В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 1679 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 4.3% | 76 г |
Жиры | 0.8 г | 60 г | 1.3% | 0.6% | 62 г |
Углеводы | 49.2 г | 211 г | 23.3% | 9.9% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Пшеничный из Муки Высшего Сорта [Хлебный Дом] составляет 235 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 6% | 1680 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 1.11 г | 60 г | 1.9% | 0.6% | 58 г |
Углеводы | 67.5 г | 211 г | 32% | 9.8% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный составляет 326 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 4.5% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.7% | 59 г |
Углеводы | 51 г | 211 г | 24.2% | 9.7% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный Русский хлеб составляет 250 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.7% | 59 г |
Углеводы | 51 г | 211 г | 24.2% | 9.7% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный составляет 250 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.3 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 3.1% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 1.3% | 60 г |
Углеводы | 46.8 г | 211 г | 22.2% | 9.9% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 10.7% | 20 г |
Вода | 37.3 г | 2400 г | 1.6% | 0.7% | 2331 г |
Зола | 1.48 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.7 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.2% | 912 г |
0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 1.2% | 5 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.141 мг | 1.5 мг | 9.4% | 4.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 10.19 мг | 500 мг | 2% | 0.9% | 510 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 2.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 19.652 мкг | 400 мкг | 4.9% | 2.2% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 98 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.22 мг | 15 мг | 8.1% | 3.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.204 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6297 мг | 20 мг | 3.6% | 20 г | |
Ниацин | 0.717 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.23 мг | 2500 мг | 10.3% | 4.6% | 2507 г |
Кальций, Ca | 31.2 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.4% | 1006 г |
Кремний, Si | 1.824 мг | 30 мг | 6.1% | 2.7% | 30 г |
Магний, Mg | 30.06 мг | 400 мг | 7.5% | 3.3% | 401 г |
Натрий, Na | 317.53 мг | 1300 мг | 24.4% | 10.8% | 1301 г |
Сера, S | 33.99 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 4.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 483.09 мг | 2300 мг | 21% | 9.3% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 278.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.63 мг | 18 мг | 9.1% | 4% | 18 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 146 г |
Кобальт, Co | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.4779 мг | 2 мг | 23.9% | 10.6% | 2 г |
Медь, Cu | 87.48 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 3.9% | 1006 г |
Молибден, Mo | 5.058 мкг | 70 мкг | 7.2% | 3.2% | 70 г |
Никель, Ni | 0.431 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.02 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.176 мкг | 55 мкг | 2.1% | 0.9% | 56 г |
Титан, Ti | 2.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 61.77 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.7% | 4118 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 48 г |
Цинк, Zn | 0.4791 мг | 12 мг | 4% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.149 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.138 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.157 г | ~ | |||
Лизин | 0.081 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.532 г | ~ | |||
Пролин | 0.151 г | ~ | |||
Серин | 0.113 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.712 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.8% | 1.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.348 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 1.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.32 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб ржано-пшеничный с сухофруктами на закваске составляет 225,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.4 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 2.4% | 60 г |
Углеводы | 46.8 г | 211 г | 22.2% | 9.8% | 211 г |
Энергетическая ценность Диетический пшеничный хлеб составляет 226,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»