ru Дальше в пророчестве говорится: «Будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: „не делает Господь ни добра, ни зла„.
JW_2017_12bg Пророчеството продължава: „В онова време ще претърся Йерусалим с лампи, и ще накажа мъжете, които почиват на дрождието си, които думат в сърцето си: ‘Господ няма да стори ни добро, ни зло.’ru Чтобы заквасить тесто, в него нужно было добавить дрожжи, или закваску.
ru У банана ДНК на половину совпадает с нашей, а у дрожжей на 80%.
OpenSubtitles2018bg Ами, бананът има 50% от нашата ДНК, а маята за хляб - 80%.ru Дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт.
OpenSubtitles2018bg Фepмeнтaциятa пpeвpъщa зaxapтa в гpoздeтo в aлкoxoл.ru Вы можете использовать дрожжи как биодатчик
TEDbg Можеш да направиш биосензор от мая,ru Есть такие микробы — возвращаясь к дрожжам.
ru Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей.
JW_2017_12bg Той посветил целия си живот на проучването и класификацията на видовете мая.ru мы превратим эти дрожжи в Микоплазму.
TEDbg ще превърнете дрождата в Микоплазма.ru Вы ведь понимаете, что мы питались выращенными на гидропонике дрожжами в течении мн огих лет.
ru Когда мы прибудем, Хэппи, ты смешиваешь перекись с дрожжами пока я и Кейб отправляемся по служебной дороге к внешней двери могра, которая откроется когда взорвется труба.
OpenSubtitles2018bg Като стигнем, Хепи, ти смесваш водородния пероксид с маята докато ние с Кейб тичаме по сервизния път до външната врата на моргата, която ще се отвори, когато тръбата експлоадира.ru Покажите изображения следующих предметов или нарисуйте их на доске: горчичное зерно, дрожжи или закваска (или хлеб: объясните, что в кулинарии применяется закваска, которая добавляется в хлебное тесто перед выпеканием хлеба, чтобы оно поднялось), жемчужина, небольшой сундук с сокровищами и сеть.
ru Дрожжи едят сахара и превращают их
TEDbg Маята яде захарru Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения.
JW_2017_12bg Сред обектите на изследванията му било и култивирането на чиста бирена мая.ru Это пот и отрыжка дрожжей.
ru Есть дрожжи хорошие, а есть пл охие.
OpenSubtitles2018bg Това са добър вид дрожди и лош видru которые дрожжи собирали для нас в одно целое.
TEDbg и дрождите щяха да ги асемблират за нас.ru Дрожжи, чьей миссией было поднятие теста,
TEDbg Маята, чиято мисия досега е била да повдига тестото,ru Дай ему дрожжей.
OpenSubtitles2018bg Бирена мая.ru Экономика, растущая, как на дрожжах.
OpenSubtitles2018bg Развиваща се икономика.ru А Таригу надо платить за баскетбол, и Райна растет, как на дрожжах.
ru Бернадетт изучает организм дрожжей, давших нам дешёвое пиво.
OpenSubtitles2018bg Докато тя изследва закваската, отговорна за светлата бира.ru Дрожжи, пекарные порошки
tmClassbg Мая, бакпулверru Французский химик и микробиолог Луи Пастер обнаружил, что дрожжи, вызывающие брожение пива, представляют собой живые организмы.
ru Он дрожжит... и рифмуется с " Джерри Челло " [ видимо, это желейные конфеты Джелло ]
OpenSubtitles2018bg Червено, прозрачно и се тресе. Що е то?ru.glosbe.com
ru Дальше в пророчестве говорится: «Будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: „не делает Господь ни добра, ни зла„.
ru Чтобы заквасить тесто, в него нужно было добавить дрожжи, или закваску.
JW_2017_12bg За да втаса, или ферментира, хлебното тесто се нуждаело от мая, или квас.ru У банана ДНК на половину совпадает с нашей, а у дрожжей на 80%.
OpenSubtitles2018bg Ами, бананът има 50% от нашата ДНК, а маята за хляб - 80%.ru Дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт.
ru Вы можете использовать дрожжи как биодатчик
TEDbg Можеш да направиш биосензор от мая,ru Есть такие микробы — возвращаясь к дрожжам.
TEDbg Има микроби, които — нека се върнем отново към дрождитеru Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей.
JW_2017_12bg Той посветил целия си живот на проучването и класификацията на видовете мая.ru Вы ведь понимаете, что мы питались выращенными на гидропонике дрожжами в течении мн огих лет.
OpenSubtitles2018bg Години наред оцеляхме само с изкуствено отглеждана мая и закваски.ru Когда мы прибудем, Хэппи, ты смешиваешь перекись с дрожжами пока я и Кейб отправляемся по служебной дороге к внешней двери могра, которая откроется когда взорвется труба.
OpenSubtitles2018bg Като стигнем, Хепи, ти смесваш водородния пероксид с маята докато ние с Кейб тичаме по сервизния път до външната врата на моргата, която ще се отвори, когато тръбата експлоадира.ru Покажите изображения следующих предметов или нарисуйте их на доске: горчичное зерно, дрожжи или закваска (или хлеб: объясните, что в кулинарии применяется закваска, которая добавляется в хлебное тесто перед выпеканием хлеба, чтобы оно поднялось), жемчужина, небольшой сундук с сокровищами и сеть.
LDSbg Покажете изображенията на следните предмети или ги нарисувайте на дъската: синапено семе, квас или мая (или хляб – обяснете, че маята се използва в готвенето и се добавя към тестото за хляб, за да му помогне да бухне преди да се опече), перла, малко ковчеже и една мрежа.ru Дрожжи едят сахара и превращают их
TEDbg Маята яде захарru Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения.
JW_2017_12bg Сред обектите на изследванията му било и култивирането на чиста бирена мая.ru Это пот и отрыжка дрожжей.
TEDbg Оригване и пот от мая.ru Есть дрожжи хорошие, а есть пл охие.
OpenSubtitles2018bg Това са добър вид дрожди и лош видru которые дрожжи собирали для нас в одно целое.
TEDbg и дрождите щяха да ги асемблират за нас.ru Дрожжи, чьей миссией было поднятие теста,
TEDbg Маята, чиято мисия досега е била да повдига тестото,ru Простейшие сахара, содержащиеся в сусле, при помощи дрожжей превращаются в спирт и углекислый газ.
JW_2017_12bg Простите захари в пивната мъст се превръщат в алкохол и въглероден двуокис посредством бирена мая.ru Дай ему дрожжей.
OpenSubtitles2018bg Бирена мая.ru Экономика, растущая, как на дрожжах.
OpenSubtitles2018bg Развиваща се икономика.ru А Таригу надо платить за баскетбол, и Райна растет, как на дрожжах.
OpenSubtitles2018bg Знаеш таксите на Тарик за баскетбола какви са, а Рейна ра сте като плевел.ru Бернадетт изучает организм дрожжей, давших нам дешёвое пиво.
OpenSubtitles2018bg Докато тя изследва закваската, отговорна за светлата бира.ru Дрожжи, пекарные порошки
tmClassbg Мая, бакпулверru Французский химик и микробиолог Луи Пастер обнаружил, что дрожжи, вызывающие брожение пива, представляют собой живые организмы.
JW_2017_12bg Френският химик и микробиолог Луи Пастьор открил, че маята, благодарение на която бирата ферментира, се състои от живи организми — дрожди.ru Он дрожжит... и рифмуется с " Джерри Челло " [ видимо, это желейные конфеты Джелло ]
OpenSubtitles2018bg Червено, прозрачно и се тресе. Що е то?ru.glosbe.com
Итак, приступаем к замешиванию теста. Вначале берем и смешиваем в стакане дрожжи с чайной ложечкой сахара, вливаем 50 мл. теплой воды, тщательно перемешиваем чтобы дрожжи растворились и оставляем на десять минут. Если дрожжи качественные, дрожжи должны заиграть образуя шапочку пузырьков, а это значит, что и тесто у нас взойдет хорошо и будет пышным, а нам это как раз и нужно!
Возьмите глубокую миску, налейте в нее кефир или кислое молоко, добавьте в смесь стакан теплой воды или свежего молока и заигравшие дрожжи, помешайте.
В небольшой тазик или большую чашку, подходящую для вымешивания теста, всыпьте пол килограмма муки и сделайте в центре ямку. Влейте в ямку молочно-дрожжевую смесь и вымешивайте ложкой или миксером на низких оборотах около десяти минут пока тесто не станет очень мягким и эластичным.
Накройте его полиэтиленовой плёнкой и поставьте на час в теплое место. Если вы хотите приготовить пышки к завтраку, то можно вечером замесить тесто, завернуть в полиэтиленовый пакет и на ночь положить в холодильник и до утра тесто там потихоньку дойдёт. Кстати, в таком виде тесто может храниться несколько дней.
Через час проверьте тесто, оно уже должно подняться, возможно придется добавить немного муки, если тесто жидковато.
Возьмите небольшую глубокую сковороду, налейте подсолнечное масло и поставьте на плиту. Слой масла должен быть примерно 2 сантиметровый, чтобы мекицы в процессе жарки плавали.
Смажьте пальцы маслом и скатайте из теста небольшие шарики (примерно 5 см. в диаметре) а затем из шарика формируйте лепешку с вдавленным центром. Вылепливайте мекицы по мере жарки.
Как только масло нагреется, начинайте выпекать по одной лепешке, обжаривая каждую сторону по 8-10 секунд, пышка должна подрумянится до светло-коричневого. Формируйте и жарьте по одной пышке выкладывая готовые в широкой блюдо.
Подавайте пышные лепёшки по-болгарски к чаю пока не остыли с вареньем, повидлом, джемом, сгущенкой — в общем, кому как нравится!
Если Вы решили напечь их с запасом, уберите оставшиеся в холодильник, а на следующий день разогрейте в духовке или микроволновке в режиме гриля, они будут такими же вкусными.
kuhnya-zhizni.ru
Болгарская кухня богата вкусными и разнообразными блюдами. История и география обусловили наличие в болгарской кухне средиземноморских (в частности греческих) и восточных блюд (турецких, армянских, грузинских). Гордостью болгарской кухни можно считать кисломолочные продукты: йогурт, кислое молоко, сыры из овечьего и козьего молока (брынза – сирене, жёлтый сыр кашкавал), простокваша. Эти продукты, особенно йогурт и сыры, часто используются у болгар в приготовлении закусок, салатов, запеканок, супов (например, холодный огуречный суп таратор), вторых блюд и десертов. Так, брынзу болгары добавляют в салаты (например, в знаменитый шопский салат), запекают её (сирене по-шопски), используют в качестве начинки для пирогов и блинов, фаршируют ей овощи (например, чушка-бюрек – печёный перец с брынзой). Знаменитое блюдо из жёлтого сыра называется кашкавал в пане и представляет собой жареный на масле сыр в панировке. Популярными овощами в Болгарии являются: сладкий перец, помидоры, огурцы, баклажаны (например, баклажанная икра кьопоолу), цуккини, картофель, чеснок, лук и другие. Часто используются бобовые, орехи (миндаль, грецкие), травы, зелень и специи (чабер, пажитник, мята, лавровый лист, чёрный и душистый перец, петрушка и другие). Также к блюдам всегда подают приправы (острые соусы, красный и чёрный перец, уксус) и хлебные лепёшки (пита). Из мяса чаще всего готовят свинину, а также телятину, говядину, баранину и ягнятину. Мясо здесь жарят (на скаре – печи с решёткой, на шампурах), тушат, готовят на пару. Известные мясные блюда: шиш (шашлык), кебаб, чеверме (ягнёнок на вертеле), сарми (голубцы), гювеч (печёное мясо с овощами), каварма (печёное мясо с луком и специями), мусака (запеканка), яхния (тушёное мясо с овощами, густой суп), кюфте (мясные шарики) и другие. Болгары любят и готовят также курицу и рыбу (например, жареная килька цаца). Популярным болгарским супом, кроме таратора, можно назвать чорбу (происходит от восточной шурпы). Болгарская кухня богата выпечкой и десертами, например, пирог с брынзой банница, геврек (бублик), кифле, блинчики (палачинки), восточные сладости (пахлава, халва, лукум, козинаки). На Пасху в Болгарии готовят козунак (сдоба с творогом, орехами, маком, изюмом, мармеладом и другими начинками). Из напитков здесь популярно кофе, а распространёнными алкогольными напитками являются: болгарские вина, боза (слабоалкогольный), ракия (сливовица), мастика.
www.koolinar.ru
Традиционная болгарская кухня отличается разнообразием вкусов, способных покорить сердце и желудок даже самого избалованного туриста. Во многом она схожа со средиземноморской, ведь при создании кулинарных блюд часто используется мясо, яйца, сыры и кисломолочные продукты. Особенностями местной кухни болгар являются ярко выраженный вкус блюд, наличие в них большого количества приправ и специй и много-много зелени, овощей и сыров собственного производства.
Основой для болгарских блюд чаще всего являются мясо и различные овощи: огурцы, помидоры, лук, перец. Также нередко используют бобовые: фасоль, чечевицу.
Овощи присутствуют на столе как в свежем виде, так и в форме маринадов и солений. Их употребляют в пищу и как отдельный гарнир, и в составе горячих блюд. Местные кулинары мастерски сочетают овощи с молочными, мучными, мясными и рыбными продуктами.
Национальные блюда болгарской кухни зачастую содержат в своём составе кисломолочные продукты. Простокваша, йогурт и кефир используются, к примеру, для приготовления супов и закусок.
Ещё одной особенностью болгарских блюд является наличие в них большого количества приправ и специй. Из-за этого иногда пища бывает чересчур острой, а мясные блюда порой слишком жирны. Тем, кто впервые встретился с национальной кухней Болгарии, следует прислушаться к этим предостережениям для исключения проблем с пищеварением.
Лучшие блюда болгарской кухни подают в заведениях, которые носят название механа. Здесь можно насладиться местным колоритом и вкусно поесть. В механе можно отведать закуски и салаты, первые и основные блюда, выпечку и десерты. Особое место отводится национальным сырам. Кроме того что этот продукт добавляют в салаты, основные блюда и закуски, он обязательно присутствует в нарезанном виде на столе наравне с хлебом.
Популярными салатами кухни Болгарии являются:
В этих блюдах присутствуют овощи и кисломолочные продукты, наличием которых и знаменита болгарская кухня. Рецепты некоторых из перечисленных салатов приведены дальше.
Необходимые ингредиенты для этого блюда:
Процесс приготовления:
Для приготовления этого блюда понадобится следущее:
Процесс приготовления:
На столе обязательно должны присутствовать оливковое масло и уксус. Болгарская кухня предполагает, что слои этого блюда до подачи не нужно перемешивать. Каждый самостоятельно добавит желаемую заправку в свою порцию шопского салата.
Особое место в болгарской кухне отведено закускам, в частности, местным сырам двух видов. Одним из них является сирене – вкуснейшая болгарская брынза. Второй сыр – кашкавал, приготовленный из овечьего молока.
Самой простой в исполнении является закуска из сирене. Следует просто нарезать продукт слайсами, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать красным молотым перцем.
Также к закускам, которыми славится болгарская национальная кухня, можно отнести:
Для приготовления этого блюда можно использовать как обычную паприку, так и пикантный перец чили. Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Самые распространённые первые блюда болгарской кухни, рецепты которых представлены ниже, это:
Для приготовления этого холодного супа понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Обязательным атрибутом пищи в этой стране считается большое количество специй и приправ. Чаще всего горячие блюда болгарской кухни готовятся на основе мяса и овощей. Самыми яркими и популярными являются следующие:
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для этого блюда нужно взять следующее:
Процесс приготовления:
Пожалуй, самая знаменитая болгарская выпечка – это баница. Так называют национальный слоёный пирог. Его начинка может быть как солёной, так и сладкой. Но принцип приготовления блюда в обоих случаях одинаков. Тонко раскатанное тесто перемежается слоями соответствующей начинки, потом всё это выпекается в духовом шкафу.
Также традиционная болгарская выпечка представлена такими блюдами:
Самые колоритные десерты Болгарии следующие:
Такой выпечкой и десертами славится болгарская кухня. Рецепты некоторых из этих блюд представлены ниже.
Эти лепёшки присутствуют на столе вместо хлеба. Для их приготовления нужны следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Болгарская кухня предполагает подачу этого десерта охлаждённым, порезанным на кусочки. Необходимые ингредиенты для теста:
Необходимые ингредиенты для заливки:
Процесс приготовления:
Какова же истинная болгарская кухня? Особенности её заключаются в том, что для приготовления блюд широко используются овощи, местные сыры и кисломолочные продукты. Также присутствует много мяса. Часто применяется технология приготовления в горшочках. Приведённые рецепты болгарских блюд довольно просты в применении, но конечный итог удивит вас своей необычностью и позволит почувствовать вкус Болгарии.
fb.ru
Предлагаю Вам рецепт приготовления дрожжевого теста. Я покажу как это делаю я. Дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков, беляшей, пирогов с мясом, рыбой, капустой, пиццы — это тесто мы называем пирожковым. Но если в тесто добавить больше яиц, масла, сахара, то тесто получится сдобным и его используют для приготовления различных сладких булочек, всевозможных плюшек, сладких пирогов с джемом или фруктами.
Для приготовления пирожкового дрожжевого теста используем следующие ингредиенты:
Мука — 500 гр. / молоко — 1.5 стакана / дрожжи — 30-40 гр. / яйца — 1-2 шт. / сахар — 2 ст.ложки / масло растительное — 4 ст.ложки / соль на кончике ножа
Способ приготовления:
В большую кастрюлю выкладываем дрожжи и разводим их небольшим количеством теплого молока. Молоко не должно быть холодным — тесто будет долго подходить, но нельзя использовать горячее молоко, дрожжи потеряют свои качества и тесто не поднимется. Температура молока должна быть не выше 20 градусов. Если потрогать молоко пальцем — оно должно быть чуть-чуть теплое.
Затем добавляем в дрожжи сахар и яйца, растираем их и добавляем сюда остатки молока, масло, соль — хорошо смешиваем ингредиенты. Теперь настала очередь добавить муку. Но не просто добавить, а следует, просеивать ее небольшими порциями и сразу перемешивать. Тесто хорошенько перемешиваем в кастрюле, посыпаем сверху немного муки, закрываем полотенцем и ставим кастрюлю в теплое место.
Примечание: Зачем нужно просеивать муку? Во-время просеивания мука набирается воздухом, который благоприятно влияет на быстрый подъем теста.
Ждем когда тесто поднимется на максимальную высоту в кастрюле и затем хорошо взбиваем его веселкой, лопаточкой или рукой. Совет: тесто нужно взбивать снизу вверх, так больше воздуха попадет в него и тесто будет воздушным, быстро поднимется. Опять накрываем кастрюлю полотенцем и ждем второго подъема. Опять взбиваем его и выкладываем на стол с мукой. Вымешиваем тесто на столе руками, формируем большую круглую булку. Пирожковое тесто готово. Можно приступать к формированию наших кулинарных изделий.
Для приготовления сдобного дрожжевого теста нам потребуется:
мука — 500 гр./ молоко — 1.5 стакана/ дрожжи — 40-50 гр./ яйца — 4 шт. / сахар — 1 стакан /масло сливочное — 100 гр./ маргарин — 150 гр./ соль — 0.5 ч.ложки
по желанию можно добавить в тесто ванилин(чуть-чуть) или ванильный сахар(небольшой пакетик), немного молотой корицы — все это по Вашему желанию. Еще можно добавить изюм, промытый в воде, немного набухший от воды и подсушенный, если Вы хотите приготовить булочки к чаю или пасху. Вообще-то я не кладу корицу в сдобное тесто, зато она хороша в песочных печеньях.
В отличии от пирожкового дрожжевого теста — сдобное дрожжевое тесто следует заводить на опаре. Что такое опара? Пирожковое тесто мы замесили практически сразу. Сложили все ингредиенты и замесили. Сдобное тесто — более нежное и требует больше внимания. Опара готовится следующим образом: дрожжи смешиваем со всем молоком, теплым конечно, насыпаем 0.3 ст.сахара, соль и примерно 100-150 гр. муки. Все хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 1 -1.5 часа. За это время опара закиснет, на поверхности ее появятся пузырьки, вся она будет как бы дышать воздухом, значит наступило время замешивать сдобное тесто. Яйца и оставшийся сахар растираем в отдельной посуде и выливаем содержимое в опару. Масло и маргарин следует немного разогреть до состояния жидкой сметаны и тоже добавить в опару, Все содержимое тщательно перемешать. Теперь настало время заняться мукой. Начиная с этого момента и до конца приготовления сдобного теста никаких различий с пирожковым тестом нет. Поэтому я не буду повторяться.
С уважением:
Посмотрите еще и мое видео как приготовить дрожжевое тесто.
bgrelaxing.com
Каждая хозяйка имеет свои секреты хлебопечения. Да и в каждой стране существуют свои традиции, связанные с хлебом и его выпечкой. В Болгарии, например, на самые большие праздники традиционно пекут погачу. Тесто делают на опаре, с добавлением оливкового и сливочного масла, а также яиц и сахара.
В готовом виде она выглядит очень аппетитно – с хрустящей золотистой корочкой! Для Сочельника обязательно готовят баницу, вкусный пирог с брынзой и сюрпризом – какой-нибудь символ, означающий благополучие на весь последующий год.
Национальным хлебом в Болгарии считается питта, которая приправляется вкусными закусками и домашним вином. А к свадебным обрядам обязательно пекут меденик, причем при его выпечке есть обязательное правило: участвует нечетное количество приглашенных. Ну, а в последнее время в Болгарии все больше используют уникальные рецепты хлебов славянской кухни.
О болгарской кухне:
По своей сути, болгарская кухня является южнославянской, однако существенное влияние на нее оказали кулинарные традиции балканских и турецких народностей. Относительно теплый климат и разнообразная география создают идеальные условия для выращивания различных овощей, зелени и фруктов, которые, вкупе с доморощенным мясом, и составляют базу болгарской традиционной кухни.
Другая особенность национальной кухни – широкое использование различных молочных продуктов. В частности, в Болгарии очень активно потребляется йогурт – его подают к самым разнообразным блюдам, используют в приготовлении блюд и едят просто так. Некоторые источники утверждают, что йогурт вообще был придуман на территории современной Болгарии – и это похоже на правду, если учесть такую большую любовь местных жителей к йогурту. Помимо йогурта, очень большой популярностью пользуется брынза, которую, как правило, добавляют во многие салаты или выпечку.
Традиционная болгарская трапеза обычно начинается с салата, реже – с супа. Как правило, это знаменитый шопский салат. Среди супов – как холодные, так и горячие, самым известным из которых является таратор – холодный огуречный суп, который особенно хорош в летнюю жару. Также популярна чорба – горячий густой суп, который обычно варят из бобов и мяса, хотя иногда – и из других продуктов.
Главным блюдом на столе, как правило, является мясо. Мясо обычно готовят в духовке, на пару, тушат как рагу или жарят на шампурах. Наиболее популярным мясом является свинина. Курица и рыба также популярны. А вот говядину в Болгарии едят нечасто, поскольку крупный рогатый скот здесь разводят для получения молока, а не мяса.
Рецепт:
Болгарский пирог с сыром — отличная выпечка, которую совершенно не сложно приготовить самому в домашних условиях. Вкусно, полезно, недолго — все это про болгарский пирог с сыром.
Описание приготовления:Болгарский пирог с сыром или болгарский пирог с брынзой очень простое блюдо, особенно в плане приготовления. Не забудьте, что брынза — очень соленный сыр, поэтому не в коем случае не переусердствуйте с солью. Перчить можно. Это только придаст пикантность пирогу.
Лучше всего болгарский пирог с сыром сочетается с томатным соусом или молоком. К пирогу так же можно подать свежих овощей. Хорошо подходят: болгарский перец, помидор и свежий огурец.
Ингредиенты:Свежие дрожжи — 10 ГраммМука — 600 ГраммВода — 250 МиллилитровЯйца — 3 ШтукиСоль, сахар — 1 Чайная ложка (без горочек)Брынза — 500 ГраммРастопленное сливочное масло — 100 ГраммЯйца — 3 Штуки (для заливки)Молоко — 200 МиллилитровСахар — 2 Ст. ложки
bulgaria-today.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»