Рецепт Треска жареная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность треска в муке жареная


Рецепт Треска жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.9 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1675 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 18.8% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 6.2% 60 г
Углеводы 2.6 г 211 г 1.2% 1.1% 217 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20 г
Вода 77.9 г 2400 г 3.2% 2.9% 2434 г
Зола 0.997 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.8 мкг 900 мкг 1.3% 1.2% 908 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 5.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 1.92 мг 500 мг 0.4% 0.4% 480 г
Витамин В5, пантотеновая 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.2% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.206 мг 2 мг 10.3% 9.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.296 мкг 400 мкг 3.6% 3.3% 397 г
Витамин В12, кобаламин 1.882 мкг 3 мкг 62.7% 57.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.76 мг 90 мг 0.8% 0.7% 95 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.541 мг 15 мг 10.3% 9.5% 15 г
Витамин Н, биотин 11.839 мкг 50 мкг 23.7% 21.8% 50 г
Витамин РР, НЭ 6.9345 мг 20 мг 34.7% 31.9% 20 г
Ниацин 2.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.51 мг 2500 мг 9.8% 9% 2495 г
Кальций, Ca 20.08 мг 1000 мг 2% 1.8% 1004 г
Кремний, Si 0.148 мг 30 мг 0.5% 0.5% 30 г
Магний, Mg 23.89 мг 400 мг 6% 5.5% 398 г
Натрий, Na 40.88 мг 1300 мг 3.1% 2.8% 1319 г
Сера, S 237.88 мг 1000 мг 23.8% 21.9% 999 г
Фосфор, Ph 166.3 мг 800 мг 20.8% 19.1% 800 г
Хлор, Cl 194.86 мг 2300 мг 8.5% 7.8% 2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 38.8 мкг ~
Бор, B 1.4 мкг ~
Ванадий, V 3.33 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 2.6% 18 г
Йод, I 158.88 мкг 150 мкг 105.9% 97.2% 150 г
Кобальт, Co 35.353 мкг 10 мкг 353.5% 324.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1152 мг 2 мг 5.8% 5.3% 2 г
Медь, Cu 180.17 мкг 1000 мкг 18% 16.5% 1001 г
Молибден, Mo 5.168 мкг 70 мкг 7.4% 6.8% 70 г
Никель, Ni 10.67 мкг ~
Олово, Sn 0.19 мкг ~
Селен, Se
0.222 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 56 г
Титан, Ti 0.41 мкг ~
Фтор, F 0.81 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 64.79 мкг 50 мкг 129.6% 119% 50 г
Цинк, Zn 1.2259 мг 12 мг 10.2% 9.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.511 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.176 г ~
Валин 1.059 г ~
Гистидин* 0.529 г ~
Изолейцин 0.824 г ~
Лейцин 1.529 г ~
Лизин 1.765 г ~
Метионин 0.588 г ~
Метионин + Цистеин
0.824 г ~
Треонин 1.059 г ~
Триптофан 0.247 г ~
Фенилаланин 0.941 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.647 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.059 г ~
Аспарагиновая кислота 1.882 г ~
Глицин 0.765 г ~
Глутаминовая кислота 2.824 г ~
Пролин 0.588 г ~
Серин 0.941 г ~
Тирозин 0.706 г ~
Цистеин 0.235 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.06 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.529 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 20.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.549 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.455 г от 18.8 до 48.8 г 13.1% 12% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.349 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.639 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 5.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.424 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.071 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.012 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.118 г ~

health-diet.ru

Калорийность Треска жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Треска жареная в кляре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.4 кКал 1684 кКал 9.8% 6% 1678 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 11.1% 76 г
Жиры 8.22 г 60 г 13.7% 8.3% 60 г
Углеводы 7.8 г 211 г 3.7% 2.3% 211 г

Энергетическая ценность Треска жареная в кляре составляет 164,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт треска жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

треска жареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 11,3 %, витамином B12 - 61,7 %, витамином E - 17,1 %, витамином H - 23,8 %, витамином PP - 36 %, фосфором - 21,8 %, йодом - 104,2 %, кобальтом - 349,6 %, медью - 19,1 %, хромом - 127,9 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт треска жареная моя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.5 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1674 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 21% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 4.6% 60 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 1.4% 212 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 20 г
Вода 71.7 г 2400 г 3% 2.5% 2390 г
Зола 1.9711 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.4 мкг 900 мкг 1.5% 1.2% 893 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
бета Криптоксантин 5.2632 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.1629 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 6.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 2.66 мг 500 мг 0.5% 0.4% 532 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг 2 мг 10.5% 8.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.672 мкг 400 мкг 3.7% 3.1% 397 г
Витамин В12, кобаламин 1.871 мкг 3 мкг 62.4% 51.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 1.2% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.256 мг 15 мг 15% 12.4% 15 г
гамма Токоферол 0.0038 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 11.796 мкг 50 мкг 23.6% 19.6% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 6.9372 мг 20 мг 34.7% 28.8% 20 г
Ниацин 2.75 мг ~
Бетаин 0.0074 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 406.55 мг 2500 мг 16.3% 13.5% 2494 г
Кальций, Ca 32.17 мг 1000 мг 3.2% 2.7% 1005 г
Кремний, Si 0.201 мг 30 мг 0.7% 0.6% 29 г
Магний, Mg 36.27 мг 400 мг 9.1% 7.6% 399 г
Натрий, Na 226.24 мг 1300 мг 17.4% 14.4% 1300 г
Сера, S 238.18 мг 1000 мг 23.8% 19.8% 1001 г
Фосфор, Ph 250.7 мг 800 мг 31.3% 26% 801 г
Хлор, Cl 443.32 мг 2300 мг 19.3% 16% 2297 г
Микроэлементы
Бор, B 1.9 мкг ~
Ванадий, V 4.51 мкг ~
Железо, Fe 0.688 мг 18 мг 3.8% 3.2% 18 г
Йод, I 157.97 мкг 150 мкг 105.3% 87.4% 150 г
Кобальт, Co 35.231 мкг 10 мкг 352.3% 292.4% 10 г
Марганец, Mn 0.1296 мг 2 мг 6.5% 5.4% 2 г
Медь, Cu 182.84 мкг 1000 мкг 18.3% 15.2% 999 г
Молибден, Mo 5.764 мкг 70 мкг 8.2% 6.8% 70 г
Никель, Ni 10.637 мкг ~
Селен, Se 0.311 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 52 г
Фтор, F 1.13 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 64.44 мкг 50 мкг 128.9% 107% 50 г
Цинк, Zn 1.2338 мг 12 мг 10.3% 8.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.434 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Мальтоза 0.0025 г ~
Сахароза 0.0055 г ~
Фруктоза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.1896 г ~
Валин 1.0762 г ~
Гистидин* 0.5363 г ~
Изолейцин 0.8403 г ~
Лейцин 1.5611 г ~
Лизин 1.7669 г ~
Метионин 0.5923 г ~
Метионин + Цистеин 0.8363 г ~
Треонин 1.0682 г ~
Триптофан 0.2506 г ~
Фенилаланин 0.9607 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.675 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.0692 г ~
Аспарагиновая кислота 1.8884 г ~
Глицин 0.7778 г ~
Глутаминовая кислота 2.9614 г ~
Пролин 0.6334 г ~
Серин 0.9607 г ~
Тирозин 0.7143 г ~
Цистеин 0.2439 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.78 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.1462 мг ~
бета Ситостерол 6.015 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 18.4% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0118 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2582 г ~
18:0 Стеариновая 0.1154 г ~
20:0 Арахиновая 0.0075 г ~
22:0 Бегеновая 0.0175 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6987 г от 18.8 до 48.8 г 3.7% 3.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0124 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6604 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0117 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0117 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7428 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 12.9% 11 г
18:2 Линолевая 1.5301 г ~
18:3 Линоленовая 0.0022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0117 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0702 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0117 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.117 г ~

health-diet.ru

Рецепт Треска жареная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Треска жареная в яйце богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 57,5 %, витамином E - 15,6 %, витамином H - 26,5 %, витамином PP - 34,2 %, натрием - 19,6 %, фосфором - 22,5 %, хлором - 21,9 %, йодом - 95,1 %, кобальтом - 326,7 %, медью - 18,1 %, хромом - 115,6 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Треска Жареная [Перекресток]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Треска Жареная [Перекресток]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1680 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 15.6% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 8.2% 60 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 1% 206 г

Энергетическая ценность Треска Жареная [Перекресток] составляет 163 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт Треска (сначала в муке со специями, потом в яйце и обжарить на раст.масле). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176.2 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 1678 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 12% 76 г
Жиры 11.1 г 60 г 18.5% 10.5% 60 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 0.9% 207 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.1% 20 г
Вода 69.7 г 2400 г 2.9% 1.6% 2403 г
Зола 1.498 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.8 мкг 900 мкг 8.2% 4.7% 900 г
Ретинол 0.064 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 3.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.166 мг 1.8 мг 9.2% 5.2% 2 г
Витамин В4, холин 59.71 мг 500 мг 11.9% 6.8% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.347 мг 5 мг 6.9% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.213 мг 2 мг 10.7% 6.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.837 мкг 400 мкг 3.5% 2% 395 г
Витамин В12, кобаламин 1.586 мкг 3 мкг 52.9% 30% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.3% 97 г
Витамин D, кальциферол 0.502 мкг 10 мкг 5% 2.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.018 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.105 мг 15 мг 7.4% 4.2% 15 г
Витамин Н, биотин 13.565 мкг 50 мкг 27.1% 15.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 6.3405 мг 20 мг 31.7% 18% 20 г
Ниацин 2.038 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.81 мг 2500 мг 9.2% 5.2% 2509 г
Кальций, Ca 72.14 мг 1000 мг 7.2% 4.1% 1002 г
Магний, Mg 26.34 мг 400 мг 6.6% 3.7% 399 г
Натрий, Na 214.25 мг 1300 мг 16.5% 9.4% 1298 г
Сера, S 222 мг 1000 мг 22.2% 12.6% 1000 г
Фосфор, Ph 207.3 мг 800 мг 25.9% 14.7% 800 г
Хлор, Cl 182.75 мг 2300 мг 7.9% 4.5% 2313 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.136 мг 18 мг 6.3% 3.6% 18 г
Йод, I 124.88 мкг 150 мкг 83.3% 47.3% 150 г
Кобальт, Co 29.169 мкг 10 мкг 291.7% 165.6% 10 г
Марганец, Mn 0.199 мг 2 мг 10% 5.7% 2 г
Медь, Cu 172.93 мкг 1000 мкг 17.3% 9.8% 1000 г
Молибден, Mo 5.966 мкг 70 мкг 8.5% 4.8% 70 г
Никель, Ni 9.108 мкг ~
Селен, Se 8.094 мкг 55 мкг 14.7% 8.3% 55 г
Фтор, F 12.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4037 г
Хром, Cr 49.96 мкг 50 мкг 99.9% 56.7% 50 г
Цинк, Zn 1.3534 мг 12 мг 11.3% 6.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.139 г ~
Валин 1.088 г ~
Гистидин* 0.542 г ~
Изолейцин 0.854 г ~
Лейцин 1.564 г ~
Лизин 1.676 г ~
Метионин 0.582 г ~
Метионин + Цистеин 0.804 г ~
Треонин 1.003 г ~
Триптофан 0.255 г ~
Фенилаланин 0.955 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.542 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.018 г ~
Аспарагиновая кислота 1.806 г ~
Глицин 0.717 г ~
Глутаминовая кислота 2.999 г ~
Пролин 0.742 г ~
Серин 1.021 г ~
Тирозин 0.73 г ~
Цистеин 0.264 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 163.62 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.67 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 12.6% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.048 г ~
6:0 Капроновая 0.018 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.024 г ~
12:0 Лауриновая 0.032 г ~
14:0 Миристиновая 0.124 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.246 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.589 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
22:0 Бегеновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.201 г от 18.8 до 48.8 г 17% 9.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.11 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.941 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.892 г от 11.2 до 20.6 г 43.7% 24.8% 11 г
18:2 Линолевая 4.682 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.054 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.089 г ~

health-diet.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *