Дрожжи "Люкс" Прессованные - отзыв. Дрожжи люкс экстра отзывы


Дрожжи "Люкс" Прессованные - «Хотите идеальную кожу за копейки? 2 часть (ДО и ПОСЛЕ)»

Всем доброго дня!!!

Виновник отзыва)

 

Конечно остались небольшие следы от прыщей, они уже давнишние, но результат меня очень впечатлил.

Если вам надоело перебирать одно косметическое средство за другим в поиске идеального для вашей кожи, то вы не зря заглянули в мой отзыв!

Здесь в основном были следы от прыщей, следы свежие, так скажем, поэтому видно как дрожжи хорошо с ними справились.

Я хочу представить вашему вниманию волшебные маски с дрожжами, которые так легко приготовить. Я всегда обеими руками «за» домашние маски, а не за масс-маркет, каким бы разрекламированным и люксовым он ни был.

 

Сами дрожжи не вызывают аллергии, так что никаких ограничений нет, если конечно у вас нет индивидуальной непереносимости на этот продукт.

Но если кто боится, то нанесите небольшое количество разведенных с водой дрожжей на запястье, если через 10 минут раздражения не будет – то смело делайте маску.

 

Маска поможет вам справиться с такими проблемами как:

  • расширенные поры
  • жирный блеск
  • прыщи, воспаления, черные точки
  • следы от прыщей
  • сухость кожи
  • чрезмерная бледность или краснота кожи
  • морщины
  • для любителей выдавливать прыщи

 

❋ ❋ ❋

На самом деле, существует куча рецептов масок из дрожжей с самыми разными ингредиентами. Дополняйте маску такими ингредиентами, которые идеально подойдут вашему типу кожи.

_______________________________________________________________________________________ Рецепты масок:

 

1. Дрожжи и молоко.

Всё очень просто, я беру пол ч.л. дрожжей и столько же молока, смешиваю до однородной массы, ставлю на водяную баню ( чтобы дрожжи забродили) и наношу.

Такую маску можно наносить и на область под глазами.

 

2. Дрожжи и мёд.

Приготовление маски такое же как и в первой, только вместо молока берём мёд.

Эти две маски подойдут обладательницам сухой и нормальной кожи, т.к. они питают кожу.

 

3. Дрожжи и сок алоэ.

Также берётся пол ч.л. дрожжей и столько же сока алоэ ( у меня дома растет алоэ, я выдавливаю сок), также ставим на водяную баню и наносим.

Такая маска хороша при воспаленной и проблемной кожи лица, и после выдавливания прыщей. Алоэ очень помогает при воспалениях, а вместе с дрожжами эффект удваивается, т.к. дрожжи тоже очень хороши при воспалениях.

 

4. Дрожжи, лимон и белок.

Берём пол ч.л. дрожжей разводим в тёплой воде до однородной массы, смешиваем с лимонным соком ( также пол ч.л.) и яичным белком.

Такая маска избавит от прыщей даже самую проблемную кожу.

 

❋❋❋

Также, можно делать и отбеливающие маски на основе дрожжей, главное подобрать правильные ингредиенты, например, сок огурца или лимона, перекись водорода.

Ещё, можно делать витаминные маски, с соками фруктов или овощей, такие маски лучше всего использовать от прыщей.

❋❋❋

______________________________________________________________________________________

⇓ ⇓ ⇓

  • Все маски рекомендую делать не больше 3ёх раз в неделю.
  • Лично я увидела результат уже на следующее утро, прыщи очень хорошо подсушило, мой проблемный лоб стал не таким проблемным, и теперь пару прыщей выскакивает только перед КД.
  • Еще я делала такие же маски, только для зоны декольте и спины, результат тоже не заставит ждать.

⇑ ⇑ ⇑

_______________________________________________________________________________________

Нюансы:

Есть одно но - это запах маски, дрожжи сами по себе пахнут, так скажем, на любителя, в первый раз, когда я делала маску, я думала, меня стошнит , но сейчас я уже привыкла к этому запаху.

Дрожжи я покупаю в обычном продуктовом магазине, не советую сразу затариваться ими, т.к. продукт скоропортящейся, обязательно смотрите на срок годности, и чтобы дрожжи не были жидкими, они должны быть сухие, твердые.

После достижения желаемого результата советую с помощью этого крема поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Цена: 12руб.

Я конечно же рекомендую маски с дрожжами, но выбор – за вами!

 

Все мои фавориты от прыщей:

Зеркалин

Борная кислота

Регецин

Дрожжи

Эплан

Тетрациклин

Овсянка

Присыпка

Аевит

Салициловая кислота

Левомеколь

irecommend.ru

Дрожжи "Люкс" Прессованные - «Давайте на них приготовим хлеб! Подробное фото и рецепт прилагаю.»

Я обычно не сторонник дрожжевого хлеба, но так получилось, что после переезда не было возможности поставить закваску для без дрожжевого хлеба, прибегла именно к этим дрожжам.

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Пачка небольшая, что хорошо для хранения и использования, так как срок хранения у них всего 40 суток, это хорошо видно с обратной стороны пачки. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Производят их в Воронеже, фирмой "Саф-Нева". То что они сделаны в России, уже радует. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Сами дрожжи прессованные, при надрезе крошатся, особенно когда подсыхают. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Но имеют еще такое свойство, они как пластилин в руках пластичные, дочке так понравилось их мять.

Ну а теперь давайте приготовим хлеб на них.

 

Для этого нам понадобиться:

1. Мука первого сорта 350-400 граммов.

2. Вода 200 мл (теплой)

3. Дрожжи-15 грамм

4. Соль-1,2 ч.л

5.Подсолнечное масло 3-4 столовой ложки.

6. 1/2 ч,л сахара

 

Ставим опару для теста.

Дрожжи распускаем в теплой воде с сахаром и 150 граммами муки.

Все хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и ставим в теплое место на 30 минут.

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Накрываем сверху полотенцем.

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Через пол часа наша опара стала вот такой. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи очень хорошо себя ведут, они и права экстра, опара просто булькает в миске.

Далее в опару добавляем соль, муку и мало. Вымешиваем тесто примерно минут 7-10.

Получается хороший колобок.

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Ставим наше готовое тесто в теплое место на 1-1,5 часов. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Вот как оно поднялось

Далее из него формируем буханку и кладем в форму.

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Когда хлеб в форме поднимется, ставим в духовку и при средней температуре на 50 минут. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Когда хлеб испечется, дать ему время остыть. Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Дрожжи "Люкс" Прессованные

Подведем итог.

1 На этих дрожжах выпечка делается быстро, если это не сильно сдобное тесто.

2. Быстро распускаются в воде или другой жидкости.

3. Недорогая цена, так как хватает их на долго, хватит на шесть буханок хлеба.

4. Просты в использовании.

 

Из минусов.

1. Они сильно пахнут, даже это чувствуется в хлебе.

2. Хлеб на них сильно крошился.

 

Я рекомендую эти дрожжи, но читая отзывы других участников форума, лучше их использовать на лицо, волосы, наверное пользы будет больше.

1. Мука Кудесница Ржаная - отзыв

2. Мука Кудесница Пшеничная хлебопекарная обойная цельнозерновая

3. Хлеб бездрожжевой ТОО "Корпорация Караганды-нан" Майский с натуральным медом

irecommend.ru

Дрожжи "Люкс" Прессованные - «Встречаем Светлое Христово Воскресение пасхальным куличом!!! Сделала впервые пасхальный кулич своими руками и вот, что получилось.Пошаговое приготовление нежного, воздушного кулича!+ много фото. 1,5 часа и ваш кулич готов!»

Приближается светлый праздник Пасхи, и всем хочется приготовить самый вкусный кулич, чтоб порадовать своих близких.

Правильные куличи должны быть сладкими и приготовленными из дрожжевого теста, потому что, считается, что именно таким хлебом Иисус Христос кормил своих учеников на последнем совместном ужине перед распятием на кресте – на Тайной вечере.

Сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления сдобного кулича на живых дрожжах «Люкс Экстра». Для любой выпечки использую именно эти дрожжи, с ними тесто всегда получается душистое, ароматное, пышное.

Дрожжи упакованы в фольгу, весом в 100 г. Стоимость всего 12 рублей. Если остается кусочек дрожжей и в ближайшее время не намечается выпечка, замораживаю в морозильной камере, а по мере надобности их использую.

Характеристика дрожжей "Люкс Экстра".

•Гарантия качества: состав - 100% натуральный продукт

•Без консервантов, эмульгаторов, красителей, ГММ • •Назначение: высокоактивные дрожжи для приготовления домашней выпечки и напитков. Дрожжи Люкс Экстра идеально подходят для приготовления любого теста, особенно с высоким содержанием сахара и жира • •Срок хранения: за счет идеальной микробиологической чистоты дрожжевой культуры срок годности 40 суток.

А ТЕПЕРЬ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА.

Вот что вам понадобится.

Дрожжи "Люкс Экстра"— 50 г.

Молоко - 500 мл.

Мука в/с —1,3 кг.

Яйцо куриное— 5 шт.

Масло сливочное— 200 г.

Сахар — 250 г.

Изюм, цукаты, орехи — 300 г.

Ванилин 1 ч. л.

Кондитерская посыпка.

Пошаговое приготовление:

Приготовим всё, что нам будет необходимо для нашего кулича.

 

Изюм перебираем, промываем и оставляем на 15 минут в горячей воде для разбухания. Фундук измельчаю ножом.

 

А теперь займемся приготовлением пасхального теста.

Делаем опару: дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем 500 г. муки, хорошо размешиваем и ставим в теплое место. Через 20 минут опара должна увеличиться в объеме в 2 раза.

В это время, пока опара поднимается, займемся яйцами ( и опять мои двухжелтковые яйца тут пригодилось).Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до образования крепкой пены.

А желтки растираем с сахаром и ванилином добела. Размягчаем сливочное масло.

 

Наша опара уже готова.

Потихоньку добавляем в не желтки и перемешиваем.

Размягчаем сливочное масло. Затем наливаем масло и опять перемешиваем.

Теперь осталось добавить взбитые белки.

Получилось полужидкое тесто, в которое нужно добавить оставшуюся муку и замесить такое тесто, чтобы оно хорошо отходило от рук.

Готовое тесто ставим для расслойки, это займет минут 30-40.

В поднявшееся тесто добавляем приготовленные изюм, нарезанные на кусочки фундук и цукаты. Повторно хорошо вымешиваем и на 20 минут в теплое место.

На донышко форм положить промасленный пергамент и выложить на него тесто, примерно 1/3 объема формы.

 

Дать постоять 15 минут, а затем отправить в духовку температурой 190 *С на 30-40 минут.

Самая изюминка кулича это, конечно, глазурь. Чтобы наш кулич выглядел красочно и празднично, будем использовать белковую глазурь и цветную кондитерскую посыпку.

 

Приготовление глазури.

2 белка

1 стакан сахара

1 щепотку соли.

Отделить белки от желтков и на некоторое время поставить охлаждаться в холодильник. К охлажденным белкам добавить щепотку соли и начинать взбить, постепенно добавляя весь сахар. На остывшие уже куличи нанести белковую глазурь и посыпать кондитерскими украшениями.

Наш кулич готов. Теперь в течение Великой субботы и после пасхального богослужения в храмах можно освятить кулич.

Теперь осталось приготовить творожную Пасху и наша семья будет готова встретить Светлое Христово Воскресение!

Приятного аппетита и Светлой Вам Пасхи!!!

Живые дрожжи «Люкс» всем рекомендую! С ними вы точно получите самые вкусные пасхальные куличи!

irecommend.ru

Дрожжи "Люкс" Прессованные - «Дрожжи, которые не подведут! Рецепт с пошаговыми ФОТО вкусных, нежных БУЛОЧЕК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! + рецепт моей любимой простой маски для волос с дрожжами, которая ускорила рост.»

Всем привет!

На самом деле, найти хорошие дрожжи не так просто, и во многих случаях они очень подводят, особенно, когда не подходят. А прессованные дрожи найти сложнее, если только на рынках. Зайдя в Магнит, я случайно увидела, что наконец-то там продаются прессованные дрожжи - ЛЮКС. Цена: 10 рублей.

Сначала я делала с ними маску для волос, теперь делаю и выпечку.

Дрожжи оказались очень хорошими и качественными, начинают бродить достаточно быстро, выпечка с ними хорошо поднимается. Брикет объемом 100 г.

Хочу рассказать про рецепт вкусных булочек с заварным кремом, которые я делала недавно на дрожжах ЛЮКС.

Что нам нужно для теста?

А для крема:

100 г сахара

1 стакан молока

Яйцо

50 г сливочного масла

И 2 ст. л. кукурузного крахмала.

Сперва разводим свежие дрожжи с 1 ст.л. сахара и пол стаканом теплого молока. Ставим в теплое место и ждем, пока дрожжи начнут бродить.

Взбиваем яйца с сахаром и растапливаем сливочное масло. Вливаем всё это в смесь с дрожжами и начинаем постепенно добавлять муку (я муку просеиваю).

Замешиваем тесто и убираем опять в теплое место для подхода на 1 час.

Готовим крем: смешиваем молоко, сахар, яйцо и крахмал, хорошенько взбиваем. Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Когда станет густым, выключить, дать немного остыть и добавить сливочное масло, перемешать.

Тесто подошло. Нужно его обмять..

Разделяем на кусочки-шарики небольших размеров.

Каждый шарик раскатываем (но не сильно) в продолговатую форму.

Кладем немного крема. Накрываем его тестом и хорошо прижимаем, чтобы крем ни откуда не выливался. А оставшееся место нарезаем. И сворачиваем. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом, но тут я пожалела, что делала без бумаги для выпечки, низ чуток подгорел. Лучше класть на бумагу. Смазать желтком. Пока духовка разогревается, минут 20 булочки должны еще постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать при 180-200 градусах, около полчаса.

Булочки у меня, конечно, получились батонами , не люблю тесто на дрожжах, если честно. В рецепте, по которому я делала, вообще сказано 50 г дрожжей, но это же много! Я делала наполовину и то очень сильно поднялись.

У меня получилось 11 больших булок!

Но они нежные, вкусные, крем вообще сказка, тоже нежный и сладкий, жаль, что его так мало, но много тоже класть нельзя. Кстати, в крем, по желанию, можно добавить кокосовую стружку.

Также делала сосиски в тесте, но тут тесто не стало золотистым, мало смазала желтком.

В дрожжах много полезных витаминов, поэтому маски с дрожжами можно применять для лица и волос.

Польза дрожжей огромна. В их состав входят минералы, макро- и микроэлементы, они богаты витаминами. Организм легко усваивает дрожжи. Витамины группы B, E, D, F и PP, магний – это не весь набор полезных элементов. Дрожжи богаты селеном, белком, железом, марганцем. Присутствуют аминокислоты, цинк, сорбенты, липиды.

Пивные дрожжи укрепляют волосы и ногти, способствуют очищению кожи.

А теперь подеюсь простенькой, но эффективной маской для волос с дрожжами:

50 г свежих дрожжей я развожу с 1 ст.л. сахара. Жду, пока дрожжи забродят и наношу обязательно на ЧИСТЫЕ волосы (после мытья, как немного подсохнут). Надеваю пакет или пищевую пленку и укутываю голову полотенцем. Хожу так час. Делаю 1 раз в неделю.

Я делаю ее уже месяц (раньше давно тоже делала), у меня волосы были окрашены, так что очень хорошо вижу отросшие корни. Обычно мой рост в месяц - это 1 см., но теперь за месяц выросло полтора.

Волосы после каждой маски:

объемные,

мягкие,

блестящие,

на ощупь плотнее.

Только минус этой маски, что во влажном состоянии они очень пахнут дрожжами и запах долго не выветривается и ни чем не перебивается, но красота требует жертв).

Буду теперь всегда брать только эти дрожжи.

Дрожжи Люкс рекомендую! Они не подведут!

 

Мой уход за волосами и как я отрастила длинные волосы

Глина голубая для укрепления волос

Бесцветная хна для укрепления волос

Подравнивание кончиков волос в салоне

irecommend.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *