Отзывы: дрожжи винные Витилевюр ВС 5 гр. Винные дрожжи отзывы


Отзывы о Дрожжи сухие винные, 100 г

  • Впечатление: «Удачная покупка»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Лучшее сочетание цены и качества

    Минусы: нет

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Удачная покупка

    Раньше ставил рябину без винных дрожжей и результат был не стабильным, т.е. дикие дрожжи не всегда справлялись с сахаром на 100%. По совету товарища купил эти дрожжи и при случае воспользовался ими. Что хочу сказать, теперь все фруктовые браги и вино ставлю только на винных дрожжах. Вино вызревает полностью и становится почти прозрачным.

    21.11.2017 Поддубный Андрей Васильевич

  • Впечатление: «Для Чачи самое оно!!»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: В течении 5-7 брага готова

    Минусы: ....

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Для Чачи самое оно!!

    Ставил брагу на чачу. -10л виноградных выжимок. -30л воды. -5кг сахара. -100г сухих винных дрожжей. За 5 дней брага выбродила и была готова к перегону , имела прекрассный аромат. Прекрасные винные дрожжи по хорошей цене.

    03.11.2017 руслан

  • Впечатление: «Хороши»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Отсутствие запаха сивухи, скорость брожения.

    Минусы: Нету

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Хороши

    Использую для фруктовых браг, очень доволен. Скорость брожения восхищает - пара дней и крепкая ароматная брага готова. При перегонке получается дистиллят с оригинальным букетом, попробуйте. Не разочаруетесь.

    23.09.2017 Недаев Вячеслав Андреевич

  • Впечатление: «отличные дрожжи для изготовления вина»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: скорость брожения выше, чем от диких

    Минусы: нет

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина

    Покупаю виноград и другие ягоды иногда у неизвестных людей, либо из другого города. Поэтому неизвестно как и когда обрабатывали их хим. препаратами(бывает дождя нет, который смывает химию, а горе-садовод забывает сам смыть водой. В результате с химией могу купить ягоды и я.) Поэтому мою их водой и в мезгу добавляю " Дрожжи сухие винные". Кстати запаха противного нет!

    25.07.2017 Шаповалова Зинаида Васильевна

  • Впечатление: «Стабильность»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Хорошие, универсальные дрожжи для фруктово -ягодных брожений.

    Минусы: нет

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Стабильность

    Заказ пришел за 5 дней. Добавил в яблочный сок. Теперь играет веселей.

    08.11.2016 Шевченко Константин

  • Впечатление: «Отработали на ура»

    Оценка: Плохо

    Плюсы: Отличное брожение

    Минусы: Пена

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Отработали на ура Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Отработали на ура

    Отличные дрожжи, завелись с пол-оборота, отработали как следует. Правда на вине я их пока не попробовал (обычно все делаю на диких дрожжах), но попробовал поставить бражку на варенье без добавления сахара, результатом доволен. Запах приятный хлебный, в отличии от Турбо С3 пенятся сильно, но это не проблема если все предусмотреть, главное результат, а он на 5+.

    21.06.2018 Гаврилин Павел Михайлович

  • Впечатление: «Отличные дрожжи для браги»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Хорошие дрожжи по шикарной цене

    Минусы: Нет

    Хорошие дрожжи, отличная акция, заказал сраза 10 пачек, теперь надолго хватит) Да и ходит брага на этих дрожжах гораздо лучше, чем на обычных, так что я доволен

    31.10.2016 Евстигнеев Леонид

  • Впечатление: «Хорошая акция, отличные дрожжи»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Быстрая доставка, хорошая акция

    Заказал несколько упаковок по акции, неплохо сэкономил) Пару дней назад поставил брагу на эти дрожжах, никакого запаха, скоро буду проверять, что получилось

    19.10.2016 Валерий Семенов

  • Впечатление: «отлично»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: отсутствие запаха

    Минусы: нет

    попробовал впервые поставить брагу используя приобретеннные винные дрожжи, никакого абсолютно запаха в квартире, несмотря на активное брожжение, срок приготовения 10 дней, все просто в приготовлении.

    11.10.2016

  • Впечатление: «отлично»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: общение с продавцом, хорошая упаковка

    Минусы: не нашел

    посылка пришла быстро, товар полностью соответствует описанию, упакован хорошо, продавец отзывчивый, в общем все отлично, но в деле дрожжи еще не пробовал, жду когда созреет виноград.

    13.07.2016 ивленков сергей павлович

  • Впечатление: «отзывчивое. доброе отношение. »

    Оценка: Отлично

    Обратился с небольшим заказом на 125 руб. Оперативно организовали доставку до Кирова. Приятное .компетентное обслуживание. Рад что такой магазин появился в Кирове. Будем варить ))).

    28.06.2016 Ванеев Михаил Геннадьевич

  • xn--80adxhks.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai

    Отзывы о Дрожжи сухие винные, 100 г

  • Впечатление: «Удачная покупка»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Лучшее сочетание цены и качества

    Минусы: нет

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Удачная покупка

    Раньше ставил рябину без винных дрожжей и результат был не стабильным, т.е. дикие дрожжи не всегда справлялись с сахаром на 100%. По совету товарища купил эти дрожжи и при случае воспользовался ими. Что хочу сказать, теперь все фруктовые браги и вино ставлю только на винных дрожжах. Вино вызревает полностью и становится почти прозрачным.

    21.11.2017 Поддубный Андрей Васильевич

  • Впечатление: «Для Чачи самое оно!!»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: В течении 5-7 брага готова

    Минусы: ....

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Для Чачи самое оно!!

    Ставил брагу на чачу. -10л виноградных выжимок. -30л воды. -5кг сахара. -100г сухих винных дрожжей. За 5 дней брага выбродила и была готова к перегону , имела прекрассный аромат. Прекрасные винные дрожжи по хорошей цене.

    03.11.2017 руслан

  • Впечатление: «Хороши»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Отсутствие запаха сивухи, скорость брожения.

    Минусы: Нету

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Хороши

    Использую для фруктовых браг, очень доволен. Скорость брожения восхищает - пара дней и крепкая ароматная брага готова. При перегонке получается дистиллят с оригинальным букетом, попробуйте. Не разочаруетесь.

    23.09.2017 Недаев Вячеслав Андреевич

  • Впечатление: «отличные дрожжи для изготовления вина»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: скорость брожения выше, чем от диких

    Минусы: нет

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — отличные дрожжи для изготовления вина

    Покупаю виноград и другие ягоды иногда у неизвестных людей, либо из другого города. Поэтому неизвестно как и когда обрабатывали их хим. препаратами(бывает дождя нет, который смывает химию, а горе-садовод забывает сам смыть водой. В результате с химией могу купить ягоды и я.) Поэтому мою их водой и в мезгу добавляю " Дрожжи сухие винные". Кстати запаха противного нет!

    25.07.2017 Шаповалова Зинаида Васильевна

  • Впечатление: «Стабильность»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Хорошие, универсальные дрожжи для фруктово -ягодных брожений.

    Минусы: нет

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Стабильность

    Заказ пришел за 5 дней. Добавил в яблочный сок. Теперь играет веселей.

    08.11.2016 Шевченко Константин

  • Впечатление: «Отработали на ура»

    Оценка: Плохо

    Плюсы: Отличное брожение

    Минусы: Пена

    Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Отработали на ура Отзыв о Дрожжи сухие винные, 100 г, — Отработали на ура

    Отличные дрожжи, завелись с пол-оборота, отработали как следует. Правда на вине я их пока не попробовал (обычно все делаю на диких дрожжах), но попробовал поставить бражку на варенье без добавления сахара, результатом доволен. Запах приятный хлебный, в отличии от Турбо С3 пенятся сильно, но это не проблема если все предусмотреть, главное результат, а он на 5+.

    21.06.2018 Гаврилин Павел Михайлович

  • Впечатление: «Отличные дрожжи для браги»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Хорошие дрожжи по шикарной цене

    Минусы: Нет

    Хорошие дрожжи, отличная акция, заказал сраза 10 пачек, теперь надолго хватит) Да и ходит брага на этих дрожжах гораздо лучше, чем на обычных, так что я доволен

    31.10.2016 Евстигнеев Леонид

  • Впечатление: «Хорошая акция, отличные дрожжи»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: Быстрая доставка, хорошая акция

    Заказал несколько упаковок по акции, неплохо сэкономил) Пару дней назад поставил брагу на эти дрожжах, никакого запаха, скоро буду проверять, что получилось

    19.10.2016 Валерий Семенов

  • Впечатление: «отлично»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: отсутствие запаха

    Минусы: нет

    попробовал впервые поставить брагу используя приобретеннные винные дрожжи, никакого абсолютно запаха в квартире, несмотря на активное брожжение, срок приготовения 10 дней, все просто в приготовлении.

    11.10.2016

  • Впечатление: «отлично»

    Оценка: Отлично

    Плюсы: общение с продавцом, хорошая упаковка

    Минусы: не нашел

    посылка пришла быстро, товар полностью соответствует описанию, упакован хорошо, продавец отзывчивый, в общем все отлично, но в деле дрожжи еще не пробовал, жду когда созреет виноград.

    13.07.2016 ивленков сергей павлович

  • Впечатление: «отзывчивое. доброе отношение. »

    Оценка: Отлично

    Обратился с небольшим заказом на 125 руб. Оперативно организовали доставку до Кирова. Приятное .компетентное обслуживание. Рад что такой магазин появился в Кирове. Будем варить ))).

    28.06.2016 Ванеев Михаил Геннадьевич

  • xn--b1axaggg.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai

    Дрожжи винные Витилевюр ВС 5 гр - отзывы владельцев

    Дрожжи винные Витилевюр ВС 5 гр - отзывы

    Оценка товара: 4.8 из 5 Голосов: 8

    4,75 5 8

    Отзывов: 8

    • Количество: 6
    • Количество: 2
    • Количество: 0
    • Количество: 0
    • Количество: 0
    • Один

      17 февраля 2016

      Купил Витилевюр ВС для яблочной бражки. Бродят плавно, заводятся только на следующие сутки. Такой обильной пенной шапки как у обычных хлебопекарских дрожжей нет. Стоят дорого, жена весь мозг съела по этому поводу.

      Плавное брожение, почти нет пены

      Не говорите жене сколько они стоят

    • Дед

      06 января 2016

      Разница между затором и разбродом не должна быть больше 10 градусов, потому что дрожжи Витилевюр ВС чувствительны к резким перепадам температур. У тебя слишком большой перепад, размораживай плавнее, сначала из морозильника в холодильник на 12 часов, а потом уже доставай, но лучше реально держать в холодильнике.

      Хороший вкусный запах во время брожения

      Чувствительны к перепадам температур

    • Стоп

      30 декабря 2015

      Сразу в морозилку и потом в комнатную температуру из холодильника? Если так и было, то они просто охренели у тебя от удивления. Можно просто держать в холодильнике, я свой Витилевюр ВС так и держу. И вообще для простых бражек саф-левюра с головой хватает, он работает даже получше на сахаре, да и на зеленом солоде его немного нужно. Витилевюр беру только для вина - яблочное и сливовое. Да и открытую пачку дольше полугода не рекомендую хранить.

      Для фруктово-ягодных вин отлично подходит

      Дольше 6 месяцев хранить не стоит в открытом виде

    • Краб

      22 декабря 2015

      Купил эти дрожжи винные Витилевюр ВС по совету кума. До этого пользовался саф-левюром. После открытия положил в сахарную брагу все закипело даже можно сказать забурлило. Положил пачку в морозилку, через полтора месяца так же бросил в зерновую брагу и тишина, подождал сутки и ничего. Пришлось вернутся к сафам, сразу заработало все. По сроку дрожжи еще действующие, до сих пор не понимаю почему так.

      Моментальная реакция на вброс дрожжей

      Второй раз не завелись

    • zapchem

      13 ноября 2015

      Так как после вина осталось дохрена дрожжей Витилевюр ВС, поставил на них бурбон. Первый затор из-за сдохшего градусника вышел мне боком. Но успел удивить меня плотной шапкой дробины, которую мне пришлось мешать несколько дней. Второй затор нормально отбродил, но как по мне довольно долго - десять дней, и все еще побулькивал когда я не выдержал и устроил перегон. На выходе второго перегона через трамбон в 40% струе пошла мутная хрень с запахом холодильника (по видимости сусло передержанное было).

    • Компот

      05 мая 2015

      Ставил кальвадос на концентрате с Витилевюр ВС. По моим ощущениям - самые медленные дрожжи которые у меня были. Но все минусы им прощаются из-за их сильного аромата во время брожения. И главное что бродят, не останавливаясь ни на минуту. Отличная бражка получилась, даже перегонять не захотелось, употреблял в таком виде.

      Сильнейший аромат

      Самые медленные дрожжи что я видел

    • Олег

      14 ноября 2014

      Делал вино, сразу не ставил дрожжи, но играть оно что-то не собиралось, тогда и решил дрожжи закинуть туда. По совету ребят из форума, заказал Витилевюр ВС, в качестве уверен был на все сто, ведь дрожжи достаточно знаменитые и выпускаются во Франции. Добавил все, как указано было на упаковке, правда с температурой пришлось повозиться. Но это того стоит, процесс брожения пошел сразу, аж зашипело все. Вино получилось отличное, вкус дрожжей не ощущается, легкое и приятное, дрожжи больше подчеркнули вкус винограда. Только подскажите, а сколько можно хранить дрожжи?

      Именитые французские дрожжи. Процесс начинается сразу и бурно. Отличное вино получается.

      Немного долго на мой взгляд

    • Жан-Филлип

      13 мая 2014

      Несколько месяцев назад купил Витилевюр ВС, попробовал только недавно и сделал уже первые выводы. Дрожжи замечательные если рассматривать только вкусовые качества напитка. Ярковыраженные фруктовые нотки даже на чисто сахарных бражках. Недостаток - ну уж очень тормознутые даже с левой подкормкой. Я бы использовал только для вин из особо ценного сырья, для простых дистиллятов лучше обычный мальтифлор, он более быстрый и нейтральный.

      Высокие вкусовые качества получаемых напитков

      Оооочень неторопливые даже с подкормкой

    xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai

    Дрожжи винные Витилевюр Малтифлор 5 гр - отзывы владельцев

    Дрожжи винные Витилевюр Малтифлор 5 гр - отзывы

    Оценка товара: 4.8 из 5 Голосов: 17

    4,83333333333333 5 18

    Отзывов: 18

    • Количество: 15
    • Количество: 3
    • Количество: 0
    • Количество: 0
    • Количество: 0
    • Круг

      03 июня 2016

      У меня на винных Витилевюр Малтифлор яблоки в подвале бродили целых 4 месяца но набродили 16%, варенье - 2 месяца, медовуха - три недели. В напитках дрожжевых привкусов и запахов не чувствуется. Но уж больно долго.

      Продукт получается таким что придраться не к чему

      Ну очень долго

    • Расслабон

      15 мая 2016

      Добиваю уже вторую пачку Малтифлора, очень четкие дрожжи в тех случаях когда дикие начинают шалить или сусло немного заразилось, убивают всю лишнюю дрянь и сразу же начинается стабильное, но не быстрое брожение.

      Настоящие убийцы всего ненужного живого в браге

      Брожение далеко не самое быстрое

    • Серпухов

      27 апреля 2016

      Решил переработать оставшуюся часть винограда, перемолол двадцать килограмм на миксере, разбавил глюкозой и концентратом. Закинул в бражку просроченные малтифлоры, забродили почти сразу, нормально все скушали. Вкус и запах у браги получился настолько обалденным, что передумал делать самогон и оставил на игристое.

      Классный аромат и вкус

      -

    • Polzsak

      14 марта 2016

      Несколько лет уже при помощи Витилевюр Малтифлор перерабатываю каждый сезон тонны старых закаток с домашним вареньем, растворенным в нагретой воде. Винные дрожжики с подкормкой супервит кушали все заторы как бешенные, спиртяга получается вкусным, чистым и крепким 90-91%. Ничего не нужно фильтровать или остаивать. Но чистый сахар тоже малтифлором никогда не сбраживаю, только не по причине их привередливости, а тупо жалко их ароматику расходовать на нейтральный дистиллят.

      Бешенная прожорливость, ароматика на высоте, продукт крепкий и чистый, проблем никаких

      Жалко их на чистый сахар тратить

    • Нуихорошо

      20 февраля 2016

      Не стоит мучать Мальтифлоры на сахарных брагах, и нервы свои сбережешь, и на дрожжах сэкономишь. Там хоть подкармливай, хоть сахара засыпай по самое не могу, ничего не поможет, Мальтифлор будет месяц его кушать. Да, сэм получается на винных намного менее вонючим по сравнению со спиртовыми, но чистый сахар они брезгуют кушать, их стихия - фрукты и ягоды.

      Ягоды и фрукты за милую душу

      Не жрут они чистый сахар, не мучайте

    • Инок

      03 февраля 2016

      Чето у меня сахарная на малтифлоре совсем не получается. На яблоках или рисе - без проблем, булькают как заведенные. На сахаре - месяц бродит и то с горем пополам. Ничего не понимаю, то ли сахара сыплю много, то ли дрожжи не для сахара, то ли руки кривые.

      На фруктах и крупах живее всех живых

      С сахаром проблемы

    • Грибоед

      11 января 2016

      Поставил сотню литров бражки на землянике, сыпанул малтифлоры, по началу бродили понемножку совсем. Но уже через недельки две все как разогналось и забурлило. Земляники десять ведер смолол в кашицу, ну и сахара сыпанул килограмм двадцать. До сих пор не пойму, то ли малтифлоры были полудохлыми, то ли сахара пожалел.

      Стабильные и живучие до ужаса

      Долго разгоняются

    • Лидер

      08 декабря 2015

      Убирал в погребе, нашел много засахаренной малины прошлогодней, засыпал ее в бочку и залил водой, добавил винные Малтифлоры, которые открыл еще три года назад. Так даже просроченные дрожжики взялись и забулькали, пенная шапка поднялась и даже уже мелкие пузырьки есть. Я реально в шоке, бессмертные они что ли.

      Это не дрожжи, это Макклауды настоящие

      Небыстрые

    • Dickermax

      12 ноября 2015

      Раньше пользовался разными спиртовыми дрожжами и Пакмайя и Воронежские. Как-то взял попробовать винные дрожжи Малтифлор, хоть они и относительно дорогие. Сейчас пользуюсь и не нарадуюсь, мучные и зерновые браги ставлю только на них. В отличие от хлебопекарских на них ничего не убегает, у сэма вкус прекрасный, а расход минимальный.

      Сейчас использую только их, хороший вкус и небольшой расход

      Относительно дорогие

    • texnar

      10 октября 2015

      Витилевюр Малтифлор заюзал первый раз только в этом сезоне. До этого только дикие дрожжи для десертного вина и саф-левюр для бурбона. Первую брагу делал из вишни в середине июля, довел сахаром сусло до 24%, два дня бурно бродило и еще три дня тихо. Бул приятно удивлен, потому что на диких подобное добро бродило минимум три недели. Еще использовал их на черной и красной смородиной (неделя брожения), а в конце сезона в ход пошли яблоки. Был второй раз приятно удивлен отсутствием даже малейшим намеком на сивуху.

      Выбродили очень быстро, нет ниакого намека на присутствие сивухи

    • Андрей Загородников

      11 мая 2015

      Дрожжи отличные!!!через два часа как добавил дрожжи сусло уже бурлило!!!!

      Быстрые

    • Лис

      17 февраля 2015

      Не только Мальтифлор, но и любые другие винные дрожжи на чистом сахаре будут бродить еле-еле. Тоже был неудачный опыт с сахаром, пузырьки конечно появились, интуитивно добавил несколько килограмм грушевой кашицы в сусло, через несколько часов дрожжи оживились и бродильник стал напоминать кипящий котел.

      С правильной подкормкой они могут скушать сахар, но лучше не стоит

      Фрукты и только фрукты

    • Четсный

      08 февраля 2015

      Спросил бы заранее я бы тебе сказал, что засыпать Малтифлор в сахарную брагу это полная хрень, лучше взять обычные хлебопекарские. Сам пробовал не так давно, получается фигня - очень долго и недоброд в итоге. Либо нужно добавлять много натурального подкорма в виде варенья или фруктов.

      На любом другом сырье эти дрожжи отжигают

      Малтифлор не для сахара от слова вообще

    • Инструктор

      15 января 2015

      Дрожжи Малтифлор супер фруктовая брага сбродила за 7 дней. Родич попросил для обычной сахарной, так с обязательной подкормкой бродили у него очень долго, даже пожалел что поделился и пустил их на такое дело.

      На фруктах супер дрожжи

      На сахар лучше не переводить

    • Панк

      18 декабря 2014

      Единственный промах с Витилевюр Малтифлор допустил на яблочном соке, дрожжи разбродил по инструкции при 37 градусах, и я этот раствор залил прямиком в холодное сусло около 17 градусов. Такой перепад видимо и вызывал термошок у дрожжей, потому что завелись они еле-еле, и только через несколько дней начали нормально бродить, хотя все равно тише обычного.

      Элитные дрожжи

      Допустимая разница в температуре 10 градусов

    • Игнат

      21 ноября 2014

      О, как раз хотел уточнить по поводу срока хранения. Уже нашел: 4 года с даты производства. Значит, можно брать для пробы на следующий урожай винограда. Это получается упаковка на 25 литров рассчитана? Штук 10 взять надо. Цена не высокая, поэтому, даже если что-то не получится - не жалко будет. Попробую сначала из раннего сорта приготовить, чтобы посмотреть, что к чему, пока дозреют основные сорта. Посмотрим, что за букет получится. Очень интересно! И, пользуясь возможностью, выскажу общие впечатления по поводу магазина: в последнее время он стал единственным местом, в котором я заказываю подобные товары, спасибо, что развиваетесь и обновляете ассортимент новыми интересными товарами. Мы с вами!

    • Дорн

      24 июня 2014

      Кум подогнал виноград, отжал его на вино, а мезгу пустил на чачу. Добавил сахар и воду, сыпанул Мальтифлора в два раза больше рекомендованного. В комнате было 24 градуса, в итоге получился конечно определенный недоброд, органолептика похожа на воронежские, ну и на неделю дольше бродили.

      Чача получается нормальной

      Но спиртовые все же для чачи больше подходят

    • Бодрый

      20 марта 2014

      Пробовал ставить опыты с Витилевюр Малтифлор и сахаром. Опытным путем пришел к выводу, что для нормального брожения нужно увеличить их дозировку раз так в пять и обязательно добавить подкормку, но все равно в итоге будет бродить до двух месяцев, а тольку от этого будет как с козла молока - ни аромата, ни выхода. Такие дрожжи переводить на обычный сахар - это тупое расточительство.

      Почти совсем нет пены

      Если есть лишние деньги и время можно даже с сахарной потрахаться

    xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *