Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.
Спиртовые дрожжи сушеные обеспечивают быстрое и ровное брожение в короткий срок. Подходят для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.
Достоинства спиртовых дрожжей:
Рекомендации по использованию:
Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого нужно развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.
Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:
На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.
Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.
Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.
Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27оС до 32оС.
Арманьяк
АрманьякЭтот классический французский напиток сильно «привязан» к месту своего рождения – провинции Гасконь. Арманьяком называется место во Франции, где растут редчайшие сорта винограда, так называется божественный напиток, почитаемый во всем мире. С..
Пивные рестораны
В настоящее время количество всевозможных баров и пабов растет с каждым днем. Их количество измеряется сотнями тысяч, каждый город насчитывает несколько десятков таких заведений. В такие бары по пятницам начинают стягиваться целые компании друзе..
samogonomaster.ru
Достоинства спиртовых дрожжей:
Рекомендации по использованию:
Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.
Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:
На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.
Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.
Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.
Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27оС до 32оС.
samodel.shop
Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.
Достоинства спиртовых дрожжей:
Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
Продукт абсолютно безопасен в использовании.
Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.
Имеют высокую скорость брожения.
Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.
Рекомендации по использованию:
Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.
Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:
На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.
Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35° С) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.
Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.
Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27° С до 32° С.
samodeloff.ru
В наличии от 7 ед. Доставим завтра 8.08.2018
штВы можете забрать товар в магазине или заказать доставку.
618 просмотровСпиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя дома. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмало и сахаросодержащего сырья (заваренная мука, крахмал, сахар, соки, варенье, повидло).
Достоинства спиртовых дрожжей:Имеют высокую степень сбраживания и обеспечивают максимальный выход чистого спирта.Не требуют длительной подготовки перед внесением в сусло.Герметично упакованы под вакуумом.Подарку в виде дрожжей будет рад любой винодел и самогонщик.Одна упаковка рассчитана на приготовление 35 литров высококлассной браги.Брага, приготовленная с использованием спиртовых дрожжей, не будет иметь посторонних вкусов и запахов.Сусло сможет сделать не только профессиональный самогонщик, но и начинающий винодел.Купить спиртовые дрожжи можно в интернет-магазине chudovar.ru по выгодной цене.Покупка будет оперативно доставлена по указанному адресу.
Рекомендации по использованию:Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:На 40 литров воды необходимо примерно 120-130 г дрожжей.Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35°С) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27°С до 32°С.
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»