Хмельные дрожжи спиртовые хлебопекарные 100 гр - отзывы
Хит
Оценка товара: 4.4 из 5 Голосов: 32
В наличии (много)
4,51351351351351 5 37
Отзывов: 37
06 марта 2017
У меня хмельные 16 дней бродили
Наталья Яровая
Официальный ответ
07 марта 2017
Степан, для ускорения процесса сбраживания сахарной браги дрожжами "Хмельные", рекомендуется дополнительно использовать активатор брожения или питательную смесь для сахарной браги, которые содержат питательные вещества, необходимые для активного брожения.
Dev0l
11 февраля 2017
Поставил на воронежских затор, вчера первый раз перегнал - кислая вонь какая-то от СС, пришлось перед вторым перегоном ставить на уголь. Раньше всегда использовал Хмельные спиртовые, они давали хороший выход и не было запахов при брожении как от воронежских. Короче возвращаюсь обратно на хмельные.
По сравнению с воронежскими, запахов нет, выход лучше
Нужна подкормка
Нервоз
25 января 2017
Нашел один косяк у Хмельных дрожжей - на мучных заторах, если добавить больше трети ржаной муки, начинают страшно пенится, приходится гасить несколько часов после постановки.
В остальном все нормально
Для ржаных мучных заторов не рекомендую
Ecran
06 января 2017
На свежей пачке Хмельных дрожжей поставил солодовый затор из 20 кило белого солода, воду нагрел до 70 градусов. Все чисто сделал, тару обработал йодом. Завелись уже через полтора часа, однако бродили почти две недели. Единственное - запашок от них не самый приятный.
Нормально отработали, достаточно быстро завелись
Долговато играют, запах не из приятных
Гробовщик
28 декабря 2016
Считаю что Хмельные ничем не лучше воронежских или пакмайи. У меня сахарная бражка на хмельных бродила на неделю дольше чем на турецких. Как по мне они очень медленные, а по остальным характеристикам ничем не отличаются.
Немного меньше вони
Медленные
Razor
05 ноября 2016
Много разных дрожжей перепробовал в своей жизни, и воронежские и сав-левюры и бекмаю, в итоге получилось остановиться на хмельных. Они меня полностью устраивают своими параметрами. Когда они закончились и пришлось использовать сафы то чуть не блеванул от их вони. Поэтому только хмельные дрожжи.
Отличные дрожжи
Чуть дороже остальных
Slavoslav
18 октября 2016
Перешел на эти хмельные дрожжи в последнее время, и они реально воняют, что писец. Духман на кухне стоит по несколько часов, стабилизируется только через полдня. В начале пена тоже перла нереально. Все делают на инверте.
Быстрые
Вонючие и пенные
Эдуард
27 сентября 2016
Пользуюсь этими дрожжами постоянно. Рекомендую использовать их с нагревателем для аквариума.
Не воняют;Бродят быстро;Невысокая цена; Отличный запах у готового дистилята.
Нет!
Александр
17 сентября 2016
Как то попалась мне эта пачка в руки. Когда вскрыл - дрожжи неприятно пахли прогоркшим маслом. Однако все же решил попробовать на них сбродить инвертный сахар. 5 кг + пачка + воды до объема 25л. Результатом остался не очень доволен. На первый день газ из гидрозатвора отдавал сероводородом, в последующие дни запах стал слабеть. Дистиллят первой перегонки тоже имел запашок типа сероводорода, потом дистилят отстабилизировавшись, запах ушел. Примечательно и то, что брага на декстрозе тоже отдавала сероводородом.
Обычные дрожжи, наподобие пекарских Бекмаевских. Особых достоинств по сравнению с Бекмаей нет. Тем более там и там одинаковый штамм грибков.
Сами дрожжи пахнут прогоркшим запахом.Неприятный запах при брожении. Сероводород.
Игорь Гарай
14 сентября 2016
3 дня побродили и сдохли.
нет
3 дня побродили и сдохли.
игорь сидоров
28 июля 2016
незнаю как другим мне понравились
нет пены хороший выход
необнаружил
Крылан
18 мая 2016
Дрожжами пользуюсь хмельными спиртовыми по сравнению с сафами они вообще не воняют, хотя и выбраживают чуть медленнее. У меня за неделю с подогревом в 32 градуса обычно. Выход получается 0,46-0,49АС, хотя действительно оборудование примитивное, может от него больше зависит.
Вообще нет запаха
Чуть медлительнее конкурентов, выход поменьше
Котик
12 мая 2016
Карбамид ложу по инструкции 2 грамма на кило, эксперименты не ставил, по моему мнению больше на скорость влияют дрожжи. С хорошим подогревом у меня на Хмельных дрожжах получалась неделя брожения, без подогрева - десять дней. Дрожжи хорошие, не пахнут ничем, ну выход разве что маловат 0,49АС, но и оборудование у меня не ахти.
Без вредных запахов, бродят нормально и достаточно быстро
Выход небольшой
андрей
20 апреля 2016
ставлю брагу на хмельных уже 3-й раз,отгуливают они где то недели две а не как там заявлено дне пять, СС получается просто отличный даже сода не упала в осадок пришлось фильтровать
Андрей Макаров
12 апреля 2016
Купил на пробу. Произ-во Турция. Непатриотично
Андрей Макаров
02 апреля 2016
На инверте на них ничего не вышло в итоге, вялое брожение, через неделю вообще сдохли. Набродили только 6% спирта.Химдобавки в нужных пропорциях были внесены, температура с рыбьим нагревателем +30. Разброд хороший.
Разброд хороший
Брожение вялое, наброд тоже не ахти
Дмитрий
01 апреля 2016
12-ый день, а они ещё булькают
Дмитрий
31 марта 2016
12-ый день всё ещё булькает, что за на.....
Дмитрий
30 марта 2016
6 кг. сахара + 20 литров воды булькает уже 11 день, какие-то они долгоиграющие.
Дмитрий
29 марта 2016
Поставил 19 марта на этих дрожжах 6 кг. сахара на 20 литров воды, сегодня 29-ое всё ещё булькает но слабо, температура ёмкости 25 градусов. Какие-то долгоиграющие эти дрожжи.
Патриот
07 февраля 2016
Я с моими приятелями использую Хмельные дрожжи - идеальная вещь для сахарной браги с подкормкой из черного бородинского хлебушка. Пробовали зерновую брагу, но что-то они не хотят ее кушать, только сахарную.
Сахар кушают на ура
Зерно не так хорошо
falki
20 января 2016
Вчера меня приятно удивили Хмельные дрожжи - такая скорость сбраживания, объем спирта-сырца да и запах, не ожидал вообщем! Замешал в воскресенье вечером 6,5 кило сахара на 23 литра воды и пачку дрожжей, через полдня в гидрозатворе воды уже не было, бак выдувал углекислоту с такой скоростью, что хоть шары надувай. Утром брожение затормозилось, сахар на 0. На вкус брага получилась горькой, с еле уловимой кислинкой, запах приятный. Разлил по пятилитровым бачкам поставил на балкон, к вечеру брага осветлилась, перегнал и получил 10 литров СС 50*, отбор прекращал на 30*. Головы не воняли, хвосты не пахнут. Вообщем очень понравились, я еще не получал столько продукта с 6 кило сахара.
Скорость сбраживания, выход и запах - вне конкуренции за эти деньги
Брага горькая с кислинкой
Николай
20 декабря 2015
Хмельные - хорошие спиртовые дрожжи. Обычно ставлю на них брагу из сахара или муки, крупы. Результат всегда положительный.Этим летом сбраживал сок из черной смородины с добавкой сахара, для бренди. Аромат ягод сохранился.Вино с хмельными делать не рекомендую. А вот для дистиллятов - они самое то.
Хорошие дрожжи для сахара и муки, ягоды тоже неплохо кушают
Вино с ними лучше не делать
Роман Воробьёв
02 ноября 2015
Вообщем дрожжи - так себе. 5 кг . сахара так до конца и не сбродили , по сравнению с белорусскими спиртовыми. Брага в описании до 18% - это посмеяться .Оптимально с них получается следующее : 4 кг. - сахара , 20 л.-воды и пачка этого чуда.Выходит тот же объем , что , используя 5 кг сахара, но экономим 1 кг.
Снайпер
05 октября 2015
Для себя решил что водку можно получить только после нескольких перегонов с отбором хвостоголов и телом не меньше 90 градусов. Для собственного употребления всегда делал спирт 85%, хватало, решил сделать самогон без цвета, вкуса и запаха. Брага на сахаре, гидромодуль 1/4, дрожжи спиртовые Хмельные. Бродят 6-7 суток. Получается после трех перегонов нужные 90% без ректификационной колонны.
Аппетит у дрожжей отличный
Большое количество примесей
Зидан
12 сентября 2015
Как начинающий самогонщик, который несколькими перегонами обеспечил себя стратегическим запасом, решил перейти к экспериментам. Двадцать литров воды, 2 кило инверта и пачка Хмельных спиртовых дрожжей, с химией связываться не хотелось, поэтому добавляю в качестве прикорма черный хлеб, чернослив и изюм. Получился дистиллят с минимумом запахов, достаточно нейтральный и почти не было побочных продуктов брожения.
Хороший нейтральный напиток получается
-
Шаурмяк
03 августа 2015
Делаю брагу с гидрозатвором 1/10, увеличил дозу хмельных спиртовых до 12 грамм на килограмм сахара. Уже через час брага бурлит как-будто ее кипятят. Поддерживаю температуру в бродильнике в районе 27 градусов. Продукт получается достаточно мягким но с не очень приятным послевкусием. Если добавить зерно, то можно избавиться от выхлопа и получить еще более приятный напиток.
Бурлят аццки
Выхлоп гадкий на сахаре
Слава
30 июля 2015
Для себя я уже давно понял что Хмельные спиртовые дрожжи - это обычные дрожжи которые перемешали с подкормкой. Они белые а не коричневые. Дозировка удвоенная в сравнении с воронежскими или пакмайей. Но на Хмельных у меня получалась брага за 10 дней крепостью 19% с ГМ 1/3, а на пакмайе за 7 дней максимум 14% с ГМ 1/4. Но по цене воронежские сухие дешевле хмельных, если соблюдать рекомендованную развесовку.
Высокая спиртуозность
Дороже обычных сухих дрожжей
Imagine
11 мая 2015
Делал эксперимент, сахарная бражка с подкормкой из поваренной соли, 10 кило сахара на 50 литров воды, соли 40 грамм, дрожжи Хмельные, воду нагрел до 40 градусов. Отбродило за 38 часов. У дистиллята вкус был лучше чем обычно.
Лучше любых турбо если температура и подкорм правильные
Говнища всякого сивушного конечно набродили немеряно
Чаплин
05 апреля 2015
Ставил брагу с подкормкой из пшеницы. В бродильник (30 литров) засыпал промытое
xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор (Sorbotan Monostearate).
На каждые 15-20 литров воды потребуется 1 пакетик дрожжей (100 грамм). Пропорции сахара 4-5 кг.
Срок хранения — 24 месяца.
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Артикул: 648
В корзину
При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта.
Состав: Дрожжи, эмульгатор.
Способ употребления: добавьте дрожжи в теплую воду, постоянно перемешивая.
Дозировка: на каждые 15-20 литров воды потребуется 1 пакетик дрожжей(100 г).
Важно!!! Процесс брожения начинается уже через 15-30 минут и длится в течение 3-7 дней.
Еще с незапамятных времён славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Эта традиция существует и сейчас.
Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении.
Всего дрожжевых грибов насчитывается около 1500 видов, но для приготовления напитков подходят только некоторые определенные виды, в процессе жизнедеятельности которых вырабатывается этиловый спирт.
Тестирование дрожжей
ТМ «Хмельные» | 4 | 0,017 | 13,6 |
Популярные сухие дрожжи для изготовления напитков | 5 | 0,085 | 12,9 |
Популярные прессованные дрожжи для изготовления напитков | 5 | 0,22 | 13,1 |
По сравнению с различными дрожжами ТМ «Хмельные» имеют массу преимуществ:
samogon-vari.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»