Хлеб с сюрпризом, внутри которого спрятаны забавные рисунки. Хлеб с рисунком внутри как испечь


Хлеб с забавными рисунками внутри

Zefirka > Картинки и фото > Хлеб с забавными рисунками внутри

Японский инстаграмер с ником Konel_bread является пекарем запредельного разряда, ибо его творческий хлеб не может не удивлять. Внутри каждой булки хлеба выпеченного его руками спрятан забавный рисунок, который можно увидеть, только если разрезать буханку.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

Картинки и фото Июнь 24, 2016 1 337 просмотров

zefirka.net

Хлеб с рисунками внутриObobrali.ru | Obobrali.ru

Японский инстаграмер с ником Konel_bread является пекарем запредельного разряда, ибо его творческий хлеб не может не удивлять. Внутри каждой булки хлеба выпеченного его руками спрятан забавный рисунок, который можно увидеть, только если разрезать буханку. По некоторой из его выпечки можно догадаться, что за рисунок спрятан внутри, так как иногда наружная часть хлеба соответствует внутреннему содержанию, в остальных же случаях это полнейший сюрприз. Предлагаем вам взглянуть на это творческое безумие и поразиться способностям мастера.

Котик

В стиле зебры

Смайлик с бантиком

Мишка

Арбуз

Барашек Шон

Жёлтый арбуз

Ягода

Микки Маус

Хаки

Ещё один мишка

Заяц в жёлтом

Цитрус

Мишка номер 3

Снупи

Роза

Добрый бультерьер

Цветы

Тоторо

Киви

Пятачок

Пчела

Цветы в полный рост

Леопардовый «принт»

Облако диалога — одна из его последних замечательных идей

Вот как это работает

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Понравился пост? Тырни кнопочку!

www.obobrali.ru

Хлеб с сюрпризом, внутри которого спрятаны забавные рисунки

Японский инстаграмер с ником Konel_bread является пекарем запредельного разряда, ибо его творческий хлеб не может не удивлять. Внутри каждой булки хлеба выпеченного его руками спрятан забавный рисунок, который можно увидеть, только если разрезать буханку. По некоторой из его выпечки можно догадаться, что за рисунок спрятан внутри, так как иногда наружная часть хлеба соответствует внутреннему содержанию, в остальных же случаях это полнейший сюрприз. Предлагаем вам взглянуть на это творческое безумие и поразиться способностям мастера.

 

Котик

 

В стиле зебры

 

Смайлик с бантиком

 

Мишка

 

Арбуз

 

Барашек Шон

 

Жёлтый арбуз

 

Ягода

 

Микки Маус

 

Хаки

 

Ещё один мишка

 

Заяц в жёлтом

 

Цитрус

 

Мишка номер 3

 

Снупи

 

Роза

 

Добрый бультерьер

 

Цветы

 

Тоторо

 

Киви

 

Пятачок

 

Пчела

 

Цветы в полный рост

 

Леопардовый «принт»

 

Облако диалога — одна из его последних замечательных идей

 

Вот как это работает

published on za100le-online.ru/ according to the materials 4tololo.ru

http://za100le-online.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/fakty/hleb-s-surprizom-vnytri-kotorogo-spriatany-zabavnye-risynki.html2016-06-24T10:00:13+00:00adminинтересные факты

Японский инстаграмер с ником Konel_bread является пекарем запредельного разряда, ибо его творческий хлеб не может не удивлять. Внутри каждой булки хлеба выпеченного его руками спрятан забавный рисунок, который можно увидеть, только если разрезать буханку. По некоторой из его выпечки можно догадаться, что за рисунок спрятан внутри, так как иногда...

[email protected]Застолье-онлайн

Поделиться ссылкой:

za100le-online.ru

японка печет хлеб с разнообразными рисунками внутри буханки

Когда такой хлеб приносят домой, удержаться, чтобы не попробовать его - это настоящий подвиг. Какая уж там диета, если хлеб не только вкусно пахнет, но и выглядит, как настоящее произведение искусства! За псевдонимом Konel Bread скрывается женщина из Японии. В качестве вдохновения для узоров хлебных рулетов она берет рисунки своего сына или цветочные мотивы. Результат получается просто великолепным!

Немного хлебного киви. Автор: Konel Bread.

Рулет с леопардовым *принтом*. Автор: Konel Bread.

Лимон, но не кислый. Автор: Konel Bread.

Как утверждает автор этих очаровательных хлебных батонов, все ингредиенты - исключительно природные: шпинат, кокос, свекла - и немного красителей для съестных продуктов. Чтобы испечь каждый рулет, женщине, по всей видимости, приходится руководствоваться тем же принципом, что и при готовке суши - каждый цветной узор делается отдельно, и выкладывается в нужной позиции в основной массе теста. Однако, тут не все так просто - ведь при выпекании хлеб увеличивается, так что нужно предугадывать поведение теста. Мы не знаем, случаются ли у этой японки казусы с рисунками, но то, что она показывает у себя в блоге - выглядит просто великолепно!

Цветочные мотивы. Автор: Konel Bread.

Барашек Шон. Автор: Konel Bread.

Панда. Автор: Konel Bread.

Арбузный хлебушек. Автор: Konel Bread.

По мотивам рисунка сына. Автор: Konel Bread.

Тоторо. Автор: Konel Bread.

Мишка. Автор: Konel Bread.

Терьер. Автор: Konel Bread.

Котенок. Автор: Konel Bread.

nashideti.temaretik.com

Топ-10 самых необычных видов хлеба — AgroXXI

Хлеб - это то, что объединяет все пищевые культуры мира. Но нет ничего и разнообразнее хлеба

 

Инжера

В Эфиопии, откуда этот хлеб родом, инжера — главная пища. Инжера выклдаывается на тарелку, на которую выкладываются овощные и мясные соусы. Главное отличие инжеры — мука, которую делают из злака тефф. Он растет только в Эфиопии.

Кубинский багет

По сути это несдобное дрожжевое тесто, раскатанное в длинную продолговатую форму и запеченное в духовке. Однако в тесто для кубинского багета, помимо муки, воды, соли и дрожжей, кладут еще и свиное сало, придающее тесту дополнительный аромат и сытность. Именно из этих багетов положено делать знаменитые кубинские сэндвичи — здоровенные бутерброды с ветчиной, запеченной с апельсинами и специями свининой и овощами.

Дедас пури

Грузинский дорожный хлеб — кусок дрожжевого теста, испеченного в дровяной печи. Главное отличие — след ладони, который мать оставляет на лепешке, прежде чем испечь хлеб и отдать его сыну или дочери, отправляющимся в дальнее путешествие. «Дедас пури» в переводе с грузинского — мамин хлеб.

Маньтоу

Китайский хлеб маньтоу, как и средне- и центральноазиатские пельмени манты готовится на пару. Тесто для маньтоу готовят дрожжевое, на опаре, из пшеничной муки. Из готового теста лепят небольшие булочки и готовят их, как и паровые китайские пельмени, в бамбуковой пароварке.

Каравай

Корову наши предки называли «говяда» — отсюда, собственно, и «говядина». А «коровой» называли невесту. Ее, жениха и всех гостей кормили специальным обрядовым хлебом — большим, круглым, как главное божество, Солнце, испеченным из самой лучшей муки, с молоком, яйцами, медом.

Чиабатта

Чиабатту — итальянскую модификацию французского багета из муки мягких сортов пшеницы — впервые сделал Арналдо Каваллари, пекарь из города Адриа недалеко от Венеции, в 1982 году. Популярность хлеб приобрел в 1999 году, и хорошо, что пекарь догадался раньше его запатентовать.

Хлеб из сверчковой муки

Популярность муки из сверчков растет, несмотря на то что она дороже, чем обычная мука ($ 1 за унцию (30 г) по сравнению с $ 1 за фунт (450 г). Сверчкам требуется в шесть раз меньше корма, чем крупному рогатому скоту, а мука из этих насекомых имеет на 15% больше железа , чем шпинат, и в два раза больше белка, чем говядина.

Хлеб из древесного угля

Активированный уголь придает еде смоляно-черный оттенок и считается полезным для здоровья, поскольку выводит токсины из организма. В Европе он считается пищевым красителем (E153 Carbon Black), добавление которого в выпечку запрещено. Но итальянцы продают такой хлеб как лекарство, чем обходят закон.

Креативный хлеб

Необычный белый хлеб с рисунками внутри печет домохозяйка из Токио. Свой креативный хлеб она выкладывает в сети Инстаграм под ником Konel Bread. Увидеть рисунок можно разрезав буханку – каждый ломтик будет иметь изображение. 

Хлеб-драгоценность

В 2014 году испанская пекарня Pan выпустила 400-граммовый хлеб стоимостью $ 120 за буханку. Испечен он был из пшеничной муки, полбы, обезвоженного меда и посыпан 250 мг золотой пыли сверху.

 

www.agroxxi.ru

Хлеб с сюрпризом от одной японской мамы

Японская женщина под ником konel_bread выкладывает в Инстаграм фотографии необычного хлеба, который печет сама.

Внутри каждого батона спрятан какой-либо рисунок или орнамент.

Технологию изготовления своих кулинарных шедевров японка держит в секрете.

Можно лишь предположить, что хлеб с рисунком изготавливается по тому же принципу, что и кадзари-суши: кусочки разноцветного теста укладываются определенным образом, а затем скатываются в рулет.

Женщина утверждает, что в качестве красителей использует только натуральные ингредиенты: какао, шпинат, свеклу.

Женщина призналась, что зачастую источником вдохновения ей служат рисунки ее сына.

Еще по теме:

  • Психология мужчин в отношениях с женщинами
  • Платоническая любовь — это роман без секса
  • Элитные бренды женской обуви
  • Какие бывают семейные традиции

damiko.ru


Смотрите также