Номер свидетельства RU.77.99.26.010.Е.020137.06.11 Дата 14.06.2011 Кем выдано Федеральная Служба Типографский номер бланка 101578 Продукция технологическое вспомогательное средство - активные сухие дрожжи "Fermiol" ("Фермиол") Изготовлена в соответствии с документами спецификация Изготовитель (производитель) "Danstar Ferment", Frederica, Дания для "DSM Food Specialities", Delft, PO Box 1.2600 MA Delft (Нидерланды) Получатель ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация) Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Область применения для использования в пищевой промышленности при производстве вин Протоколы исследований экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2905/и-09 от 10.12.2009 г. Этикетка наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок годности, условия хранения Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец
1,0
кадмий
0,2
мышьяк
0,2
ртуть
0,03
Микробиологические показатели:
БГКП (колиформы) в 0,01 г
не допускаются
S. aureus в 0,1 г
не допускаются
сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г
не допускаются
патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г
не допускаются
плесени, КОЕ/г, не более
100
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137
100
стронций-90
80
Содержат дрожжи вида Saccharomyces cerevisiae - не менее 10000000000 КОЕ/г
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
e-ecolog.ru
сухие спиртовые дрожжи "Фермиол" ("Fermiol") продукция изготовлена "Add Food Service GmbH", An der Hansalinie 48-50, D-59387…
сухие спиртовые дрожжи "Фермиол" ("Fermiol") продукция изготовлена "Add Food Service GmbH", An der Hansalinie 48-50, D-59387…
Номер свидетельства 77.99.26.9.У.4525.5.09 Дата 14.05.2009 Кем выдано Федеральная Служба Типографский номер бланка 67462 Продукция и фирма-изготовитель сухие спиртовые дрожжи "Фермиол" ("Fermiol")продукция изготовлена "Add Food Service GmbH", An der Hansalinie 48-50, D-59387 Ascheberg, ФРГ на заводе "Meitron Kempen GmbH", Heinrich-Horten-Str. 22, Kempen (ФРГ) Область применения для использования в спиртовой и пивоваренной промышленности Свидетельство выдано на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-809/и-09 от 02.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Фирма-получатель ООО "Русфермент", 113149, г. Москва, Нахимовский пр-т, д.7, корп.1 (Российская Федерация) Нормативная документация СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности Гигиеническая характеристика
Количество технологической микрофлоры дрожжей (КОЕ/г, не менее)
1000000000
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец
1,0
мышьяк
0,2
кадмий
0,2
ртуть
0,03
Микробиологические показатели:
БГКП (колиформы) в 0,01 г
не допускаются
S.aureus в 0,1 г
не допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г
не допускаются
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
Номер свидетельства 77.99.26.9.У.54.1.10 Дата 14.01.2010 Кем выдано Федеральная Служба Типографский номер бланка 75432 Продукция и фирма-изготовитель технологическое вспомогательное средство - активные сухие дрожжи "Fermiol" ("Фермиол")продукция изготовлена "Danstar Ferment", Frederica, Дания для "DSM Food Specialities", Delft, PO Box 1.2600 MA Delft (Нидерланды) Область применения для использования в пищевой промышленности при производстве вин Свидетельство выдано на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2905/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выпоненными на русском языке. Фирма-получатель ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация) Нормативная документация СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец
1,0
кадмий
0,2
мышьяк
0,2
ртуть
0,03
Микробиологические показатели:
БГКП (колиформы) в 0,01 г
не допускаются
S. aureus в 0,1 г
не допускаются
сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г
не допускаются
патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г
не допускаются
плесени, КОЕ/г, не более
100
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137
100
стронций-90
80
Содержат дрожжи вида Saccharomyces cerevisiae - не менее 10000000000 КОЕ/г
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России