Нет ничего вкуснее свежего хлеба. Основная сложность в нарезании хлеба заключается в температуре. Нарезание любого типа хлеба или булочки намного легче, если он не горячий или замороженный. Ниже представлены несколько предложений для нарезания различных типов хлеба и булочек.
Поместите буханку хлеба на разделочную доску.
Положите руку на верхнюю корочку и удерживайте для предотвращения скольжения на разделочной доске.
Используйте острый, зазубренный нож и делайте длинные движения, чтобы нарезать каждый ломтик. Избегайте использования давления во время нарезания хлеба. Позвольте ножу сделать работу за вас.
Положите рогалик ровно на поверхность для нарезания.
Положите одну руку на верхнюю часть рогалика.
Крепко удерживайте рогалик на месте, но держите пальцы подальше от сторон рогалика.
Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать рогалик пополам через центр.
Разрежьте рогалик пополам.
Поставьте рогалик на сторону и продолжайте разрезать через центр.
Воткните вилку, чтобы отделить половинки, если возможно. Если нет достаточно широкого открытия, чтобы воткнуть вилку в шов булочки, то вам придется использовать нож для разрезания.
Используйте острый, зазубренный нож, чтобы разрезать через центр маффина, пока он будет лежать на ровной разделочной поверхности, и твердо удерживайте его, чтобы он не соскользнул.
Поместите буханку чиабатта на разделочную доску.
Твердо удерживайте одну сторону рукой, чтобы буханка не соскользнула с разделочной доски.
Горизонтально разрежьте буханку, создавая верхнюю и нижнюю половины.
Нарежьте буханку на три части, если это длинная чиабатта. В противном случае нарежьте столько кусочков, сколько планируете использовать.
Оберните остальную буханку пищевой пленкой, чтобы сохранить свежей.
Ровно поместите вашу хлебную булочку на тарелку или разделочную доску.
Расположите нож по центру булочки, чтобы лезвие было параллельно поверхности для нарезания.
Нарезайте медленно и ровно, пока не разрежете. Вы также можете прекратить нарезание, как только достигнете нижней части булочки и просто оторвать ее в этой части.
Положите багет на разделочную доску или другую поверхность для нарезания.
Разделите багет на количество сэндвичей, которые собираетесь приготовить, и нарежьте на равные части. Удерживайте багет своей не доминантной рукой, так как вы используете острый хлебный нож для нарезания каждой части прямой линией от верхней корочки к нижней.
По-одному удерживайте каждый сегмент своей не доминантной рукой, когда будете класть лезвие ножа параллельно поверхности для нарезания и нарезать хлеб.
vripmaster.com
6 метода:
Нет ничего вкуснее свежего хлеба. Основная сложность в нарезании хлеба заключается в температуре. Нарезание любого типа хлеба или булочки намного легче, если он не горячий или замороженный. Ниже представлены несколько предложений для нарезания различных типов хлеба и булочек.
Хотя аромат очень заманчивый, но вы сможете намного легче нарезать хлеб, если позволите ему полностью остыть перед нарезанием.
Некоторые рогалики продаются нарезанными, поэтому очень важно читать этикетки при покупке, если вы не хотите нарезать сами. Если вы работаете с целыми рогаликами, помните, что их легче всего нарезать, когда они разморожены. Лучше всего начать нарезать рогалик, когда он лежит ровно, потому что даже большие рогалики сложно балансировать в вертикальном положении.
Английские маффины иногда легче просто разделить руками, но, возможно, вам придется использовать инструмент, чтобы отделить их, чтобы можно было разделить на две части.
Чиабатта – это деревенский итальянский хлеб продолговатой, часто неровной, формы. Некоторые люди любят нарезать буханку чиабатта на три большие части, затем руками отрывать более маленькие кусочки. Маленькие неровные кусочки идеально подходят для макания в оливковом масле или уксусе.
Хлебные булочки известны под множеством имен, включая булочки панини, хоги или кайзер. Большинство хлебных булочек круглые и часто хрустящие.
Багеты – это длинные, тонкие буханки французского хлеба, которые так же универсальны, как и вкусны. Вы можете разрезать их вдоль, чтобы приготовить сэндвич, или нарезать на маленькие кусочки, которые идеально подходят для закусок.
Багеты идеально подходят для сэндвичей, потому что не теряют форму независимо от используемой начинки.
Из большинства стандартных багетов получается примерно 20-24 ломтика.
Прислал: Суханова Анна . 2017-11-06 17:49:19
kak-otvet.imysite.ru
Практически ни один прием пищи не обходится без хлеба. Его ставят на стол, когда устраивают праздничный обед, подносят каравай молодоженам, угощают дорогих гостей. Хорошие хозяева знают, как правильно нарезать хлеб, чтобы не испортить его, если он очень свежий, подать на стол и соблюсти правила этикета.
Вам понадобится- хлеб;- нож;- доска для нарезки;- хлеборезка.
Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как резать хлеб" Как испечь хлеб Как приготовить хлеб в домашних условиях Как приготовить тесто для хлеба1
Раньше, когда хлеб пекли в домах, он был круглый, в виде караваев, а батона в форме кирпичика еще не было вовсе. В то время женщины резали хлеб, приложив к фартуку на груди, а мужчины держали его на весу. Но так удобно нарезать лишь большой и круглый каравай, сегодня встретить такой почти невозможно, если только не испечь дома. К тому же, по правилам этикета, резать хлеб, приложив его к груди, считается неправильным.
2
Чтобы хорошо нарезать булку, понадобится доска. Желательно, чтобы это была деревянная разделочная доска, предназначенная специально для хлеба. Положите его на доску и аккуратно отрежьте кусок требуемой толщины. Затем подвиньте буханку вперед на то же расстояние, что и ширина отрезанного куска. Так, все время подвигая хлеб, по мере того, как от него будут отрезаться ломти, вы сможете нарезать батон ровно, чтобы все куски имели одинаковую толщину.
3
Нож для хлеба используется специальный – это длинный нож, имеющий треугольные зазубрины, напоминающие пилу. Ширина у него небольшая, но он должен быть длинным, чтобы удобно было нарезать даже большой по размеру каравай.
4
Хлеборезка. Если раньше это устройство можно было встретить только в заведениях общепита, то сегодня все больше семей приобретают себе в дом устройство для нарезания продуктов. Хлеборезки могут быть предназначены только для хлеба, бывают аппараты с более широкими возможностями, которые могут ровно нарезать самые разные продукты.
5
Обычно ломти формового хлеба разрезают пополам. Это можно сделать тремя способами: параллельно основанию буханки, перпендикулярно основанию, или же по диагонали – тогда получаются треугольные кусочки. Можно выбрать способ, который вы больше всего любите. Батоны обычно не режут, ломти подают овальные, как получились при нарезке.
6
Толщина ломтей – отдельный вопрос. Обычно хлеб, который подается к столу, режется кусками примерно в 1 см толщиной, такая же толщина у тостовых кусочков – они идеально помещается в тостер. В некоторых домах булку режут на толстые ломти, «по старинке», когда считалось, что крупно нарезанный хлеб – признак щедрости и гостеприимства хозяина. Не стоит резать буханку слишком тонко, если только вы не делаете это для специальных бутербродов, для которых это необходимо.
Как простоmasterotvetov.com
А вы задумывались над тем, что все наши привычки – это нечто большее, чем просто привычки? Каждое действие, каждая особенность нашего поведения определяют нас, как личность. Даже способ нарезки и поедания продуктов.
Мы предлагаем вам любопытный тест, основанный именно на представлении о том, что любое действие, которое вы, не задумываясь, выполняете ежедневно, может рассказать о вас кое-что интересное. Вот как вы, например, нарезаете хлеб?
Выберите изображение, описывающее именно ваш способ нарезки хлеба, и узнайте о себе нечто новое!
Способ №1. Вы – мечтательный фантазер с удивительно яркими творческими склонностями. В вас много талантов, о которых вы, возможно, и не подозреваете, но наличие которых чувствуют окружающие. Ваша неординарность восхищает людей!
Способ №2. Вы – крайне практичная личность. Всегда ставите перед собой выполнимые цели, трезво осознаете свои возможности и всегда доводите дела до победного конца. Люди доверяют вам, ведь вы никогда не даете обещаний, которое не сможете выполнить!
Способ №3. У вас щедрая душа, в глазах окружающих вы – настоящий альтруист. Для вас помогать людям так же естественно, как дышать. Вы – сторонник справедливости и честности, горячо переживающий из-за проблем неравенства и насилия.
Способ №4. Ох, вы – тот еще скептик. Ко всему готовы придраться, в каждой детали ищете подвох. Вам чрезвычайно важно знать, какой результат принесет то или иное действие. Без рациональной мотивации и конкретной цели вы и вовсе пальцем не пошевелите, такой уж вы человек.
Способ №5. Человек, упустивший свой шанс… это не про вас! Вы всегда умеете все правильно рассчитать, предвидите все возможные проблемы и мастерски составляете планы на будущее. Вы – тот, от кого не убежит счастливое будущее, ведь вы уже крепко вцепились в его хвост!
Способ №6. Вы не устаете от собственных эмоций? Вы по натуре своей – крайне чувствительная и ранимая личность, вас легко обрадовать, но так же легко огорчить или разозлить. Чувства и эмоции – ваше все, вы просто не умеете жить, не принимая все вокруг близко к сердцу.
Способ №7. Святая простота – так говорят про подобных вам людей. Вы очень наивны и плохо противостоите соблазнам и всяческим искушениям. Любите принимать участие в горячих дискуссиях в стремлении доказать свою правоту, но у вас далеко не всегда это получается.
Ну, что? Узнали о себе что-то интересное? Как видите, даже такая простая привычка, как нарезка и поедание хлеба, может определять ваши личностные черты.
к списку статей
domovoyj.ru
6 методика:Нарезание буханки хлебаНарезание рогаликаНарезание английского маффинаНарезание хлеба чиабаттаНарезание хлебных булочекНарезание багетов Нет ничего вкуснее свежего хлеба. Основная сложность в нарезании хлеба заключается в температуре. Нарезание любого типа хлеба или булочки намного легче, если он не горячий или замороженный. Ниже представлены несколько предложений для нарезания различных типов хлеба и булочек. ШагиМетод 1 из 6: Нарезание буханки хлебаХотя аромат очень заманчивый, но вы сможете намного легче нарезать хлеб, если позволите ему полностью остыть перед нарезанием.
Метод 2 из 6: Нарезание рогаликаНекоторые рогалики продаются нарезанными, поэтому очень важно читать этикетки при покупке, если вы не хотите нарезать сами. Если вы работаете с целыми рогаликами, помните, что их легче всего нарезать, когда они разморожены. Лучше всего начать нарезать рогалик, когда он лежит ровно, потому что даже большие рогалики сложно балансировать в вертикальном положении.
Метод 3 из 6: Нарезание английского маффинаАнглийские маффины иногда легче просто разделить руками, но, возможно, вам придется использовать инструмент, чтобы отделить их, чтобы можно было разделить на две части.
Метод 4 из 6: Нарезание хлеба чиабаттаЧиабатта – это деревенский итальянский хлеб продолговатой, часто неровной, формы. Некоторые люди любят нарезать буханку чиабатта на три большие части, затем руками отрывать более маленькие кусочки. Маленькие неровные кусочки идеально подходят для макания в оливковом масле или уксусе.
Метод 5 из 6: Нарезание хлебных булочекХлебные булочки известны под множеством имен, включая булочки панини, хоги или кайзер. Большинство хлебных булочек круглые и часто хрустящие.
Метод 6 из 6: Нарезание багетовБагеты – это длинные, тонкие буханки французского хлеба, которые так же универсальны, как и вкусны. Вы можете разрезать их вдоль, чтобы приготовить сэндвич, или нарезать на маленькие кусочки, которые идеально подходят для закусок. Нарезание багетов для сэндвичейБагеты идеально подходят для сэндвичей, потому что не теряют форму независимо от используемой начинки.
Нарезание багетов на ломтики для закусокИз большинства стандартных багетов получается примерно 20-24 ломтика.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
|
ves-mir.3dn.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»