Карельский рыбник. Рыбник из ржаной муки рецепт с фото


Русский рыбник - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Как правило, рыбник – закрытый пирог в форме лодочки, но может иметь и четырехугольную форму. Известны рыбники и треугольной слегка выпуклой формы. Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем. Что касается выбора рыбы, то предпочтительна малокостная рыба: палтус, зубатка, налим, судак, треска, навага. А вот из жирной рыбы лучше выпекать пироги открытые. Принято подавать рыбники горячие, как самостоятельное блюдо или закуску. Теперь поговорим о том, как его едят. У горячего рыбника ножом срезают верхнюю корочку, и вилкой кушают рыбу с нижним слоем. Верхняя корочка используется вместо хлеба, вприкуску. Теперь вы знаете, все секреты, пора узнать, как приготовить русский рыбник! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня

Русский рыбник - фото шаг 1

Подготовьте продукты, молоко подогрейте до 40 градусов. Рыбу вымойте и очистите от внутренностей, сегодня мой выбор - скумбрия!

Русский рыбник - фото шаг 2

Просейте муку, смешайте ее с солью, сахаром и дрожжами.

Русский рыбник - фото шаг 3

Добавьте яйцо и теплое молоко, начните замешивать тесто.

Русский рыбник - фото шаг 4

В процессе замеса влейте растительное масло.

Русский рыбник - фото шаг 5

Соберите тесто в упругий мягкий комочек, мне понадобилось всего 5-6 минут и оно готово. Накройте сухой салфеткой и уберите в тепло на 1,5 часа. Тесто должно увеличится в два раза.

Русский рыбник - фото шаг 6

Притрусите совсем немного стол мукой, раскатайте тесто, толщина теста для рыбника должна быть 1 см! Форма должна примерно повторят рыбку с возможностью ее красиво завернуть. На тесто положите лук (порезанный полукольцами) и укроп или зеленый лук перо.

Русский рыбник - фото шаг 7

Сверху уложите рыбку. Настоящий русский рыбник пекли с рыбными головами, но в этом случае нужно удалить жабры и тщательно вымыть место их крепления. Я голову отрезаю сразу, ее в моей семье не едят. Рыбку обязательно посолите, поперчите. Ножом сделайте на тесте вокруг рыбки разрезы, как на фото.

Русский рыбник - фото шаг 8

Заплетите тесто так, чтобы рыбка была плотно заключена внутри, но при этом были места для выхода пара. Переместите рыбник на пергамент и дайте ему 20 минут расстойки под сухой салфеткой в тепле.

Русский рыбник - фото шаг 9

выпекайте рыбник при 200 градусах 30-35 минут, потом смажьте желтком, посыпьте кунжутом и доведите до красивой румяной корочки (примерно еще 5 минут в духовке).

Русский рыбник - фото шаг 10

Угощайтесь горячим рыбником!

povar.ru

Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Все программы 7 нот вегетарианской кухни G значит гриль XXS Азы про тесто Армянская кухня Банкет. Фуршет. Недорого Без запретов Безумный Балаханов. Нюансы Белорусская кухня Была бы тарелка — а повод найдётся! В мундире и без Во блин! Высокий бас & повар-класс (в архиве) Высший пилотаж Грузинская кухня Дежурный по кухне Десерты лайт Дети, за стол! Еда test Еда лайт Если ужин быстро нужен Жарка в натуре! Завтрак в постель Завтрак с Антоном Абрезовым Запасайся кто может! Зощенко. Сладкие рассказы Искусство разделки Карвинг Карпаччо Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов Коктейли Кофе КПЗ. Офлайн Красивая подача Крутой замес Кто готовит — тот не моет Кулинарный ликбез Кухня по заявкам Кухня по заявкам Кухня по заявкам с Ильей Лазерсоном. Прямой эфир. Кухня по заявкам. Прямой эфир Лазерсон. Гриль Лазерсон. Любимое Маргарита и мастера Маргарита и мастера: Мастер-класс Минус 18 Мировой повар Молекула вкуса Мультиповар Мясо. От филе до фарша Надо не надо Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве) Небанальная кухня Павлова Обед безбрачия Обед за 200 рублей Огонь по Сельдерею Первое, второе, третье Полный пельмень Правило тарелки Привет, Италия! Принципы Лазерсона Принципы Лазерсона ONLINE Пряная луна и сладкий ветер Птица. От филе до фарша Реально! Кондитер Реально! Кондитер. Базовые рецепты Рыба и гриль Рыба на природе Рыба. От филе до фарша Сделай как я Сладкие шалости Сласти от Насти Смузи Сомелье Стейк Субпродукты Суповарение Сырники без комплексов Тайна блюда Тартар Теле-теле-тесто ТОП-100 Три соуса Удиви меня вкусно Узбекская кухня Чай Чайная церемония Что едим, профессор? Что едим? Этикет Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Рецепт с фото - рыбник

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/rybnik/http://www.tveda.ru/recepty/rybnik/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

дрожжи свежие —

50 г

масло сливочное  —

150 г

филе зубатки —

1000 г

лук белый —

1 шт.

Количество ингредиентов

12 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

Способ приготовления

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/rybnik/http://www.tveda.ru/recepty/rybnik/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *