Вкуснейшее миндальное безе. Безе с миндальной мукой


Нутово-миндальные безе рецепт 👌 с фото пошаговый

На весь экран

шаг 1

Подготовим продукты. Нут замачиваем на ночь, воду сливаем, заливаем водой, воды больше на пару сантиметров, чем нута, и варим на маленьком огне 2 часа. Возможно, вода выкипит, тогда стоит немного долить (общее количество воды может разниться). В некоторых рецептах говорится, что варят до мягкости нута, нут сварится и за час, но так раствор будет менее концентрированным. Я готовила 300 г нута и варила чуть больше часа, аквафаба — отвар нута — получился менее насыщенным, чем при способе, предложенном в этом рецепте. Дать чуть остыть (по распространенным в сети рецептам предлагают оставить нут в отваре до полного остывания с целью насыщения раствора, но так нут впитывает жидкость, и на выходе получается мало аквафабы. Миндаль замачиваем в кипятке на 10 минут, сливаем, промываем под холодной водой, заливаем кипятком, снимаем кожицу, просушиваем зерна, перемалываем их, просушиваем муку при 60°С.
Подготовим продукты. Нут замачиваем на ночь, воду сливаем, заливаем водой, воды больше на пару сантиметров, чем нута, и варим на маленьком огне 2 часа. Возможно, вода выкипит, тогда стоит немного долить (общее количество воды может разниться). В некоторых рецептах говорится, что варят до мягкости нута, нут сварится и за час, но так раствор будет менее концентрированным. Я готовила 300 г нута и варила чуть больше часа, аквафаба — отвар нута — получился менее насыщенным, чем при способе, предложенном в этом рецепте. Дать чуть остыть (по распространенным в сети рецептам предлагают оставить нут в отваре до полного остывания с целью насыщения раствора, но так нут впитывает жидкость, и на выходе получается мало аквафабы. Миндаль замачиваем в кипятке на 10 минут, сливаем, промываем под холодной водой, заливаем кипятком, снимаем кожицу, просушиваем зерна, перемалываем их, просушиваем муку при 60°С.

Подготовим продукты. Нут замачиваем на ночь, воду сливаем, заливаем водой, воды больше на пару сантиметров, чем нута, и варим на маленьком огне 2 часа. Возможно, вода выкипит, тогда стоит немного долить (общее количество воды может разниться). В некоторых рецептах говорится, что варят до мягкости нута, нут сварится и за час, но так раствор будет менее концентрированным. Я готовила 300 г нута и варила чуть больше часа, аквафаба — отвар нута — получился менее насыщенным, чем при способе, предложенном в этом рецепте. Дать чуть остыть (по распространенным в сети рецептам предлагают оставить нут в отваре до полного остывания с целью насыщения раствора, но так нут впитывает жидкость, и на выходе получается мало аквафабы. Миндаль замачиваем в кипятке на 10 минут, сливаем, промываем под холодной водой, заливаем кипятком, снимаем кожицу, просушиваем зерна, перемалываем их, просушиваем муку при 60°С.

www.edimdoma.ru

Вкуснейшее миндальное безе: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, в которое влюбляются не только дети. 

Оно не очень, конечно, красивое на внешний вид, но безумно вкусное. Эти вкусняшки просто тают во рту. В Германии на Рождество они подаются во многих семьях. Когда я однажды их попробовала приготовить, то приятно удивилась их вкусовыми качествами. Они на самом деле божественные. Попробуйте и вы. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

Для меренги

  • 110 гр сахарной пудры
  • 100 гр миндальной муки
  • 100 гр рубленого миндаля
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 белка

Для посыпки

  • 20 гр сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется просеить сахарную пудру.
  2. Берем противень и кладем на него пергаментную бумагу. После чего встряхиваем над ним ситом, через который просеивали пудру. Таким образом мы немного посыпем бумагу, что нам и требуется.
  3. Затем, используя миксер, надо взбить белки в пену. Она должна быть крепкой. Помните о том, что взбивать белки надо постепенно повышая скорость: от минимума до максимума.
  4. Когда уже вы сделали высокую скорость взбивания, то маленькими частями начинаем добавлять сахарную пудру.
  5. После чего сыпем корицу, миндальную муку и рубленый миндаль. При добавлении этих ингредиентов мы миксер уже не используем, а аккуратно мешаем ложкой.
  6. Затем, используя чайную ложку, выкладываем порции миндально-белкового теста на противень, при этом помогаем высаживать их второй ложкой.
  7. Отправляем в духовку выпекаться при 130 градусов 25 минут на среднем уровне без циркуляции воздуха.
  8. По истечении нужного времени достаем их и даем полностью остыть. Затем требуется посыпать сахарной пудрой и аккуратно переложить на блюдо для подачи.

Вам ещё может понравиться потрясающе красивое мраморное двухцветное безе, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшее миндальное безе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Безе с миндалем, пошаговый рецепт с фото

Легкое, как воздух, но очень ароматное, безе с корицей от Энн Баррел, которое готовится всего из пяти ингредиентов, включая хрустящий миндаль. Попытайтесь устоять перед искушением и не попробовать эту красоту прямо из духовки. Дайте им немного остыть после выпечки, чтобы они стали хрупкими.

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Безе с миндалем Образец подачи

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легкоКоличество: 36-44 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. бланшированных миндальных лепестков
  • 4 белка больших яиц
  • Щепотка соли
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • Щепотка молотой корицы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 160С.
  2. Обжарьте миндаль на противне в духовке около 10 мин., пока он не станет золотистым. Остудите и крупно порежьте, вручную или с помощью кухонного комбайна.
  3. Положите яичные белки в чашу стационарного миксера и добавьте соль. На высокой скорости взбейте яичные белки до средних пиков. Продолжая взбивать, осторожно всыпьте сахар и корицу. Взбивайте до устойчивых пиков, затем достаньте чашу. Аккуратно в три этапа введите нарезанный миндаль.
  4. Выкладывайте шарики теста диаметром 2,5 см на противень, застеленный двумя листами пергаментной бумаги. Выпекайте до светло-коричневого цвета 35-40 мин., пока они не станут твердыми при нажатии и не будут легко скользить по противню. В середине выпечки противень необходимо повернуть. Выньте из духовки и дайте остыть на противне. Это безе можно хранить в герметичном контейнере до недели.

    Кулинарный совет: Не стоит печь это безе во влажную погоду, т.к. хрустящая поверхность потихоньку растает и станет мягкой и липкой.

Категории:

grandkulinar.ru

Безе с миндалем. Как приготовить Безе с миндалем

Безе с миндалем

Ингредиенты:

Яйца – 3 штуки;

Сахар – 150 грамм;

Миндаль (или фундук) – 150 грамм.

Предлагаем сегодня вашему вниманию рецепт приготовления безе с миндалем. Вы не должны страшиться сложности рецепта приготовления безе. Тем более, что стоит попробовать однажды, и все ваши страхи улетучатся сами по себе. Все очень просто и доступно каждой хозяйке. Давайте попробуем вместе.

Измельчим миндаль. Лучше для этой цели использовать блендер. Разобьем яйца и возьмем только белки. Белки от желтков надо отделять осторожно, чтобы белок не попал в желток. Обязательно надо взбивать белки в сухой посуде.

Безе с миндалем

Одна капля воды или жира может все испортить. И лучше взбивать холодные белки. Добавим щепотку соли, и будем взбивать белки до получения пены. Взбивать можно миксером, блендером, или вручную (но это процесс трудоемкий). Еще минут семь – восемь будем хорошо взбивать после добавления сахара. У нас должны получаться некоторые «пики», когда мы будем вынимать лопатку из взбитой массы. Как только белки взбились, добавим миндаль и перемешаем.

Безе с миндалем

Противень немного смажем растительным маслом, или застелем бумагой для выпечки. Ложкой, или при помощи кулинарного шприца, выложим небольшие безе. Разогреем духовку до ста градусов. В течении сорока – пятидесяти пяти минут будем сушить безе в духовке.

Безе с миндалем

Не пугайтесь, если во время сушки безе немного опало. Это нормально. Как только безе полностью остынет, оно отделится от бумаги для выпечки.Вот вы и приготовили безе с миндалем по нашему рецепту. Не правда ли – это совсем не сложно?

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Безе с кремом и фруктами
Ингредиенты: Безе: 2 белка; Сахар - 150 грамм; Крем: Сыр Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.) - 150 грамм; Сливки 33-35% - 50 мл; Сахар - 100 грамм; Фрукты и ягоды: Любые, по вкусу. Давайте приготовим на десерт вкусные безе. Кроме того что будет очень вкусно, безе получится восхитительно красивым. Начинаем приготовления с безе, для этого взбиваем белки, с щепоткой соли в пену. Добавить сахар, и взбивать до появления устойчивых пиков. Теперь перекладываем безе в кондитерский шприц, и делаем
Блинчики с яблоками под Безе
Ингредиенты: Блинчики - 4 шт; Яблоки - 500 грамм; Сахар - 2 ст.л.; Корица - 0.5 ч.л.; Безе: Белки - 2 шт; Сахар - 100 грамм. Хотите удивить, и в тот же момент угостить своих гостей, тогда этот рецепт именно для вас. Поверьте мне, что таким десертом вы всегда завоюете сердца всех ваших гостей. Яблоки чистим, удаляем аккуратно сердцевину, и нарезаем на небольшие кубики. На чистой сковороде тушим яблочки около 10 минут, добавляем сахар и корицу, и тушим еще
Безе
Вчера в спешном порядке пришлось утилизировать восемь белков, которые остались от приготовленных накануне эклеров и спагетти под соусом карбонара. В голову не пришло ничего лучше, чем приготовить безе - одним ударом сразу все белки у пользе дела приобщить Получилось просто обалденно и съелось очень-очень быстро. На воздушные печеньки ушло 8 белков и 2 стакана сахара. Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (кстати, чем мельче крупинки - тем лучше).
Безе
Вчера в спешном порядке пришлось утилизировать восемь белков, которые остались от приготовленных накануне эклеров и спагетти под соусом карбонара. В голову не пришло ничего лучше, чем приготовить безе - одним ударом сразу все белки у пользе дела приобщить Получилось просто обалденно и съелось очень-очень быстро. На воздушные печеньки ушло 8 белков и 2 стакана сахара. Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (кстати, чем мельче крупинки - тем лучше).
Торт-безе со сливками и гранатом
Ингредиенты: Для коржа:Яичные белки - 4 шт.Сахар - 200 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Крахмал - 1 ст.л. Орехи молотые - 50 г.Для начинки:Сливки 35% - 300 г.Закрепитель для сливок - 1 пакетик.Сахарная пудра - 1 ст.л.Для украшения:Гранат (зерна) - 100 г.Безе готовые маленькие - 1 упаковка. Способ приготовления: Шаг 1 Для приготовления безе: охлажденные белки хорошо взбить, постепенно всыпая сахарный песок. Разрыхлитель смешать с крахмалом и орехами, осторожно перемешать с белками. Шаг 2
Миндальные безе (copete)
Увеличить миндаль - 120г; яйцо (белки) - 2 шт.; сахарная пудра - 380г; корица (молотая) - щепотка Для рецепта надо использовать очищенный миндаль. Очистить миндаль можно очень просто: залить миндаль кипятком, оставить на несколько минут, после чего снять кожицу с каждого ядрышка. Нагреть сковороду и обжарить на ней очищенный миндаль до бледно-кремового цвета. Дать миндалю остыть и измельчить его в блендере в крошку (но не порошок!). Белки взбить в
Безе с клубникой
Увеличить Вам потребуются: яйцо (белок) - 2 шт.; сахар (мелкий) - 120г; для начинки: клубника; сахарная пудра Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т. к. жир не позволит вам взбить белки в плотную пену. То же касается и емкости с венчиком: они должны быть чистыми (без жира), и желательно, охлажденными. Взбить белки в устойчивую пену,

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Безе с миндалем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Безе с миндалем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Безе с миндалем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Безе с миндалем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Безе с миндалем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Миндальное безе «Сникерс» / Безе и зефиры / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Нежные ароматные, безе в сочетании с жаренным соленым арахисом и сладчайшим молочным шоколадом, доставят вам неописуемый восторг и массу приятных минут неимоверного наслаждения. Представляем вашему вниманию миндальное безе «Сникерс»!

Ингредиенты для приготовления миндального безе «Сникерс»:

  1. Белок яичный 4 штуки
  2. Экстракт миндальный (эссенция) ¼ чайной ложки
  3. Сок лимонный концентрированный 1/8 чайной ложки
  4. Соль щепотка
  5. Сахар ½ стакана (емкость 250 миллилитров)
  6. Орехи арахис жареные ¾ стакана
  7. Шоколад молочный (драже) 140 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Духовка
  2. Нож
  3. Миска – 2 штуки
  4. Глубокая миска
  5. Миксер
  6. Чайная ложка
  7. Алюминиевый противопригарный противень
  8. Пекарская бумага
  9. Столовая ложка
  10. Кондитерский мешок с насадкой
  11. Кухонное полотенце
  12. Металлическая решетка
  13. Глубокая тарелка
  14. Блендер
  15. Плита
  16. Сотейник
  17. Деревянная кухонная лопатка
  18. Пергаментная бумага
  19. Десертная тарелка

Приготовление миндального безе «Сникерс»:

Шаг 1: готовим массу для безе.
желтки Разогрейте духовку до 100 градусов Цельсия. Возьмите нужное количество куриных яиц, с помощью ножа поочередно разбейте их скорлупу на 2 части и разделите желтки с белками по отдельным мискам, а после перелейте белки в глубокую миску. Вам понадобятся только белки, поэтому миску с желтками поставьте в холодильники или сразу используйте для приготовления любого другого блюда. желтки с сахаром В миску с белками добавьте необходимое количество сахара и соли. Установите емкость под лопасти миксера и взбивайте ингредиент до пышности. Процесс смешивания начинайте с маленькой скорости и увеличивайте ее по мере сгущения яичных белков. экстракт ванилиЧерез 15 минут интенсивного взбивания сахарные крупинки и кристаллы соли полностью растворяться, отключите миксер и добавьте к белкам лимонный сок и миндальный экстракт. взбитый белок Продолжите процесс взбивания, на высокой скорости, еще в течение 20 – 25 минут. Белок должен быть взбит качественно, если вы решите перевернуть миску вверх дном, взбитая масс не должна выливаться из емкости.
Шаг 2: выпекаем безе.
взбитый белок в мешке Алюминиевый противопригарный противень застелите листом пекарской бумаги. Установите кондитерский мешок с круглой или рифленой насадкой на литровой банке. С помощью столовой ложки уложите в него взбитую белковую массу. безе на противне Слегка придавливая его рукой, сформируйте на противне небольшие безе с примерным диаметром до 6 сантиметров. Укладывайте взбитую массу так, чтобы комочки лежали на небольшом расстоянии друг от друга вполне хватит 5 – 6 сантиметров. безе на противне Убедитесь в том, что ваша духовка разогрелась до нужной вам температуры и только после этого установите противень на средней полке духового шкафа. Выпекайте безе в течение 1 часа 30 минут. После помогая себе кухонным полотенцем, удалите противень с безе из духовки, дайте им немного остыть и используя кухонную лопатку, переложите белоснежные комочки на металлическую решетку. Дайте возможность безе остыть до комнатной температуры.
Шаг 3: подготавливаем орехи.
орехи в блендере Необходимое количество жареного арахиса уложите в чистую и сухую чашу блендера. Измельчите их до нужного размера, включив кухонный прибор на маленькую скорость. В оригинале это довольно крупные кусочки орехов раздробленные на 2 – 3 части, но вы можете действовать по желанию, главное чтобы измельченная масса не напоминала крошку. Пересыпьте орехи в глубокую тарелку.
Шаг 4: подготавливаем шоколад.
шоколад В глубокий сотейник уложите шоколадное драже и поставьте емкость, на плиту, включенную на самый маленький уровень. Растопите ароматный ингредиент до однородной бархатной текстуры без комков, помешивая шоколад деревянной кухонной ложкой во избежание пригорания ко дну емкости. После снимите сотейник с плиты и дайте шоколаду немного остыть.
Шаг 5: доводим блюдо до полной готовности.
безе в шоколаде Теперь поочередно обмакните каждое безе в шоколад, после в орехи и уложите их смазанной стороной вниз на алюминиевый противень, предварительно застеленный пергаментным листом. безе в шоколаде и орехах Дайте шоколаду полностью застыть, после переложите безе на десертную тарелку и приготовьте ваш любимый напиток. Этот вид конфет можно хранить при комнатной температуре не более 3 дней или в холодильнике до 1 месяца предварительно уложив безе в пластиковый контейнер с плотной крышкой.
Шаг 6: подаем миндальное безе «Сникерс».
безе в шоколаде и орехах Миндальное безе «Сникерс» подается комнатной температуры или в охлажденном виде. Нежную ароматную сладость приятно смаковать со свежим только заваренный чаем, кофе, какао, теплым парным молоком или настоем из трав. В виде дополнения к этому десерту можно использовать фруктовые и ягодные сиропы, ими можно полить готовые изделия, таким образом придать безе разные вкусовые оттенки. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – В яичную белковую массу вместо натурального лимонного сока можно добавить концентрированный лимонный сок, который можно приобрести в магазинах и супермаркетах.

– – Вместо миндального экстракта вы можете добавить в яичную массу измельченные в крошку миндальные орехи.

– – Для оформления вы можете использовать любой вид орехов, это может быть миндаль, фисташки, кедровый или грецкий орехи, все зависит от вашего вкуса.

– – Молочный шоколад это не принципиальный ингредиент, вместо него можно использовать черный шоколад.

– – Растапливать шоколад можно в микроволновой печи или на пароводяной бане.

www.tvcook.ru

Хрустящее безе с миндалем

хрустящее безе с миндалем

Хрустящее безе с миндалем

Вариант хрустящего печенья без муки из белкового теста добавлением измельченного миндаля. Я уже делала подобное печенье, но в этот раз я уменьшила количество миндаля и использовала размороженные яичные белки.

Ингредиенты:

(на 12 штук или 2 противня)

  • 3 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • 50 г миндаля.

Приготовление хрустящего безе с миндалем

Миндаль измельчить с помощью блендера или комбайна в муку.

Свежие или размороженные яичные белки взбить блендером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар.

взбитые после размораживания белки

Взбитые после размораживания белки

Добавить измельченный миндаль во взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой на противень в виде больших круглых печений.

печенье перед выпечкой

Печенье перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 120 градусов Цельсия в течение 1 часа, затем выключить духовку, открыть дверцу и дать безе остыть вместе с духовкой.

хрустящее миндальное безе

Хрустящее миндальное безе

Подобные рецепты:

печенье белковое миндальное

Печенье белковое миндальное

печенье кокосовое на белках

Печенье кокосовое на белках

безе с кукурузными хлопьями фото

Безе с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

irigen.ru

Торт с безе рецепт с фото пошагово

Настало время испечь торт на День рождение. Это будет миндальный торт из безе с моей любимой карамелью.

Ну что, идея есть, нужно воплощать.Этот торт в итоге выглядит так хорошо, что его даже жалко есть.

tort-beze-s-karamielju

  • 6 яичных белков (комнатной температуры)
  • щепотка соли
  • 300 гр сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

 

mindalnyj-tort-iz-beze

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 130 ° С. Приготовьте два листа для выпечки.
  2. Белки поместите в чашу миксера, добавьте щепотку соли, и взбейте белки в крепкую пену до устойчивых пик.
  3. Добавьте сахар (постепенно, частями) и ваниль и продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, смесь должна получиться твердой и блестящей.
  4. Белковую смесь разделите на два листа, отсадите с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой, на заранее намеченные трафареты кругов диаметром 20 см каждый.
  5. Выпекайте 80 минут в предварительно разогретой духовке при 130 ° С. Во время выпечки, не открывайте духовку.Если у вас печь с конвекцией, то можно поставить сразу два противня, если нет, то выпекайте каждый корж безе отдельно.
  6. После выпечки коржи должны быть хрустящими снаружи и мягкими и немного пенистыми. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки, дайте безе медленно остыть в духовке.

 

mindalnyj-krem-i-beze-tort

Карамель

  • 50 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка инвертного сиропа (или меда)
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 120 мл жирных сливок

Приготовление:

  1. В миске с толстым дном растворите сахар, когда весь сахар растворится и получится светло-коричневый цвет, добавьте сливочное масло и ваниль, и стразу примерно 60 мл сливок 35%.
  2. Перемешайте на медленном огне в течение 4 минут, затем добавьте оставшиеся сливки и осторожно перемешайте еще в течение 1 минуты, пока смесь не станет гладкой. Огонь должен быть минимальный. Снимите с огня.
  3. Охладите карамель до комнатной температуры.

 

tort-beze-recept

Миндальный крем

Ингредиенты:

  • 2 десертные ложки молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 150 гр миндальной муки
  • 150 сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

  1. Миндаль залейте кипятком на несколько минут. Затем снимите кожуру. Подсушите. Смолите в блендере.
  2. В другой миске, взбейте желтки до белой пены с двумя столовыми ложками сахара, добавьте кукурузный крахмал и немного горячего молока, перемешайте, поставьте на медленный огонь и варите пока не загустеет.
  3. Постоянно помешивайте.
  4. Дайте остыть.
  5. Смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавьте молотый миндаль и соедините обе массы с охлажденным желтковым кремом. Смешайте.

Крем из взбитых сливок

tort-iz-beze-na den-rozhdenjie

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбейте жирные сливки до устойчивой пены, добавить ваниль и сахар, смешайте до нужной консистенции.

Сборка торта:

  1. Возьмите один корж безе.
  2. Нанесите с помощью шпателя миндальный крем, затем накройте его вторым безе и вновь нанесите желтковый крем.
  3. Сверху выложите крем из взбитых сливок.
  4. На верхушку торта вылейте карамель.
  5. Украсьте поджаренным миндалем и шоколадной стружкой. Поставьте торт в холодильник на всю ночь. На следующий день подавайте.

 

luchyj-recept-torta-na-den-rozhdenie

Вкусно и красиво!

Торт Twix с карамелью « Предыдущая запись Чизкейк с сыром маскарпоне и соусом из лесных ягод Следующая запись »

shefcookie.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *