Рецепт Белый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Белый хлеб бжу


Калорийность Белый хлеб низкокалорийный. Химический состав и пищевая ценность.

Белый хлеб низкокалорийный богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 48,5 %, витамином B1 - 27,3 %, витамином B2 - 16,1 %, витамином B9 - 34,5 %, витамином PP - 18,2 %, натрием - 36,8 %, фосфором - 15,1 %, железом - 17,7 %, марганцем - 19,6 %, медью - 33 %, селеном - 39,5 %, цинком - 11,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Белый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Белый хлеб".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234.3 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 1686 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 3.6% 76 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 2.6% 60 г
Углеводы 44.2 г 211 г 20.9% 8.9% 211 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.3% 20 г
Вода 42.6 г 2400 г 1.8% 0.8% 2367 г
Зола 1.2223 г
~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 2.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 29.27 мг 500 мг 5.9% 2.5% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 2% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.253 мкг 400 мкг 3.8% 1.6% 401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.083 мг 15 мг 13.9% 5.9% 15 г
Витамин Н, биотин 1.126 мкг 50 мкг 2.3% 1% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.6886 мг 20 мг 8.4% 3.6% 20 г
Ниацин 0.675 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 68.89 мг 2500 мг 2.8% 1.2% 2460 г
Кальций, Ca 15.29 мг 1000 мг 1.5% 0.6% 1019 г
Кремний, Si 2.251 мг 30 мг 7.5% 3.2% 30 г
Магний, Mg 9.56 мг 400 мг 2.4% 1% 398 г
Натрий, Na 365.18 мг 1300 мг 28.1% 12% 1300 г
Сера, S 41.44 мг 1000 мг 4.1% 1.7% 1011 г
Фосфор, Ph 49.2 мг 800 мг 6.2% 2.6% 794 г
Хлор, Cl 571.69 мг 2300 мг 24.9% 10.6% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 591 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Ванадий, V 50.66 мкг ~
Железо, Fe
0.717 мг 18 мг 4% 1.7% 18 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 140 г
Кобальт, Co 1.041 мкг 10 мкг 10.4% 4.4% 10 г
Марганец, Mn 0.3237 мг 2 мг 16.2% 6.9% 2 г
Медь, Cu 59.04 мкг 1000 мкг 5.9% 2.5% 1001 г
Молибден, Mo 8.068 мкг 70 мкг 11.5% 4.9% 70 г
Никель, Ni 1.238 мкг ~
Олово, Sn 2.93 мкг ~
Селен, Se 3.377 мкг 55 мкг 6.1% 2.6% 55 г
Титан, Ti 6.19 мкг ~
Фтор, F 47.09 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 3924 г
Хром, Cr 1.24 мкг 50 мкг 2.5% 1.1% 50 г
Цинк, Zn 0.3996 мг 12 мг 3.3% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 38.218 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.6285 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1745 г ~
18:0 Стеариновая 0.1154 г ~
20:0 Арахиновая 0.0084 г ~
22:0 Бегеновая 0.0197 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6698 г от 18.8 до 48.8 г 3.6% 1.5% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.667 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6829 г от 11.2 до 20.6 г 15% 6.4% 11 г
18:2 Линолевая 1.6829 г ~

Энергетическая ценность Белый хлеб составляет 234,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Белый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Белый хлеб".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220.2 кКал 1684 кКал
13.1%
5.9% 1681 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 3.8% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 1.4% 60 г
Углеводы 44.6 г 211 г 21.1% 9.6% 211 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.5% 20 г
Вода 51.9 г 2400 г 2.2% 1% 2359 г
Зола 1.006 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.7 мкг 900 мкг 0.9% 0.4% 856 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 3 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 2.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 0.8% 2 г
Витамин В4, холин
30.72 мг
500 мг 6.1% 2.8% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.234 мг 5 мг 4.7% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 21.81 мкг 400 мкг 5.5% 2.5% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 0.01 мг 90 мг
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 5 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.92 мг 15 мг 6.1% 2.8% 15 г
Витамин Н, биотин 1.498 мкг 50 мкг 3% 1.4% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.842 мг 20 мг 9.2% 4.2% 20 г
Ниацин 0.77 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.83 мг 2500 мг 3.2% 1.5% 2495 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 1000 г
Кремний, Si 2.363 мг 30 мг 7.9% 3.6% 30 г
Магний, Mg 10.51 мг 400 мг 2.6% 1.2% 404 г
Натрий, Na 250.14 мг 1300 мг 19.2% 8.7% 1303 г
Сера, S 43.5 мг 1000 мг 4.4% 2% 989 г
Фосфор, Ph 56.5 мг 800 мг 7.1% 3.2% 796 г
Хлор, Cl 389.65 мг 2300 мг 16.9% 7.7% 2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 620.3 мкг ~
Бор, B 21.9 мкг ~
Ванадий, V 53.16 мкг ~
Железо, Fe 0.768 мг 18 мг 4.3% 2% 18 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 155 г
Кобальт, Co 1.04 мкг 10 мкг 10.4% 4.7% 10 г
Марганец, Mn 0.3836 мг 2 мг 19.2% 8.7% 2 г
Медь, Cu 68.38 мкг 1000 мкг 6.8% 3.1% 1006 г
Молибден, Mo 8.165 мкг 70 мкг 11.7% 5.3% 70 г
Никель, Ni 1.3 мкг ~
Олово, Sn 3.07 мкг ~
Селен, Se 3.544 мкг 55 мкг 6.4% 2.9% 55 г
Титан, Ti 6.5 мкг ~
Фтор, F 43.04 мкг 4000 мкг 1.1% 0.5% 3913 г
Хром, Cr 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 1.2% 50 г
Цинк, Zn 0.4345 мг 12 мг 3.6% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 38.503 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 11 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Белый хлеб составляет 220,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб белый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231.8 кКал 1684 кКал 13.8% 6% 1680 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.4% 76 г
Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 3.7% 60 г
Углеводы 40.6 г 211 г 19.2% 8.3% 211 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 4.1% 20 г
Вода 45.6 г 2400 г 1.9% 0.8% 2400 г
Зола 0.8253 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 2.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 28.57 мг 500 мг 5.7% 2.5% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 2% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.89 мкг 400 мкг 3.7% 1.6% 402 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.758 мг 15 мг 18.4% 7.9% 15 г
Витамин Н, биотин 1.099 мкг 50 мкг 2.2% 0.9% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.6484 мг 20 мг 8.2% 3.5% 20 г
Ниацин 0.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.15 мг 2500 мг 2.7% 1.2% 2487 г
Кальций, Ca 13.68 мг 1000 мг 1.4% 0.6% 977 г
Кремний, Si 2.198 мг 30 мг 7.3% 3.1% 30 г
Магний, Mg 9.29 мг 400 мг 2.3% 1% 404 г
Натрий, Na 214.7 мг 1300 мг 16.5% 7.1% 1301 г
Сера, S 39.83 мг 1000 мг 4% 1.7% 996 г
Фосфор, Ph 47.8 мг 800 мг 6% 2.6% 797 г
Хлор, Cl 339.49 мг 2300 мг 14.8% 6.4% 2294 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 576.9 мкг ~
Бор, B 20.3 мкг ~
Ванадий, V 49.45 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 1.6% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.2% 164 г
Кобальт, Co 0.962 мкг 10 мкг 9.6% 4.1% 10 г
Марганец, Mn 0.3152 мг 2 мг 15.8% 6.8% 2 г
Медь, Cu 56.66 мкг 1000 мкг 5.7% 2.5% 994 г
Молибден, Mo 7.473 мкг 70 мкг 10.7% 4.6% 70 г
Никель, Ni 1.209 мкг ~
Олово, Sn 2.86 мкг ~
Селен, Se 3.297 мкг 55 мкг 6% 2.6% 55 г
Титан, Ti 6.04 мкг ~
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 0.6% 3846 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 1% 50 г
Цинк, Zn 0.3879 мг 12 мг 3.2% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.308 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.7912 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2725 г ~
18:0 Стеариновая 0.1802 г ~
20:0 Арахиновая 0.0132 г ~
22:0 Бегеновая 0.0308 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0462 г от 18.8 до 48.8 г 5.6% 2.4% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0418 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.6286 г от 11.2 до 20.6 г 23.5% 10.1% 11 г
18:2 Линолевая 2.6286 г ~

Энергетическая ценность хлеб белый составляет 231,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб белый «Лето». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белый «Лето»".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 241.11 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 1686 г
Белки 5.56 г 76 г 7.3% 3% 76 г
Жиры 4.95 г 60 г 8.3% 3.4% 60 г
Углеводы 44.08 г 211 г 20.9% 8.7% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 5.4% 20 г
Вода 37.8 г 2400 г 1.6% 0.7% 2363 г
Зола 1.7 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 37.8 мг 500 мг 7.6% 3.2% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 1.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 2.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 22.5 мкг 400 мкг 5.6% 2.3% 402 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 3% 15 г
Витамин Н, биотин 1.24 мкг 50 мкг 2.5% 1% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.2 мг 20 мг 11% 4.6% 20 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93 мг 2500 мг 3.7% 1.5% 2514 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.8% 1000 г
Кремний, Si 2.9 мг 30 мг 9.7% 4% 30 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 1.5% 400 г
Натрий, Na 499 мг 1300 мг 38.4% 15.9% 1299 г
Сера, S 54 мг 1000 мг 5.4% 2.2% 1000 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 3.4% 802 г
Хлор, Cl 824 мг 2300 мг 35.8% 14.8% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 48 мкг ~
Ванадий, V 66 мкг ~
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 2.5% 18 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 0.9% 152 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 5.8% 10 г
Марганец, Mn 0.45 мг 2 мг 22.5% 9.3% 2 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 3.3% 1000 г
Молибден, Mo 10.6 мкг 70 мкг 15.1% 6.3% 70 г
Селен, Se 6 мкг 55 мкг 10.9% 4.5% 55 г
Фтор, F 14.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 3625 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.3% 50 г
Цинк, Zn 0.526 мг 12 мг 4.4% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 48.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.07 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.19 г ~
Мальтоза 0.84 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Фруктоза 0.27 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.35 г ~
Гистидин* 0.15 г ~
Изолейцин 0.32 г ~
Лейцин 0.59 г ~
Лизин 0.19 г ~
Метионин 0.11 г ~
Метионин + Цистеин 0.26 г ~
Треонин 0.23 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.37 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.55 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.24 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Глицин 0.26 г ~
Глутаминовая кислота 2.25 г ~
Пролин 0.71 г ~
Серин 0.37 г ~
Тирозин 0.19 г ~
Цистеин 0.15 г ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.02 г от 0.9 до 3.7 г 2.2% 0.9% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.35 г от 4.7 до 16.8 г 7.4% 3.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.2% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.37 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.35 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~

Энергетическая ценность Хлеб белый «Лето» составляет 241,11 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также