5 мес. назад
В данном видео тестируются сухие активные дрожжи Ангел. Купить Ангел Турбо дрожжи можно здесь: https://surrogatam-net....
7 мес. назад
Продолжаются тесты дрожжей. На этот раз тест проходят китайские дрожжи Angel Ссылка на музыкальный контент...
4 мес. назад
В данном видео показывается как работают турбо дрожжи Ангел при дозировке 0,3-0,4 % от объема сусла. При этом...
9 мес. назад
Подписывайтесь на канал! Жмите! https://www.youtube.com/channel/UC5C-JDduUzdbBhUS-9iHxvw?sub_confirmation=1 Поддержка канала: ...
2 г. назад
В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...
1 г. назад
https://www.youtube.com/watch?v= http://www.youtube.com/user/MirBeerTV/featured - Подписывайся на канал! http://www.mirbeer.ru - Официальный сайт ...
4 мес. назад
2 нед. назад
На видео представлен рецепт браги на спиртовых дрожжах Angel Yeast - Angel YH, 250 гр. 15 кг. сахара и 48 литров воды, раст...
8 мес. назад
В данном видео, я рассказываю, как можно сбродить обычный крахмал обычными Sacharomesis дрожжами. А так же рассказ...
1 г. назад
Пивовары не выбрасывайте солод после затирания. Благодаря этим синим дрожжам КОДЗИ из него можно получить...
4 мес. назад
8 мес. назад
Попробовал разные спиртовые дрожжи и сравнил с прессованными Дрожжи Moskva style http://spiritferm.ru/affiliate/203/moskva-style Саня...
9 мес. назад
Составил свой субъективный рейтинг дрожжей для браги, которые испытал.
11 мес. назад
Бродила ячка в обоих случаях 20 суток, Т 24-26С, не освелялась, т.к. присутствовало остаточное брожение. Гнал...
9 мес. назад
Дрожжи кодзи Ангел или просто кодзи? Вы задумывались над этим? Вообще кодзи - это смесь плесени, ферментов...
8 мес. назад
Тест китайских пивных дрожжей от компании Ангел, которые нам любезно предоставил Вячеслав Чуков)) за что...
3 г. назад
Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...
11 мес. назад
Дрожжи спиртовые https://goo.gl/AS6fdH Кодзи https://goo.gl/WWQGJE Линейка дистилляторов Доктор Градус - https://goo.gl/ykx2vu Все...
1 г. назад
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ [email protected].
Кодзи Ангел – очень экономичны в пользовании. Из одной упаковки дрожжей весом 0,5 кг получится до 350 л браги, в результате перегона которой можно получить от 60 до 90 л готового алкоголя.
Предназначены для приготовления браг из зерновых, круп, солода и других крахмалосодержащих ингредиентов.
Состав дрожжей разработан специально для повышения содержания спирта в браге и включает фитоамилазу, глюкоамилазу и альфаамилазу.
Ингредиенты, необходимые для приготовления 25 л браги из зерна:
Этапы:
Дрожжи Кодзи Ангел совершили настоящий переворот в самогоноварении, предложив возможность отказаться от варки сусла. Приготовление браги с этими дрожжами происходит привычным способом, наподобие приготовления браги на сахарной основе. Напитки, которые готовятся с помощью Кодзи Ангел, это не только виски и полугары. Ассортимент напитков, получаемых из зерновых браг, постоянно расширяется.
bragnik.ru
Примечание:
6 кг сахара | 7 кг сахара | 8 кг сахара | |
Температура брожения | 28-32 ° С | 28-32 ° С | 22-25 ° С |
Время брожения | 3 дня | 6 дней | 9 дней |
% Спирта / объем | до 14,5 | до 16,4 | до 19 |
Хранить в сухом темном месте: при температуре от 0°C — до 10°C — 12 мес.
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Спиртовые дрожжи «Кодзи Ангел» (50 гр.) – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение — теперь все за вас сделают дрожжи.В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает расщепление крахмала и повышает спиртосодержание в браге. Расход дрожжей — 9 гр. на 1 кг. зерна.
1. Дезинфицировать бродильную емкость: развести аптечный йод в холодной воде (10 мл на 25 литров), залить раствор в емкость по края, оставить на 60 минут, затем слить средство. Если позволяет материал, вместо йода можно использовать стерилизацию паром или любой другой метод.
Из-за медленного брожения существует риск заражения сусла патогенными микроорганизмами, поэтому дезинфекция емкостей и сырья является обязательной процедурой и предусмотрена инструкцией к дрожжам.
2. Крупу (муку) залить кипятком и перемешать (тоже в целях дезинфекции). Подождать, пока сусло остынет до 30-32°C.
3. Внести дрожжи Кодзи. Перемешать, установить водяной затвор (можно использовать перчатку с дырочкой в пальце).
Внимание! В силу слабой интенсивности и растянутости брожения во времени применение гидрозатвора обязательно, иначе брага скиснет!
4. Перенести брагу в темное место со стабильной температурой 20-28°C (рекомендованная – 25-26°C). Раз в 5 дней перемешивать, чтобы ферменты расщепляли крахмал на дне. Первые признаки брожения появляются спустя 6-20 часов.
Готовая к перегонке брага на Кодзи становится светлее, на дне появляется слой осадка, а интенсивность выделения газа из гидрозатвора заметно уменьшается (перчатка сдувается). Пробовать на вкус нельзя! Обычно при рекомендованной температуре брожение длится 20-28 дней.
5. Хотя сусло не боится прямого нагрева, для перестраховки перед дистилляцией лучше профильтровать брагу через марлю и хорошо отжать жмых.
6. Сделать первую перегонку на максимальной скорости. Отбирать самогон до падения крепости в струе ниже 35%. В зависимости от сырья возможно появление специфического запаха.
7. Определить количество чистого спирта в полученном дистилляте (объем в литрах умножить на процент крепости и разделить на 100).
8. Разбавить самогон водой до крепости 18-20 градусов и перегнать повторно с разделением на фракции. Первые 15-18% от количества чистого спирта собрать отдельно. Эта вредная фракция с неприятным запахом называется «голова» и подходит только для технических нужд.
Обычно на «головы» приходится 8-12% «первача» от чистого спирта, но в случае с Кодзи для повышения качества лучше снять больше дистиллята.
9. Собирать основной продукт («тело») до падения крепости в струе ниже 50%, после чего закончить перегонку или отбирать «хвосты» отдельно.
10. «Тело» разбавить водой до желаемой крепости (обычно 40-45%), разлить в стеклянные емкости и герметично закрыть. Оставить на 2-3 дня в темном месте для стабилизации вкуса.
xn----btbfch5ajpcdgo.xn--p1ai
Дрожжи спиртовые активные "Ангел Турбо" 250г изготовлены из нескольких высококачественных спиртовых дрожжевых штаммов. В пакете с дрожжами заводом-изготовителем уже добавлена специальная смесь минералов, витаминов и питательных веществ, которые способствуют правильной работе дрожжей на сахаре...
Эти дрожжи специально предназначены для производства спирта с высокой скоростью сбраживания, и позволяют при низком гидромодуле сбродить сусло до высокого уровня спиртосодержания. При этом сахар выбраживается "насухо", высокая градусность браги не уменьшает выход спирта из сахара!!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: В 8-ми литрах теплой воды растворите от 6 кг (если нужна высокая скорость сбраживания) до 8 кг сахара (когда нужна высокоградусная брага), и перемешивайте, пока не убедитесь, что весь сахар полностью растворен. Доведите обьем сусла до 25 литров, долив холодной воды, пока температура не станет ниже 30 ° C, а затем добавьте содержимое пакета дрожжей ( пакет 250)г.
СРОКИ БРОЖЕНИЯ В режиме "максимальной скорости" - брага начинает осветляться, полностью закончив брожение, после 3 суток сбраживания (при температуре 25-32 °С)
В режиме "максимальной спиртуозности браги" - брага будет содержать примерно 19% спирта через 9 дней (при температуре брожения 22-25 ° C).
ПРИМЕЧАНИЕ:
6 кг сахара | 7 кг сахара | 8 кг сахара | |
Температура брожения | 28-32 ° С | 28-32 ° С | 22-25 ° С |
Время брожения | 3 дня | 6 дней | 9 дней |
% Спирта / объем | до14,5 | до16,4 | до19 |
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ: Хранить в сухом темном месте: при температуре от 0°C — до 10°C — 12 мес.
xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел (Kodzi Angel) :
• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки). • Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер). • Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах. • Экономия вашего времени при приготовлении браги. • Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
Способ применения и дозировка.
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжевой смеси в воде, нагретой до 35°C. Расход дрожжей - 6-10 грамм на килограмм крахмалосодержащего сырья. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
ВАЖНО
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.
Вес нетто : 500г Страна производитель: Китай
Нас выбрали более 20 000 покупателей!
Остались вопросы?
Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и подписывайтесь на наш канал в Youtube.
Вы сможете стать участником РЕГУЛЯРНЫХ розыгрышей ценных призов от нашего магазина.
А так же будете в курсе появления новинок, проведения акций и скидок.
Спиртовые дрожжи КОДЗИ АНГЕЛ
Бесплатно!
Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.
Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.
samogonoff.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»