Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Дом хлеба франшиза отзывы. Франшиза пекарни Хлебница отзывы

Франшиза Хлеб из тандыра. Дом хлеба франшиза отзывы


BONAPE. Отзыв о франшизе - Булочные-пекарни BONAPE

Давно уже обещал написать о бизнесе. Выборы, наконец, прошли. Сейчас вечер предпраздничного дня, все подрядчики уже мордой в салате доработали. Вроде бы есть время. И можно порадовать свою жежешечку и френдов, которые ждали и наконец дождались, постом о бизнесе.

Вчера монтировали вывеску. Точка все больше и больше обретает реальные очертания. Кроме того, пока была резина с электричеством, не дожидаясь открытия первой точки, я стал работать над открытием второй. Так что теперь у меня сразу две точки на подходе.

Но об этом всем в другой раз. А здесь речь пойдет о франчайзинге. О всей эпопеи. Запасайтесь попкорном :)

До этого опыта я всегда работал сам. Без франчайзинга. Я и сейчас по другим проектам работаю сам. Но как-то раз я вдруг понял, что имеющегося опыта недостаточно для бизнеса в некоторых сферах. Хотя эти сферы, в общем-то, перспективные. Рынки большие. Где взять опыт работы в этих сферах? Идти в найм не вариант. Себя уже не представляешь в найме.

И нашелся выход. Франчайзинг! Вроде бы ты и сам себе хозяин. А с другой стороны - есть большой брат, который следит, чтоб ты там дров не наломал. С этими примерно мыслями я и полез во франчайзинг.

Хотя, справедливости ради, в начале я искал франчайзинг совсем в другой сфере. В банковской сфере. Ну вот такая у меня юношеская мечта - свой банковский или финансовый бизнес. Это еще со времен увлечения акциями и биржами. Беглый поиск показал, что в этой сфере можно либо открыть отделение банка. Но это дорого и геморройно. Пока не готов. Либо что-то типа микрокредитов или представительства форекс-контор. В микрокредитах ниши заняты, да и в целом мне эта сфера скучновата. Во втором случае - чистое разводилово.

В массе своей предложения франшиз были в двух сферах: это торговля одеждой и вещами, и общепит. Первое было бабским занятием К первому душа не лежала. Оставался общепит.

Надо иметь в виду, что до этого я в основном занимался частными финансами, АйТи, проектированием зданий и сооружений, недвижимостью. Словом, от общепита был далек. :)

В начале хотелось как всегда рискнуть какой-нибудь символической суммой, но при этом получить бизнес высокорентабельный.

И попались мне "33 пингвина". Это мороженое. Ребята развивались очень бодро, более 700 точек за год. Получали всякие награды. Инвестиционный план тоже был радужный. Вложения - 230 тыс для одной точки, или 700 тыс - для трех. Окупаемость - 3 мес. Рынок - огромный. Бери и делай! Чего ж еще желать?

Но реальность оказалась сложнее. Конкуренция в мороженом огромная. По крайней мере в Краснодаре. Все ТРК уже заняты. На улицах размещаться в форме ларька не было желания. Свой опыт подсказывал, что с таким форматом огребешь много геморроя. Да и приличных мест тоже не было. В итоге с ними так ничего и не пошло. Хотя пингвинам надо сказать отдельное спасибо. Они оказывали реально очень хорошую поддержку. Звонили, консультировали, пытались помочь с местами. Для абсолютных чайников в бизнесе могу смело рекомендовать пингвинов! Они привыкли работать с таковыми. У них все уже налажено.

Когда я думал открывать точку пингвинов в одном из ТРК, то решил в качестве допассортимента попробовать выпечку. Неожиданно ТРК заинтересовались выпечкой. А к мороженому остались равнодушны. К этому моменту прошел примерно месяц с момента начала моей работы над франшизами.

Пингвины дали мне контакты ребят по выпечке, с которыми уже сотрудничали на некоторых точках. Это питерская компания с брендом Panetti. Связался с ними. С самого начала впечатление сложилось двоякое. Вроде бы не плохо. Но с другой стороны все не так гладко, как с теми же пингвинами.

У Панетти был формат в виде островков в ТРК. Я нашел три ТРК, которые заинтересовались. Расходы уже получались не маленькие. Это вам не мороженое. На две точки по 500 тыс, и на третью - 1 млн. Это минималка. Ни одну из точек терять не хотелось. Поэтому я стал прорабатывать все три.

Все было более-менее хорошо. Я даже сгонял в Питер посмотреть на их работающие точки, попробовать продукцию. Все шло нормально, в рамках приличия, пока наши партнеры, Панетти, не стали делать проект нашей точки. Забегая вперед, скажу, что делали они его ровно в (!) 6 раз дольше, чем обещали. Об этой истории подробно я писал здесь. В итоге я получил не проект, а откровенное гавно. Цена которому - 2 часа в фотошопе. А еще я получил потерянную точку в ТРК. Они просто нас не дождались! И мне повезло, что я не подписал договор на другие ТРК, где нужно было выложить 700 тыс только обеспечения. Что я вынес из этой истории? А то, что франчайзеры, которые призваны помогать вроде как неопытным франчайзи, на деле могут сами оказаться самым слабым звеном вашего бизнес-плана. К моменту краха идеи сотрудничества с Панетти прошло 2,5 месяца с момента активной работы с франчайзерами. Эти 2,5 месяца не просто некоего абстрактного времени, а самой настоящей напряженной работы. Коту под хвост.

Но мой прежний опыт ведения бизнеса заставляет постоянно иметь резервные схемы. Так и в этот раз. К моменту краха идеи работы с Панетти у меня уже были на примете новые партнеры. Тоже выпечка. Под брендом BonApe. Я встретился с их менеджером. И сразу заметил разницу в подходе к партнерам. Если Панетти были, что говориться "не рыба не мясо", то эти были готовы сотрудничать. И даже были заинтересованы :) Почему смайлик? Потому что кажется, что франчайзеры должны быть заинтересованы в развитии своей сети. Ведь мы, партнеры, развиваем их бизнес. Увеличиваем прибыль. Должны быть. Но на практике конкретные люди на местах спускают все на тормозах. И сеть буксует. А партнеры несут убытки.

Вернемся к Бонапе. У этих формат был немного другой. Здесь все было заточено под пекарни в формате уличной торговли, а не островков в ТРК. А значит, найти место под пекарню проще. Мы начали сотрудничать.

Но мы, похоже, первые партнеры "со стороны". Сами Бонапе говорят о 470 точках по всей России. Но эти точки, похоже, свои.

Здесь мы столкнулись с новыми проблемами. Бонапе очень боятся за свой имидж. Сама головная организация очень крупная. В ней сидит куча юристов и экономистов, у которых свое виденье прекрасного.

В результате мы 2 месяца бодались над элементами дизайна, над оборудованием, над договором франчайзинга. Многие вещи были абсолютно маразматичны. Приходилось долго и муторно, но методично, объяснять, что для них же лучше сделать по другому. Потом пару дней новое решение проходило всех юристов и прочих менеджеров. Наконец давалось добро. Или спускался вопрос из области "а что вы конкретно имели в виду?". Были маразмы, когда нам нужно было заранее в договоре франчайзинга написать всех-всех производителей, чьи товары мы собирались продавать. Ну то есть я должен заранее знать не только абсолютно весь свой дополнительный ассортимент (какие салатики, тортики, какой чай), но и кто конкретно производитель! И все это, по конкретным позиция, как в прайсах поставщиков, я должен был загнать в договор франчайзинга. Который проходит госрегистрацию на 5 лет. Над этой проблемой мы бодались 2 недели.

Но надо отдать им должное, несмотря на всю громоздкость своей структуры, они все же шли на встречу, меняли договора, изменяли элементы фирменного стиля. Видно, что ребята заинтересованы. Тем более, в крае мы станем первой их точкой. И уже выстроилась очередь из потенциальных франчайзи посмотреть на нашу работающую точку.

Правда, было немного неприятно, когда уже совсем недавно мне вдруг позвонил глава их службы безопасности, и довольно цинично стал выспрашивать и комментировать различные аспекты деятельности моей фирмы. В конце разговора он порекомендовал оплачивать все во время. После разговора остался очень не приятный осадок. Когда я вложил уже больше миллиона в точку под их брендом, который в регионе нигде не представлен, мне звонит какой-то офисный манагер, и умничает, заранее умничает, насчет своевременной оплаты счетов! Сопровождая это формулировкой "если вас одобрят...". Я, блядь, уже вложил кучу бабок в оборудование, в точку, а этот перец мало того, что сомневается в моей платежеспособности, так еще и намекает на то, что меня могу НЕ одобрить. Вероятно, если ему не понравятся мои ОКВЭДы или бывшие когда-то соучредители.

По пути открытия точки возникли и другие сложности. Помещение, что мы нашли, больше подходило для кафе-пекарни, чем для просто пекарни. И ассортимент в ней должен быть соответствующим. Не багеты и крупные хлеба, а мелкоштучки: слойки, булочки, рогалики, чай, кофе, соки. В общем, пришлось немного поправить формат заведения. Ну и затраты на открытие, соответственно, еще подросли.

Какие у меня в итоге впечатления от работы по франшизам.

  • Работа по франшизе - большой моральный труд. Особенно если вы до этого работали на вольных хлебах. Особенно, если вы привыкли внедрять улучшения постоянно, по мере того, как вы их обнаруживаете. Здесь же вам приходится трясти всю вертикаль партнера, чтоб в лучшем случае через неделю получить добро на улучшение.
  • С другой стороны - если вам повезет и вы найдете хорошего партнера, с отлаженными бизнес-процессами, то такая антивандальная конструкция способно уберечь всех партнеров от разброда и шатаний.
  • Франчайзер - это дополнительный риск, который сложно просчитать. Когда вы работаете сам по себе - вы рассчитываете только на себя. Вы себя знаете. Сильные и слабые стороны. В случае работы с франчайзером его минусы могут накрыть весь ваш бизнес.
  • Если вы, как и я, не любите бюрократию. Любите быстро принимать решения. Любите быстро развиваться. То вам будет морально тяжело опускаться до скорости работы крупной корпорации. Которой спешить некуда. Они работают с 9 до 18. Деньги им итак капают.
  • Если вы думаете, что бизнес по франшизе не требует абсолютно никакого опыта в бизнесе - это большое заблуждение. Опыт вам нужен. Причем зачастую даже в большей степени, чем в случае полной автономности. В нашем случае часто нам самим приходилось учить менеджеров. А не наоборот. Конечно, наверное, если вы открываете Макдональдс или Сабвей, где все отлажено, может в таком случае все будет наоборот. Но и цена вопроса там совсем другая. Для справки: Саб от 200 тыс долл, Мак - от 1 млн долл. Но в случае с Маком вам его еще и никто не даст открыть.

Вот так. Начиналось все с банковско-финансового франчайзинга, а в итоге кафе-пекарня. Никогда не знаешь, чем будешь заниматься через полгода! Этим мне бизнес всегда и нравился! В своем бизнесе ты идешь с такой скоростью, какая именно тебе нужна!

Завершая, хочу сказать следующее. То, ради чего я шел в это дело - я уже получаю сполна. Опыта общепита все больше и больше. Конечно, я еще не открылся. Когда откроюсь и поработаю с полгодика - будет еще лучше. Но многие вещи уже понятны. Если вам нужен опыт, а идти в найм не можется - франшиза может подойти. Но будьте внимательны! И будьте готовы принять на себя риски партнера. Это вы вкладываете деньги. Вы тратите время. А партнер раскручивает свой бренд и получает прибыль.

Удачи и процветания!

bonape.livejournal.com

Франшиза пекарни Хлебница отзывы

Плюсы

  1. Всегда востребованный продукт.
  2. Прибыль не зависит от сезона.
  3. Отсутствуют ограничения по сроку жизни проекта.
  4. Устойчивость к условиям кризиса.
  5. Помощь в решении любых организационных вопросов.
  6. Независимость от импортного сырья и оборудования.
  7. Запуск пекарни за 3 недели.
  8. Помощь в подборе и обучении персонала.
  9. Готовые рецепты и технологии приготовления продукции.

 

Минусы

  1. Высокая конкуренция.
  2. Зависимость прибыли от проходимости места.
  3. Рассматриваются города с населением не менее 100.000 человек.

Похожие франшизы

Duty Free - алкомаркет

Франшиза Duty Free позволяет открыть алкомаркет с широким выбором напитков. Чтобы ознакомиться со всеми деталями и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

Дыхание Сибири - морозные десерты

Франшиза «Дыхание Сибири» предполагает бизнес, основанный на десертах, с эффектом пара. Чтобы ознакомиться с франшизой подробнее и увидеть о ней отзывы, читайте далее.

Франшиза фасоль

Франшиза Фасоль позволит открыть прибыльный супермаркет от ТМ Метро без первоначального взноса. Читайте и оставляйте свои отзывы.

Популярные франшизы

Пенснэ-Оптик

Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

24 Градуса - сеть алкомаркетов

Франшиза «24 Градуса» подразумевает бизнес, основанный на продаже алкогольных напитков. Чтобы детальнее ознакомиться с этой франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее.

Новое в блоге

Что такое паушальный взнос?
17.10.2018

Изучая информацию о франшизах, можно столкнуться с таким явлением, как паушальный взнос. Что это и как он применяется на практике, читайте далее.

Регистрация товарного знака
03.10.2018

Любая крупная компания имеет свой товарный знак и это дает ряд преимуществ. Если вы тоже планируете оформить регистрацию прав на товарный знак, то обо всех нюансах процесса можете в этой статье.

Как продать франшизу
01.10.2018

Многие думают, что можно открыть свою компанию и сразу же успешно зарабатывать на продаже франшизы. Увы, но все здесь не так уж и легко. Чтобы узнать детали, читайте далее.

Спасибо,

мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв

Или анонимно

Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой info@franshiza-top.ru

franshiza-top.ru

Франшиза Хлеб из тандыра. Отзывы и условия покупки. Цена.

Описание компании

Компания «Хлеб из тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Это семейный бизнес, ремесло, переходящий от отца к сыну. За долгие годы работы мы произвели более 5000 тандыров. На наших тандырах работает более 4000 тысяч пекарен, кафе и ресторанов, некоторые из них работают под нашей франшизой . Наши мастера владеют уникальной технологией производства тандыров, секреты качества которых передаётся из поколения в поколение и являются семейной тайной. Наша продукция отмечена многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство. : Идеальная модель бизнеса — «низкие вложения — высокие доходы — короткие сроки».

Описание франшизы

Наша франшиза ни при открытии, ни в ходе работы, не требует больших инвестиций. Этот бизнес не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебобулочные продукцию едят всегда! Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получаете стабильный, надёжный и очень доходный бизнес. Со всеми Нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно. Ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» — для нас не просто бизнес, а детище, пропитанное любовью и знанием двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг — это возможность сделать доступным наш качественный и полезный продукт широкой массе потребителей!

Финансовые условия

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 7% от чистой прибыли, либо 3% от выручки при выходе на чистую прибыть свыше 100 000 руб. в мес.

Обучение и поддержка

Полный перечень производственного оборудования. Промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения: Зонт вытяжка для тандыра. Технологические карты на все виды продукции: Полное описание технологического процесса. Полное детальное обучение процессу производства. Рекламные материалы, бренд-бук. Помощь в подборе помещения для организации пекарни: Помощь в подборе персонала. Онлайн обучение персонала. Должностные инструкции для персонала. Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия.

Требования к партнерам

Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты качества продукции. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению

Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества 380в.

Оксана

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Жанна

Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также раз...рыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня. Смотреть все

Евгений

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих д...енег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех. Смотреть все

neorgo.ru

Отзывы о франшизе Любимая Пекарня

 

 

Краткая информация о компании

Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ).  Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.

Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.

Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.

 

Преимущества бизнеса и франшизы:

  1. Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
  2. Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
  3. Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
  4. Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  5. Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.

В чем уникальность?

  1. Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
  2. Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.

 Что мы даем своим партнерам?

1) Право пользования брендом2) Экономическую модель бизнеса3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения5) Поддержку на всех этапах бизнеса.6) Рекомендации по выбору помещения7) Шаблоны договоров и иных документов8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки9) Инструкции работы для сотрудников10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров11) Автоматизация имеющихся процессов в компании12) Централизованное ведение маркетинга13) Возможность дальнейшего очного обучения франчайзи

 

Этапы сотрудничества с франчайзи:

1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете  оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО  или ИП).

2)  Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается  после заключения договора и оплаты.

3)    После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент. Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.

4)  По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу. Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.

5)  После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.

6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.

Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска

Задача Зона ответственности франчайзи Зона ответственности Управляющей компании
Поиск помещения
1 Предоставление детальных требований к помещению 100%
2 Поиск вариантов помещений 100%
3 Анализ и согласование помещения 100%
4 Заключение договора аренды 100%
Проектирование
1 Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада 100%
2 Определение концепции дизайна 100%
3 Комплект чертежей по производственному помещению 100%
4 Спецификация типового оборудования 100%
5 Чертежи мебели кассовой зоны 100%
7 Чертежи фасада 100%
8 Проект вентиляции 100%
9 Проект отопления 100%
10 Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит 100%
11 Официальный проект 100%
Материально-техническое обеспечение
1 Предоставление матрицы оборудования и инвентаря 100%
2 Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями 100%
3 Закупка оборудования и инвентаря 100%
4 Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов 100%
Строительные работы
1 Выдача рекомендаций по строительным работам 100%
2 Выбор подрядчика для выполнения строительных работ 100%
3 Демонтаж и строительные работы 100%
Меню, цены, закупка продуктов
1 Обязательное меню 100%
2 Предложение дополнительных позиций меню 100% право «вето»
3 Определение цен 100% право «вето»
4 Предоставление технологических карт продукции 100%
5 Закупка ингредиентов и расходных материалов 100%
Маркетинг
1 Предоставление макетов рекламных и информационных материалов 100%
2 Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены) 100%
3 Закупка печатных материалов для адресной рассылки 100%
4 Предоставление плана стартовой рекламной активности 100%
Персонал
1 Обучение франчайзи в Учебном центре 100%
2 Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи 100%
3 Подбор персонала 100%
4 Решение об обучении персонала  франчайзи в Учебном центре 100%
5 Обучение персонала 100%
6 Штатное расписание 100%
Система стандартов
1 Предоставление стандартов 100%
2 Контроль соблюдения стандартов 100%
Информационная система
1 Подключение к ERP-системе 100%
2 Настройка системы в соответствии с инструкциями 100%
Финансы
1 Бухгалтерский учёт 100%
Прочее
1 Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК 100%
2 Предоставление отчета об открытии пекарни 100%

 

Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!

 

 

 

profranch.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *