Спиртовые дрожжи сушеные 500 г. Спиртовые дрожжи сушеные 500 г


Спиртовые дрожжи сушеные

Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Спиртовые дрожжи сушеные обеспечивают быстрое и ровное брожение в короткий срок. Подходят для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Достоинства спиртовых дрожжей:

  • Высокая скорость брожения.
  • Максимальный выход чистого спирта.
  • Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
  • Дрожжи абсолютно безопасны в использовании. Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Благодаря прямым поставкам от производителя сайт samogonomaster.ru предлагает Вам купить отличный товар по доступной цене.
  • Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время.

Рекомендации по использованию:

Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого нужно развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:

На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.

Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.

Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.

Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.

В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.

Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.

Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от  27оС до 32оС.

Арманьяк

Арманьяк

АрманьякЭтот классический французский напиток сильно «привязан» к месту своего рождения – провинции Гасконь. Арманьяком называется место во Франции, где растут редчайшие сорта винограда, так называется божественный напиток, почитаемый во всем мире. С..

Пивные рестораны

Пивные рестораны

В настоящее время количество всевозможных баров и пабов растет с каждым днем. Их количество измеряется сотнями тысяч, каждый город насчитывает несколько десятков таких заведений. В такие бары по пятницам начинают стягиваться целые компании друзе..

samogonomaster.ru

Дрожжи спиртовые 500г

Достоинства спиртовых дрожжей:

  • Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
  • Продукт абсолютно безопасен в использовании.
  • Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.
  • Имеют высокую скорость брожения.
  • Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.
  • Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время.

 

Рекомендации по использованию:

Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:

На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.

Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.

Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.

Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.

В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.

Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.

Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от  27оС до 32оС.

samodel.shop

Белорусские спиртовые дрожжи, 500 гр

Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.

 

Достоинства спиртовых дрожжей:

Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.

Продукт абсолютно безопасен в использовании.

Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.

Применение спиртовых дрожжей обеспечивает максимальный выход чистого спирта.

Имеют высокую скорость брожения.

Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.

Способны подавлять негативную микрофлору в браге.

Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как спиртовые дрожжи.

Рекомендации по использованию:

Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:

На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.

Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35° С) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.

Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.

Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.

В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.

Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.

Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от  27° С до 32° С.

samodeloff.ru

Спиртовые дрожжи сушеные 500 г

В наличии от 7 ед. Доставим завтра 8.08.2018

шт

Вы можете забрать товар в магазине или заказать доставку.

618 просмотров Спиртовые дрожжи сушеные 500 г

Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя дома. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмало и сахаросодержащего сырья (заваренная мука, крахмал, сахар, соки, варенье, повидло).

Достоинства спиртовых дрожжей:Имеют высокую степень сбраживания и обеспечивают максимальный выход чистого спирта.Не требуют длительной подготовки перед внесением в сусло.Герметично упакованы под вакуумом.Подарку в виде дрожжей будет рад любой винодел и самогонщик.Одна упаковка рассчитана на приготовление 35 литров высококлассной браги.Брага, приготовленная с использованием спиртовых дрожжей, не будет иметь посторонних вкусов и запахов.Сусло сможет сделать не только профессиональный самогонщик, но и начинающий винодел.Купить спиртовые дрожжи можно в интернет-магазине chudovar.ru по выгодной цене.Покупка будет оперативно доставлена по указанному адресу.

Рекомендации по использованию:Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:На 40 литров воды необходимо примерно 120-130 г дрожжей.Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35°С) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от 27°С до 32°С.

www.svarmat.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *