Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Общее количество углеводов на изделие ие более, %
Примечание. Норма содержания углеводов является гарантиї случаях.
61,0 6,0
20,0
Ной и определяется в сорных
Хлебцы диетические отрубные с лецитином из смеси муки 1-го сорта и пшеничных отрубей
Рецептура
Наименование сырья
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта
60,0
Отруби пшеничные просеянные
40,0
Дрожжи прессованные
3,0
Молоко сухое обезжиренное
9,0
Пекарский фосфатидный концентрат
17,0
Соль
1,0
Масло растительное
0.15
Итого сырья
130,15
Наименование показателей _________ Нормы _____
Влажность мякиша не более, % 17,0
Кислотность мякнша не более, °Н 7,0
Примечание. В хлебцах, изготовленных на жидких нлн активированных дрожжах, допускается увеличение кислотности на I".
Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Чурек гянджинский из пшеничной муки
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …
msd.com.ua
Калорийность Хлеб белково - отрубной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белково - отрубной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
220 кКал
1684 кКал
13.1%
6%
1679 г
Белки
19 г
76 г
25%
11.4%
76 г
Жиры
3 г
60 г
5%
2.3%
60 г
Углеводы
29 г
211 г
13.7%
6.2%
212 г
Энергетическая ценность Хлеб белково - отрубной составляет 220 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Белково-отрубной хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт хлеб белково-отрубной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
199.2 кКал
1684 кКал
11.8%
5.9%
1688 г
Белки
18.6 г
76 г
24.5%
12.3%
76 г
Жиры
7.2 г
60 г
12%
6%
60 г
Углеводы
14.1 г
211 г
6.7%
3.4%
210 г
Органические кислоты
0.5 г
~
Пищевые волокна
1.7 г
20 г
8.5%
4.3%
20 г
Вода
49.7 г
2400 г
2.1%
1.1%
2367 г
Зола
1.09 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
83.1 мкг
900 мкг
9.2%
4.6%
903 г
Ретинол
0.076 мг
~
бета Каротин
0.018 мг
5 мг
0.4%
0.2%
5 г
Витамин В1, тиамин
0.037 мг
1.5 мг
2.5%
1.3%
1 г
Витамин В2, рибофлавин
0.228 мг
1.8 мг
12.7%
6.4%
2 г
Витамин В4, холин
75.83 мг
500 мг
15.2%
7.6%
499 г
Витамин В5, пантотеновая
0.473 мг
5 мг
9.5%
4.8%
5 г
Витамин В6, пиридоксин
0.12 мг
2 мг
6%
3%
2 г
Витамин В9, фолаты
17.341 мкг
400 мкг
4.3%
2.2%
403 г
Витамин В12, кобаламин
0.66 мкг
3 мкг
22%
11%
3 г
Витамин C, аскорбиновая
0.34 мг
90 мг
0.4%
0.2%
85 г
Витамин D, кальциферол
0.672 мкг
10 мкг
6.7%
3.4%
10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.58 мг
15 мг
3.9%
2%
15 г
Витамин Н, биотин
8.996 мкг
50 мкг
18%
9%
50 г
Витамин К, филлохинон
0.1 мкг
120 мкг
0.1%
0.1%
100 г
Витамин РР, НЭ
2.6226 мг
20 мг
13.1%
6.6%
20 г
Ниацин
0.21 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
90.04 мг
2500 мг
3.6%
1.8%
2501 г
Кальций, Ca
69.85 мг
1000 мг
7%
3.5%
998 г
Магний, Mg
13.97 мг
400 мг
3.5%
1.8%
399 г
Натрий, Na
174.25 мг
1300 мг
13.4%
6.7%
1300 г
Сера, S
137.46 мг
1000 мг
13.7%
6.9%
1003 г
Фосфор, Ph
130.6 мг
800 мг
16.3%
8.2%
801 г
Хлор, Cl
271.24 мг
2300 мг
11.8%
5.9%
2299 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.993 мг
18 мг
5.5%
2.8%
18 г
Йод, I
6.04 мкг
150 мкг
4%
2%
151 г
Кобальт, Co
3.828 мкг
10 мкг
38.3%
19.2%
10 г
Марганец, Mn
0.031 мг
2 мг
1.6%
0.8%
2 г
Медь, Cu
51.29 мкг
1000 мкг
5.1%
2.6%
1006 г
Молибден, Mo
5.076 мкг
70 мкг
7.3%
3.7%
70 г
Селен, Se
21.011 мкг
55 мкг
38.2%
19.2%
55 г
Фтор, F
28.8 мкг
4000 мкг
0.7%
0.4%
4114 г
Хром, Cr
1.21 мкг
50 мкг
2.4%
1.2%
50 г
Цинк, Zn
0.4887 мг
12 мг
4.1%
2.1%
12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)
1.5 г
max 100 г
Галактоза
0.019 г
~
Лактоза
0.685 г
~
Незаменимые аминокислоты
2.924 г
~
Аргинин*
0.547 г
~
Валин
0.609 г
~
Гистидин*
0.316 г
~
Изолейцин
0.562 г
~
Лейцин
1.031 г
~
Лизин
0.824 г
~
Метионин
0.31 г
~
Метионин + Цистеин
0.438 г
~
Треонин
0.489 г
~
Триптофан
0.129 г
~
Фенилаланин
0.55 г
~
Фенилаланин+Тирозин
1.049 г
~
Заменимые аминокислоты
3.909 г
~
Аланин
0.382 г
~
Аспарагиновая кислота
0.752 г
~
Глицин
0.226 г
~
Глутаминовая кислота
1.791 г
~
Пролин
0.901 г
~
Серин
0.593 г
~
Тирозин
0.499 г
~
Цистеин
0.126 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
172.97 мг
max 300 мг
Фитостеролы
0.094 мг
~
бета Ситостерол
1.813 мг
~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты
0.4 г
от 4.7 до 16.8 г
8.5%
4.3%
5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
1.2 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.012 г
~
15:0 Пентадекановая
0.003 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.676 г
~
17:0 Маргариновая
0.009 г
~
18:0 Стеариновая
0.303 г
~
20:0 Арахиновая
0.012 г
~
22:0 Бегеновая
0.006 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.717 г
от 18.8 до 48.8 г
9.1%
4.6%
19 г
16:1 Пальмитолеиновая
0.118 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.003 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1.45 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.012 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.923 г
от 11.2 до 20.6 г
8.2%
4.1%
11 г
18:2 Линолевая
0.874 г
~
18:3 Линоленовая
0.018 г
~
20:4 Арахидоновая
0.03 г
~
health-diet.ru
Рецепт Хлеб белково-отрубной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт хлеб белково-отрубной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "хлеб белково-отрубной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
149.4 кКал
1684 кКал
8.9%
6%
1679 г
Белки
15.3 г
76 г
20.1%
13.5%
76 г
Жиры
4.5 г
60 г
7.5%
5%
60 г
Углеводы
10.9 г
211 г
5.2%
3.5%
210 г
Пищевые волокна
8 г
20 г
40%
26.8%
20 г
Вода
25.1 г
2400 г
1%
0.7%
2510 г
Зола
1.234 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
82.8 мкг
900 мкг
9.2%
6.2%
900 г
Ретинол
0.072 мг
~
бета Каротин
0.019 мг
5 мг
0.4%
0.3%
5 г
Витамин В1, тиамин
0.019 мг
1.5 мг
1.3%
0.9%
1 г
Витамин В2, рибофлавин
0.189 мг
1.8 мг
10.5%
7%
2 г
Витамин В4, холин
82.12 мг
500 мг
16.4%
11%
501 г
Витамин В5, пантотеновая
0.423 мг
5 мг
8.5%
5.7%
5 г
Витамин В6, пиридоксин
0.044 мг
2 мг
2.2%
1.5%
2 г
Витамин В9, фолаты
2.301 мкг
400 мкг
0.6%
0.4%
384 г
Витамин В12, кобаламин
0.183 мкг
3 мкг
6.1%
4.1%
3 г
Витамин D, кальциферол
0.69 мкг
10 мкг
6.9%
4.6%
10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.179 мг
15 мг
1.2%
0.8%
15 г
Витамин Н, биотин
6.896 мкг
50 мкг
13.8%
9.2%
50 г
Витамин РР, НЭ
1.1642 мг
20 мг
5.8%
3.9%
20 г
Ниацин
0.063 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
52.47 мг
2500 мг
2.1%
1.4%
2499 г
Кальций, Ca
18.16 мг
1000 мг
1.8%
1.2%
1009 г
Магний, Mg
3.96 мг
400 мг
1%
0.7%
396 г
Натрий, Na
402 мг
1300 мг
30.9%
20.7%
1301 г
Сера, S
67.07 мг
1000 мг
6.7%
4.5%
1001 г
Фосфор, Ph
56.5 мг
800 мг
7.1%
4.8%
796 г
Хлор, Cl
593.82 мг
2300 мг
25.8%
17.3%
2302 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.666 мг
18 мг
3.7%
2.5%
18 г
Йод, I
4.84 мкг
150 мкг
3.2%
2.1%
151 г
Кобальт, Co
2.463 мкг
10 мкг
24.6%
16.5%
10 г
Марганец, Mn
0.0104 мг
2 мг
0.5%
0.3%
2 г
Медь, Cu
28.93 мкг
1000 мкг
2.9%
1.9%
998 г
Молибден, Mo
3.134 мкг
70 мкг
4.5%
3%
70 г
Хром, Cr
1.43 мкг
50 мкг
2.9%
1.9%
49 г
Цинк, Zn
0.3459 мг
12 мг
2.9%
1.9%
12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)
0.3 г
max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*
0.27 г
~
Валин
0.283 г
~
Гистидин*
0.101 г
~
Изолейцин
0.251 г
~
Лейцин
0.371 г
~
Лизин
0.287 г
~
Метионин
0.148 г
~
Метионин + Цистеин
0.247 г
~
Треонин
0.203 г
~
Триптофан
0.067 г
~
Фенилаланин
0.243 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.413 г
~
Заменимые аминокислоты
Аланин
0.261 г
~
Аспарагиновая кислота
0.391 г
~
Глицин
0.15 г
~
Глутаминовая кислота
0.589 г
~
Пролин
0.17 г
~
Серин
0.327 г
~
Тирозин
0.17 г
~
Цистеин
0.1 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
135.22 мг
max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.9 г
max 18.7 г
Энергетическая ценность хлеб белково-отрубной составляет 149,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Белково - Отрубной ХЛЕБ диетический для стройнеющих | Печем хлеб
Текст из видео:
00:00: большой привет из испании всем вам дорогие мои зрители с вами слова ира сегодня готовлю хлебушек диетический хлебушек отрубной без муки вернее даже не отрубной а белково отрубной потому что будет он готовится с участием мягкого творога и как я сказала муки не будет рецепт этот мой выведен методом проб и ошибок хлеб получается довольно вкусный особенно если хочется
00:31: бутербродик с нежирным каким-то мяском ну в общем самое оно рецепт этот появился благодаря пирогу вот этому который с яблоками и я все лето готовила его с фрукты но и в общем потом решила что можно и хлеб таким макаром приготовить так что мне потребуется для этого хлебушка 2 яйца уже разбила стакан пшеничных отрубей довольно большой стакан обратите внимание стакан овсяных отрубей
01:02: если у вас стандартный стакан 250 миллилитров на спать с горкой пол чайной ложки соды 1 большая столовая ложка крахмала кукурузного и пол килограмма примерно можно грамм 400 мягкого творога творог мягкий можно сделать из обычного если развести его кефиром немножко размять но так чтобы не было крупинок только ну и вот такая формочка которая для
01:32: хлебушка я уже застелила бумагой бумагу смазала маслом чуть-чуть буквально оливкого желательно такая формочка чтобы было которая как для хлебушка так еще потребуется соль и любые пряности или травы которые вы хотите добавить в хлеб все готовится как я уже сказала довольно просто мы просто должны соединить все greddy нтв яйца высыпаю я отруби высыпаю сюда
02:03: соду крахмал и добавлю сюда весь творог без творожок сейчас вот этот вот сюда добавляю после того как мы все соединили и перемешали у нас должна получится вот такая будет довольно густая масса вот видите она даже не падает с ложки если у вас масса получилась немножко жижи добавьте еще
02:34: чуть-чуть отрубей и ложку тех ложку тех вот но приблизительно вот такая масса должна получиться вот у меня уже прошло там минуту или две как я им мешаю на густеет просто на глазах потому что набухают отруби и сейчас я все это перекладываю формочку бумагу смазала маслом выложила все формочку разровняла аккуратненько и теперь минут пять все это дело должно постоять а я в это время буду разогревать духовку духовку включаем на 180 градусов и будем
03:06: выпекать хлебушек вот после того как он постоит минут пять где-то ну с полчаса кому то минут 40 до зарумянивания а вот и хлебушек май готов полчаса в духовке и вот я его только что достала вот такой вот он и румяный сейчас немножечко остынет чтобы можно было хотя бы за формочку взяться и я достала его на досточку положу и буду остужать вот уже формочка остыла и хлеб можно уже было
03:36: достать я его достаю и обязательно обязательно ставим его он горячий еще на деревянную поверхность и накрываем полотенчиком и даем ему полностью остыть хлеб полностью остыл и вот теперь я его уже нарезала посмотрите какой прекрасный хлебушек вот как он выглядит в разрезе этот хлеб долго не хранится поэтому если вы планируете его
04:07: кушать не знаю там 45 не неделю я ему обычно тогда плату в холодильник очень вкусный из него получаются бутербродики а также горячее ботерн дикие очень люблю из него делать просто прекрасный хлебушек берите нежирный сыр помидорку и будут классные горячие бутерброды всем приятного аппетита готовьте на здоровье пока