Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Итальянский хлеб с сыром. Вкусный итальянский хлеб с зеленью: рецепт с фото

Итальянский хлеб с сыром и прованскими травами. Итальянский хлеб с сыром


👌 Итальянский хлеб на молоке с сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Холодные закуски с селедкой на празд...
  • Домашний хлеб по итальянскому рецепт...
  • 5 быстрых гарниров к любому блюду
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие

alimero.ru

Итальянский хлеб с сыром | Правильное питание

Ингредиенты для «Итальянский хлеб с сыром»:

Попробуйте приготовить этот вкусный, воздушный хлеб. Уверена он вам очень понравится. Этот хлеб с сыром замечательно подойдет к утреннему кофе.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Домашний хлеб

Ингредиенты для «Итальянский хлеб с сыром»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    —400 г

  • Кефир

    —200 мл

  • Яйцо куриное

    —1 шт

  • Дрожжи

    (сухие)—8 г

  • Сахар

    —1 ст. л.

  • Соль

    —1 ч. л.

  • Сыр твердый

    —250 г

  • Кунжут

    (для посыпки)—по вкусу

  • Масло оливковое

Рецепт «Итальянский хлеб с сыром»:

Просеиваем муку.

Добавляем дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

Добавляем кефир.

Добавляем яйцо.

Замешиваем тесто.

Хорошо вымешиваем. Тесто перекладываем в миску, смазанную растительным маслом и накрываем пленкой. Даем подойти 1-1,5 ч.

Тесто делим на 5 равных частей. Подкатываем каждый кусочек в шарик. Накрываем пленкой и даем отдохнуть 15 минут.

Раскатываем тесто диаметром 22 см.

Смазываем оливковым маслом и посыпаем сыром.

Так смазываем каждый слой теста маслом и посыпаем сыром кроме последнего.

Разрезаем все слои.

Разворачиваем каждый треугольник наружу.

Даем подойти 20 минут.

Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Приятного аппетита :)))

Источник: povarenok.ru

www.pravilnoe-pitanie.ru

Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перц� рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

    eda.ru

    Итальянский пасхальный хлеб с сыром

    Для четырех булок 20×10 см Основного хлебного теста 500 г Сильной простой муки 1 кг Свежих дрожжей 30 г или сухих дрожжей 1 ст. л. Тертого сыра пармезан 300 г Нарезанного на кубики сыра груйер 100 г Теплой воды ¼ л

    Теплого молока ½ л Яиц 10 Размягченного сливочного масла 150 г Размягченного сала лярд 50 г Соли 1 ст. л.

    Накануне дня выпечки хлеба приготовьте кислую закваску, смешав хлебное тесто с водой и полпорцией молока. Затем просейте муку на рабочую поверхность. В середине сделайте углубление. Влейте размягченное хлебное тесто в углубление и постепенно введите муку; вымесите минут 10, чтобы получилось крутое эластичное тесто. Сформируйте тесто в шар. Сделайте на шаре острым ножом два надреза в форме креста, чтобы облегчить поднятие теста. Накройте и оставьте тесто в теплом месте на ночь.

    На следующий день растворите дрожжи в оставшемся молоке и оставьте на 20 минут, чтобы они слегка запенились. Вбейте дрожжевую смесь в тесто на закваске. В большой миске взбейте яйца, добавьте сыры пармезан и груйер, сливочное масло, лярд и соль. Тщательно все смешайте, затем введите их в тесто на закваске. Месите минут 10, пока смесь не станет мягкой и гладкой.

    Смажьте сливочным маслом четыре литровые формы для хлеба. Разделите тесто на четыре части, сделайте из них цилиндры и положите в формы. Тесто должно доходить до середины края формы. Поставьте формы на расстойку на 30 минут в теплое место, при этом тесто поднимется, примерно на 1 см выше края формы. Выпекайте булки в духовке, предварительно нагретой до 200°С, в течение 50 минут, пока булки не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании по нижней корке.

    Заметили в данном блюде как и при приготовлении блюда «ризотто классический» изюминкой считается сыр пармезан.

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

    На главную    Просмотрено: 973 раз

    www.russbread.ru

    Итальянский хлеб с зеленью: пошаговый рецепт с фото

    Приготовление итальянского хлеба с зеленью, также, как и традиционной пиццы с сыром, – дело нехитрое. Главное – запаситесь на рынке свежим базиликом и зеленым луком, а в магазине не забудьте купить томатную пасту и быстродействующие дрожжи. Все остальные продукты вы без труда найдете в холодильнике и на полках кухонного шкафчика.

    Потребуется:

    • 450 г пшеничной муки сорта «экстра»;
    • 100 мл воды;
    • 60 мл молока;
    • 1,5 ч. ложки сушеного базилика;
    • 2 ст. ложки оливкового масла;
    • 2,5 ст. ложки томатной пасты;
    • 1 ч. ложка быстродействующих дрожжей;
    • 4-5 перышек зеленого лука;
    • 3-4 листика свежего базилика;
    • 2/3 ст. ложки сахара;
    • 2/3 ч. ложки соли.

    Приготовление итальянского хлеба с зеленью:

    Влейте с глубокую миску или чашу тестомешалки воду, смешанную с томатной пастой, молоко, и оливковое масло.

    Перемешайте жидкие ингредиенты венчиком.Просейте муку так, чтобы жидкость была ею полностью покрыта. Добавьте базилик, в противоположные концы посуды положите соль и сахар. Сделайте в центре небольшое углубление и всыпьте в него дрожжи.

    Замесите тесто вручную или в тестомешалке. Сформируйте из него шар, прикройте посуду полотенцем, смоченным в горячей воде, и оставьте для подъема примерно на час.

    Лук и базилик вымойте, обсушите и мелко порубите.

    В поднявшееся тесто добавьте измельченную зелень и еще раз хорошеньо его вымешайте.

    Переложите тесто для хлеба с зеленью на разделочную поверхность, присыпанную мукой.

    Раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7-0,8 см.

    Скрутите тесто рулетом, и тщательно защипните край.

    Выложите буханку швом вниз на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, и сделайте сверху несколько косых надрезов.

    Поместите хлеб на 15-20 минут на расстойку в теплую духовку (с температурой не выше 40 градусов). Поверхность подошедшей буханки смажьте оливковым или растительным маслом.

    Выпекайте до золотистой корочки при 200 градусах примерно 10-15 минут.

    Снимите готовый итальянский хлеб с противня на чистое полотенце и прикройте сверху – чтобы корочка не «окаменела». Подавайте к пепперонате, салатам из свежих овощей или легким овощным супам. Приятного аппетита!

    Вера (verasha) специально для Мир пряностей

    mir-prjanostej.ru

    Итальянский хлеб с сыром и прованскими травами.

    Танцы от плиты и до компа!! Танцуем и поем лирические итальянские песни!!!

    Автор рецепта Сергей Самойлов,  ну а ремейк соответственно исполнила ваша покорная слуга!!!

    • 500 г муки или примерно четыре с половиной стакана по 200 мл.;
    • 250 мл воды;
    • 7 г сухих или 20-25 г свежих дрожжей;
    • чайная ложка соли;
    • столовая ложка сахара;
    • 30 мл оливкового или растительного масла;
    • твердый сыр (пармезан) – 100 г;
    • приправа «итальянские травы» - около 2 столовых ложек;
    • одно яйцо для смазывания;
    • столовая ложка семян кунжут.

    В стакане (250 мл) теплой воды развести  дрожжи. Добавить  столовую ложку сахара, чайную ложку соли, стакан муки.  Хорошо размешать  смесь венчиком.  Накрыть опару  полотенцем и поставить в теплое место.Я быстренько определяю на батарейку!!! Через полчаса  опара поднялась, стала  живенько  пузыриться. Чтобы не скучать требуется добавить  в опару  три столовых ложки оливкового масла (или растительного). Затем  просеять  три стакана муки, замешивать  ложкой. На рабочую поверхность стола посыпать еще примерно полстакана муки и выложить  тесто из миски. Теперь замешивать  руками. Замешивать долго минут 15.

    Тесто в итоге получится гладким и мягким, возможно, будет чуть липнуть к рукам. Но не стоит беспокоится и добавлять муки – тесто станет жестким. Для удобства можно стол и руки смазать  растительным маслом. Дальше  из теста скатываем шар и кладем в миску в которой замешивали тесто.Накрыть полотенцем. Вновь поставить в теплое место подходить. Минут через 40 тесто хорошо подошло (раза в три увеличилось). Нужно его обмять книзу масляными руками, чтобы выдавить углекислый газ, накрыть и оставить подходить в тепле еще примерно на час. Повторно подошедшее тесто выложить  на смазанный растительным маслом стол. Оно вот такое, очень рыхлое и пористое . Обмять тесто до гладкости. Затем стол  присыпать  мукой и раскатать  тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Сыр натереть на крупной терке и равномерно посыпаю пласт сверху. Притрусить Прованскими   травками. Нарезаю тесто небольшими прямоугольниками. Сворачиваем из них рулетики. Для выпечки взяла форму для торта.

    Смазала форму растительным маслом и выложила  колбаски. Смазываем выложенные колбаски  взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом. Накрыв полотенцем, ставим  в тепло на расстойку. Нагреть духовку до 180гр,  сбрызнуть тесто водой и поставить в духовку. Выпекать примерно 30- 35 минут, я проверяю палочками для суши ( очень удобно). Вынуть накрыть полотенцем, если любите мягкую корочку можно сбрызнуть хлеб водой, (умыть хлеб) а если любите как я хрустящую корочку то  остужайте хлеб без полотенца и без умывания. 

    А какой  запах, замечательный: корочка и сверху и снизу пропечена одинаково, равномерно, мякиш мягкий и чуть «резиновый», вкус, запах пармезана и трав – это нельзя описать, это нужно испечь и попробовать.

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    holomonova.mirtesen.ru

    Бездрожжевой итальянский хлеб с сыром

    На днях попробовала испечь бездрожжевой итальянский хлеб с сыром. Хлебушек получился очень вкусный и интересный, с ярким ароматом трав и ощутимым вкусом сыра. Конечно пышным и воздушным его не назовешь, но это мне также понравилось - хлеб можно нарезать тонкими ломтями. Очень вкусно кушать этот хлебушек с супом, а также со сливочным маслом и сладким чаем.

    Непростой рецепт бездрожжевого итальянского хлеба с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 46 килокалорий.

    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Полезно и вкусно
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука пшеничная — 500 г
    • Мука ржаная — 100 г
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Разрыхлитель (без горки) — 2 ч. л.
    • Сыр твердый — 100 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Кефир 1% или сыворотка — 1 стак.
    • Куркума — 0,5 ч. л.
    • Итальянские травы сухие — 1 ч. л.
    • Масло растительное (лучше оливковое) — 2 ст. л.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Укроп сушеный, паприка хлопьями (по 0,5 ч. л. )

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую миску просеять пшеничную и ржаную муку. Перемешать.
    2. Добавить соль, сахар, разрыхлитель, итальянские травы и сушеный укроп. Перемешать.
    3. Смешать в другой посуде теплый кефир, яйцо и растительное масло.
    4. В мучной смеси сделать углубление, влить немного кефирной смеси, добавить куркуму, паприку и натертый на крупной терке сыр, смешать. Далее добавляя понемногу кефирной смеси, замесить тесто. Тесто должно быть не слишком тугим и немного липким.
    5. Форму для запекания смазать немного растительным маслом и присыпать мукой. Из теста сформировать батон, сделать сверху несколько надрезов и поместить тесто в форму. Накрыть форму пищевой пленкой и оставить тесто в теплом месте на 1,5-2 часа.
    6. Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать хлеб 40-45 минут (готовность проверить зубочисткой).
    7. Хлебушек остудить на решетке, порезать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

     

    retseptyposhagovo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *