Рецепты вкусной и простой выпечки на скорую руку. Выпечка на скорую руку без муки


Выпечка на скорую руку — 20 рецептов к чаю

Гости уже толпятся на пороге, а подать к столу совсем нечего? Вам на помощь придёт выпечка на скорую руку. Ниже представлены 20 уникальных рецептов, которые не отнимут много времени и не потребуют множества ингредиентов. Обязательно попробуйте!

Выпечка на скорую руку в мультиварке

В очередной раз могут порадоваться обладательницы мультиварок. Ведь для этого чуда техники есть целая куча различных вариантов блюд. Выпечка на скорую руку в мультиварке порадует вас и ваших гостей. Выберите любой подходящий рецепт и начните готовить, не теряя драгоценного времени.

Пирог из ряженки в мультиварке

Необходимы ингредиенты:
  • ряженка – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • пекарский порошок – 2 ч. ложки;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • малина;
  • грецкие орехи – 50 г.
Тут всё совсем просто:
  1. Взбейте яйца и сахар, а затем добавьте туда слегка подогретую ряженку и масло.
  2. Порционно добавляйте соединённую с разрыхлителем муку и ваниль. Замесите жидковатое тесто.
  3. Если вы хотите что-то добавить в качестве начинки, то сделайте это на данном этапе. В качестве добавки можно рассматривать изюм, орехи или ягоды.
  4. Хорошо смажьте дно чаши, вылейте туда тесто и украсьте сверху свежими ягодами малины.
  5. Выставите программу «Выпечка» на час. Если понадобится, увеличьте время готовки.

Быстрый творожный кекс

Выпечка из творога считается самой полезной и одной из самых простых в плане приготовления.

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 2/3 стакана;
  • масло – полпачки;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 150 г;
  • изюм – 100 г;
  • щепотка разрыхлителя.
Всё делаем быстро и просто:
  1. Когда масло станет достаточно мягким, перетрите его венчиком или миксером вместе с сахаром.
  2. Лучше всего использовать для приготовления творожную массу. В случае, если у вас обычный творог, то просто пропустите его через сито, чтобы избавиться от комочков.
  3. Смешайте творожную часть с масляной и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте яйца и взбейте до образования пены.
  5. Положите в тесто муку, соединённую с пекарским порошком. Оно должно получиться средней густоты.
  6. Переберите изюм от мусора, промойте и замочите в горячей воде. Необходимо, чтобы он набух и немного увеличился в размере.
  7. Выложите изюм в тесто, хорошо размешайте, чтобы он распределился по смеси.
  8. Вылейте тесто в форму и отправьте выпекаться на час.

Яблочный слоеный торт

Необходимы ингредиенты:
  • готовое слоёное тесто – 250 г;
  • масло – 50 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • корица – 1 коф. ложка;
  • абрикосовый джем – 2 ст. ложки.
Готовим так:
  1. Предварительно разморозьте тесто.
  2. Выложите его на стол, присыпанный мукой.
  3. Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их маленькими пластинками.
  4. Раскатайте тесто в пласт нужной толщины, а затем вырежьте его тарелкой в форму круга.
  5. Смажьте форму и выложите туда заготовку, проколов ее вилкой в нескольких местах.
  6. Распределите яблоки. Посыпьте их корицей и сахаром.
  7. Сверху кладутся кусочки масла.
  8. Отправьте пирог на час в мультиварку в режиме «Выпечка».
  9. В это же время разогрейте джем до жидкого состояния и полейте равномерно по кругу готовый десерт.

Хачапури из готового слоеного теста с сыром

Хачапури из готового теста – это простая и вкусная выпечка, которая порадует любителей сытно покушать.

Необходимы ингредиенты:
  • слоёное тесто – 450 г;
  • солёный сыр – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 1 ст. ложка.
Приступаем к нашим кулинарным изысканиям:
  1. Натрите сыр на средней или крупной тёрке и переложите в глубокую тарелку.
  2. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане.
  3. Одно яйцо перемешайте хорошенько вместе с тёртым сыром. Другое на время отложите.
  4. Раскатайте тесто и нарежьте его прямоугольниками.
  5. В середину выложите начинку и сложите хачапури конвертиком.
  6. Второе яйцо взбейте в лёгкую пенку и смажьте им заготовки, после чего отправьте их в мультиварку на час в режиме «Выпечка» или «Жарка».

Ленивый торт «Медовик»

Необходимы ингредиенты:
  • сметана – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • мёд – 3 ст. ложки;
  • гашённая сода – 1,5 ч. ложки;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • ванилин – 1 ч. ложка.
Пусть тортик и «ленивый», немножко потрудиться всё-таки придётся:
  1. Яйца, 3 ложки сахара и жидкий мёд взбиваются и перемешиваются.
  2. Затем добавьте предварительно погашенную соду и начните порционно всыпать в смесь муку.
  3. Хорошенько замесите тесто, а затем вылейте его на смазанный противень и готовьте на протяжении 40 минут в режиме «Выпечка».
  4. Пока готовится бисквит, займитесь кремом. Для этого смешайте оставшийся сахар со сметаной и ванилином.
  5. Когда корж будет готов, разделите его на 3 части, а обрезки отложите в миску и измельчите миксером — их можно использовать в качестве украшения.
  6. Промажьте торт между коржами и с краю. Сверху посыпьте крошкой и подавайте к чаю.

Кекс «Зебра» — просто и вкусно

Рецепты со сметаной, как правило, отличаются нежным вкусом и оригинальностью.

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 2 стакана;
  • масло – полпачки;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 1 стакан;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
  • ванилин – 1 ч. ложка.
Готовим так:
  1. В первую очередь смешайте сухие компоненты для приготовления.
  2. Перетрите мягкое масло вместе с сахаром и добавьте ванилин.
  3. По одному вбейте в смесь яйца и положите сметану. Тщательно размешайте.
  4. Добавьте в сметанную часть сухие ингредиенты. В результате у вас должно получиться жидковатое тесто, среднее по густоте.
  5. Разделите массу на пару равных частей. Одну отложите в сторону, а другую хорошенько перемешайте вместе с какао-порошком.
  6. Смажьте форму, в которой будет готовиться кекс. Поочерёдно выкладывайте по паре столовых ложек тесто, чередуя светлое с шоколадным.
  7. Выпекайте десерт около часа в разогретом до 180ºС духовом шкафу.

Торт «Птичье молоко» в мультиварке

Думаете, что знаменитый десерт «Птичье молоко» можно приготовить, только обладая определёнными навыками и умениями? Неправда! Если у вас есть мультиварка, вы можете с лёгкостью сделать данный торт, затратив минимум времени.

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 10 шт.;
  • масло – 1 пачка;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • молоко – ½ стакана + 3 ст. ложки;
  • шоколад – 100 г.
Готовим любимый с детства десерт:
  1. Взбейте три яйца вместе со стаканом сахара, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера. В результате у вас должна получиться пышная масса светлого оттенка. При этом проследите, чтобы сахар полностью растаял. Для правильного приготовления десерта не должно оставаться кристалликов.
  2. Следом выкладывайте ложкой в смесь стакан муки, постоянно помешивая. У вас должен получиться нежный и воздушный бисквит.
  3. Переложите тесто в смазанную чашу. Установите программу «Мой режим» и выберите температуру 120 ºС, а время 45—50 минут. Закройте крышку и включите «Старт».
  4. Пока готовится бисквит, у оставшихся яиц крайне аккуратно отделите желтки от белков.
  5. Уберите белки в холодильник — необходимо, чтобы они охладились. Так их будет гораздо легче взбивать.
  6. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
  7. Желтки соедините с четвертью подготовленного сахара. Взбейте молоко, муку и желтковую смесь, чтобы получилась густая масса.
  8. Теперь приготовьте крем. Для этого извлеките из чаши бисквит, вылейте туда смесь и установите программу «Мой режим» на 100 градусов и 15 минут.
  9. Когда на поверхности крема появятся пузырьки, начните его аккуратно помешивать пластмассовой или деревянной лопаточкой, чтобы не образовывались комочки.
  10. После загустевания, крем переливается в другую посуду.
  11. Взбейте мягкое масло миксером, затем добавьте туда одну треть заварного крема. Добавьте также ванилин и уберите массу в холодильник.
  12. Отдельно взбейте белки. Положите туда половину желатина, хорошенько перемешайте и выложите оставшуюся часть.
  13. Соедините все крема. Вылейте половину на дно чаши, затем накройте одной частью бисквита. Сверху кладётся ещё крем и в завершение оставшийся бисквит. Отправьте торт на несколько часов в холодильник для застывания.
  14. Спустя указанное время, достаньте чашу и вытащите торт, перевернув его вверх дном.
  15. Растопите шоколад, смешав с молоком, и полейте десерт. Дождитесь застывания глазури и подавайте к чаю.

Медовые пряники на пару

Необходимы ингредиенты:
  • сахар – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • мёд – 2 ст. ложки;
  • сода – 1 коф. ложка;
  • масло – полпачки.
Чтобы получились мягкие, ароматные прянички, следуйте такому алгоритму:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Также вам понадобится немного воды, чтобы использовать пароварку.
  2. Закипятите на плите полстакана воды.
  3. Отдельно смешайте яйцо, размягчённое масло, мёд и сахар. Поставьте их на водяную баню и прокипятите, но следите, чтобы смесь не подгорала.
  4. Подогревайте 10 минут и положите соду. Хорошо перемешайте. Все ингредиенты должны полностью раствориться.
  5. Пока смесь ещё стоит на плите, засыпайте порционно муку и постоянно помешивайте.
  6. В это же время налейте пол-литра воды в мультиварку и прокипятите в режиме «Варка на пару».
  7. Снимите тесто с плиты. Сначала оно будет жидковатым и густым, а затем пластичным. Добавляйте при необходимости муку.
  8. Вылепите пряники и сложите их в корзинку мультиварки, предназначенную для пароварения.
  9. Выкладывайте примерно по 5 штук заготовок, чтобы между ними оставалось немного пространства. Готовьте в режиме «Варка на пару» по 25 минут.

В духовке

Простая выпечка может получиться не только в современной мультиварке, но и в обычной духовке. Поэтому не стоит сбрасывать её со счетов, если вам необходимо срочно приготовить что-нибудь к чаю за короткий срок.

Шарлотка с яблоками «Когда гости на пороге»

Необходимы ингредиенты:
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • яблоки – 4 шт.;
  • масло – 25 г.
Готовим так:
  1. Чтобы приготовить тесто, яйца для начала взбиваются вместе с сахаром.
  2. Затем к ним постепенно добавляется мука, пока она полностью не закончится.
  3. Затем удалите из яблок сердцевину и нарежьте их сначала дольками, а затем тонкими пластинками по 3—4 миллиметра толщиной.
  4. Разделите тесто на пару частей. Первую вылейте в смазанную форму, положите яблоки и залейте оставшейся половиной.
  5. Отправьте шарлотку в разогретый духовой шкаф и готовьте до появления на поверхности красивой корочки.

Печенье за 15 минут для чаепития

Необходимы ингредиенты:
  • мука – ½ стакана;
  • сахар – ½ стакана;
  • кокосовая стружка – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлителя – 1 ч. ложка.
Готовим!
  1. Взбейте венчиком или миксером яйца вместе с сахаром в пенку.
  2. Следом положите в смесь кокосовую стружку и ещё раз хорошо перемешайте.
  3. Высыпьте муку, соединённую с разрыхлителем.
  4. Замесите тесто, скатайте его в шар и уберите «отдохнуть» в холодильник примерно на полчаса.
  5. После этого, смочите руки прохладной водой и скатайте из теста небольшие печенья. При необходимости, можно добавить ещё немного муки.
  6. Выложите на противень и готовьте около получаса.

Легкая выпечка из творога

Вам понадобятся:
  • масло – 70 г;
  • творог – 150 г;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • мука – 2/3 стакана;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
  • яйца —  2 шт.
Приступаем к приготовлению творожного десерта на скорую руку:
  1. Перетрите масло и сахар. Должна получиться пышная и однородная по консистенции масса.
  2. В процессе взбивания вбивайте в смесь яйца. Лучше всего для перемешивания использовать миксер на средней скорости.
  3. Перед тем как использовать творог для теста, пропустите его через сито, чтобы не оставалось комочков. Если вы взяли творожную массу, то этому пункту можно не следовать и сразу класть её в тесто.
  4. Затем кладётся соединённая с разрыхлителем мука. Она добавляется порционно, по одной ложке, и хорошо вмешивается в тесто.
  5. Разложите полученную массу по формочкам для кексов, предварительно устланным бумагой или смазанным маслом.
  6. Отправьте на полчаса в духовую печь при температуре 180ºС.

Сладкий ванильный пирог на молоке

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 4 шт.;
  • молочный шоколад – 100 г;
  • сладкая пудра – 3 ст. ложки;
  • раст. масло – 3 ст. ложки;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • и ложка разрыхлителя.
Начинаем кулинарное волшебство:
  1. Взбейте в глубокой миске яйца и сахар.
  2. Следом добавьте туда масло, молоко и ванильный экстракт. Если последнего нет, тогда можно использовать обычный ванилин в той же пропорции.
  3. После того, как вы взобьёте смесь ещё раз, положите туда соединённую с пекарским порошком и просеянную муку. В результате получится тесто, напоминающее жирную сметану.
  4. Перелейте его в форму для запекания и отправьте на полчаса в печь.
  5. Когда пирог остынет, полейте его равномерно сверху растопленным шоколадом для создания красивой глазури.

На кефире

Выпечка на кефире считается одной из самых простых и бесхлопотных. Хотите проверить? Тогда воспользуйтесь этим рецептом!

Необходимы ингредиенты:
  • кефир – 1,5 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • сметана – 2 стакана;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • сладкая пудра – 4 ст. ложки;
  • любые орехи – 50 г.
Готовим так:
  1. Взбейте с сахаром яйца.
  2. Добавьте туда кефир и соду. Гасить предварительно её нет надобности, ведь в тесте уже будет присутствовать кислый компонент.
  3. Разделите тесто на пару равных частей и вторую смешайте с какао.
  4. Отправьте их в одинаковые формы для запекания на полчаса.
  5. После, разрежьте коржи и промажьте их кремом из сметаны, сахарной пудры и любых измельчённых орехов. Чередуйте тёмные и светлые слои.

Хачапури из готового слоеного теста с сыром

Необходимы ингредиенты:
  • любой твёрдый сыр – 0,5 кг;
  • слоёное тесто – 450 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 25 г.
И в этом нет ничего сложного:
  1. Натрите сыр. Лучше всего использовать для приготовления хачапури сыр «Сулугуни» или «Фетаки».
  2. Растопите масло, смешайте его вместе с одним яйцом и сыром. Это будет начинка для закуски.
  3. Разморозьте тесто. У вас должно быть 2 или 3 пласта. После, раскатайте их и разделите на несколько прямоугольников.
  4. Сложите в них начинку и закройте как конвертики. Каждый хачапури перед приготовлением смазывается сырым яйцом, предварительно разбитым отдельно в миску.
  5. Отправьте блюдо выпекаться на 20 минут.

Быстрый пирог со сгущенкой

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 1 стакан;
  • сгущённое молоко – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 коф. ложка;
  • постное масло;
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Готовим вкуснятину так:
  1. Откройте банку со сгущёнкой и на время отложите её в сторону.
  2. После этого просейте хорошо муку — необходимо, чтобы в ней не оставалось никаких ненужных примесей и мусора.
  3. Отдельно взбейте яйца и соду. Гасить её не обязательно.
  4. Добавьте в яичную смесь сгущённое молоко и тщательно перемешайте.
  5. Замесите тесто, добавив муку.
  6. Выпекайте пирог на протяжении 20-ти минут.
  7. Готовый десерт присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Домашний хворост на скорую руку

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 4 стакана;
  • сахар – ½ стакана;
  • кефир – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • сода – 1 коф. ложка.
Готовим так:
  1. Все указанные в рецептуре ингредиенты замешиваются в густое, но пластичное тесто.
  2. Дайте ему немного отдохнуть и подойти — накройте полотенцем или салфеткой и оставьте на полчаса в прохладном месте.
  3. Нарежьте тесто кусочками прямоугольной формы и сделайте небольшие завороты вовнутрь.
  4. Обжарьте хворост на сливочном или растительном масле. Количество его может быть подобрано индивидуально, исходя из ваших предпочтений.
  5. Готовый десерт посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте гостям к чаю или кофе.

Самые простые пирожки на кефире

Необходимы ингредиенты:
  • мука – 2 стакана;
  • кефир – 1 стакан;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
  • масло – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • мясной фарш – 350 г;
  • лук – 1 шт.
Самые простые пирожки уже по определению готовятся очень просто:
  1. Смешайте кефир вместе с маслом и слегка подогрейте их.
  2. Добавьте в смесь сахар и соль, после чего тщательно перемешайте.
  3. Смешайте дрожжи вместе с просеянной мукой. Не пренебрегайте просеиванием – в данном случае это очень важный момент, ведь необходимо насытить муку кислородом.
  4. Замесите упругое тесто и оставьте его на полчаса подойти, накрыв сверху полотенцем или салфеткой.
  5. В это же время займитесь приготовлением начинки для пирожков. Обжарьте фарш на сковороде вместе с нашинкованным луком, смешав со специями.
  6. Сделайте пирожки, смажьте их сверху яйцом и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Пончики быстрого приготовления

Необходимые ингредиенты:
  • творог – 200 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный сироп – 1 ст. ложка;
  • гашённая сода – 1 коф. ложка;
  • постное масло.
Это блюдо не отнимет у вас много времени:
  1. Используйте для приготовления суховатый творог – это важно. Смешайте его вместе с яйцами в миске.
  2. Затем добавьте сахар и соль с содой. Не забудьте предварительно погасить её уксусом, иначе пончики приобретут неприятный вкус и запах.
  3. Взбейте получившуюся массу блендером до состояния однородности.
  4. Добавьте муку. Главное не переборщить с её количеством — тесто не должно стать «забитым».
  5. Нарежьте его на небольшие колбаски, а затем сформируйте из них шарики.
  6. Слегка раскатайте шарик и сделайте рюмкой в его середине отверстие.
  7. Обжарьте пончики во фритюрнице или сковороде с высокими бортами.
  8. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.
  9. Подавайте десерт к чаю, предварительно присыпав сахарной пудрой.

Ягодные ватрушки на маргарине

Необходимые ингредиенты:
  • молоко – 1 стакан;
  • маргарин – 50 г;
  • постное масло – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • любые ягоды – 1 стакан;
  • соль – щепотка.
Алгоритм приготовления ватрушек освоит даже начинающая хозяйка:
  1. Слегка подогрейте молоко и растворите в нём сухие дрожжи.
  2. Добавьте туда маленькую ложку сахара и столовую ложку муки. После этого уберите миску со смесью на 15 минут в тёплое место.
  3. Замесите пышное тесто, используя оставшиеся ингредиенты. Оставьте немного сахара на ягоды, чтобы ватрушки не получились кислыми.
  4. Уберите тесто на полтора часа «отдохнуть». Необходимо, чтобы оно поднялось и увеличилось в размере.
  5. Разделите массу на несколько шариков, раскатайте и выложите в них начинку из ягод. Дайте немного настояться.
  6. Слегка вдавите начинку в тесто, выложите заготовки на противень и отправляйте выпекаться на 20—25 минут до появления красивой корочки на поверхности.

«Кокосанка» — быстрый рецепт

Необходимые ингредиенты:
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 1 пачка;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка.
Такой изысканный десерт… а готовится элементарно!
  1. Если вы используйте обычный сахар-песок, а не пудру, то измельчите его в кофемолке.
  2. Взбейте яйца и смешайте их со сладкой пудрой.
  3. Растопите маргарин, слегка остудите его и объедините с яично-сахарной массой.
  4. Добавьте туда также кокосовую стружку и дайте настояться некоторое время.
  5. Положите муку с разрыхлителем и замешайте тесто. Оно должно быть немного вязкой консистенции.
  6. Выкладывайте тесто столовой ложкой на устланный пергаментом противень, отступая несколько сантиметров, так как печенье увеличится в размере.
  7. Готовьте десерт в разогретой печи 15—20 минут.

attuale.ru

простые пошаговые рецепты с фото

09 мая 2016 6618

Мало кто пьет чай или кофе без ничего. Практически все сочетают эти напитки с каким-нибудь печеным изделием. И уж конечно, особое предпочтение отдается выпечке домашней. Ароматное печенье, сладкие торты и пироги, нежные рулеты и сладкие кексы – чаепитие с такими продуктами не может быть плохим.

Да и несладкая домашняя выпечка всегда пользуется спросом. Вот только многие предпочитают покупать печеные изделия из-за того, что не хотят возиться с готовкой, считая, что с ней много мороки, отнимающей время.

шарлотка

Легкая в приготовлении выпечка

Да, многие виды печеностей довольно хлопотны в приготовлении, но существуют виды выпечки, которые можно приготовить, как говорится «на скорую руку». Времени они потребуют немного, и совершаемые манипуляции зачастую будут минимальными. Давайте же изучим некоторые рецепты вкусной выпечки на скорую руку.

Шарлотка с яблоками

Такой бисквит относится к одним из простых видов выпечки. Причем, необязательно использовать в качестве начинки яблоки, вы можете экспериментировать с различными добавками. Для приготовления этого блюда потребуется взять только:

  • Пару яблок средней крупности;
  • Полную чашку сахара;
  • Муки взять одинаково с сахаром;
  • Четыре яйца.

Отделите желтки. Белки нужно сбить в густую пену. В емкость поместите четыре яичных желтка и смешайте их вместе с сахаром.

взбить желтки

Всыпьте муку и аккуратно вымесите тесто вручную в направлении от низа к верху. В конце влейте белки и также смешайте.

добавьте кефир

Очистите яблоки и порежьте их тонкими пластинками.

нарежьте яблоки

На дно формы выложите ровным слоем яблочные дольки, сверху налейте тесто.

залить тестом

Разогрейте духовку, выставьте температуру до 205 градусов, поставьте форму внутрь и готовьте минут двадцать или двадцать пять.

сделать шарлотку

Сразу не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит не будет пышным.

Готовность блюда проверьте кончиком ножа – на нем не должно оставаться тесто. Если бисквит все-таки не поднялся – не расстраивайтесь, выпечка все равно будет вкусной.

Моментальное печенье для чаепития

Вам потребуется:

  • Мука – 230 грамм;
  • Сахар – 200-300 грамм;
  • Два яичных желтка;
  • Масло сливочное – 120 грамм;
  • Сахар мелкого помола – 80 грамм;
  • Цедра лимона – немного.

Муку и сахар поместить в емкость. Добавить желтки, цедру и доведенное до мягкого состояния масло, замешать. Продолжать смешивать массу до приобретения ею эластичности.

Сформировать тесто по форме колбасы, нарезать на кружки. Духовку прогреть до ста восьмидесяти градусов. Противень накрыть специальной бумагой. Положите на него кружки теста, поместить в духовку. Выпекать минут десять.

«Трухлявый пень» на кефире

Это очень простой торт, не требующий особого кулинарного мастерства. Вам понадобится следующий набор ингредиентов:

    трухлявый пень
  • Кефир – 250 миллилитров;
  • Сахар – четыре столовые ложки;
  • Два яйца;
  • Варенье – 200 грамм;
  • Мука – 500 грамм;
  • Две чайные ложки соды;
  • Крем: 500 мл. сметаны и четверть стакана сахара.

В высокой емкости вымешайте кефир и соду. Взболтайте яйца с добавленным к ним сахаром, прилейте кефир и стакан варенья. Всыпьте муку и тщательно вымесите.

Вылейте тесто в форму. Если бортики у нее невысокие, то тесто стоит разделить на две части и выпекать поочередно. Нагрейте духовку до 180 градусов, выпекайте минут двадцать или двадцать пять.

Полученный корж разрежьте на несколько частей. Сметану соедините с сахаром и промажьте ей коржи. Дайте торту настояться и его можно есть.

Легкая выпечка из творога

  • 500 грамм муки;
  • 400 грамм творога;
  • Упаковка масла;
  • Яйца – две штуки;
  • 250 грамм сахара;
  • Ваниль — по вкусу.

Мерзлое масло натереть на терке. Добавить к нему муку и часть сахарного песка, растереть до получения крошек теста. Взбить яйца, примешать к ним ваниль и творог.

На дно формы насыпать слой крошки, выложить начинку, присыпать сверху оставшейся крошкой. Разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Выпекать полчаса.

Рецепты для мультиварки

В этом кухонном помощнике можно с успехом готовить выпечку. Вам при этом не нужно бояться, что блюдо подгорит, а также не нужно тщательно выставлять температуру — аппарат все сделает за вас.

Пирог с орехами в мультиварке

  • Орехи — примерно 300 грамм;
  • Три яйца;
  • Пять столовых ложек сахара;
  • Чайная ложка разрыхлителя.

бисквит в мультиваркеОрехи можно брать любые, по вашему вкусу. Их необходимо измельчить, лучше всего в блендере.

Чашу мультиварки следует хорошо промазать маслом.

Молотые орехи смешиваются с остальными продуктами. Смесь помещаем в чашу, выставляем режим «Выпечка», таймер ставим на сорок минут.

Готовый пирог можно есть так, либо же промазать кремом или помадкой по вашему вкусу.

Пирог из ряженки в мультиварке

Для этого простейшего блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Два стакана муки;
  • Стакан четырехпроцентной ряженки;
  • Пара штук яиц;
  • Один стакан сахара;
  • 25 грамм разлыхляющей добавки;
  • 1 грамм ванилина;
  • Три столовых ложки растительного масла;
  • Изюм или орехи.

Сбейте сахар и яйца до состояния плотной пены белого цвета. Добавьте ряженку и масло, хорошо все смешайте. Порционно добавьте муку, постоянно перемешивая, добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.

Последними всыпьте добавку (изюм или прочее). Смажьте чашу мультиварки маслом, поместите в нее тесто. Установите режим «Выпечка», таймер выставьте на шестьдесят минут.

Выпечка в микроволновке

Микроволновка дает возможность не только разогревать продукты, но еще и готовить несложные блюда. Только посуду нужно использовать не всякую, а подходящую для этого агрегата. Выпечку также возможно сделать в ней. Давайте посмотрим какую.

Бисквит наилегчайший

Для этой выпечки вам понадобится:

  • Яйцо;
  • 50 грамм какао;
  • Две или три столовые ложки сахарного песка;
  • 4 столовых ложки молока;
  • Рафинированное масло — три таких же ложки;
  • Мука — четыре столовые ложки.

Сахар растирают вначале с яйцом, затем добавляют масло и порошок какао. При этом приливают понемногу молоко. Сверху насыпают муку с разрыхлителем, хорошо все смешивают.

В стеклянную емкость поместить тесто и поставить в СВЧ-печь. Мощность выставляется максимальная. Время — три минуты. Можете готовую выпечку посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 Творожный кекс в микроволновке

    творожный кекс
  • Творог — 100 грамм;
  • Пять столовых ложек сахара;
  • Два яйца;
  • Три или четыре столовые ложки сметаны;
  • Манная крупа — 200 грамм;
  • Две столовые ложки меда.

Творог изначально разотрите, смешайте с сахаром, сметаной и яйцами. После тщательного перемешивания добавьте в массу манку и мед.

Еще раз все хорошо перемешайте, поместите будущий кекс в силиконовую форму или подходящую емкость и поставьте в микроволновку. Выставьте максимальную мощность. Таймер поставьте на пять минут.

Самые простые рецепты выпечки на скорую руку

Приведенные выше рецепты, конечно, легки, но с ними все-таки приходится готовить тесто. Своеобразной палочкой-выручалочкой для ленивых или же спешащих приготовить побыстрее является слоеное тесто, брикет которого можно легко купить в любом магазине.

Его не нужно готовить, достаточно только разморозить и слегка раскатать, но не стоит раскатывать слишком тонкие пласты — слои теста не смогут тогда полностью раскрыться во время выпечки.

Из такого теста можно приготовить множество легких вариантов печеностей. Рассмотрим несколько несложных рецептов.

imagesТворожная запеканка с бананом в духовке, рецепт который прекрасно впишется в рацион диетического питания. Это очень вкусно и полезно!

Яблоки в карамели на палочке, это полезный и оригинальный десерт, который понравится и вам, и детям.

Возьмите на заметку самые вкусные десерты на скорую руку. Эта подборка удивит вас простотой решений и мы уверены, что они станут частыми гостями на ваших столах. Рецепты здесь.

Слойки

Один из самых легких вариантов выпечки. Нужно взять брикет слоеного теста. Разрезать его на четыре квадратика, а каждый из них разрезать на пару треугольников. Выложить их на покрытый бумагой противень. Поставить его в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать двадцать минут. Посыпать слойки густым слоем сахарной пудры.

Яблочный слоеный торт

Вам потребуется:

  • Брикет слоеного теста;
  • Два или три яблока;
  • 30 грамм изюма;
  • Пара ложек меда;
  • Горсть жареных орехов;
  • Джем из абрикоса;
  • Одно яйцо;
  • Лимонный сок.

Яблоки без кожуры нарежьте. Измельчите орехи и смешайте их с яблоками, добавьте к ним изюм и сбрызните все лимонным соком. Разделите тесто на два прямоугольных куска и слегка прижмите их.

На противень постелите пергамент, положите один пласт, смажьте его края белком, сверху поместите начинку, прикройте все вторым пластом теста. Прижмите края пластов, на верхнем сделайте надрезы поперек.

Духовку разогрейте, установите температуру в двести двадцать градусов. Выпекайте пятнадцать минут, после чего сбавьте огонь до ста шестидесяти градусов и подержите пирог в духовке еще десять минут.

Верхушку готового пирога обмажьте джемом.

Хачапури с сыром

  • Тесто слоеное — упаковка;
  • Творог — 200 грамм;
  • Сыр — 250 грамм;
  • Три яйца;
  • Зелень.

Смешайте творожно-сырную начинку с зеленью. Вбейте пару яиц и перемешайте. Тесто разделите на две половинки, раскатайте их, каждую из частей разрежьте еще на четыре.

На середину куска теста положите начинку, заверните пласт по подобию конверта. Слегка прижмите конвертики скалкой, выложите их на противень, простеленный бумагой, верхушки смажьте яйцом.

Прогрейте духовку, установите температуру в двести градусов, выпекайте хачапури двадцать минут.

Можно класть различные начинки в подобного типа слойки.

Теперь вы знаете несколько рецептов простых и быстрых по времени готовки печеных изделий, которые можно приготовить не только в духовке, но и сделать в мультиварке и даже микроволновке. Надеемся, что теперь процесс приготовления выпечки будет доставлять вам удовольствие. Радуйте себя и близких чаще.

Приятного чаепития!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Рецепты простой выпечки на скорую руку, секреты

Магазинные сладости вряд ли сравнятся с домашней выпечкой: свежая, ароматная, приготовленная с любовью, она порадует семью и гостей дома.

Собственное приготовление таких блюд из известных продуктов – гарантия того, что выпечка свежая и не представляет никакой опасности для здоровья.

При всех этих плюсах есть один минус: сбегать в магазин за пирогом или печеньем быстрее и проще, чем готовить тесто и стоять у плиты.

Однако есть совершенно легкие рецепты, а блюда, приготовленные по ним, выходят просто чудесными. Касается это и простой выпечки на скорую руку.

Общие принципа приготовления простой выпечки на скорую руку

Чтобы выпечка получилась не просто быстрой, но еще и вкусной, полезной, нужно учесть некоторые правила.

Самое быстрое в приготовлении тесто – песочное. Основа его сливочное масло или маргарин. Этот компонент может использоваться в мягком виде, для чего нужно подержать его в теплом помещении. После чего масло или маргарин легко будет растереть. Другой вариант – натереть его на терке, тогда можно брать продукт из холодильника.

Быстрая выпечка получается из готового теста. В этом плане популярны дрожжевое, но особенно – слоеное тесто. Блюда из последнего занимают по приготовлению минимальное количество времени.

Легко и просто готовятся так называемые наливные пироги, особенно если начинка в них не требует длительной термической обработки.

Простая выпечка на скорую руку может быть приготовлена как в духовке, так и на плите, чаще всего в большом количестве масла.

Печенье «Как семечки» - самая простая выпечка на скорую руку

Это печенье не похоже на семечки и среди ингредиентов для его изготовления нет семечек. А название такое от того, что употребляется оно как семечки и исчезает совершенно незаметно. При этом это очень простая выпечка на скорую руку из минимального количества обычных продуктов.

Ингредиенты

200 граммов сливочного масла или маргарина

200 граммов сметаны

2-3 стакана муки

половина чайной ложки пищевой соды либо половина пакетика разрыхлителя

сахар или соль для присыпки.

Способ приготовления

Масло или маргарин нужно предварительно размягчить, просто оставив на час в теплом помещении.

Смешать масло, сметану, разрыхлитель или соду.

Постепенно всыпать муку небольшими порциями.

Замешивать, пока не получится достаточно крепкое, но не слишком тугое тесто.

Раскатать в пласт, вырезать фигурки специальными формочками или стаканом, стопкой, другими подручными средствами.

Каждую фигурку обмакнуть с одной стороны в сахар и уложить на противень сахаром вверх.

К сахару можно добавить корицы или мака.

Можно приготовить соленые печенюшки, вместо сахара присыпать солью с перцем, тмином, кориандром, кунжутом, сыром по желанию.

Выпекать примерно 20 минут в духовке на средней температуре.

Рецепт оладий с зеленью: из серии простой выпечки на скорую руку

Многими любимы сладкие поджаристые оладушки. Однако можно приготовить и другой вариант этой выпечки – с весенней зеленью и яйцами. Получаются довольно вкусные и очень сытные оладушки, которые спокойно могут заменить завтрак, полдник, их хорошо взять с собой в поход или выезд на природу.

Ингредиенты

1 стакан кефира, ряженки, варенца, простокваши, несладкого йогурта

2 сырых яйца

1 – 1,5 стакана муки

треть чайной ложки пищевой соды

соль по вкусу

горсть зелени – лучше всего зеленый лук и немного укропа

1-2 вареных яйца

масло для жарки.

Способ приготовления

Пышные оладьи получаются, если кисломолочный продукт чуть подогреть. Делать это надо аккуратно – на плите или в микроволновой печи. Ни в коем случае нельзя перегреть, чтобы белок начал сворачиваться.

В теплый кефир добавить соду, яйца, подсолить.

Замешивать, подсыпая муки, можно с помощью миксера. Тесто должно быть густоватым, но литься без проблем.

В тесто положить мелко нарезанную зелень и рубленые яйца.

Если слишком жидкая масса, еще чуть добавить муки.

Жарить с двух сторон в хорошо разогретом масле, выкладывая тесто ложкой.

К таким оладушкам хорошо подходит сметана.

Простая плюшка по типу запеканки – творожная выпечка на скорую руку

Плюшка эта выпекается не более часа. Не совсем быстро, однако скорое приготовление теста компенсирует затраты времени. А пока выпечка в духовке, можно заняться другими делами. Хороший рецепт для тех, кто любит творог во всех его вариациях. Кроме творога, необходимо всего два простых продукта. Блюдо для настоящих сладкоежек – получается очень сладким.

Ингредиенты

500 гр. творога

3 куриных яйца

1 банка вареной сгущенки.

Способ приготовления

Творог желательно протереть через сито или измельчить блендером, можно пропустить через мясорубку.

Яйца взбить хорошенько вместе со сгущенкой.

Соединить творог и взбитую массу, тщательно перемешать.

В смазанную маслом форму выкладываем полученную смесь.

Выпекать в течение получаса, затем проверить деревянной палочкой. Допечь, пока палочка не будет выходить из плюшки сухой.

Сладкая плюшка должна остыть хотя бы чуть-чуть. Подавать вкуснее всего со сметаной или кисловатым вареньем.

Простой торт на скорую руку - вкусная быстрая выпечка

Конечно, этот торт не приготовишь, когда гости уже на пороге. Но если внезапно предупредили о приходе хотя бы за час-другой или просто захотелось вкусненького – он станет отличным вариантом. Особенно если в холодильнике найдется масло и сгущенка.

Ингредиенты

Для теста:

1 пачка маргарина или сливочного масла

200-250 гр. сметаны

2 стакана муки

треть чайной ложки пищевой соды.

Для крема:

1 пачка сливочного масла

1 банка сгущенного молока, можно вареного.

Способ приготовления

Для теста масло или маргарин должны быть размягченными.

Смешать все ингредиенты, разделить на три порции.

Каждый кусочек раскатать в пласт, выпечь, предварительно наколов вилкой

Выпекаются коржи примерно по 15 минут в духовке на средней мощности

Коржи обрезать по круглой форме – проще всего сверху положить тарелку подходящего диаметра.

Пока коржи пекутся, соединить для крема размягченное при комнатной температуре сливочное масло с банкой сгущенки. Взбить миксером.

Остывшие коржи прослоить кремом.

Поставить торт в холодильник. Через час он готов. Если дать настояться дольше – будет лучше.

В крем можно добавить какао. Еще несколько вариантов получается, когда сверху торт украшают тертым шоколадом, орехами, ягодами.

Проще, чем простая: конвертики из слоеного теста на скорую руку

Начинка может быть любая – натертые с сахаром яблоки, варенье, яйца с луком, сладкий либо соленый творог, курага и чернослив с орехами, мясной, печеночный, грибной фарш.

Ингредиенты

Слоеное тесто

Начинка

Желток для смазывания изделий.

Способ приготовления

Слоеному тесту дать растаять, тонко раскатать, нарезать на прямоугольники или квадраты.

Разложить начинку, свернуть треугольниками или другим способом, залепить края, можно пройтись зубцами вилки, чуть придавливая.

На смазанный маслом противень выложить слойки. Смазать желтком.

Выпекать в течение 15-20 минут до зарумянивания.

Слоеное тесто для сладких начинок использую бездрожжевое, для мясных – дрожжевое, но в принципе подойдет и то, и другое.

Простой рецепт наливного пирога с рыбными консервами на скорую руку

Тесто для таких пирогов готовится быстро, залеплять или защипывать ничего не надо. Просто выливается в форму. Печется недолго, пирог получается нежный, пушистый и очень быстрый.

Ингредиенты

200 граммов сметаны (половину можно заменить кефиром)

200 граммов майонеза (половину также можно заменить кефиром)

3 яйца

половина чайной ложки соли

половина чайной ложки пищевой соды

3 стакана муки приблизительно

1-2 банки рыбных консервов в масле

1-2 луковицы.

Способ приготовления

Сначала готовим начинку. Для нее лук пошинковать, можно обжарить, а можно просто присолить и помять.

Рыбные консервы размять, смешать с луком. Если очень много жидкости с рыбы, часть слить. Начинка должна быть влажной и сочной.

Смешать ингредиенты для теста.

Муки нужно взять столько, чтобы получилась густая масса наподобие теста для оладий.

Половину теста вылить в форму, смазанную маслом.

Сверху равномерно выложить рыбу с луком.

Аккуратно залить второй частью теста.

Поставить в духовку на средний огонь и держать полчаса.

Проверить готовность пирога деревянной палочкой. Если слишком влажный, допечь еще.

По такой же схеме можно приготовить пирог с любой не сырой начинкой – тушеной капустой, яйцами и луком, обжаренными грибами.

Тонкий хворост – простой рецепт на скорую руку

Хрустящий сахаристый хворост получается из простого теста, которое называется лапшовым. Количество продуктов зависит от желаемого количества хвороста. Из небольшого кусочка теста его получается довольно много.

Ингредиенты

1 яйцо

1 ложка воды

несколько крупинок соли

¾ стакана муки приблизительно

растительное масло для жарки

сахарная пудра для обсыпки.

Способ приготовления

Из указанных продуктов приготовить тугое тесто, добавлять муки столько, сколько возьмет.

Оставить на полчаса в холодильнике, завернув в полиэтилен.

Раскатать максимально тонко.

Нарезать фигурки по желанию, обязательно внутри каждой сделать хотя бы одну прорезь.

Разогреть масло. Бросать кусочки теста. Они быстро начинают пухнуть и расти.

Жарить с двух сторон в течение 1-2 минут, следить, чтоб масло не горело.

Готовые изделия выложить на салфетку, затем обвалять в сахарной пудре.

Удобнее, если у хозяйки будет помощник: приготовив заранее фигурки, один жарит их в масле, другой обсыпает в сахаре.

Другой вариант простой выпечки на скорую руку – толстый хворост

Эту выпечку называют еще стружнями или просто пышками. Рецепт отличается от тонкого хвороста: за счет молочных и растительных жиров изделия получаются рассыпчатыми.

Ингредиенты

1 стакан кефира или ряженки, простокваши, йогурта

3 столовые ложки любого масла – растительного, растопленного сливочного

1 желток

2 столовые ложки сахара

половина чайной ложки пищевой соды

щепотка соли

2 стакана муки приблизительно

растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Кисломолочный продукт чуть подогреть.

Добавить в него соду, перемешать, всыпать сахар, влить масло и желток, подсолить.

Смешать все и начинать добавлять муку, пока не получится мягкое, но держащее форму тесто.

Раскатать не очень тонко. Порезать на прямоугольники. Внутри каждого сделать прорезь. Можно вывернуть в нее кончик, можно просто оставить ровными.

В кипящее масло бросать тесто, обжаривать, переворачивая.

Готовый хворост выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

Секреты и советы приготовления простой выпечки на скорую руку

  • Прежде чем браться за приготовление выпечки на скорую руку, хорошо изучите рецепт. В нем все должно быть понятно. Убедитесь, что все продукты в наличии.

  • Новые неиспробованные рецепты лучше проверять на небольшом количестве продуктов и не тогда, когда ожидаются гости.

  • Для большинства изделий, выпекаемых в духовке, жарочный шкаф нужно включить за несколько минут до отправления туда будущей выпечки. Так процесс пойдет быстрее, а жар распространится равномернее.

  • Изучая рецепт простой выпечки на скорую руку, отдайте предпочтения тем, в которых используются обычные доступные продукты, а не редкие деликатесы.

  • Продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры, если иное не оговорено рецептом. Зачастую приходится брать их из холодильника. Чтобы ускорить процесс и улучшить качество будущего теста, продукты можно чуть подогреть, используя микроволновую печь.

zhenskoe-mnenie.ru

Выпечка на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (1425 рецептов выпечки на скорую руку) / страница 4

Шарлотка с яблоками в микроволновке 5.0

Шарлотка с яблоками в микроволновке

Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Закуска "Пицца в стаканчиках" 5.0

Закуска "Пицца в стаканчиках"

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Батончики мюсли 5.0

Батончики мюсли

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2017

Кексы на сметане 3.6

Кексы на сметане

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015

Самые быстрые хачапури 4.6

Самые быстрые хачапури

Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.01.2017

Тулумба 5.0

Тулумба

Хочу познакомить вас с прекрасным десертом восточной кухни. Это маленькие пирожные из заварного теста, щедро пропитанные сладким сиропом. Интересно? Тогда смотрите рецепт, как приготовить тулумбу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.03.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Самая ленивая пицца

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Блинчики в бутылке 5.0

Блинчики в бутылке

Если вы так же, как и я, любите блинчики, но приходите в ужас от количества грязной посуды после их приготовления, то этот рецепт вам тоже понравится. Секрет в том, что тесто замешивается в бутылке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.01.2016

Гатлаклы 4.0

Гатлаклы

Гатлакты — это казахская пресная лепешка, приготовленная на основе пресного теста с добавлением кунжутного или толокняного масла. Готовятся такие лепешки очень просто. Вы будете довольны результатом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.6

Сосиски в плетеном тесте

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Венские вафли для электровафельницы 4.9

Венские вафли для электровафельницы

Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Печенье для детей 4.9

Печенье для детей

Очень простое и при этом очень вкусное печенье для детей в домашних условиях станет отличной альтернативой покупным лакомствам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.01.2018

Печенье-минутка в микроволновке 4.8

Печенье-минутка в микроволновке

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Кексы в формочках силиконовых 3.5

Кексы в формочках силиконовых

Вкусные и ароматные кексы — это мой проверенный годами рецепт. Смотрите, как приготовить кексы в формочках силиконовых — быструю и воздушную выпечку на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.03.2016

Печенье "Пальчики" 3.8

Печенье "Пальчики"

Покажу рецепт, как приготовить печенье "Пальчики". Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.5

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Тесто на эклеры 2.8

Тесто на эклеры

На мой взгляд приготовление эклеров - одно из самых простых в кулинарии. Тесто готовится легко и быстро, а заготовки запекаются всего 20 минут. по этому рецепту тесто получается очень эластичным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.10.2017

Капустный пирог на молоке 4.6

Капустный пирог на молоке

Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея - это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Блинные рулетики с начинкой 5.0

Блинные рулетики с начинкой

Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015

Булочки из дрожжевого теста в духовке 4.0

Булочки из дрожжевого теста в духовке

Домашняя выпечка всегда ароматная. Современные хозяйки редко пекут булки дома, поэтому каждое такое приготовление - подвиг. Я поделюсь рецептом легких в приготовлении булок. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.11.2015

povar.ru

Выпечка на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (1425 рецептов выпечки на скорую руку) / страница 30

Бисквит со взбитыми сливками 1.0

Бисквит со взбитыми сливками

Хочу поделиться с вами невероятно простым рецептом отличного десерта - бисквита со взбитыми сливками. Если вы не хотите тратить много времени и усилий на торт - тогда смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.11.2015

Хачапури с сыром из слоеного теста 4.4

Хачапури с сыром из слоеного теста

Хачапури - традиционный грузинский пирожок с сыром. Я предлагаю немного отойти от традиций и приготовить хачапури из слоеного теста. Получится намного проще, к тому же, как по мне, даже вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Вишневый пирог из слоеного теста

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Вкусные пышные сырники из творога 2.0

Вкусные пышные сырники из творога

Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусные пышные сырники из творога. Я часто готовлю такое блюдо на завтрак. Процесс приготовления занимает мало времени, а результат просто невероятный! ...далее

Добавил: Маргарита 07.03.2017

Кексы медовые 4.5

Кексы медовые

Если вы истинный поклонник домашней выпечки, тогда предлагаю вам пополнить копилку любимых блюд этим удивительным рецептом. Нежнейшие, аппетитные, невероятно вкусные кексики, идеальные к чаю и кофе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

Простой тортик 3.8

Простой тортик

Поклонникам быстрых десертов без особых хлопот хочу предложить очень классную идею, как приготовить простой тортик без выпечки. Это чудесный вариант на скорую руку для сладкоежек и занятых хозяек! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2017

Pizzelle Fritte, жаренная пицца 1.5

Pizzelle Fritte, жаренная пицца

Рецепт приготовление скорее не пиццы, а мини-пиццы. Для приготовления необходимо уже готовое тесто (или приготовленое в дом. условиях) и соус маринара. ...далее

Добавил: Vasiliok 23.06.2010

Блинчики на молоке и сметане 3.5

Блинчики на молоке и сметане

Такой рецепт приготовления блинчиков на молоке и сметане родился у меня спонтанно, - на заданное количество муки чуть не хватило молока, пришлось импровизировать. Но результат более чем порадовал! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2014

Быстрый рыбный пирог на кефире 4.2

Быстрый рыбный пирог на кефире

Закусочный пирог с рыбными консервами еще называют быстрый рыбный пирог на кефире. Для его приготовления хорошо брать рыбные консервы и смешивать их с яйцом и зеленью - это будет начинка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2015

Кофейные маффины с шоколадом 4.0

Кофейные маффины с шоколадом

Поделюсь простым рецептом кофейных маффинов с шоколадом. Такие маффины хорошо готовить, если ожидается чаепитие с гостями. Или домочадцев на завтрак обрадовать - готовятся быстро и просто, успеете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.08.2015

Армянский лаваш 4.1

Армянский лаваш

Существует много рецептов приготовления армянского лаваша, я вам расскажу о самом простом - бездрожжевом. Такой лаваш можно использовать вместо хлеба, также он станет прекрасной основой для закусок. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2016

Оладушки из простокваши 5.0

Оладушки из простокваши

На завтрак или на десерт к чаю этот простой способ, как приготовить оладушки из простокваши, станет отличной находкой. Быстро, всегда вкусно и очень просто даже для новичка на кухне. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2017

Печенье с маршмеллоу и "M&M's" 5.0

Печенье с маршмеллоу и "M&M's"

В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Быстрые пирожки из лаваша 4.8

Быстрые пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.11.2017

Блинчики на молоке с творогом 5.0

Блинчики на молоке с творогом

Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт блинчиков на молоке с творогом, и я рекомендую его попробовать у себя на кухне всем тем, кто любит домашние тонкие блины! Очень вкусно выходит ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2014

Конвертики из слоеного теста с сыром 4.0

Конвертики из слоеного теста с сыром

Конвертики из слоеного теста с сыром в домашних условиях готовятся очень легко и просто - попробуйте и убедитесь в этом сами! Я часто делаю такие конверты на завтрак - они быстро готовятся! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.03.2016

Хворост хрустящий 4.3

Хворост хрустящий

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост — это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих семьях. ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2016

Бисквит на кефире 5.0

Бисквит на кефире

Бисквиты отлично подходят для завтрака и полдника. Предлагаю вам узнать, как приготовить бисквит на кефире. Такая выпечка делается легко и быстро, а сам бисквит получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 10.10.2016

povar.ru

Выпечка на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (1425 рецептов выпечки на скорую руку) / страница 8

Творожное тесто для пирога 4.4

Творожное тесто для пирога

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Печенье с яблоками 4.5

Печенье с яблоками

Это печенье пусть неказистое на вид, но зато очень вкусное внутри! Мягкое, нежное, с яблочным ароматом и вкусом. ...далее

Добавил: Vikulia 20.03.2015

Печенье "Земелах" 3.9

Печенье "Земелах"

Расскажу, как приготовить печенье "Земелах" в домашних условиях. Это интересный вариант выпечки из еврейской кухни, который нравится всем, кто не любит долго стоять на кухне, но сладости обожает! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2015

Оладьи из тыквы и яблок 4.0

Оладьи из тыквы и яблок

По этому рецепту у вас получатся нежные и мягкие оладушки со вкусом конфет. Не знаю, откуда он родом, но сочетание яблока и тыквы дает именно такое ощущение. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2015

Хачапури по-аджарски в багете 4.9

Хачапури по-аджарски в багете

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Шарлотка без дрожжей 4.5

Шарлотка без дрожжей

Самый вкусный пирог! Шарлотка по этому рецепту получается нежной, сладкой, с кусочками кислых яблок. Не проходите мимо, обязательно приготовьте этот простой и вкусный пирог. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.08.2015

Торт "Ежик" без выпекания 4.9

Торт "Ежик" без выпекания

Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Печенье в формочках 4.6

Печенье в формочках

Десерт на скорую руку - печенье в формочках в домашних условиях. Его можно промазать сгущенным молоком или добавить джем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2015

Треугольники с курицей и картошкой 4.4

Треугольники с курицей и картошкой

Отличная домашняя выпечка на все случаи жизни. Рекомендую рецепт приготовления треугольников с курицей и картошкой для любителей сытной выпечки. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.06.2015

Печенье из сухого молока 3.8

Печенье из сухого молока

Вкусное и простое печенье на сухом молоке. Его можно давать даже маленьким детям. Тем более, что оно, несомненно, им понравится. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.01.2013

Пирог со сливочным кремом 4.2

Пирог со сливочным кремом

Рецепт приготовления пирога с кремом из масла, сливок, молока, ванильного экстракта и кукурузного крахмала. ...далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Спанакопита с щавелем 3.9

Спанакопита с щавелем

Спанакопита - это греческий пирог со шпинатом. Однако у нас не особо выращивают шпинат, поэтому заменим его на щавель и не прогадаем. ...далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Лепешка из сулугуни на сковороде 4.6

Лепешка из сулугуни на сковороде

На завтрак, к первым блюдам или просто в качестве аппетитной закуски простая в приготовлении лепешка из сулугуни на сковороде в домашних условиях подойдет просто идеально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2016

Сырная выпечка 4.3

Сырная выпечка

Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Бисквитный рулет со сгущенкой 3.7

Бисквитный рулет со сгущенкой

Со сгущенкой любая выпечка получается вкусной, прямо как в детстве, ну а такой потрясающий рулет можно вообще считать классикой, поэтому его должна уметь готовить каждая хозяйка. ...далее

Добавил: Dashuta 31.12.2014

Печеньки быстрые 4.8

Печеньки быстрые

Хотите насладиться вкусной домашней выпечкой, но не стоять на кухне долго? Тогда посмотрите, как приготовить печеньки быстрые на основе кокосовой стружки. Это печенье просто обожают дети. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Апельсиновые сырники 3.5

Апельсиновые сырники

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. ...далее

Добавил: Dashunia 08.04.2012

Рулет за 15 минут 4.7

Рулет за 15 минут

Есть 15 минут свободного времени? Отлично, ведь как раз столько нам и нужно, для того чтобы приготовить вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение. ...далее

Добавил: Dashuta 09.12.2014

povar.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *