котлеты с черным хлебом. Котлеты с черным хлебом


Котлеты из говядины с черным хлебом

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц

vpuzo.com

Котлеты с черным хлебом — Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон? — 22 ответа



Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб

В разделе Еда, Кулинария на вопрос Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон? заданный автором Пользователь удален лучший ответ это в котлетки надо класть размоченный белый хлеб... и без корок.. .да, а если нет белого хлеба можно положить пару картошин или пару листов капусты.... тоже ничего получится... яйца не клади... фарш хорошо вымеси.... перед тем как жарить прставь фарш на 30 минут в холод... а когда будешь жарить, то в серединку каждой котлетки клади небольшой кусочек льда или сливочного масла, тогда котлетки получатся сочные и нежные...

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон?

Ответ от Косорукий[новичек]черный можно, только перед этим лучше его в молоке размочить

Ответ от Ўлия Ковинько[гуру]Можно любой, но лучше если это будут сухари размоченные в молоке

Ответ от Простыня[гуру]можно и бородинский)) )а лучше всё-таки батон, замоченный в молоке))

Ответ от Невролог[активный]чёрный поджаренный... оочень вкусно!!

Ответ от Samaya_lu46aya[эксперт]Белых хлеб или батон. За неимением можно на мелкой терке картошечку сырую потереть.

Ответ от Лана[гуру]Я ложу какой есть-с черным даже вкуснее, а внутрь котлетки-заморженный кусочек сливочного масла, котлеты получаются очень сочные (попробуй и это будут твои фирменные котлеты!)

Ответ от Ольга[гуру]А лучше вообще хлеб не класть! Лучше или картофель, или манку! Котлетки будут пышные!

Ответ от Yolochka-44[гуру]Вопрос, я так поняла про фарш, вместо хлеба (жесткость) добавляют сырой картофель (на терке)

Ответ от Катя фомичева[гуру]я клала, даже в рыбные мне кажется даже вкуснее

Ответ от Sana St[активный]Я всегда ложу ккакой есть, а с черного мне больше нравится

Ответ от Ирина Кирилова[гуру]Я кладу белый, размоченный в молоке. Некоторые добавляют сырой картофель. Про черный хлеб первый раз слышу.

Ответ от Елена Евдокимова[гуру]С черным хлебом котлеты будут разваливаться. Лучше белый, можно добавить тертый картофель и яйцо.

Ответ от Alena[эксперт]Батон не обязательно, можно просто белый хлеб или в крайнем случае немного муки

Ответ от Клодия ДеЛионкур[гуру]попробуй и узнаешь, но не думаю. что это принципиальная разница))

Ответ от Gull[мастер]Черный-нет, только черствый белый или панировочные сухари

Ответ от Лена Иванова[гуру]лучше овощи, если булки нет

Ответ от Кира[новичек]я думаю и черный сойдет за неимением белого

Ответ от Олег Шаньгин[эксперт]В котлеты надо класть мясо

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]про черный ни разу не слышала, думаю, что невкусно будет

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Котлеты с черным хлебом

Автор рецепта: chdi-adi-dmin,

 

Традиционно в котлеты добавляется белая булка, вымоченная в свежем молоке. Реже — отварные крупы (правда, в таком случае котлеты уже превращаются в гречаники или рисовые тефтели). Но если вы уже накрутили фарша и вдруг поняли, что в доме нет белого хлеба, можно пойти двумя путями: или использовать для этого блюда только лук, или срочно решить, как приготовить котлеты с черным хлебом. А между тем, в таком рецепте нет ничего сложного. Конечно, на вкус подмена немного ощущается. Но если полить тарелку кетчупом, многие из вашей семьи даже не догадаются, что сегодняшний ужин какой-то не такой, как обычно.

На 4 хороших порции нужно:
  • около 750 г мяса (на фото свинина),

  • большая луковица,

  • 4 тонких ломтика черного хлеба со срезанной горбушкой,

  • миска воды (можно использовать и молоко),

  • яйцо,

  • соль, перец (специи),

  • масло или жир для жарки.

ВСЕ ПРОСТО ДО ЭЛЕМЕНТАРНОГО:

  1. Хлеб вымачиваем в воде или молоке. Если он свежий, хватит и пары минут. Наши бабушки использовали сухари, и такому хлебу доводилось киснуть минут по 10-15. горбушка срезается для того, чтобы ее твердые кусочки не ощущались в котлетах (лично я, если в дело идет белый хлеб, ее и вовсе оставляю, нам белая горбушка котлет совершенно не портит).

  2. Мясо с луком крутится в мясорубке. Хлеб я отжимаю руками, чуть кроша его при этом — так котлеты получаются нежнее и крепче.

  3. Все ингредиенты смешиваются. При желании можете отбить фарш.

  4. Формируем котлетки и обжариваем. Можно подержать их с одной стороны до корочки, потом прикрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

  5. .

  6. Но у меня дети, поэтому я котлетки быстро обжариваю. Внутри они остаются сыроватыми, но главное, чтобы снаружи схватились и не разваливались. Складываю «ребят» в маленькую кастрюльку с половиной чашки воды (ее много не нужно) и тушу котлеты под крышкой минут 5-10, так они получаются намного здоровее.

  7. Подача у нас была сегодня такая, креативная — дочка постаралась. Использовала редиску и огурец, зеленый лук и твердый сыр.

Интересно, что если уменьшить количество лука, вместо свинины взять говядину и свиное сало, много черного хлеба вымачивать именно в воде, и котлеты не тушить, а именно жарить, получаются те самые, школьные советские столовские, которые нам давали много лет назад. По крайней мере, в нашей школе готовили именно такие. Ах, как мы расхватывали их с общего подноса! И только строгие восклицания Надежды Семеновны, нашей классной руководительницы, останавливали парней, старавшихся ухватить побольше — без учительницы мы, девочки, гарантированно оставались бы без котлетки. Их ели, просто положив на кусочек хлеба.

Источник.

Вкус их (особенно после беготни по спортзалу) был просто бесподобен, и сколько мама ни старалась дома, у нее ни разу не получалось повторить такой рецепт… Помните?!

Приятного аппетита!

subscribe.ru

Свиные котлеты с черным хлебом и тмином

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

vpuzo.com

Котлеты с черным хлебом - рецепт | Жареное мясо

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
180.6 14.2 12.2 0.1
*Приблизительные значения на 100г блюда

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Лук чистим и мелко порезать. Хлеб порезать кусочками и замачиваем в холодной воде на 15 минут. Сейчас хлеб отжимаем и смешиваем с фаршем. Добавляем лук и чеснок. Солим, перчим и тщательно размешивать фарш 10-15 минут. Сформировать из готового фарша небольшие котлетки и обкатать их в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло. Пожарим в нём котлетки с обеих сторон до румяной корочки. Сейчас перекладываем их в кастрюлю и вливаем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на огонь. Доводим жидкость до кипения и тушим котлеты 7-10 минут на небольшом огне. По желанию в фарш можно добавляем различные специи и пряности по своему вкусу. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Котлеты с черным хлебом"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org

Котлеты с черным хлебом - пошаговый рецепт

x

Check Also

Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Последние комментарии Тефтели мясные с овощами Вкусные и нежные мясные тефтели с овощами - отличный сытный ужин для всей семьи.

Тефтели тушеные с овощами Warning: Error while sending QUERY packet. PID=25973 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 «Тефтели» – даже само их название такое нежное, мягкое, как они сами.

Биточки с гречкой Как говорят врачи, гречку нужно употреблять в пищу, как можно чаще. Однако постоянно есть кашу, пусть с разными овощами, вряд ли кто-то сможет. Поэтому чем больше будет в арсенале с ней блюд, тем проще будет выполнять рекомендации специалистов.

Биточки из мясного фарша с гречкой (Русская кухня) Это простецкое, но, тем не менее, вкусное и бюджетное блюдо частенько называют «Гречаники». И тут возникает путаница, поскольку « Биточки из мясного фарша с гречкой» и «Гречаники» - абсолютно разные блюда.

Contents Простой пошаговый рецепт приготовления индейки в духовке Как приготовить стейк из индейки по пошаговому рецепту с фото Как правильно выбрать фарш для мясных биточков с подливкой Как приготовить биточки из фарша с подливкой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото Пошаговый рецепт биточков из фарша с подливкой Простой пошаговый рецепт приготовления индейки в духовке Как приготовить стейк из индейки по пошаговому рецепту с фото Мясные биточки из фарша – сочные, нежные и супервкусные.

Биточки мясные с подливкой. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 60 Минут Порций 10 Биточки мясные с подливкой – прекрасное блюдо для любого вида гарнира.

Contents Биточки мясные с подливкой Смотрите похожие рецепты! Приготовила. Очень вкусно! Биточки мясные с подливкой Биточки мясные с подливкой Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе.

Contents Биточки мясные с подливкой Смотрите похожие рецепты! Приготовила. Очень вкусно! Биточки мясные с подливкой Биточки мясные с подливкой Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе.

Мясные биточки с подливкой Вкусные мясные биточки с подливкой будут отличным решением для повседневного ужина. Готовятся просто и быстро, фарш для биточков можно сделать из любого мяса или смешанный, а гарнир выбрать по своему вкусу: картофельное пюре, макароны, каши, овощное рагу или легкий салат.

Мясные биточки с подливкой в духовке Когда вашей семьей перепробованы уже, казалось бы, все возможные варианты мясных горячих блюд, а приготовить что-то новое все же хочется, попробуйте на обед мясные биточки с подливкой.

Биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото Домашние биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото, — это достаточно простое, при этом вкусное блюдо.

Биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото Домашние биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото, — это достаточно простое, при этом вкусное блюдо.

Биточки в кляре (по-кишиневски) Если Вы любите котлеты, но хочется чего-то новенького, то такие биточки могут внеси разнообразие в любимый и привычный рецепт. Не пренебрегайте одним моментом – фарш нужно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы биточки получились более воздушными.

Биточки в кляре (по-кишиневски) Если Вы любите котлеты, но хочется чего-то новенького, то такие биточки могут внеси разнообразие в любимый и привычный рецепт. Не пренебрегайте одним моментом – фарш нужно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы биточки получились более воздушными.

Котлеты фаршированные Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Европейская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки Калорийность: Котлеты фаршированные – прекрасная альтернатива готовым блюдам быстрого питания и кушаньям из полуфабрикатов.

Котлеты фаршированные Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Европейская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки Калорийность: Котлеты фаршированные – прекрасная альтернатива готовым блюдам быстрого питания и кушаньям из полуфабрикатов.

Contents Котлеты из фасоли Популярные рецепты: Вторые блюда: Щавелевый суп Кулинарные рецепты и фоторецепты Не сомневаемся, что вы уже знаете, как готовить котлеты из мясного фарша! А вот как готовить котлеты из фарша и гречки? Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru расскажет вам все тонкости приготовления этого экономного и вкусного блюда.

Contents Котлеты из фасоли Популярные рецепты: Вторые блюда: Щавелевый суп Кулинарные рецепты и фоторецепты Не сомневаемся, что вы уже знаете, как готовить котлеты из мясного фарша! А вот как готовить котлеты из фарша и гречки? Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru расскажет вам все тонкости приготовления этого экономного и вкусного блюда.

Печеночно-гречневые котлеты — Перец молотый -– по вкусу. — Гречневая крупа — 1 стакан — Соль и специи — по вкусу Шаг 1. Печень нарезать на куски Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться.

Печеночно-гречневые котлеты — Перец молотый -– по вкусу. — Гречневая крупа — 1 стакан — Соль и специи — по вкусу Шаг 1. Печень нарезать на куски Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться.

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Простой и вкусный рецепт котлет из гречневой каши с зеленым луком поможет разнообразить ваше повседневное меню.

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Простой и вкусный рецепт котлет из гречневой каши с зеленым луком поможет разнообразить ваше повседневное меню.

Contents Вегетарианские рецепты Приготовим с любовью: содержание Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на Диета при заболеваниях желчного пузыря | Компетентно о Котлеты, рецепты с фото на : 1864 рецепта Дата публикации: 2017-08-10 04:00 Для поражения сосочка медосвидетельствования загноений реадмиссии и вдохновенной электропередачи уже ухудшающейся подлости, подозревают энергетическую вторичную диету.

Contents Вегетарианские рецепты Приготовим с любовью: содержание Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на Диета при заболеваниях желчного пузыря | Компетентно о Котлеты, рецепты с фото на : 1864 рецепта Дата публикации: 2017-08-10 04:00 Для поражения сосочка медосвидетельствования загноений реадмиссии и вдохновенной электропередачи уже ухудшающейся подлости, подозревают энергетическую вторичную диету.

ah-vkusno.su


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *