Рецепт хлеб с вареньем(джемом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность хлеб с вареньем


Рецепт Хлеб с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб с вареньем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1687 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 1.7% 77 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 0.3% 63 г
Углеводы 60.6 г 211 г 28.7% 11.3% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3% 20 г
Вода 33 г 2400 г 1.4% 0.6% 2357 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 0.4% 2 г
Витамин В4, холин 15.12 мг 500 мг 3% 1.2% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 0.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 0.9% 391 г
Витамин C, аскорбиновая 0.84 мг 90 мг 0.9% 0.4% 93 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.56 мг 15 мг 3.7% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.496 мкг 50 мкг 1% 0.4% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.94 мг 20 мг 4.7% 1.9% 20 г
Ниацин 0.42 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.6 мг 2500 мг 4.5% 1.8% 2480 г
Кальций, Ca 14.6 мг 1000 мг 1.5% 0.6% 973 г
Кремний, Si 1.16 мг 30 мг 3.9% 1.5% 30 г
Магний, Mg 8.6 мг 400 мг 2.2% 0.9% 391 г
Натрий, Na 200.2 мг 1300 мг 15.4% 6.1% 1300 г
Сера, S 21.6 мг 1000 мг 2.2% 0.9% 982 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 1.5% 795 г
Хлор, Cl 329.6 мг 2300 мг 14.3% 5.7% 2305 г
Микроэлементы
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 26.4 мкг ~
Железо, Fe 1.22 мг 18 мг 6.8% 2.7% 18 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 0.4% 142 г
Кобальт, Co 0.56 мкг 10 мкг 5.6% 2.2% 10 г
Марганец, Mn 0.18 мг 2 мг 9% 3.6% 2 г
Медь, Cu 32 мкг 1000 мкг 3.2% 1.3% 1000 г
Молибден, Mo 4.24 мкг 70 мкг 6.1% 2.4% 70 г
Селен, Se 2.4 мкг 55 мкг 4.4% 1.7% 55 г
Фтор, F 5.8 мкг 4000 мкг 0.1% 5800 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг
1.3%
0.5% 49 г
Цинк, Zn 0.2104 мг 12 мг 1.8% 0.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 41.2 г max 100 г
Галактоза 0.028 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.076 г ~
Мальтоза 0.336 г ~
Сахароза 0.016 г ~
Фруктоза 0.108 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.14 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.236 г ~
Лизин 0.076 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.104 г ~
Треонин 0.092 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.148 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.22 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.096 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.9 г ~
Пролин 0.284 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.076 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.1% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.148 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.14 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Хлеб с вареньем составляет 253 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт бутерброд с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с вареньем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 323.9 кКал 1684 кКал 19.2% 5.9% 1687 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.9% 75 г
Жиры 12.1 г 60 г 20.2% 6.2% 60 г
Углеводы 50 г 211 г 23.7% 7.3% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3.1% 20 г
Вода 30 г 2400 г 1.3% 0.4% 2308 г
Витамины
Витамин А, РЭ 65.1 мкг 900 мкг 7.2% 2.2% 904 г
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1% 2 г
Витамин В4, холин 30.86 мг 500 мг 6.2% 1.9% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.179 мг 5 мг 3.6% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.429 мкг 400 мкг 3.9% 1.2% 396 г
Витамин C, аскорбиновая 2.4 мг 90 мг 2.7% 0.8% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.186 мкг 10 мкг 1.9% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 2.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.971 мкг 50 мкг 1.9% 0.6% 51 г
Витамин РР, НЭ 1.8571 мг 20 мг 9.3% 2.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 117.71 мг 2500 мг 4.7% 1.5% 2504 г
Кальций, Ca 18.86 мг 1000 мг 1.9% 0.6% 993 г
Кремний, Si 1.257 мг 30 мг 4.2% 1.3% 30 г
Магний, Mg 20.91 мг 400 мг 5.2% 1.6% 402 г
Натрий, Na 251 мг 1300 мг 19.3% 6% 1301 г
Сера, S 34.86 мг 1000 мг 3.5% 1.1% 996 г
Фосфор, Ph 55.7 мг 800 мг 7% 2.2% 796 г
Хлор, Cl 478.29 мг 2300 мг 20.8% 6.4% 2299 г
Микроэлементы
Бор, B 27.4 мкг ~
Ванадий, V 37.71 мкг ~
Железо, Fe 1.429 мг 18 мг 7.9% 2.4% 18 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 153 г
Кобальт, Co 1.086 мкг 10 мкг 10.9% 3.4% 10 г
Марганец, Mn 0.4717 мг 2 мг 23.6% 7.3% 2 г
Медь, Cu 76.93 мкг 1000 мкг 7.7% 2.4% 999 г
Молибден, Mo 7.314 мкг 70 мкг 10.4% 3.2% 70 г
Селен, Se 3.429 мкг 55 мкг 6.2% 1.9% 55 г
Фтор, F 8.29 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4145 г
Хром, Cr 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 0.8% 50 г
Цинк, Zn 0.4343 мг 12 мг 3.6% 1.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность бутерброд с вареньем составляет 323,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб с вареньем(джемом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб с вареньем(джемом)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 333.9 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 1686 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 1.5% 76 г
Жиры 14.2 г 60 г 23.7% 7.1% 60 г
Углеводы 48.7 г 211 г 23.1% 6.9% 211 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3% 20 г
Вода 30 г 2400 г 1.3% 0.4% 2308 г
Витамины
Витамин А, РЭ 87.9 мкг 900 мкг 9.8% 2.9% 897 г
бета Каротин 0.076 мг 5 мг 1.5% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 0.9% 2 г
Витамин В4, холин 23.44 мг 500 мг 4.7% 1.4% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 0.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.717 мкг 400 мкг 2.9% 0.9% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 15.09 мг 90 мг 16.8% 5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.245 мкг 10 мкг 2.5% 0.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.904 мг 15 мг 6% 1.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.738 мкг 50 мкг 1.5% 0.4% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.4585 мг 20 мг 7.3% 2.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 116.21 мг 2500 мг 4.6% 1.4% 2526 г
Кальций, Ca 22.81 мг 1000 мг 2.3% 0.7% 992 г
Кремний, Si 0.955 мг 30 мг 3.2% 1% 30 г
Магний, Mg 19.68 мг 400 мг 4.9% 1.5% 402 г
Натрий, Na 173.66 мг 1300 мг 13.4% 4% 1296 г
Сера, S 27.12 мг 1000 мг 2.7% 0.8% 1004 г
Фосфор, Ph 49.4 мг 800 мг 6.2% 1.9% 797 г
Хлор, Cl 363.22 мг 2300 мг 15.8% 4.7% 2299 г
Микроэлементы
Бор, B 20.9 мкг ~
Ванадий, V 28.64 мкг ~
Железо, Fe 1.095 мг 18 мг 6.1% 1.8% 18 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 0.3% 154 г
Кобальт, Co 0.824 мкг 10 мкг 8.2% 2.5% 10 г
Марганец, Mn 0.3584 мг 2 мг 17.9% 5.4% 2 г
Медь, Cu 58.62 мкг 1000 мкг 5.9% 1.8% 994 г
Молибден, Mo 5.555 мкг 70 мкг 7.9% 2.4% 70 г
Селен, Se 2.604 мкг 55 мкг 4.7% 1.4% 55 г
Фтор, F 6.29 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 3145 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 0.6% 50 г
Цинк, Zn 0.3378 мг 12 мг 2.8% 0.8% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность хлеб с вареньем(джемом) составляет 333,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Печенье тертое с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 397.2 кКал 1684 кКал 23.6% 5.9% 1683 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 1.7% 76 г
Жиры 13.6 г 60 г 22.7% 5.7% 60 г
Углеводы 64.6 г 211 г 30.6% 7.7% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 2.3% 20 г
Вода 19.1 г 2400 г 0.8% 0.2% 2388 г
Зола 0.373 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.5 мкг 900 мкг 12.9% 3.2% 903 г
Ретинол 0.104 мг ~
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 1.1% 2 г
Витамин В4, холин 38.86 мг 500 мг 7.8% 2% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.87 мкг 400 мкг 3% 0.8% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 0.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 0.3% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.378 мкг 10 мкг 3.8% 1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.878 мг 15 мг 5.9% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 2.258 мкг 50 мкг 4.5% 1.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.5405 мг 20 мг 7.7% 1.9% 20 г
Ниацин 0.555 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.66 мг 2500 мг 4% 1% 2517 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 0.5% 1000 г
Кремний, Si 1.592 мг 30 мг 5.3% 1.3% 30 г
Магний, Mg 9.1 мг 400 мг 2.3% 0.6% 396 г
Натрий, Na 16.63 мг 1300 мг 1.3% 0.3% 1279 г
Сера, S 41.88 мг 1000 мг 4.2% 1.1% 997 г
Фосфор, Ph 53.9 мг 800 мг 6.7% 1.7% 804 г
Хлор, Cl 19.25 мг 2300 мг 0.8% 0.2% 2406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 417.9 мкг ~
Бор, B 14.7 мкг ~
Ванадий, V 35.82 мкг ~
Железо, Fe 0.984 мг 18 мг 5.5% 1.4% 18 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 0.4% 146 г
Кобальт, Co 1.36 мкг 10 мкг 13.6% 3.4% 10 г
Марганец, Mn 0.2289 мг 2 мг 11.4% 2.9% 2 г
Медь, Cu 45.8 мкг 1000 мкг 4.6% 1.2% 996 г
Молибден, Mo 5.409 мкг 70 мкг 7.7% 1.9% 70 г
Никель, Ni 0.876 мкг ~
Олово, Sn 2.07 мкг ~
Селен, Se 4.682 мкг 55 мкг 8.5% 2.1% 55 г
Титан, Ti 4.38 мкг ~
Фтор, F 12.74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 4247 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 0.6% 50 г
Цинк, Zn 0.3589 мг 12 мг 3% 0.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.94 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 39.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.085 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.055 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.095 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.141 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.13 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.541 г ~
6:0 Капроновая 0.12 г ~
8:0 Каприловая 0.104 г ~
10:0 Каприновая 0.274 г ~
12:0 Лауриновая 0.35 г ~
14:0 Миристиновая 1.136 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.71 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 1.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.237 г от 18.8 до 48.8 г 22.5% 5.7% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.122 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.442 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.585 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.223 г от 11.2 до 20.6 г 2% 0.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.201 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

Смотрите также