Рецепт хлеб с вареньем(джемом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность хлеб с вареньем
Рецепт Хлеб с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб с вареньем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.7% | 77 г |
Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 0.3% | 63 г |
Углеводы | 60.6 г | 211 г | 28.7% | 11.3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3% | 20 г |
Вода | 33 г | 2400 г | 1.4% | 0.6% | 2357 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 15.12 мг | 500 мг | 3% | 1.2% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.9% | 391 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 93 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 1.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.496 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.94 мг | 20 мг | 4.7% | 1.9% | 20 г |
Ниацин | 0.42 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.6 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.8% | 2480 г |
Кальций, Ca | 14.6 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.6% | 973 г |
Кремний, Si | 1.16 мг | 30 мг | 3.9% | 1.5% | 30 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 391 г |
Натрий, Na | 200.2 мг | 1300 мг | 15.4% | 6.1% | 1300 г |
Сера, S | 21.6 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.9% | 982 г |
Фосфор, Ph | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 1.5% | 795 г |
Хлор, Cl | 329.6 мг | 2300 мг | 14.3% | 5.7% | 2305 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.22 мг | 18 мг | 6.8% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 142 г |
Кобальт, Co | 0.56 мкг | 10 мкг | 5.6% | 2.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 3.6% | 2 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.3% | 1000 г |
Молибден, Mo | 4.24 мкг | 70 мкг | 6.1% | 2.4% | 70 г |
Селен, Se | 2.4 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.7% | 55 г |
Фтор, F | 5.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 5800 г | |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 0.5% | 49 г | |
Цинк, Zn | 0.2104 мг | 12 мг | 1.8% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 41.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.028 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.076 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.336 г | ~ | |||
Сахароза | 0.016 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.108 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.236 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.104 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9 г | ~ | |||
Пролин | 0.284 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.1% | 18 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.148 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб с вареньем составляет 253 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт бутерброд с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с вареньем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 323.9 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.9% | 75 г |
Жиры | 12.1 г | 60 г | 20.2% | 6.2% | 60 г |
Углеводы | 50 г | 211 г | 23.7% | 7.3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.1% | 20 г |
Вода | 30 г | 2400 г | 1.3% | 0.4% | 2308 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.1 мкг | 900 мкг | 7.2% | 2.2% | 904 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 30.86 мг | 500 мг | 6.2% | 1.9% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 1.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 0.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.429 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.2% | 396 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 0.8% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 2.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.971 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 51 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8571 мг | 20 мг | 9.3% | 2.9% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.71 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2504 г |
Кальций, Ca | 18.86 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 993 г |
Кремний, Si | 1.257 мг | 30 мг | 4.2% | 1.3% | 30 г |
Магний, Mg | 20.91 мг | 400 мг | 5.2% | 1.6% | 402 г |
Натрий, Na | 251 мг | 1300 мг | 19.3% | 6% | 1301 г |
Сера, S | 34.86 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.1% | 996 г |
Фосфор, Ph | 55.7 мг | 800 мг | 7% | 2.2% | 796 г |
Хлор, Cl | 478.29 мг | 2300 мг | 20.8% | 6.4% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.429 мг | 18 мг | 7.9% | 2.4% | 18 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 153 г |
Кобальт, Co | 1.086 мкг | 10 мкг | 10.9% | 3.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.4717 мг | 2 мг | 23.6% | 7.3% | 2 г |
Медь, Cu | 76.93 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 2.4% | 999 г |
Молибден, Mo | 7.314 мкг | 70 мкг | 10.4% | 3.2% | 70 г |
Селен, Se | 3.429 мкг | 55 мкг | 6.2% | 1.9% | 55 г |
Фтор, F | 8.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4145 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4343 мг | 12 мг | 3.6% | 1.1% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бутерброд с вареньем составляет 323,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт хлеб с вареньем(джемом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "хлеб с вареньем(джемом)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333.9 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 1.5% | 76 г |
Жиры | 14.2 г | 60 г | 23.7% | 7.1% | 60 г |
Углеводы | 48.7 г | 211 г | 23.1% | 6.9% | 211 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3% | 20 г |
Вода | 30 г | 2400 г | 1.3% | 0.4% | 2308 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.9 мкг | 900 мкг | 9.8% | 2.9% | 897 г |
бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 1.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 0.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 23.44 мг | 500 мг | 4.7% | 1.4% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 0.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 0.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.717 мкг | 400 мкг | 2.9% | 0.9% | 404 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.09 мг | 90 мг | 16.8% | 5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.245 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.904 мг | 15 мг | 6% | 1.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.738 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 49 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4585 мг | 20 мг | 7.3% | 2.2% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.21 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.4% | 2526 г |
Кальций, Ca | 22.81 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 992 г |
Кремний, Si | 0.955 мг | 30 мг | 3.2% | 1% | 30 г |
Магний, Mg | 19.68 мг | 400 мг | 4.9% | 1.5% | 402 г |
Натрий, Na | 173.66 мг | 1300 мг | 13.4% | 4% | 1296 г |
Сера, S | 27.12 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.8% | 1004 г |
Фосфор, Ph | 49.4 мг | 800 мг | 6.2% | 1.9% | 797 г |
Хлор, Cl | 363.22 мг | 2300 мг | 15.8% | 4.7% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.095 мг | 18 мг | 6.1% | 1.8% | 18 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 154 г |
Кобальт, Co | 0.824 мкг | 10 мкг | 8.2% | 2.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.3584 мг | 2 мг | 17.9% | 5.4% | 2 г |
Медь, Cu | 58.62 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 1.8% | 994 г |
Молибден, Mo | 5.555 мкг | 70 мкг | 7.9% | 2.4% | 70 г |
Селен, Se | 2.604 мкг | 55 мкг | 4.7% | 1.4% | 55 г |
Фтор, F | 6.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3145 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3378 мг | 12 мг | 2.8% | 0.8% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность хлеб с вареньем(джемом) составляет 333,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 397.2 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 1.7% | 76 г |
Жиры | 13.6 г | 60 г | 22.7% | 5.7% | 60 г |
Углеводы | 64.6 г | 211 г | 30.6% | 7.7% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.3% | 20 г |
Вода | 19.1 г | 2400 г | 0.8% | 0.2% | 2388 г |
Зола | 0.373 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116.5 мкг | 900 мкг | 12.9% | 3.2% | 903 г |
Ретинол | 0.104 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 38.86 мг | 500 мг | 7.8% | 2% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 1.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.87 мкг | 400 мкг | 3% | 0.8% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.3% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.378 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.878 мг | 15 мг | 5.9% | 1.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.258 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.1% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5405 мг | 20 мг | 7.7% | 1.9% | 20 г |
Ниацин | 0.555 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.66 мг | 2500 мг | 4% | 1% | 2517 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 1000 г |
Кремний, Si | 1.592 мг | 30 мг | 5.3% | 1.3% | 30 г |
Магний, Mg | 9.1 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 396 г |
Натрий, Na | 16.63 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.3% | 1279 г |
Сера, S | 41.88 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.1% | 997 г |
Фосфор, Ph | 53.9 мг | 800 мг | 6.7% | 1.7% | 804 г |
Хлор, Cl | 19.25 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.2% | 2406 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 417.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.984 мг | 18 мг | 5.5% | 1.4% | 18 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 146 г |
Кобальт, Co | 1.36 мкг | 10 мкг | 13.6% | 3.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2289 мг | 2 мг | 11.4% | 2.9% | 2 г |
Медь, Cu | 45.8 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.2% | 996 г |
Молибден, Mo | 5.409 мкг | 70 мкг | 7.7% | 1.9% | 70 г |
Никель, Ni | 0.876 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.07 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.682 мкг | 55 мкг | 8.5% | 2.1% | 55 г |
Титан, Ti | 4.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 4247 г |
Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3589 мг | 12 мг | 3% | 0.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.94 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.13 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.541 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.12 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.104 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.274 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.35 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.136 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.71 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.237 г | от 18.8 до 48.8 г | 22.5% | 5.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.442 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.585 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.223 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.201 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ |