приятно удивят требовательных клиентов, а число персонала в некоторые периоды может становить всего два человека.
Нужно понимать, что в случае использования франшизы предприниматель должен знать о всей ответственности и возможностях фирмы, а также оценивать устойчивость бренда на рынке и позиции среди конкурентов. Возникнет много сложностей, но при качественной помощи с ними будет справиться легче. Развитие же не должно останавливаться ни на минуту, а стиль нельзя менять ни при каких раскладах.
← Вернуться к списку статей
Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет 150 — 200 кв.м.
Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго. Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования. Потребуется, как минимум, печь, расстоечный шкаф, разделочные столы, тестомес, весы. Далее придется поработать с потенциальными поставщиками сырья, ассортиментом продукции и рекламой. Задача не из простых. Именно поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену трудностей, и бизнес остается придуманным на бумаге.
Если все-таки мечта не дает покоя и очень хочется открыть свою мини-булочную, то идеальный выход – купить франшизу пекарни. Иными словами, вам будет предложен известный многим потребителям брэнд, готовые мощности, реклама, ассортимент хорошо раскупаемой продукции и прочее, обо что вы так больно споткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерции. Согласитесь, что это довольно удобно и доходно.
Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру». Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей.
Главные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:
Вам остается только выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.
Довольно известна немецкая пекарня-кондитерская BackWerk, работающая на рынке с 2001-го года. Для заключения договора франчайзинга с этой компанией потребуется от 66 000 у.е. Срок окупаемости три-четыре месяца.
Франшиза пекарен BackWerk – изобретатель в стиле самообслуживания. Более двухсот пекарен-кондитерских в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франчайзинга. Вся продукция выпекается и продается на месте, в магазине. Как сопутствующие, предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти весомые преимущества делают франшизу пекарни BackWerk достаточно надежным и достойным вложением своих средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, продажу кондитерских изделий или мини-булочную. Французская известная выпечка и бельгийские непревзойденные булочки полюбятся местным искушенным гурманам.
Создали сеть супруги Стефани и Александр Гарез, которые стремятся объединить в «Волконском» добрые старые традиции и культурные ценности двух великих стран – России и Франции. Для компании важно продолжить историю тех дореволюционных «булошных», восстановить рецепты из старинных кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Фирменная цель – показать, как просто можно улучшить качество насущной продукции и каждый день дарить людям удовольствие и радость через такое простое действие.
«Волконский» производит более 100 видов хлеба: это и классические багеты, и линейка «Хлеба для здоровья», который полезен для организма благодаря своим оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой фирмы выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобы и 30 видов изделий из шоколада. При этом весь процесс изготовления происходит вручную, ведь именно так продукция получает свое уникальное качество.
Сеть пекарен «Волконский» начала историю с 2005 года и в настоящее время под ее началом 21 пекарня в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа по развитию своей сети привела торговый домом «Волконский» к запуску франчайзингового проекта. Франшиза пекарни «Волконский» работает в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.
Требования к франчайзи вполне обычные: инвестиции 1 — 2 миллиона рублей, желательно наличие опыта в подобной сфере и возможность открыть много заведений. В данное время торговый дом «Волконский» не продает одиночные франшизы. Площадь франчайзингового объекта должна составлять от 12 до 30 кв.м.
Еще одна сеть пекарен-булочных предлагает свои услуги на рынке франчайзинга. Это французская пекарня "BonApe". Франшиза пекарни предполагает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 у.е. Главный офис франчайзера находится в Москве.
Брэнд BONAPE – это сочетание новейших технологий и старинных традиций французских пекарен. В ассортименте булочных-пекарен BONAPE свыше ста пятидесяти позиций продукции: багеты, различные виды хлеба, берлинские пончики, итальянские фокаччи и чиабатты, слойки и кондитерские изделия. Это продукция для среднего класса, сочетающая высокое качество и разумную цену.
Франшиза пекарни BonApe это:
Выбор франшизы – ответственный и серьезный шаг. Нужно оценить и свои возможности, и степень устойчивости выбранного брэнда. На этом пути будут свои сложности и неоценимая помощь, которой при работе в одиночку явно не хватает. Рынок развивается непрерывно, конкуренция растет быстро. Налаженный и испытанный временем стиль сотрудничества защитит от многих подводных камней бизнеса.
Комментарии
Хлеб является одним из главных продуктов потребления в нашей стране. Для того, чтобы изготовить хлеб, используются мини-пекарни, которые стали отличным решением для начинающих бизнесменов. Если предприниматель начал заниматься делами недавно, то проект пекарни подойдет, хоть и займет длительное время в организации. Нужно выбрать оборудование, договориться с поставщиком, обговорить положения рекламы и ассортимента. Поэтому в начале этого долгого пути нужно знать о всех трудностях и проблемах в бизнесе.
Франшиза пекарни подходит идеально для тех, кто мечтает иметь маленькую булочную. В этом случает покупателю предложат бренд, который пользуется спросом и популярностью на рынке. Именно таким является пекарня "Добропек". Кроме этого предприниматель получит и рекламу с набором ассортимента продуктов. У франшизы есть множество преимуществ. Чем известнее будет фирма, тем меньше конкурентов смогут что-то противопоставить ей, для покупателя будут обязательными процессы обучения, консультации и поддержка. В трудных ситуациях бизнес все равно будет управляться профессионалами, вся сеть получит полный доход, сырье и оборудование будут поставляться по цене, которая значительно уступает рыночной. Поэтому нужно просто грамотно выбрать желаемую франшизу и начинать двигаться к вершине.
1. Для общей успешности отлично подойдет франшиза булочной, которая работает с самообслуживанием. Договор франчайзинга поможет в будущем развить сеть в нескольких городах, а то и странах. В таком случае продукция должна изготовляться непосредственно в месте распространения. Можно предложить кофе, чай и другие бодрящие напитки, которые сопутствуют употреблению продукции. Цены должны быть ниже чем у конкурентов, что поможет привлечь намного больше посетителей. Для особых гурманов в наличии требуется уникальная продукция, которая понравится не всем, но будет отличным решением для отдельных заказчиков.
2.
Другой вариант — быть сторонником классики и традиций своей страны. Такие ценности помогут привлечь тех жителей, которые привыкли питаться в подобных заведениях в свои годы. Нужно найти и усовершенствовать хорошие рецепты старых булочных. А готовить лучше всего из натурпродуктов, что поможет вывести уровень и качество продукции на новый высокий уровень. Стоимость пекарни будет составлять чуть меньше нежели в предыдущем варианте, но прибыль должна находиться на той же ступени. Можно выпускать огромное количество хлеба, что позволит продавать продукцию в любое время. Выбор полезного хлеба даст возможность привлечь клиентов, заботящихся о своем здоровье. В этом случае нужны специальные витамины. Нужно добавить в ассортимент несколько видов шоколадных изделий и тортов. Ручная готовка таких сладостей будет повышать качество и привлекать людей. Франчайзинговый проект позволит завлекать другие компании и улучшать конкуренцию с каждым днем.
3. На франчайзинговом рынке можно разместить услуги и тех пекарен, технологии которых сочетают в себе традиции и современные тенденции. Некоторая продукция с кухни других стран даст возможность разнообразить вкусы посетителей и помочь иностранцам при выборе сладостей. А вот франшиза хлеба привлечет средний класс, который привык потреблять продукты высокого качества по нормальной цене. Такой вариант имеет много плюсов, ведь риски станут минимальными, а окупаемость ускорится в несколько раз. При этом доход стабилизируется, а продукты будут востребованы. Поставка сырья и техники пройдет без форс-мажоров, цены приятно удивят требовательных клиентов, а число персонала в некоторые периоды может становить всего два человека.
Нужно понимать, что в случае использования франшизы предприниматель должен знать о всей ответственности и возможностях фирмы, а также оценивать устойчивость бренда на рынке и позиции среди конкурентов. Возникнет много сложностей, но при качественной помощи с ними будет справиться легче. Развитие же не должно останавливаться ни на минуту, а стиль нельзя менять ни при каких раскладах.
← Вернуться к списку статей
Права на ТМ «Татарские пироги» принадлежит ООО «Технологии питания», возраст компании не афишируется. Сеть распространена в Москве и ближайших к столице районах, по франшизе открыто 60 точек, старт ещё пяти – в ближайших планах. Продукция – выпечка по рецептам национальной кухни, беляши и пироги, хлеб и десерты, напитки горячие и холодные. Франчайзер сам обеспечивает изготовление и доставку из пекарни, партнёры занимаются только торговлей.
Франшиза «Татарские пироги» обойдётся желающим начать бизнес в сфере фаст-фуд в сумму от 99 тыс. до 150 тыс. руб. паушального взноса, плюс стартовые расходы.
Итого общая сумма инвестиций составляет от 200 000 до 350 000 руб., не учитывая стоимость аренды торговых площадей. Несомненные преимущества – нет роялти, окупаемость проекта от трех до шести месяцев. Франчайзор обещает владельцам 35 — 40% прибыли с оборота, но уточняет, что торговая точка должна быть удачно расположена и соблюдены стандарты компании.
Требования к помещению: для мини-павильона нужна площадь 3,5 – 7 кв. м., для магазина 7 – 12 кв. метров. Настоятельно рекомендуется размещать торговые точки возле больших транспортных развязок, станций ж/д и метро, в крупных торгово-развлекательных комплексах. Целевая аудитория – подростки, молодёжь, офисные работники, гости города.
Готовые бизнес-планы компанией не предусмотрены, франчайзи сам оценивает риски, уровень возможных продаж и прибыли, но собственник бренда готов делиться опытом и статистикой.
Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру». Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей.
Франшиза «Татарские пироги» — отзывы делятся ровно пополам, причём клиенты и собственники бизнеса на удивление единодушно, даже в одинаковых выражениях, хвалят и ругают кто франчайзера, кто пироги. Своё мнение высказывают совершенно полярные группы, от фанатов горячих беляшей (в меню «пирогов» их больше 15-ти вариантов) до непримиримых борцов с национальным фаст-фудом. Трогательные откровения молодых хозяек, вроде «сама не съела, принесу домой к чаю – муж обожает начинку из чернослива», и «кошмар, заработал себе гастрит». Как там, у классиков – ругают, значит, «хорошая вещь, надо брать»? По крайней мере, равнодушных среди клиентуры «Татарских пирогов» точно не наблюдается.
Отношения франчайзи к бизнесу вполне прогнозируемы: кто получает заявленную прибыль, тот активно расширяет дело, доволен результатом и рекомендует другим купить франшизу, а «прогоревшие» жалуются на равнодушие собственника бренда к их проблемам, неувязки с поставками и уже устали питаться пирожками за свой счёт. Некоторые умудряются в первые дни получать отличную прибыль, даже выше плана, но потом начинается падение продаж и уход в зону убытков, о настоящих причинах абсолютно все умалчивают, но снова винят франчайзера. Похожи на правду, пожалуй, претензии к доставке продукции – подвозят выпечку позже заявленного времени, и проблемы с прогнозированием ассортиментного спроса – не реализованную до конца дня продукцию приходится либо утилизировать лично, что плохо сказывается на талии, либо просто выбрасывать.
Начинающим предпринимателям, планирующим купить франшизу, необходимо сразу отдавать себе отчёт: франчайзер не отвечает за успех партнёров, он лишь даёт возможность развить собственное дело на основе отработанных принципов. «Татарские пироги» предлагают всего два базовых пункта концепции развития бизнеса: удачное месторасположение торговой точки и строгое соответствие стандартам, каким именно — читайте в договоре.
Комментарии
Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет 150 — 200 кв.м.
Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго. Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования. Потребуется, как минимум, печь, расстоечный шкаф, разделочные столы, тестомес, весы. Далее придется поработать с потенциальными поставщиками сырья, ассортиментом продукции и рекламой. Задача не из простых. Именно поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену трудностей, и бизнес остается придуманным на бумаге.
Если все-таки мечта не дает покоя и очень хочется открыть свою мини-булочную, то идеальный выход – купить франшизу пекарни. Иными словами, вам будет предложен известный многим потребителям брэнд, готовые мощности, реклама, ассортимент хорошо раскупаемой продукции и прочее, обо что вы так больно споткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерции. Согласитесь, что это довольно удобно и доходно.
Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру». Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей.
Главные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:
Вам остается только выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.
Довольно известна немецкая пекарня-кондитерская BackWerk, работающая на рынке с 2001-го года. Для заключения договора франчайзинга с этой компанией потребуется от 66 000 у.е. Срок окупаемости три-четыре месяца.
Франшиза пекарен BackWerk – изобретатель в стиле самообслуживания. Более двухсот пекарен-кондитерских в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франчайзинга. Вся продукция выпекается и продается на месте, в магазине. Как сопутствующие, предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти весомые преимущества делают франшизу пекарни BackWerk достаточно надежным и достойным вложением своих средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, продажу кондитерских изделий или мини-булочную. Французская известная выпечка и бельгийские непревзойденные булочки полюбятся местным искушенным гурманам.
Создали сеть супруги Стефани и Александр Гарез, которые стремятся объединить в «Волконском» добрые старые традиции и культурные ценности двух великих стран – России и Франции. Для компании важно продолжить историю тех дореволюционных «булошных», восстановить рецепты из старинных кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Фирменная цель – показать, как просто можно улучшить качество насущной продукции и каждый день дарить людям удовольствие и радость через такое простое действие.
«Волконский» производит более 100 видов хлеба: это и классические багеты, и линейка «Хлеба для здоровья», который полезен для организма благодаря своим оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой фирмы выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобы и 30 видов изделий из шоколада. При этом весь процесс изготовления происходит вручную, ведь именно так продукция получает свое уникальное качество.
Сеть пекарен «Волконский» начала историю с 2005 года и в настоящее время под ее началом 21 пекарня в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа по развитию своей сети привела торговый домом «Волконский» к запуску франчайзингового проекта. Франшиза пекарни «Волконский» работает в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.
Требования к франчайзи вполне обычные: инвестиции 1 — 2 миллиона рублей, желательно наличие опыта в подобной сфере и возможность открыть много заведений. В данное время торговый дом «Волконский» не продает одиночные франшизы. Площадь франчайзингового объекта должна составлять от 12 до 30 кв.м.
Еще одна сеть пекарен-булочных предлагает свои услуги на рынке франчайзинга. Это французская пекарня "BonApe". Франшиза пекарни предполагает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 у.е. Главный офис франчайзера находится в Москве.
Брэнд BONAPE – это сочетание новейших технологий и старинных традиций французских пекарен. В ассортименте булочных-пекарен BONAPE свыше ста пятидесяти позиций продукции: багеты, различные виды хлеба, берлинские пончики, итальянские фокаччи и чиабатты, слойки и кондитерские изделия. Это продукция для среднего класса, сочетающая высокое качество и разумную цену.
Франшиза пекарни BonApe это:
Выбор франшизы – ответственный и серьезный шаг. Нужно оценить и свои возможности, и степень устойчивости выбранного брэнда. На этом пути будут свои сложности и неоценимая помощь, которой при работе в одиночку явно не хватает. Рынок развивается непрерывно, конкуренция растет быстро. Налаженный и испытанный временем стиль сотрудничества защитит от многих подводных камней бизнеса.
Комментарии
Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет 150 — 200 кв.м.
Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго. Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования. Потребуется, как минимум, печь, расстоечный шкаф, разделочные столы, тестомес, весы. Далее придется поработать с потенциальными поставщиками сырья, ассортиментом продукции и рекламой. Задача не из простых. Именно поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену трудностей, и бизнес остается придуманным на бумаге.
Если все-таки мечта не дает покоя и очень хочется открыть свою мини-булочную, то идеальный выход – купить франшизу пекарни. Иными словами, вам будет предложен известный многим потребителям брэнд, готовые мощности, реклама, ассортимент хорошо раскупаемой продукции и прочее, обо что вы так больно споткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерции. Согласитесь, что это довольно удобно и доходно.
Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру». Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей.
Главные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:
Вам остается только выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.
Довольно известна немецкая пекарня-кондитерская BackWerk, работающая на рынке с 2001-го года. Для заключения договора франчайзинга с этой компанией потребуется от 66 000 у.е. Срок окупаемости три-четыре месяца.
Франшиза пекарен BackWerk – изобретатель в стиле самообслуживания. Более двухсот пекарен-кондитерских в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франчайзинга. Вся продукция выпекается и продается на месте, в магазине. Как сопутствующие, предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти весомые преимущества делают франшизу пекарни BackWerk достаточно надежным и достойным вложением своих средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, продажу кондитерских изделий или мини-булочную. Французская известная выпечка и бельгийские непревзойденные булочки полюбятся местным искушенным гурманам.
Создали сеть супруги Стефани и Александр Гарез, которые стремятся объединить в «Волконском» добрые старые традиции и культурные ценности двух великих стран – России и Франции. Для компании важно продолжить историю тех дореволюционных «булошных», восстановить рецепты из старинных кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Фирменная цель – показать, как просто можно улучшить качество насущной продукции и каждый день дарить людям удовольствие и радость через такое простое действие.
«Волконский» производит более 100 видов хлеба: это и классические багеты, и линейка «Хлеба для здоровья», который полезен для организма благодаря своим оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой фирмы выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобы и 30 видов изделий из шоколада. При этом весь процесс изготовления происходит вручную, ведь именно так продукция получает свое уникальное качество.
Сеть пекарен «Волконский» начала историю с 2005 года и в настоящее время под ее началом 21 пекарня в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа по развитию своей сети привела торговый домом «Волконский» к запуску франчайзингового проекта. Франшиза пекарни «Волконский» работает в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.
Требования к франчайзи вполне обычные: инвестиции 1 — 2 миллиона рублей, желательно наличие опыта в подобной сфере и возможность открыть много заведений. В данное время торговый дом «Волконский» не продает одиночные франшизы. Площадь франчайзингового объекта должна составлять от 12 до 30 кв.м.
Еще одна сеть пекарен-булочных предлагает свои услуги на рынке франчайзинга. Это французская пекарня "BonApe". Франшиза пекарни предполагает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 у.е. Главный офис франчайзера находится в Москве.
Брэнд BONAPE – это сочетание новейших технологий и старинных традиций французских пекарен. В ассортименте булочных-пекарен BONAPE свыше ста пятидесяти позиций продукции: багеты, различные виды хлеба, берлинские пончики, итальянские фокаччи и чиабатты, слойки и кондитерские изделия. Это продукция для среднего класса, сочетающая высокое качество и разумную цену.
Франшиза пекарни BonApe это:
Выбор франшизы – ответственный и серьезный шаг. Нужно оценить и свои возможности, и степень устойчивости выбранного брэнда. На этом пути будут свои сложности и неоценимая помощь, которой при работе в одиночку явно не хватает. Рынок развивается непрерывно, конкуренция растет быстро. Налаженный и испытанный временем стиль сотрудничества защитит от многих подводных камней бизнеса.
Комментарии
astbusines.ru
«Булки-Хауз» — это уютная кафе-пекарня, где вас ждет более 30 видов хлеба, батонов и багетов, более 100 видов сытной и сладкой выпечки. Вся продукция всегда свежая, выпекается ежедневно, по домашим рецептам.
Наши пекарни рассчитаны на женщин-домохозяйек, людей пожилого возраста, студентов и школьников, на обычных людей рабочего класса.
Первую пекарню мы запустили 7 декабря 2016-го, к 2018 году выросли до 24 пекарен, из которых 14 франчайзинговые.
Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым вас обучим.
В ближайшем будущем планируем запуск нового направления - доставки пирогов. У наших франчайзи будет возможность получать онлайн заказы с сайта компании.
Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц.
Франшиза пекарни «Булки-Хауз» - это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.
Что входит во франшизу «Булки-Хауз»
1. Помощь с выбором места и помещения
Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни. У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.
Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.
2. Дизайн-проект интерьера
Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи
3. Список нужного оборудования
Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.
Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.
4. Регламенты
Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.
Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.
Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.
Пекарни Булки Хауз бывают нескольких форматов:
Мы работаем не только в сегменте В2С, но и в В2В.
Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов.
Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями.
Онлайн контроль.
Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания.
Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.
Расходы на открытие пекарни
Оборудование | 600 000 - 800 000 рублей |
Строительство и коммуникации | 300 000 - 500 000 рублей |
Реклама, вывеска | 50 000 рублей |
Аренда | 100 000 рублей |
Технический запуск | 50 000 рублей |
Кассовое оборудование | 50 000 рублей |
Инвентарь | 50 000 рублей |
Итого | 1 200 000 - 1 700 000 рублей |
Проводим обучение для наших партнеров, ответим на все ваши вопросы, научим управлять пекарней и сотрудниками, поможем подобрать наиболее востребованный ассортимент продукции для вашего города с учетом национальных особенностей, обучим всем технологиям выпекания ваших пекарей,.
В обучение входит помощь с привлечением клиентов в пекарню и продвижением. Предоставим список мероприятий для успешного открытия, анализ целевой аудитории, с помощью которого вы правильно спланируете маркетинговые активности на год вперед. Проведем анонс в группах и на сайте, что в городе скоро появится ваша пекарня Булки Хауз.Подготовим для продавцов скрипты разговоров, как увеличить средний чек, допродажа.
Поможем с поиском надежных поставщиков не только оборудования, но и продуктов для пекарни.
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих начать зарабатывать и имеющих возможность инвестировать в свою пекарню.
franchbook.ru
Любой даже начинающий бизнесмен может открыть свою пекарню, которая будет приносить ему стабильный доход, ведь именно хлеб является основной пищей для человека. Что же необходимо знать для открытия своей пекарни?
Лучший вариант для создания своего бизнеса – франшиза пекарни от известной марки. Такой подход поможет значительно сэкономить деньги, время, силы и, к тому же, уверенно сыграть на поле жесткой конкуренции. В этом случае можно выделить несколько преимуществ:
Все что необходимо – это выбрать компанию, предлагаемую наиболее выгодные условия и дающую согласие на работу в вашем городе.
Именно о выборе помещения необходимо позаботиться в первую очередь. Нужно учитывать, что кроме приготовления хлебобулочных изделий в пекарне также будет производиться и их реализация.
Основным требованием к помещению является высокая проходимость. К примеру, возле рынков, торговых центров, бизнес-центров, метро и т.д.
Выбор помещения для пекарниВначале помещение можно взять в аренду, но с последующим выкупом, ведь постоянный переезд бизнеса может повлечь за собой немалые убытки и потерю драгоценного времени.
Бизнесмены рекомендуют выбирать помещение площадью 140-160 квадратных метров, чего хватит для размещения оборудования и создания технологического процесса. В среднем аренда такого помещения составит от 70 тысяч рублей. Помимо этого, нужно учесть и затраты на ремонт.
Затраты на оборудование будут одними из основных. Обязательно потребуется тестомесильная машина, мукопросеиватель, тестораскатыватель, печь, расстоечный шкаф, тележка для выпечки.
Вначале можно приобрести по одной единице техники, но со временем придется задуматься о расширении.
Помимо этого, нужно приобрести морозильный шкаф, тепловую витрину, кассовый аппарат, ящик для денег, шкафы под хранение хлеба и прочее.
На этом этапе затраты составят от 500 000 рублей. На покупку бытовых приборов, мебели и прочие мелочи потребуется примерно 40 тысяч рублей.
Люди, которые будут работать в пекарне обязательно должны быть квалифицированными. Нанять необходимо будет главного пекаря, помощника, техника, уборщицу.
Подбор персонала для пекарниФункции менеджера и бухгалтера хозяин может взять на себя. В случае расширения производства увеличится и количество работников.
После решения всех организационных моментов нужно подумать о получении таких разрешений, как:
На сегодняшний день есть несколько известных компаний, которые готовы сотрудничать с российскими бизнесменами.
Этот бренд отечественный и сегодня представлен в Иркутске, Улан-Удэ, Красноярск и др.
Требования:
К тому же, в эту сумму входит обучение и технические указания при изготовлении выпечки. Неоценимым достоинством этого бренда является то, что он не первый год на местном рынке.
Несложно догадаться, что «Пекарни Мишеля» французский бренд, который входит в сеть Le Greiner a Pain. Основателем бренда является Мишель Галлуайе из города Анжи.В этой сети пекарен готовится выпечка исключительно по его рецептам и известна в Японии, Китае, Бейруте, Казахстане, России.Основным преимуществом этого франчайзера является то, что именно с основоположником согласовывается меню, ингредиенты, подбор сотрудников. Также сам Галлуаей помогает обучать поваров и кондитеров.Минусом же является то, что продукты для сладостей и выпечки довольно недешевые, ведь импортируются из Франции.
Главное преимущество этого бренда – требования к помещению. Выбранное здание может быть довольно небольшим – всего 12 кв. м. Это говорит о том, что можно значительно сократить затраты на аренду или покупку площади.Аналитики говорят, что для того, чтобы войти в этот бизнес, предпринимателю потребуется примерно 300 тысяч рублей.
Затраты на стартовый капитал могут составить всего 25 тыс. рублей. Помимо этого, данный франчайзер не требует выплаты ежемесячных взносов.
Этот бренд известен во всем мире. Его разработали еще в 1985 году братья Коменами. Специализируются эти пекарни на выпечке булочек с корицей.
Представительства этой компании можно увидеть в более чем 60 странах мира.В качестве финансовых расходов:
BackWerk является известной немецкой пекарней – кондитерской, которая работает на рынке с 2001 года. Чтобы заключить договор с этой компанией потребуется от 66 000 у. е. Эта сумма окупится примерно через 3-4 месяца.Вся продукция, которая выпекается в этой пекарне продается на месте. Также здесь предлагают кофе и прочие напитки. Преимуществом является то, что цены здесь значительно ниже чем в других подобных заведениях.
Несмотря на то, что компания была создана сравнительно недавно (в 2009 году), она уже успела завоевать популярность. Здесь изготавливают изделия по американским, французским и российским рецептам.
Главным ее преимуществом являются исключительно натуральные продукты и ингредиенты. Начальные инвестиции для сотрудничества с этой компанией составляют от 2700 долларов.
Выбор франшизы для своей пекарни достаточно серьезный и ответственный шаг, который требует оценки степени устойчивости выбранного бренда и своих возможностей.
Так как рынок развивается непрерывно, то и конкуренция растет достаточно быстро. А испытанный временем и налаженный стиль сотрудничества сможет защитить предпринимателя от подводных камней бизнеса.
xn--90agcbhfc2bzb9j.xn--p1ai
Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.
Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?
Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:
biznesplan-primer.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»