Fermiol®
Происхождение
Fermiol® – селекционированный штамм Saccharomyces Cerevisiae.
Характеристики
Fermiol® - герметично упакованный, высушенный путем замораживания продукт, что делает его непортящимся в течении чрезвычайно длительного периода.
ДозировкаДозировка Fermiol® составляет 150 грамм/1000 литров сусла.
Упаковка
Fermiol® расфасован в вакуумную упаковку по 500 грамм. Поставляется в картонных коробах по 10 кг.
Как начинать размножение дрожжей FERMIOL? (Некоторые полезные советы)
|
|
|
Например: если начальная концентрация сухих веществ в среднем составляла 15 грамм/100 мл, то конечная концентрация должна быть 5 грамм/100 мл. Иначе, дрожжи еще не готовы к дальнейшему применению.
|
kontinentalis.by
Кратко
Москва: 300 рублей (через один рабочий день)
Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс.
Санкт-Петербург: 300 рублей (через один рабочий день)
Почтой России в регионы: от 400 рублей (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа)
*На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО! Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.
Подробно:
Доставка по Москве |
Доставка остальных товаров — 300 рублей Доставка производится через один рабочий день Стоимость доставки за пределы МКАД +100 рублей за каждые 5 км Курьесркая доставка по Москве осуществляется с 10:00 до 21:00 пн-пт и с 10:00 до 18:00 сб-вс. Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочийдень. |
Доставка по Санкт-Петербургу |
Доставка остальных товаров — 300 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб) Доставка производится через один рабочий день Стоимость доставки за пределы КАД +100 рублей за каждые 5 км Доставка до Пунктов Выдачи - от 250 рублей через один рабочий день |
Доставка почтой России |
Стоимость доставки до почтового отделения - от 400 рублей (окончательный расчет производится менеджером при подтверждении заказа) |
Доставка курьером — от 299 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб) Доставка производится на следующий рабочий день при заказе до 17.00 Доставка до пунктов выдачи – от 250 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь |
|
Доставка в Красноярск, Новосибирск, Казань, Пермь, Краснодар, Мурманск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Омска, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, Барнаул, Иркутск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Новокузнецк, Оренбург, Сочи, Ставрополь, Томск, Белгород, Вологду, Сургут, Чебоксары, Норильск |
Доставка курьером — от 350 рублей (с 10.00 до 18.00 пн-сб) Срок доставки от 4 до 12 дней. Доставка до пунктов выдачи – от 330 рублей до 500 рублей, с полным списком можно ознакомиться здесь |
Доставка почтой России по предоплате |
400 рублей независимо от региона, количества и веса товара. |
Республика Крым Симферополь и Севастополь |
Доставка до Пунктов выдачи - 600 рублей Срок доставки - 5-7 дней |
Республика Белоруссь Минск |
Доставка до Пункта выдачи - 650 рублей Срок доставки - 3-5 дней |
* В связи с большим весом автоклавов их доставка осуществляется только транспортными компаниями (более подробную информацию можно уточнить у менеджера)
**На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку, каждый 4-ый заказ доставляется БЕСПЛАТНО! Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами.
Для выбора покупки товара перейдите к Каталогу товаров>>
ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА
Мы уверены в качестве продаваемой продукции, в связи с этим даем 100% гарантию в течение 1 года.
Kupitalon.ru, помимо гарантии производителя, берет на себя повышенные обязательства перед вами и предоставляет дополнительно 1 (один) год гарантии на все приобретенное оборудование абсолютно БЕСПЛАТНО.
Мы гарантируем, что:
— аппараты не выходят из строя;
— аппараты выдерживают заявленную производительность;
— аппараты не перегреваются, не взрываются, не плавятся, не выпрыгивают из рук;
— находясь в регионе, вы получите свой заказ целым, ничего не разобьется;
— ни один сотрудник почты или курьерской компании не узнает, ЧТО вы заказывали (гарантия вашей конфиденциальности)
— любая ваша заявка будет обработана в течение 24 часов,
Мы вернем вам все деньги в полном размере и возместим все затраты на пересылку, при наступлении гарантийного случая!Вы получите настоящее удовольствие от нашей продукции! Да, и это мы тоже гарантируем!
Если вы еще сомневаетесь - осталось только проверить!
Нажмите кнопку "КУПИТЬ" чуть ниже и введите свои данные - остальное мы сделаем сами!
Количество технологической микрофлоры дрожжей (КОЕ/г, не менее) | 1000000000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
S.aureus в 0,1 г | не допускаются |
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
e-ecolog.ru
Сухие спиртовые дрожжи FERMIOL, 7 г - характеристики
Оценка товара: 1.0 из 1 Голосов: 1
Похожие товары
Сопутствующие товары
xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai
www.shkolaput.ru | 1 ... 2 3 4 3.8. Анализ зрелой бражки по содержанию этилового спирта и летучих примесей Полученные образцы зрелой бражки были проанализированы на содержание этилового спирта (табл. 7). Установлено, что концентрация этилового спирта в дистилляте зависит от: расы используемых дрожжей и способа получения осахаренного сусла. Максимальный выход спирта обнаружен в пробах бражки, полученных с использованием сухих дрожжей. Так, для контрольного варианта крепость дистиллята при сбраживании сусла дрожжами “Angel” и “Фермиол” составила 7,07 – 7,10 об.%, против 6,92 об.% для образца, где использовали дрожжи расы XII. Таблица 7 – Содержание этилового спирта в зрелой бражке
На завершающем этапе работы проведены исследования по анализу зрелой бражки на содержание вредных примесей. Полученные данные (табл. 8, 9) позволили сделать следующие выводы:
Таблица 8. – Сравнительный анализ содержания летучих примесей в контрольных образцах бражки (получение сусла по Варианту I)
Таблица 9. – Сравнительный анализ содержания летучих примесей в опытных образцах бражки (получение сусла по Варианту II)
В целом изучение процессов на стадии сбраживания осахаренного сусла показывает, что предлагаемая схема переработки ржи с использованием дрожжей расы XII и “Фермиол” позволяет повысить крепость бражки на 0,2-0,3об.% и снизить содержание в ней летучих примесей на 20-25%, в том числе, за счет фракции альдегидов почти в 2 раза. Выводы
– смешивание обработанной фракции Шелухи с оставшейся фракцией Эндосперма (общий гидромодуль 1 : 4), проведение обработки в соответствии с режимом механико-ферментативного способа по Регламенту. – сбраживание осахаренного сусла с использованием спиртовых дрожжей расы XII или “Фермиол”. Разработанный способ позволяет повысить крепость бражки на 0,2–0,3 об.% и снизить содержание в ней летучих примесей в среднем на 20 – 25%, в том числе за счет фракции альдегидов, почти в 2 раза. Список работ, опубликованных по теме диссертации
|
www.shkolaput.ru
Хлебопекарные дрожжи – микроскопические грибки рода Saccharomyces cerevisiae. Размер этих микроскопических организмов составляет тысячные доли миллиметра и поэтому они не видны «невооруженным» глазом. Хлебопекарные дрожжи производятся дрожжевыми заводами по всему миру с конца XIX века. Исходным сырьем для производства является отходы сахарного производства – сахарная меласса. Исходным продуктом для всех дрожжей является дрожжевое молоко, представляющее собой смесь дрожжевых клеток и воды. Из дрожжевого молока отгоняют избыточную воду и получают прессованные дрожжи. Самые распространенные в России прессованные дрожжи с влажностью около 75%. Они производятся отечественными дрожжевыми заводами брикетами по 1кг и 100г. К недостаткам прессованных дрожжей можно отнести нестабильность качества, высокую стоимость транспортировки и хранения, короткий срок хранения и постоянная потребность в охлаждаемом складе.
Сухие дрожжи – продукт, получаемый специальным методом высушивания из прессованных дрожжей. Первые качественные сухие дрожжи стали доступны голландским хлебопекам в 1945 году. Это были сухие дрожжи, которые сейчас известны как «сухие активные дрожжи». Сухие активные дрожжи представляли собой сферические гранулы около 1мм в диаметре. Для получения этого продукта дрожжевая масса высушивалась в течение от 10 до 20 часов в горизонтальном сушильном аппарате до влажности 7-8%. С появлением этого вида дрожжей исчезла острота проблемы хранения.
Легкость и дешевизна транспортировки, нетребовательность к условиям хранения и стабильность качества – основные достоинства сухих активных дрожжей.
Главный недостаток сухих активных дрожжей выражен в потере значительной части активности в процессе сушки. Причиной этого является неблагоприятный для дрожжевых клеток режим сушки, в ходе которого происходит разрушение значительного количества дрожжевых клеток.
1972 году появилось второе поколение сухих дрожжей – инстантные дрожжи. Технология инстантных дрожжей заключалась в использовании специального метода быстрой сушки без повреждения клеточной мембраны и консервации дрожжей вакуумом. Сушка дрожжевой культуры осуществляется в горячем воздушном потоке, конечная влажность продукта составляет 4%. Время сушки сократилось до 20 минут. Первые инстантные были названы «Фермипан».
Дрожжи Фермипан Красный - универсальные и экономичные дрожжи для широкого ассортимента изделий.
Фермипан Коричневый - дрожжи для сладкой выпечки.
Фермипан Супер и Фермипан Софт - новое поколение высокоактивных дрожжей с улучшающими добавками.
Благодаря новаторским идеям, опыту производства дрожжей накопленному с 1870 года, более140 лет активность дрожжей Фермипан является стандартом для пекарей во всем мире.
Постоянство качества - один раз подобрав оптимальную дозировку, Вам не придется ее корректировать в связи с меняющимся качеством дрожжей. В отличие от прессованных дрожжей качество Фермипан одинаково в каждой пачке (график )
Долго хранятся в обычных условиях - вакуумная упаковка надежно предохраняет дрожжи во время хранения. Можно всегда иметь, необходимы запас дрожжей на складе и нет необходимости использовать холодильник. Срок хранения 2 года в обычных условиях.
Фермипан Красный - основные дрожжи для хлебопечения,. Предназначены для изделий с содержанием сахара в рецептуре 0-10%. Фермипан Красный - может использоваться для любой по качеству муки, как для опарного, так и для безопарного способа тестоприготовления.
Фермипан Коричневый - инстантные дрожжи, специально разработанные для высоко рецептурных изделий, где количество сахара по рецептуре более 10%. В “сладком” тесте дрожжи Фермипан Коричневый работают заметно лучше обычных дрожжей. Тесто быстрее подходит, изделия имеют лучшие органолептические показатели: объем, пористость, цвет, вкус и аромат. Позволяет выпекать высокорецептурные изделия, не увеличивая дополнительно количество дрожжей.
Фермипан Красный и Фермипан Коричневый можно использовать как для опарного, так и для безопарного способа тестоведения.
Выбор между Фермипан Красный и Фермипан Коричневый зависит только от количества сахара в рецептуре. До 5% сахара - только Фермипан Красный, 5-10% можно использовать оба вида дрожжей, более 10% - желательно использовать Фермипан Коричневый.
Фермипан Супер и Фермипан Софт - оптимальны для хлеба, батонов, булок, сдобы производимых по безопарной технологии. Улучшают качество продукции. Экономят дорогостоящий улучшитель.
Третье поколением сухих дрожжей возникло на стыке микробиологии и энзимологии, фото 05. С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении. Только совсем недавно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов. В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте – Фермипан Супер.
Суть разработки заключается в объединении достоинств современных инстантных дрожжей и высококонцентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов в одном продукте. Новое поколение дрожжей, активно помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс.
С 2000 года «Гист-брокадес», вошедшая с 1998 года в состав голландской компании «ДСМ» («DSM») выпускает уже две разновидности дрожжей третьего поколения. Новейшие дрожжи Фермипан Софт позволяют непросто улучшают качество хлеба, но и активно противостоят процессу черствения.
В 2007 году марка Фермипан ещё раз сменила владельца. С этого момента правами на марку Fermipan на территории России владеет крупнейший в мире производитель дрожжей компания Лесафр (Lesaffre).
Ноу-хау компании – сухие дрожжи третьего поколения, Фермипан Супер и Фермипан Софт и Фермипан. Софт brown (Коричневый).
Фермипан Супер и Софт - это сочетание качественных дрожжей Фермипан с современным хлебопекарным улучшителем. Основным компонентом большинства улучшителей является обычная пшеничная мука, которая необходима только для сохранения однородности состава. Количество муки в улучшителем может достигать 95%.
Новаторская разработка - использование дрожжей в качестве носителя. Дрожжи Фермипан Супер и Софт легко использовать – они вносятся сухими в муку. Внося дрожжи, Вы одновременно вносите и улучшитель. Вы покупаете только дрожжи и активные компоненты и экономите, не покупая муку по цене улучшителя. Использованные улучшающие компоненты - аскорбиновая кислота (витамин С) и амилолитические ферменты (белковые вещества) безопасны для здоровья, что подтверждено сертификатом Института Питания РАМН.
www.uraling.ru
Содеожит Saccharomyces cerevisiae штамм DY7221 | |
Количество технологической микрофлоры дрожжей (КОЕ/г, не менее) | 10000000000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
сульфитредуцирующие клостридии 1 г | не допускаются |
S.aureus в 0,1 г | не допускаются |
плесени не более КОЕ/г | 100 |
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России
e-ecolog.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»